Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка через 2.5 всё логично.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 030 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 15:12

Кан, вред от косячкоа сильно преувеличен. Если в меру, то ничего страшного., также, как и с алко.
Я регулярно и дую и бухаю, но такой хуйни как автор, не творю
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 15:17

Тут дело в другом. Автор вдруг заговорил о том, что люди, работающие в офисе тратят свой невосполнимый ресурс (время и здоровье). Ну а автор-то умный, он здоровье и время зря не тратит...
Спорить о вреде алкоголя или косячка не стану. Хотя бы потому что в этой теме это будет флуд. А вот когда человек, который с косячками и алкоголем прожигает жизнь, судит о других, которые тратят свое время на работу, пройти мимо как-то не могу.
Хочу все-таки это бревно в глазу указать.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 15:43

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 21:15:

Но не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.

Я хочу сразу жать 100, но не хочу тратить свое время на спортзалы и прочую хуйню типа питания и тренеров. Я хочу сразу идти на престижные соревнования и стать чемпионом.

Автор, твои попытки научить тут ребят как надо строить карьеру и тратить свое время - они могут быть авторитетными только в том случае, если ты сам по твоей схеме добился результатов. Но пока что все твои достижения - это несостоявшиеся "бизнесы" и посыл нахуй от девушки, которая переросла тебя. И все твои великие подвиги, о которых ты тут расписываешь, привели тебя к тому, что в свои 28 ты нихуя не умеешь и ничего не можешь. Да и время до своих 28 лет ты по сути проебал, т.к. за 28 достижений ноль.

Просто люди то начинают карьеру с работы на дядю в тех же офисах, заводах и пр. не потому что идиоты. Им хочется кушать, съехать от мамы, интересно проводить время, соблазнять девушек, строить отношения, хочется купить 1ю подержанную машину - вот они и начинают где придется. А вот дальше, если человек толковый, он уже может вырасти к 30-35 в хорошего управленца с большим доходом и/или стартануть свое прибыльное дело. Поэтому и есть выбор - сидеть, мечтать и дрочить, как ты. Или пойти и заняться реальным делом - пусть в офисе, пусть где угодно, и лет через 5-10 стать тем, кем ты хочешь стать.

Как вывод: важно уметь начать хоть где и расти до нужного уровня. И ключевое тут будет - твоя способность развиваться и расти, а не где ты начал. Если проебывать лучшие годы в бесконечных поисках себя, то гарантированно все будет хуево.

зы: вот спроси для интереса у больших людей - с чего они начинали? Удивишься, но там будет перечислено все то, с чего по твоему начинать нельзя (великие компании стартавали в гараже). А секрет в том, что не важно где, важно вообще начать и идти вперед, а не деградировать.

ззы: построить карьеру с нуля на дядю в разы проще, чем развить свой бизнес, который будет приносить существенный доход. Поэтому если ты в 28 не смог сделать первое, то бизнес тебе не светит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2018 - 18:17

• 0

#64 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 12:11

Автор,без обид,но читая твои рассуждения,складывается впечатление,что ты обычный маменькин и папенькин сынок,в 28 лет не отлипший от маминой сиськи.

Закончил Магистратуру,но писать грамотно не научился к сожалению.

Сдается мне,что в твоей ситуации необходимо думать не о том,что делать с этой девочкой,а думать а саморазвитии и пересмотре своих инфантильных вглядов на жизнь в целом.

А еще складывается впечатление,что ты пиздишь,говоря о своих случайных заработках,да и о дипломе в целом. Пойми момент:можно наебать других людей,пустив им пыль в глаза,но себя не наебешь.

Сейчас ты не самостоятелен,без постоянного заработка,без хобби,без цели в жизни и все что у тебя есть-дутый диплом Магистратуры,юношеский максимализм и охуенное самомнение.

ОЖП переросла тебя на голову и слила-правильно сделала,потому что отношения с мальчиками,которые не могут нести ответственность даже за себя,не могут принимать решения и не видят вектор своей дальнейшей жизни и развития,никому нахуй не нужны,да и не возможны по определению.

Вот банально:ты хочешь охуенную должность в компании-лидере рынка,но при этом не готов начинать с малого,хочешь все и сразу,типичный пример незрелого мальчика.

1.Что ты напишешь в своем резюме,какие у тебя навыки,знания?

2.Какой у тебя опыт работы?

3.Сфера твоей деятельности? Продажи/Производство?

• 3

#65 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 12:50

FrankDrebin сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:26:

newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:20:

Пойти в офис для меня это прям как рабство

Правильно. А все, кто работает в офисе - рабы. Еще одно самооправдание к моему посту выше.

У меня помню был приятель - он в 30 лет сидел без дела и всем втирал, что работа (тем более в офисе) - это рабство. А вот он сидит дома и свободен. На что я ему предложил встретиться и выпить чай-кофе-пиво. Но он ответил, что у него нет денег ни на кафе ни даже на проезд (только если я к нему приеду на кухню). Так вот отсюда я резюмирую одну очень важную мысль - свободу дает не твое свободное время, а деньги. Если ты зарабатываешь (офис-не-офис неважно) - ты свободен, т.к. можешь заняться всем, чем угодно - путешествовать, обрастать различными хобби, интересами, встречаться с девушками, обрести семью, детей и т.д. А если ты сидишь без дела - вот тут начинается рабство, когда ты прикован к своему унылому образу жизни в 4х стенах.

О, у меня такой же друг был. работать не хотел, если и работал не больше месяца, вечно свободный и пьяный. Недавно, в 41 год отиграл в ящик... Вот и вся свобода от офисной жизни

Valve18 сказал(а) 22 Мар 2018 - 09:11:

Вот банально:ты хочешь охуенную должность в компании-лидере рынка,но при этом не готов начинать с малого,хочешь все и сразу,типичный пример незрелого мальчика.

1.Что ты напишешь в своем резюме,какие у тебя навыки,знания?

2.Какой у тебя опыт работы?

3.Сфера твоей деятельности? Продажи/Производство?

достаточно написать - мажор

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#66 xxxKENTxxx

xxxKENTxxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 21:01

О! Мой друг, как ты естественно не понимаешь что любые отношения на любой стадии, которые вдруг внезапно, или запланировано перестали развиваться и идти, как сказать "в гору", то есть в прогресс - обречены на крах (на расход). Как тока перестаёте, идти к запланированному. 
Исключения естественно кроме тех вариантов, когда именно только ты в отношениях являешься в ней движущей конструкцией, а девушка в них пассажир (то есть когда ты ей ссышь в уши бесконечно и этому нужно учиться и уметь себя безошибочно вести). А здесь тёлка сама рулила частично. Вот те и результат.
Не расстраивайся братан. Выйди в город, посмотри вокруг, и ты увидишь до фига девушек и даже симпатичных. Начни к ним подходить, пытаться что-нибудь базарить в тему, и ты почувствуешь что ты можешь выбраться из одиночества. Главное быстро не сдавайся)

• 0
Из-за женщины мужчина вышел из Рая
только с помощью женщин можно вернуться обратно

#67 Sebastian Leger

Sebastian Leger
  • Забанен
  • 29 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:40

newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 08:33:

Окорок сказал(а) 19 Мар 2018 - 06:54:

Прочитав с огромным трудом твою книгу, пришёл к выводу, что ты дохера высокого мнения о себе.
Ты обычный неопытный эгоцентричный мальчик, а учитывая, что ещё и трубадур, то ты вообще ближе ко дну. Девушке такой вариант не подходит. Все логично.
Совет - расти! Набирайся опыта.

По поводу роста и развития , я это всё понимаю и работаю над этим.
По поводу девушки, все два года она излучала счастье и всегда была на моей стороне, всё кончилось потому что пропали чувства или потому что у нее появилось осознание что я 0.
Если чувства остались то 0 исправим , а если чувств у нее нет, тогда надо искать другую дополнительную мотивацию к развитию.

Проблема в том что я ещё не хочу покидать моё оружение и друзей с которыми с универститета вместе всё это время проводили.
Да я понимаю что теперь мои родители не могут меня поддерживать так как это делают их родители , моим друзьям уже давно подарили квартиры или дома что бы они строили там свою семью ,
Но мы так же проводим время вместе каждый день , и крайне сложно выходить из этого привычного образа жизни если нет высшей цели, которая мотивирует терпеть все лишения и трудности и идти к ней.

Не падай духом друг, все у тебя наладиться если изменишь образ жизни, окружение и взгляды на жизнь, трудно выходить из зоны собственного комфорта, друзья это скорее всего люди соупотребители с кем ты накуриваешься и нюхаешь, они обычно рядом только из за общих интересов а когда что то серьезное мало кто и руку протянет, брось наркоту в том числе и траву, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ - она приносит людям только несчастье а удовольствие которое ты получаешь это кратковременная иллюзия, ты меняешься как личность под влиянием кайфа ты другой человек!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#68 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 21:34

В общем ситуация поменялась . Уехал я работать в Рязань в администрацию района , родственники с должностью подсобили . Отец сказал что если закреплюсь там то поможет деньгами на дом , сейчас живу на съёмном жилье . Днём все норм работы много , много новых людей , а вечером в пустой квартире просто тлен . И лезут тупые мысли о том что вдруг она единственная и тд . Опять вернулся на эмоциональный уровень первой недели и появилось какое то нежелание общаться с новыми девушками даже отторжение , думал что смена обстановки поможет а получилось только хуже . Сейчас хочу купить новую машину но и нехочу нет интереса к новому вообще
  • 2

#69 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2018 - 00:14

Потому что времени стало дохуя.

Будь занятым! Отпустит.

Тебе всю жизнь всё приносят на тарелочке. Теперь давай сам. Это трудно поначалу!

Сообщение отредактировал Окорок: 31 марта 2018 - 00:15

• 1

#70 Breakboy

Breakboy
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 апреля 2018 - 03:33

Нет, она вряд ли самая та. Ты еще сам не готов, не на той стадии где понимаешь что ты хочешь -- реально хочешь. Это приходит когда приходится делать выбор, когда жертвуешь чем то ради чего то другого. Когда понимаешь что всё занимает время. Поработай пока, получи перспективу. Деньги откладывай пока. Независимость ето круто. Сидеть сытым рабом - вот ето хуево. Из опыта говорю.

• 0

#71 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2018 - 14:40

Цитата

у меня Магистратура за плечами и 2 специальности Управление проектами и управление персоналом ( дипломная работа на отлично)

Толку - ноль.

Цитата

готова брать к себе людей 

:lol: Делишь шкуру неубитого медведя. Сначала устройся на работу. Святая простота. С бабой управиться не способен, а хочет высокую должность :lol:  Тренируйся на хомяках, когда навык отточишь, перейдёшь на более высокий уровень. Девушка правильно от тебя ушла. Кабану - 28 лет, он живёт с родителями и за их счёт. Автор, взрослей, иначе твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша. Хотя некоторым дамам (постарше) нравятся инфантильные мальчики. Может это выход? Для тебя. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#72 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 18:48

Короче идешь и устраиваешь на работу где платят 70 и командировки.

Вскоре из-за спермотоксикоза будешь ебать баб в командировках (личный опыт). Еще один плюс - будешь при бабле, а бабло это уверенность в себе, чсв, поднимает соц статус,харизму,настроение, а следовательно привлекательность телочек. Лучше быть при бабле, чем качком поверь.

Через год-два( сам смотри по самочувствию) уже решишь на трезвую голову нужен ли тебе камбечить ее.

Все давай, погнал! Отпишешься как устроишься, иначе просто пиздабол которому нужна поддержка в своей хуевости

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0