Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос некрасивым парням.

некрасивая внешность проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 15:55

НА пост выше хочется процитировать Незлобина: Если бы не девушки, мы бы  ходили в трусах и нигде не работали.

А по факту - что плохого в том, что бы получить самую красивую девушку до которой можешь дотянуться.

Нравится трахать крокодилов, которые сами на тебя западают, так пожалуйста... но не все такие неразборчивые.

А вообще этот обиженный на пикаперов и форум псих уже подзаебал... Лечись уже, время которое ты тратишь мог бы использовать на то, что приносит тебе удовольствие, вместо доказательств чего то и кому то.

• 4

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 16:10

Да ладно, зачем таких банить?) Весело же было
  • 0

#63 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 16:15

StannisTheMannis, так ты и не понимаешь смысл пикапа. Пикап - это теория 100Б, а девушки - лишь неминуемое последствие такого развития. А если мужик не хочет развиваться, то и размножаться ему не надо, так решила природа, сорян.

Можешь кому-то пожаловаться и поплакать, что мир работает не так, как хочешь ты)
  • 1

#64 Бомжпакет

Бомжпакет
  • Забанен
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2018 - 16:47

Miseri сказал(а) 08 Авг 2018 - 12:55:

НА пост выше хочется процитировать Незлобина: Если бы не девушки, мы бы  ходили в трусах и нигде не работали.

Типичный баборабский аргумент. Так сказать, иллюстрация.

Открою тебе маленький секрет - мужчина без женщины самодостаточен, а женщина без мужчины как раз наоборот. 

RussianPowers сказал(а) 08 Авг 2018 - 13:15:

StannisTheMannis, так ты и не понимаешь смысл пикапа. Пикап - это теория 100Б, а девушки - лишь неминуемое последствие такого развития. А если мужик не хочет развиваться, то и размножаться ему не надо, так решила природа, сорян.

Можешь кому-то пожаловаться и поплакать, что мир работает не так, как хочешь ты)

Знаешь почему пикап собственно называется пикапом? Я этот форум больше года почитываю, я в теме.)

Весь пикап направлен на соблазнение девушек. Пикаперы совершают подходы чтобы познакомиться с девушками, пересиливают себя чтобы познакомиться с девушками (то-есть ради девушки), посещают тренинги ради девушек (всякие ссаные РМЭСы, некоторые особо упоротые даже бабки платят за такие тренинги), изучают теорию пикапа чтобы кадрить как можно больше девушек, устраивают бабам крышесносы таким образом удовлетворяя их инстинкты, совершенствуются по сути ради женщин и так далее. Пикап - это трата своих ресурсов ради женщин, возвышение пельмешка как высшей ценности а секса как главного показателя мужчины-альфасамца и в целом унижение своего достоинства ради женской письки. Пикап - это самый настоящий аленизм. Баборабство в чистом виде. 

Если ты присмыкаешься перед женщинами (а пикаперы именно это и делают) - то ты по определению алень, даже если у тебя на счету сотни миллионов долларов, куча яхт и тело как у молодого Шварца. 

В общем, пикаперы, удачи вам в вашей деятельности, продолжайте дальше ради священной вагины втаптывать свою гордость в грязь. Все что я хотел донести я уже донес. Пока.) 

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 16:57

StannisTheMannis сказал(а) 08 Авг 2018 - 12:43:

Франк ты же один из здешних пикап-мастеров, вроде не первый день сидишь на этом форуме а внимательно читать чужие ответы так и не научился.

Читать тут не умеешь ты. Вникай еще раз:

FrankDrebin сказал(а)

Нормальный мужчина прежде всего развивается сам для себя. Чтобы быть успешным в широком спектре жизненных ситуаций, а не только ради бабы.
...
Это как я тебе скажу - нужно мыться. А ты скажешь "баборабы моются ради женского пола". Так а для себя и любых других жизненных ситуаций разве мыться не надо?

Если ты из советов ребят вынес, что все это нужно только для баб, то у тебя реально слабоумие. Человек, который умеет ставить себе сложные цели, достигать их и становиться лучше - это не только "для баб". Ну не хочешь заниматься внешним видом - напиши книгу, изобрети что то, снимайся в кино, победи в значимых соревнованиях, стань в чем то лучшим, управляй бизнесом-районом-городом-страной. Или ты хочешь сказать, что все великие люди тоже только ради баб стараются?

Еще раз - ради баб стараются только долбаебы. Нормальный мужчина это делает для себя. И если на этом форуме дают рекомендацию как стать лучше, то только долбаеб будет думать, что рекомендации даются только ради баб.

зы: тебе уже дали совет:

Miseri сказал(а) 08 Авг 2018 - 12:27:

дрочи )

вполне подойдет для тебя. И не ради баб как раз.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 августа 2018 - 17:04

• 0

#66 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 16:59

Бомжпакет, а  как Вы соблазняете и привлекаете женщин? 

Наверняка у вас много личных фишек и приемов, до которых пикаперам далеко.

Поделитесь практикой!

• 0

#67 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 17:32

МАНМУЖЛАН сказал(а) 08 Авг 2018 - 12:05:

Пикаперы, я с вас удивляюсь. Вы не то что алени - вы самые настоящие махровые алени, баборабы во всей своей красе, готовые себя менять ради женского пола, будто это манна небесная и у каждого вареника между ног клад, готовые унижаться и делать подкаты, и прочее. Прямо обитель баборабства, где кол-во чпокнутых писечек и способность любую в постель затащить считается главным показателем самцовости. 

мы ебемся, а ты нет

• 0

#68 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 17:45

Цитата

Знаешь почему пикап собственно называется пикапом? Я этот форум больше года почитываю, я в теме.)

Ага, еще почитай кулинарный форум без практики, и через год скажи, что ты тоже в теме.

Если ты не заметил, то форум разделен на подфорумы: пионерия - для тех, кто бегает по полям, работая на количество; соблазнения - для тех кто, уже кое-что набегал, но дальше даинуться не может; отношаловка - для тех, кого уже посадили на ошейник, и бегать он никуда не может...

Каждый находит в пикапе свое - кто-то количество, кто-то качество, кто-то разнообразие, а для кого-то это метод самосовершенствования, и "бабы" - это лишь зеркало, которое отражает, каких высот ты достиг.
  • 0

#69 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 18:02

Piton11 сказал(а) 06 Авг 2018 - 14:49:

Просьба отзываться действительно некрасивым

Что на форуме столько "действительно некрасивых", что на 5 листов тема растянулась?)))

Себя "действительно некрасивым" не считаю, но позволь высказаться, если уж такая "петрушка" пошла))

Автор, ты малолетка(это не в плохом смысле, а просто факт), который думает, что дох*я знает по жизни и может размышлять на тему отношений М и Ж.
По факту - ты либо девственник-теоретик, либо одна-две девушки у тебя были. Ты многие вещи просто "не догоняешь")

Скажи, а зачем ты спрашиваешь как прокачаться, если ты сам пишешь:

Piton11 сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:51:

ИМХО, некоторые природные данные ничем не компенсируешь.

Ну так если ты уверен, что ничем не компенсируешь природные данные - нах*я ты здесь задаешь вопросы, чем компенсировать эти самые данные?
Логика дурака, я уж извиняюсь. Ты сам утверждаешь одно, но создаешь тему, что бы тебя убеждали в обратном!? Нах*я?
Ты считаешь себя некрасивым, у тебя некрасивое лицо(как ты сам пишешь) - ну и чего ты конкретно от форума хочешь?
В поисках "волшебной таблетки" сюда пришел? Цель такая? Просто решил "потрещать", что красивым дают, а такие как ты - нет?
Ну мы тебя поняли - тебе не дают. Дальше что?

P.S

Iuhenio сказал(а) 06 Авг 2018 - 19:34:

Левая фотка из и-нета, вопрос: кому из них дадут?)))

...

А как можно по фотке определить кому дают, а кому нет?
Что один, что второй - обычные ребята по внешке. Таких тысячи кругом.
Чего ты хотел сказать этим постом, непонятно?
Они оба могут быть задротами, а могут оба быть вполне успешными с ОЖП. ХЗ.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#70 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 18:18

FrankDrebin сказал(а) 07 Авг 2018 - 14:53:

Принцип т100б говорит о том, что суммарно ты набираешь баллы. А не так, что если где то природой не дано, то ты никогда не компенсируешь и твой балл всегда ноль. Внешка - это не только лицо.

Думаю, давно уже пора пересмотреть Т100Б, потому что она не работает)) Там в общем в баллах 150 вроде можно набрать, не помню точно, но эффективность в процентах, думаю, сейчас все выглядит так:

лицо 40%

фигура 30%

соц статус 15%

внутреннее состояние 5%

что говоришь 5%

как говоришь 5%

))

Realizator Rizo сказал(а) 08 Авг 2018 - 15:02:

А как можно по фотке определить кому дают, а кому нет?

Что один, что второй - обычные ребята по внешке. Таких тысячи кругом.
Чего ты хотел сказать этим постом, непонятно?
Они оба могут быть задротами, а могут оба быть вполне успешными с ОЖП. ХЗ

с такой внешностью как справа действительно тысячи, с такой, что слева - 1 из 500-1000, думаю

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 августа 2018 - 18:18

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#71 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 августа 2018 - 18:27

Iuhenio сказал(а) 08 Авг 2018 - 15:18:

с такой внешностью как справа действительно тысячи, с такой, что слева - 1 из 500-1000, думаю

Да ладно?! Слева - 1 из 500-1000? Как-то слишком смело) Типа он такой симпатичный? Нормальный парень, по-моему. Справа ничем не хуже. Не думаю, что "правый" менее популярен среди ОЖП.

Сообщение отредактировал Fu*k: 08 августа 2018 - 18:28

• 0

#72 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 18:33

Iuhenio сказал(а) 08 Авг 2018 - 15:18:

а вот с внешностью этого парня сколько по твоей статистике?

Скрытый текст

• 0

#73 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 августа 2018 - 18:39

Иван, тут просто внешность, вероятно, говорит о проблемах внутренних. Как минимум о траблах с самоконтролем и чувством прекрасного)

• 0

#74 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2018 - 18:39

не знаю, ставлю ему 3/10 ))) А на пред. фото слева 7/10, справа - 4/10 :)))))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#75 Fu*k

Fu*k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 августа 2018 - 18:57

Iuhenio сказал(а) 08 Авг 2018 - 15:39:

не знаю, ставлю ему 3/10 ))) А на пред. фото слева 7/10, справа - 4/10 :)))))

Со мной очень похожий на "левого" учился в универе. Так плохо у него с девушками всё было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0