Бросила девушка через 2.5 всё логично.
Отправлено 21 марта 2018 - 15:12
Я регулярно и дую и бухаю, но такой хуйни как автор, не творю
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 марта 2018 - 15:17
Спорить о вреде алкоголя или косячка не стану. Хотя бы потому что в этой теме это будет флуд. А вот когда человек, который с косячками и алкоголем прожигает жизнь, судит о других, которые тратят свое время на работу, пройти мимо как-то не могу.
Хочу все-таки это бревно в глазу указать.
Отправлено 21 марта 2018 - 15:43
newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 21:15:
Но не хочу тратить то время(которого и так мало) на безперспективные направления , типа грузчик , продавец в пятёрочке , телемаркетолог в тинькове, или продавец в торговом зале.
Я хочу сразу жать 100, но не хочу тратить свое время на спортзалы и прочую хуйню типа питания и тренеров. Я хочу сразу идти на престижные соревнования и стать чемпионом.
Автор, твои попытки научить тут ребят как надо строить карьеру и тратить свое время - они могут быть авторитетными только в том случае, если ты сам по твоей схеме добился результатов. Но пока что все твои достижения - это несостоявшиеся "бизнесы" и посыл нахуй от девушки, которая переросла тебя. И все твои великие подвиги, о которых ты тут расписываешь, привели тебя к тому, что в свои 28 ты нихуя не умеешь и ничего не можешь. Да и время до своих 28 лет ты по сути проебал, т.к. за 28 достижений ноль.
Просто люди то начинают карьеру с работы на дядю в тех же офисах, заводах и пр. не потому что идиоты. Им хочется кушать, съехать от мамы, интересно проводить время, соблазнять девушек, строить отношения, хочется купить 1ю подержанную машину - вот они и начинают где придется. А вот дальше, если человек толковый, он уже может вырасти к 30-35 в хорошего управленца с большим доходом и/или стартануть свое прибыльное дело. Поэтому и есть выбор - сидеть, мечтать и дрочить, как ты. Или пойти и заняться реальным делом - пусть в офисе, пусть где угодно, и лет через 5-10 стать тем, кем ты хочешь стать.
Как вывод: важно уметь начать хоть где и расти до нужного уровня. И ключевое тут будет - твоя способность развиваться и расти, а не где ты начал. Если проебывать лучшие годы в бесконечных поисках себя, то гарантированно все будет хуево.
зы: вот спроси для интереса у больших людей - с чего они начинали? Удивишься, но там будет перечислено все то, с чего по твоему начинать нельзя (великие компании стартавали в гараже). А секрет в том, что не важно где, важно вообще начать и идти вперед, а не деградировать.
ззы: построить карьеру с нуля на дядю в разы проще, чем развить свой бизнес, который будет приносить существенный доход. Поэтому если ты в 28 не смог сделать первое, то бизнес тебе не светит.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 марта 2018 - 18:17
Отправлено 22 марта 2018 - 12:11
Автор,без обид,но читая твои рассуждения,складывается впечатление,что ты обычный маменькин и папенькин сынок,в 28 лет не отлипший от маминой сиськи.
Закончил Магистратуру,но писать грамотно не научился к сожалению.
Сдается мне,что в твоей ситуации необходимо думать не о том,что делать с этой девочкой,а думать а саморазвитии и пересмотре своих инфантильных вглядов на жизнь в целом.
А еще складывается впечатление,что ты пиздишь,говоря о своих случайных заработках,да и о дипломе в целом. Пойми момент:можно наебать других людей,пустив им пыль в глаза,но себя не наебешь.
Сейчас ты не самостоятелен,без постоянного заработка,без хобби,без цели в жизни и все что у тебя есть-дутый диплом Магистратуры,юношеский максимализм и охуенное самомнение.
ОЖП переросла тебя на голову и слила-правильно сделала,потому что отношения с мальчиками,которые не могут нести ответственность даже за себя,не могут принимать решения и не видят вектор своей дальнейшей жизни и развития,никому нахуй не нужны,да и не возможны по определению.
Вот банально:ты хочешь охуенную должность в компании-лидере рынка,но при этом не готов начинать с малого,хочешь все и сразу,типичный пример незрелого мальчика.
1.Что ты напишешь в своем резюме,какие у тебя навыки,знания?
2.Какой у тебя опыт работы?
3.Сфера твоей деятельности? Продажи/Производство?
Отправлено 27 марта 2018 - 12:50
FrankDrebin сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:26:
newbie90 сказал(а) 20 Мар 2018 - 08:20:
Пойти в офис для меня это прям как рабство
Правильно. А все, кто работает в офисе - рабы. Еще одно самооправдание к моему посту выше.
У меня помню был приятель - он в 30 лет сидел без дела и всем втирал, что работа (тем более в офисе) - это рабство. А вот он сидит дома и свободен. На что я ему предложил встретиться и выпить чай-кофе-пиво. Но он ответил, что у него нет денег ни на кафе ни даже на проезд (только если я к нему приеду на кухню). Так вот отсюда я резюмирую одну очень важную мысль - свободу дает не твое свободное время, а деньги. Если ты зарабатываешь (офис-не-офис неважно) - ты свободен, т.к. можешь заняться всем, чем угодно - путешествовать, обрастать различными хобби, интересами, встречаться с девушками, обрести семью, детей и т.д. А если ты сидишь без дела - вот тут начинается рабство, когда ты прикован к своему унылому образу жизни в 4х стенах.
О, у меня такой же друг был. работать не хотел, если и работал не больше месяца, вечно свободный и пьяный. Недавно, в 41 год отиграл в ящик... Вот и вся свобода от офисной жизни
Valve18 сказал(а) 22 Мар 2018 - 09:11:
Вот банально:ты хочешь охуенную должность в компании-лидере рынка,но при этом не готов начинать с малого,хочешь все и сразу,типичный пример незрелого мальчика.
1.Что ты напишешь в своем резюме,какие у тебя навыки,знания?
2.Какой у тебя опыт работы?
3.Сфера твоей деятельности? Продажи/Производство?
достаточно написать - мажор
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 29 марта 2018 - 21:01
только с помощью женщин можно вернуться обратно
Отправлено 29 марта 2018 - 22:40
newbie90 сказал(а) 19 Мар 2018 - 08:33:
Окорок сказал(а) 19 Мар 2018 - 06:54:
По поводу роста и развития , я это всё понимаю и работаю над этим.Прочитав с огромным трудом твою книгу, пришёл к выводу, что ты дохера высокого мнения о себе.
Ты обычный неопытный эгоцентричный мальчик, а учитывая, что ещё и трубадур, то ты вообще ближе ко дну. Девушке такой вариант не подходит. Все логично.
Совет - расти! Набирайся опыта.
По поводу девушки, все два года она излучала счастье и всегда была на моей стороне, всё кончилось потому что пропали чувства или потому что у нее появилось осознание что я 0.
Если чувства остались то 0 исправим , а если чувств у нее нет, тогда надо искать другую дополнительную мотивацию к развитию.
Проблема в том что я ещё не хочу покидать моё оружение и друзей с которыми с универститета вместе всё это время проводили.
Да я понимаю что теперь мои родители не могут меня поддерживать так как это делают их родители , моим друзьям уже давно подарили квартиры или дома что бы они строили там свою семью ,
Но мы так же проводим время вместе каждый день , и крайне сложно выходить из этого привычного образа жизни если нет высшей цели, которая мотивирует терпеть все лишения и трудности и идти к ней.
Не падай духом друг, все у тебя наладиться если изменишь образ жизни, окружение и взгляды на жизнь, трудно выходить из зоны собственного комфорта, друзья это скорее всего люди соупотребители с кем ты накуриваешься и нюхаешь, они обычно рядом только из за общих интересов а когда что то серьезное мало кто и руку протянет, брось наркоту в том числе и траву, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ - она приносит людям только несчастье а удовольствие которое ты получаешь это кратковременная иллюзия, ты меняешься как личность под влиянием кайфа ты другой человек!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 30 марта 2018 - 21:34
Отправлено 31 марта 2018 - 00:14
Потому что времени стало дохуя.
Будь занятым! Отпустит.
Тебе всю жизнь всё приносят на тарелочке. Теперь давай сам. Это трудно поначалу!
Сообщение отредактировал Окорок: 31 марта 2018 - 00:15
Отправлено 16 апреля 2018 - 03:33
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:40
Цитата
у меня Магистратура за плечами и 2 специальности Управление проектами и управление персоналом ( дипломная работа на отлично)
Толку - ноль.
Цитата
готова брать к себе людей
Делишь шкуру неубитого медведя. Сначала устройся на работу. Святая простота. С бабой управиться не способен, а хочет высокую должность
Тренируйся на хомяках, когда навык отточишь, перейдёшь на более высокий уровень. Девушка правильно от тебя ушла. Кабану - 28 лет, он живёт с родителями и за их счёт. Автор, взрослей, иначе твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша. Хотя некоторым дамам (постарше) нравятся инфантильные мальчики. Может это выход? Для тебя.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 06 мая 2018 - 18:48
Короче идешь и устраиваешь на работу где платят 70 и командировки.
Вскоре из-за спермотоксикоза будешь ебать баб в командировках (личный опыт). Еще один плюс - будешь при бабле, а бабло это уверенность в себе, чсв, поднимает соц статус,харизму,настроение, а следовательно привлекательность телочек. Лучше быть при бабле, чем качком поверь.
Через год-два( сам смотри по самочувствию) уже решишь на трезвую голову нужен ли тебе камбечить ее.
Все давай, погнал! Отпишешься как устроишься, иначе просто пиздабол которому нужна поддержка в своей хуевости
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0