Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#61 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 21:48

Да. Все кто что то делают - именно так и выглядят
Тут понятно что ты собсно тюнингованных девушек видел тока в инете. Среди твоих бомжих нету)))

Ну не всем же быть альфачами как ты.Ты то  сам сколько тюнинговых самок отшпилил?Сколько силиконовых  сисек перемял?Поделись опытом!

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#62 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 22:31

Почему то мне кажется что девушки будут ориентироваться на таких как спунки девил и окунь
Ну вот что то подсказывает

Девил за сто тысяч готов девке сломать челюсть. Сомневаюсь что на таких ориентируются )))

Ну так а хуле, епта?!?! На сто тысяч можно оплатить 50% силиконовых сисек, остальные 50% повесить в кредит, оформленный на тёлку. Вот и будет норм профит.

P.S. По теме: надутые губы не нравятся: ни тактильно, ни визуально. Силиконовые сиськи - это вэри гуд с эстетической точки зрения, особенно в правильном лифаке и если девочка вкалывает в зале над фигурой и имеет тоненькую талию. С практической точки зрения и мацанья, конечно натуральные лучше.

• 1

No brain - no gain.

#63 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 22:37

Есть тут мужчины кому реально нравятся увеличенные губы? Оставив на мгновение свои влажные фантазии о том @что@ ими можно делать...
Если девушка до этого не особо сильна была то и увеличенный объём губ навряд ли что-то изменит

Сообщение отредактировал Trident: 02 Май 2018 - 22:39

• 0

#64 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 22:51

Еще дохуя денег можно ввалить в зубы, настолько дохуя что все там эти губы и сиськи покажутся тратами на чаевые в ресторане:

Victorias-Secret-Fashion-Show-2015-PART-

Девушке на фото, кстати, всего 21 год. Двадцать один.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Май 2018 - 22:53

• 0

No brain - no gain.

#65 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 23:10

Со сломанной челюстью можно ещё пару зубов сломать..
А вообще что-то слабо верится, что ты готов оплатить бабе сиськи, если сто тысяч для тебя такая сумма за которую ты можешь выбить челюсть. Удавишься скорее )))
Кредит ещё какой-то повесить. Сиськи в кредит это вообще вышка )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 23:16

Есть тут мужчины кому реально нравятся увеличенные губы?

Чего толку спрашивать об этом? У тебя дох*я таких знакомых девушек что ли?
Вон Иван тоже спрашивает: "за или против" - я ему задаю тот же вопрос, что и тебе... Он молчит!
Для чего вы спрашиваете, если вы с такими девушками не знакомы 99%??
Нравится/не нравится, за или против - какое это имеет значение, если ты с такими ОЖП не пересекаешься по жизни!
Ну я "за", например, и чего? Что мне завтра Водонаева или Седакова отсосет? Или Вика Лопырева даст?
??? В чем смысл этих детских вопросов!?
Вас читаешь, вам как будто по 15 лет. Вы посмотрели на картинку в инсте и тут же возбудились и подумали, что это "ваша реальность".
Но "ваша реальность" - это та девочка с которой вы вчера целовались. И я более чем уверен никаких губ и сисек сделанных у неё нет!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 23:28

Ты так пишешь будто увеличение губ это что-то сверхъестественное. Это вполне доступная процедура и мне вообще кажется каждая вторая ходит с обколотыми губами. Сиськи дороже. Но если задаться целью, то и секретарша сможет себе их вставить.
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#68 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2018 - 23:53

Ты так пишешь будто увеличение губ это что-то сверхъестественное.

Ты про меня?

мне вообще кажется каждая вторая ходит с обколотыми губами. 

А тебе сколько лет?

Я вот общаюсь в основном с 24-28-летними по возрасту, мне самому 29(почти 30, уже рядом ДР) - полное п*здбольство, что каждая вторая с обколотыми губами!

Ну вот зачем ты нагло врешь!?) Нет такого! Ну пройдись по улице в своём городе и посмотри?

Какие нах*й обколотые губы? Вы пересмотрели "инсту" и вам везде мерещатся эти "обколотые губы"...

Чистые теоретики! Спрашивают про сиськи, но этих самых сисек не видели. Спрашивают по губы и тоже самое!

Хорош х*йней заниматься!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 04:36

Просто ты не знаешь что они обколоты
Реально каждая вторая если не чаще
В том и прикол что это выглядит естественно, только малолетним дебилам кажется что это обязательно как на фотках Синдбада
Как ты это, идя по улице то увидишь

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 Май 2018 - 04:36

• 4

#70 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 07:40

Именно так. Если грамотно подходить к этому вопросу, то всё будет выглядеть очень естественно и вы даже не догадаетесь, что губы обколоты. Точно также и со всеми остальными косметическими процедурами. Если знать меру и делать у грамотного врача, то всё будет выглядеть очень естественно и только улучшит внешность. Все эти огромные губищи, которые за километр видно, что сделаны или лица превращённые в маски ботексом и филлерами или от неграмотной работы врача или от такого странного представления о красоте у женщин, которые эти процедуры делают.
  • 1

#71 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 08:16

Подтверждаю - нихуя не видно. Глянул на коллегу, которая со мной в одном кабинете сидит - не знал бы, так и не заметил бы! Выглядит хорошо!)

• 0

#72 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 10:16

Да и с грудью такая же фигня - если врач грамотный и хорошо подберет размер имплантов, то по женщине в одежде, даже очень легкой, вы хрен поймете, что грудь сделана. А если женщина поставила анатомическую форму имплантов - то и без одежды с ходу не выкупите. А уж если она через какое то время после операции ребенка грудью с годик покормит - то и на ощупь вы уже сделанную грудь от натуральной хер отличите.

Нюансов много, сделанная грудь - это не обязательно Памела Андерсон в лучшие годы.

• 0

#73 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 10:23

А вообще что-то слабо верится, что ты готов оплатить бабе сиськи, если сто тысяч для тебя такая сумма за которую ты можешь выбить челюсть. Удавишься скорее )))

Ладно, максимум первый взнос по кредиту 10-15%. Остальное сама.

Подтверждаю - нихуя не видно. Глянул на коллегу, которая со мной в одном кабинете сидит - не знал бы, так и не заметил бы! Выглядит хорошо!)

Фотку выложи. Можно только губ. И линейку прислони для масштаба, так сказать, возьмем за эталон на форуме, закрепим первым постом а тему переименуем в плату мер и размеров сисек-писек :crazy:

• 0

No brain - no gain.

#74 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 14:10

В моем окружении практически все барышни (около 30 лет) делают губы и колят ботокс (в основном, в лоб от морщин); сиськи - ну, процентов 30 сделали. И делают как правило либо рожавшие, либо те, у которых грудь от природы так себе. И подтверждаю: если у нормального врача делали - не догадаешься. Ботокс совсем не виден, губы - выдаёт только синяки в первые пару дней, сиськи - только наощупь и только если сделаны меньше года назад.
  • 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2018 - 14:45

Это всё зависть в мужиках говорит, что девкам легла под нож и сиськи, а мужикам качаться надо и уколы особо не поколешь  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0