Как много путешествовать
Отправлено 09 января 2018 - 16:31
Вернёшься загорелый жёсткий, рельефный.
Блин я б просто ни хера не делал месяц и мне б не надоело))))) мне люди уже надоели и общение
Отправлено 09 января 2018 - 16:54
Miseri сказал(а) 09 Янв 2018 - 12:04:
Рвани в Камбоджу или Лаос )
Паттайя меня угнетает в течении пары дней - я уже мысленно закрыл для себя это направление - реально надоели переделанные уроды, шлюхи и барные старики - как мне сказала одна тайка -
"магазин стариков". Просто, зачем выбирать это направление, если знаешь, что там...
Да и море, пляж - ну Северная Паттайя и Ко - Ларн только. Северная Паттайя - как Черное море только с пидарами... - русские и гомики кругом и видеть как при прогулке гомик предлагает сделать минет не очень приятно, как и задалбывает предложение массажа от шмар на бичке и сойках...а Ко - Ларн каждый день не наплаваешься, да и сразу день теряешь...
Куда рвани - уже всё оплачено, никто денег не вернёт. В Камбоджу рвану только за визараном, как раз вот завтра утром и еду. Но это на полдня поездка. Купание - конечно Ко Лан только. Загорать можно везде
Вот и катаюсь тут кругами по Протамнаку. В 0 часов по местному работу завершаю - уже никуда неохота ехать, волкинг-стрит помоечный, туда только в костюме хим.защиты ходить.
Другого выбора нет, хотели на Пхукет - не смогли договориться с челом, он просто придурочный. А один я ехать не могу без знания языка и без знакомых там. Тут мне хоть хату снимают заранее.
Mannn сказал(а) 09 Янв 2018 - 12:06:
Блять, кроме Паттаи и Патонга на Пхукете можно найти дохрена мест без подобного "калорита"
Паттая и Пхукет - немного разные места
А какие места? "нетуристический таиланд"? Мне интеренет нужен постоянно.
Ksyara сказал(а) 09 Янв 2018 - 13:31:
СПортлагерь устрой, купи в аптеке " витамины" и на отличной еде подсушишься как и хотел
Вернёшься загорелый жёсткий, рельефный.
Блин я б просто ни хера не делал месяц и мне б не надоело))))) мне люди уже надоели и общение
Да не, не хочу я курсить тут. Хотя тут воды уже слил 7 кг, с 122 до 115, но один хрен потом всё обратно прибежит.
Понимаешь, я просыпаюсь где-то в 12, пока ем, уже почти час, а с 15:30 до 0 у меня рабочее время, я мало куда отойти могу, только ненадолго. А после 0 - куда ехать?
Отправлено 09 января 2018 - 17:14
В Паттайе я брала экскурсию на квадрике - заезжали с экскурсоводом в какой-то храм, ананасовое поле, на склонах покататься плюс с девочками ходили в ближайшую местную тренажерку. Но было много экскурсий вообще - в Бангкок ездили по храмам, на реку Квай (но это минимум 2,5 суток), на слонишках где-то недалеко от Паттайи катались, в музей деревянного барахла, на водопад какой-то, на тайский массаж каждый свободный день, в кино ходили (на английском), в Малайзию и Вьетнам летали на три дня туда и туда. Но это не провернешь, конечно, если у ноута надо сидеть как прилипший.
Если спать ложишься в 0.00, то вставай хотя бы 6, завтрак-туалет до 7 и у тебя до 15.30 будет почти 5-6-7 часов времени на что-то.
На тайский бокс не попали, т.к. было лень искать.
Отправлено 09 января 2018 - 17:59
Проснулся-время обед, с после обеда до ночи-рабочее время. Ночью лень что-то делать.
О Паттае ничего сказать не могу там не был. На Пхукете был на восточной стороне. В течение дня объехали. Там и дичи нет такой, что есть на западной и народу меньше. Блять, только название пляжа не запомнил.
Дамы и господа, продолжая тему Таиланда, кто был на Самуи, что понравилось, что нет? Ну и в общем как впечатление.
Отправлено 09 января 2018 - 18:12
0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Янв 2018 - 14:14:
В Паттайе я брала экскурсию на квадрике - заезжали с экскурсоводом в какой-то храм, ананасовое поле, на склонах покататься плюс с девочками ходили в ближайшую местную тренажерку. Но было много экскурсий вообще - в Бангкок ездили по храмам, на реку Квай (но это минимум 2,5 суток), на слонишках где-то недалеко от Паттайи катались, в музей деревянного барахла, на водопад какой-то, на тайский массаж каждый свободный день, в кино ходили (на английском), в Малайзию и Вьетнам летали на три дня туда и туда. Но это не провернешь, конечно, если у ноута надо сидеть как прилипший.
Да квадрик это один раз на полдня. А дальше-то чего? Экскурсии дохера стоят, на них не разьездишся каждый день. Я на Квае был 2 раза, третий раз не поеду. И на слонах ездил, разумеется, там же
Видел я это всё уже.
в Малазии и вьетнамы отпадают, ты о чём вообще.
"Гиббон" стоит 3700 бат, ёбнутся можно. 7 тыс рублей. Хорошо, мы через человека сделали себе по 1400 бат.
Отправлено 10 января 2018 - 04:38

Цитата
Наш сисадмин в отпуске. Не знаю как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа
Отправлено 10 января 2018 - 09:55
Отправлено 10 января 2018 - 11:24
0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Янв 2018 - 01:38:
Ыыыы, Вадим, не про тебя?
Цитата
Наш сисадмин в отпуске. Не знаю как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа
хаха, нет)
я админ не по рабочим стациям) но пацан тот с юмором явно)
Отправлено 23 января 2018 - 14:59
Кстати, про путешествия, а ведь у нас есть несколько известных товарищей, которые и являются оными и видосы их путешествий можно глянуть и просить их самих, что да как. Например
https://www.youtube....d&view=0&sort=p
Очень интересно и занимательно
Отправлено 25 января 2018 - 06:59
Отправлено 25 января 2018 - 09:28
Или филиалы в новокузнецке, череповце, чукотке?
А что значит в пути 8 месяцев? Ты в поезде едешь что ли? Это не путешествие.
Расскажи уж подробнее, я прошел базу, мастер, работа в целом устраивает и по деньгам тоже, но она не предполагает, что я буду во вторник на гавайях а в четверг в барселоне, даже если я стану президентом компании.
И причем тут база мастер? Корреляции вообще не вижу.
Филиалами в Париже, Мадриде, Гавайях, Вьетнаме, США?
Или филиалы в новокузнецке, череповце, чукотке?
А что значит в пути 8 месяцев? Ты в поезде едешь что ли? Это не путешествие.
Расскажи уж подробнее, я прошел базу, мастер, работа в целом устраивает и по деньгам тоже, но она не предполагает, что я буду во вторник на гавайях а в четверг в барселоне, даже если я стану президентом компании.
И причем тут база мастер? Корреляции вообще не вижу.
Отправлено 25 января 2018 - 10:03
8 месяцев в году в среднем я отсутствую в России. конкретно сейчас я четвертый месяц в США.
а база и мастер - это неплохой показатель того, как ты можешь развиваться. во всяком случае для большинства в качестве маркера подходит.
Сообщение отредактировал alucard: 25 января 2018 - 10:04
Отправлено 25 января 2018 - 11:24
Ты по полгода, как я понял, работаешь за границей. Я спрашивал как путешествовать, посещать новые страны и места.
Вот возвращаясь к началу темы. Сколько стран ты посетил за 2017 год?
Я в теме спрашивал, как люди за год по 8 новых стран посещают, если они не содержанки и у них есть работа.
То что ты работаешь за границей не показатель какого то успеха. Ты работаешь в сша, а в это время кто-то в сибири в ебенях в командировке зарабатывает больше чем ты. Кто успешнее?
Мастер и база показатель успешности здесь, да. Но какой нить диванный теоретик зарабатывает больше любого здешнего мастера) вообще не показатель
Отправлено 25 января 2018 - 13:11
Picciotto сказал(а) 25 Янв 2018 - 08:24:
Дважды Сша, Финляндия, Латвия, Беларусь. Вопрос в том, как работать и чем. Членомерку про теоретика оставь за рамками форума. Ты Очень узко смотришь на картинку. 1. База и мастер как показатель способностей к эволюции. Ничего больше. Деньги ты прикрутил сам. 2. Работать можно по разному - например, базируясь в NYC сейчас ничто не мешает мне летать на выходные в Вегас или поехать на Ниагару.Ну опять же не всем это подходит.
Ты по полгода, как я понял, работаешь за границей. Я спрашивал как путешествовать, посещать новые страны и места.
Вот возвращаясь к началу темы. Сколько стран ты посетил за 2017 год?
Я в теме спрашивал, как люди за год по 8 новых стран посещают, если они не содержанки и у них есть работа.
То что ты работаешь за границей не показатель какого то успеха. Ты работаешь в сша, а в это время кто-то в сибири в ебенях в командировке зарабатывает больше чем ты. Кто успешнее?
Мастер и база показатель успешности здесь, да. Но какой нить диванный теоретик зарабатывает больше любого здешнего мастера) вообще не показатель
Вернемся к твоим постам. Тебя интересует не как путешествовать. Тебя интересует как получать (замечу не зарабатывать, а получать) денег чтобы на "все хватило ". Только что цель, что способ мышления так себе.
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
Отправлено 26 января 2018 - 18:44
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0