Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не дает в руки телефон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#61 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 23:31

Фима Полужид сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:18:

Я, например, бизнесом не занимаюсь, левые доходы не скрываю. Тайно купленной недвиги у меня нет( пёсом бы и была, то рано или поздно она об этом узнала бы - я не шпион, чтобы скрывать это годами, да и ебал я в рот такую жизнь - скрывать всё от женщины, с которой живу, в таком случае проще поменять женщину). По блядкам не хожу, а если и хожу, то проще почистить историю или купить другой телефон с другой симкой и в таких случаях пользоваться им, а не основным. Интимных фоток с другими ожп у меня нет.В соцсетях меня вообще нет, нигде.
Что блядь такого мне надо скрывать? 

Тебе - ничего. Но вроде никто тут и не писал что тебе скрывать что-то нужно.

Внезапно у разных людей разные ситуации. 

• 2

#62 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 23:52

Только сейчас прочитал после коммента Iraq:

Фима Полужид сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:18:

Телефон жены могу посмотреть в любой момент, и время от времени это делаю. Просто привычка - всегда это делал со всеми бывшими, Также как время от времени шмонаю ее сумку.

Телефон - это хрен с ним. Но "шмонать" сумки? Фима, но это же п*здец... Ты вроде адекватный мужик.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#63 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2018 - 00:15

Муцций Пуздой сказал(а) 09 Фев 2018 - 16:26:

например если ты занимаешься бизнесом,ей нехуй знать где и в чем у тебя хранятся деньги.Какие экономические операции ты совершаешь.

Где и какая недвижимость у тебя имеется (речь не о совместно нажитом),которую ты приобрел до нее или тебе досталось от родителей и близких.

Некоторые моменты связанные со здоровьем,которые образовались в результате бурной молодости и т.д.

Примеров можно привести массу.

Хранится эта информация может в бумажном или электронном виде.

Я и занимаюсь бизнесом. И мой основной счет, как и счет организации через мобилку не виден. Как бы. Операции через банк по юрлицу, да. Приходят смс-подтверждение. Хрен там с них кто что поймет. Контрагент-то не указан. Указана сумма к списанию по такой-то платежке. Не имея доступа с рабочему - о чем речь технически невозможно узнать. 

Точно то же самое о недвижимости. Что у меня хата и машина - женщина и так знает. Зачем это скрывать от женщины своей - загадка века. Недвижимость юрлица, коттеджик родни - ничего этого через мобилу пробить нереально. 

Тем более ни одно КВД мою карту на чужую фамилию(кстати) смской не пришлет. Да я и не стесняюсь говорить, что от венеры лечился три раза, от всякого неизвестного - 5. Чего я должен это от своей женщины скрывать - секрет. Не монах и никогда им не был. 

Вы что-то странное говорите. Очень. 

Вот если б жена в рабочем сейфе рылась - тогда да. Был бы разговор. А так..

Подчеркну еще раз одну важную вещь. Я сам оч не фанат рыться в чужих телефонах. Но что там может быть такого опасного - не понимаю. Это вопрос доверительного отношения со своей женщиной. Не больше.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 февраля 2018 - 00:21

• 3
Sic Itur ad Astram.

#64 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2018 - 09:45

Кстати, а действительно из-за чего бывший то с соплями по квартире бегал? Что-то я эту фразу пропустил, а именно она как-то настораживает. Что он такого в телефоне то обнаружил?
Даже чисто психологически когда телефон партнёра без пароля и всегда лежит на видном месте и не прячется, то в него и лезть нет желания. А то что скрывают, то и хочется проверить. Даже если никаких секретов в этом телефоне нет. Хочешь вызвать желание проверять - начинай демонстративно прятать и в руки не давать.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 10 февраля 2018 - 09:46

• 0

#65 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2018 - 11:51

Цитата

Я и занимаюсь бизнесом. И мой основной счет, как и счет организации через мобилку не виден. Как бы. Операции через банк по юрлицу, да. Приходят смс-подтверждение. Хрен там с них кто что поймет. Контрагент-то не указан. Указана сумма к списанию по такой-то платежке. Не имея доступа с рабочему - о чем речь технически невозможно узнать.

Я не хочу расписывать талмуды текста,поэтому ты должен знать что в бизнесе существует информация доступ к которой должен быть максимально ограничен: от финансовых операций до,в некоторых случаях, переписки  с контрагентами.Ничего сверхзасекреченного или криминального в этом нет,но это приват-информация.

Да тут даже дело не в этом. Просто человек который рядом сегодня,не важно мужчина/женщина,завтра может стать уже посторонним человеком. Может кто то и не в курсе,люди иногда расходятся.И то что знает о тебе бывший партнер могут узнать все в округе,потому что банально растрепал все что о тебе знает,не все знаете ли отличаются адекватностью и умением держать язык за зубами. Вот и подумай какие моменты своей жизни ты можешь доверить человеку,который уже завтра может всё растрепать окружающим.

Это касается и мужчин и женщин.

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#66 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 12:57

thegeri4 сказал(а) 07 Фев 2018 - 05:02:

Вопрос то в чем. Зачем так сторожить мобилу, если там нечего нет?

Привет! как это зачем? этож мобила!! Ее мобила? ты хоть представляешь что сегодня для большинства людей значит мобила?? это как часть руки...такая у нас культура сейчас. Это ее последняя свобода, рядом с таким ревнивым недоверчивым неадекватом как ты, но ты в эту зону ее крайней свободы сумел залесть. Да она через эту мобилу пытается показать какая она ебать не зависимая и дохуя свободная личность... А ты лезишь как баран туда.  Советую забить тебе на это, тебе что больше делать нечего? зачем тебе эта помойка в виде ее переписок...успокойся и все. Смекаешь?

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#67 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 13:10

Мобильный для новых поколений намного больше значит, чем для таких старперов как Фима :) Даже сравнивать нельзя.
Это же поколение которое полностью выросло с интернетом и соцсетями.
  • 1

Скрытый текст

#68 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 15:04

sustanone сказал(а) 11 Фев 2018 - 09:57:

thegeri4 сказал(а) 07 Фев 2018 - 05:02:

Вопрос то в чем. Зачем так сторожить мобилу, если там нечего нет?

залесть. Смекаешь?
За лесть она его поколотит. Ихних дешёвые цены
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#69 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 026 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 15:53

Привет! как это зачем? этож мобила!! Ее мобила? ты хоть представляешь что сегодня для большинства людей значит мобила?? 

Не представляю. Вернее, очкнь хорошо представляю - мобила она и есть мобила. Средство связи и иногда фотоаппарат. Не более.

Да она через эту мобилу пытается показать какая она ебать не зависимая и дохуя свободная личность

Если "личность" пытается сего-то там "показать", какая она "свободная и независимая", не являясь таковой, то чаще всего это не личность, а так себе. 

Почему-то на ум приходит аббревиатура "ТП".

bozored сказал(а) 11 Фев 2018 - 10:10:

Мобильный для новых поколений намного больше значит, чем для таких старперов как Фима :) Даже сравнивать нельзя.
Это же поколение которое полностью выросло с интернетом и соцсетями.

Ей 28, автору тоже. Если бы им было по 20, тогда да, можно было бы противопостаклять.

Мне в мае стукнет 35. Разница невелика, На мобилу не дрочу. Если бы не камера и ватсап, который иногда нужны, вполне обошелся бы кнопочным, простейшим как амеба.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#70 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 16:26

Фима Полужид сказал(а) 11 Фев 2018 - 12:53:

Привет! как это зачем? этож мобила!! Ее мобила? ты хоть представляешь что сегодня для большинства людей значит мобила?? 

Не представляю. Вернее, очкнь хорошо представляю - мобила она и есть мобила. Средство связи и иногда фотоаппарат. Не более.

Да она через эту мобилу пытается показать какая она ебать не зависимая и дохуя свободная личность

Почему-то на ум приходит аббревиатура "ТП".

это называется сарказм, правильно приходит...

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 026 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 16:46

В таком случае, камрад, прошу прощения, плохо о тебе подумал
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#72 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 17:44

Разница колоссальна. Если б общался с молодыми - сам бы понял. Ну а так живи как хочешь :)
Раньше люди и без компьютеров как-то жили. И на лошадях ездили :))
А ещё не понимали зачем нужны соцсети.
  • 1

Скрытый текст

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 026 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 18:05

Я общаюсь с людьми разных возрастов. От 20 до 50.
Кто-то сидит в соцсетях, кто-то нет. Но чтобы делать мобилу окном в мир и трястись над ней, как курица над яйцами -это выше моего понимания.
Есть несколько знакомых, сообщающих в соцсетях о каждом своём пуке. С одной коллегой невозможно было пойти на обед - пока не перефоткает все, что принесли, не успокоится. Еще заебет просьбами сфоткать ее для того, чтобы потом она разместила пост "ура, сегодня пятница, жду выходных, и ещё я в новом платье". Кстати, тоже не понимала, как это можно -не быть зарегенным в вк. Но тут была реальная ТП, со всеми атрибутами
  • 1

#74 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 18:24

bozored сказал(а) 11 Фев 2018 - 14:44:

Разница колоссальна. Если б общался с молодыми - сам бы понял. Ну а так живи как хочешь :)
Раньше люди и без компьютеров как-то жили. И на лошадях ездили :))
А ещё не понимали зачем нужны соцсети.

мне не 20, телефон не выпускаю с рук от слова ВООБЩЕ. Чувака знаю в 35 ВК -50% времени, его еже ровесник, учёный с именем, на английском общается лучше чем пол Форума на русском, его нет в СС и мессенджер завёл вынужденно год назад.
В 20+ видел кучу разного пола людей без зацикливания на телефоне. Припадочное держание девайса, признак психического расстройства вне зависимости от возраста, сугубо ИМХО.

Фима Полужид сказал(а) 11 Фев 2018 - 15:05:

Я общаюсь с людьми разных возрастов. От 20 до 50.
Кто-то сидит в соцсетях, кто-то нет. Но чтобы делать мобилу окном в мир и трястись над ней, как курица над яйцами -это выше моего понимания.
Есть несколько знакомых, сообщающих в соцсетях о каждом своём пуке. С одной коллегой невозможно было пойти на обед - пока не перефоткает все, что принесли, не успокоится. Еще заебет просьбами сфоткать ее для того, чтобы потом она разместила пост "ура, сегодня пятница, жду выходных, и ещё я в новом платье". Кстати, тоже не понимала, как это можно -не быть зарегенным в вк. Но тут была реальная ТП, со всеми атрибутами

плюсую плюсую .
Возраст вторая или третья причина совокупления с гаджетом...

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 февраля 2018 - 18:29

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#75 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2018 - 20:53