Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 16:31

СПортлагерь устрой, купи в аптеке " витамины" и на отличной еде подсушишься как и хотел
Вернёшься загорелый жёсткий, рельефный.
Блин я б просто ни хера не делал месяц и мне б не надоело))))) мне люди уже надоели и общение
  • 3

#62 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 16:54

Miseri сказал(а) 09 Янв 2018 - 12:04:

Рвани в Камбоджу или Лаос )

Паттайя меня угнетает в течении пары дней - я уже мысленно закрыл для себя это направление - реально надоели переделанные уроды, шлюхи и барные старики - как мне сказала одна тайка -

"магазин стариков". Просто, зачем выбирать это направление, если знаешь, что там...

Да и море, пляж - ну Северная Паттайя и Ко - Ларн только. Северная Паттайя - как Черное море только с пидарами... -  русские и гомики кругом и видеть как при прогулке гомик предлагает сделать минет не очень приятно, как и задалбывает предложение массажа от шмар на бичке и сойках...а Ко - Ларн каждый день не наплаваешься, да и сразу день теряешь...

Куда рвани - уже всё оплачено, никто денег не вернёт. В Камбоджу рвану только за визараном, как раз вот завтра утром и еду. Но это на полдня поездка. Купание - конечно Ко Лан только. Загорать можно везде

Вот и катаюсь тут кругами по Протамнаку. В 0 часов по местному работу завершаю - уже никуда неохота ехать, волкинг-стрит помоечный, туда только в костюме хим.защиты ходить.

Другого выбора нет, хотели на Пхукет - не смогли договориться с челом, он просто придурочный. А один я ехать не могу без знания языка и без знакомых там. Тут мне хоть хату снимают заранее.

Mannn сказал(а) 09 Янв 2018 - 12:06:

Блять, кроме Паттаи и Патонга на Пхукете можно найти дохрена мест без подобного "калорита"

Паттая и Пхукет - немного разные места :lol:

А какие места? "нетуристический таиланд"? Мне интеренет нужен постоянно.

Ksyara сказал(а) 09 Янв 2018 - 13:31:

СПортлагерь устрой, купи в аптеке " витамины" и на отличной еде подсушишься как и хотел
Вернёшься загорелый жёсткий, рельефный.
Блин я б просто ни хера не делал месяц и мне б не надоело))))) мне люди уже надоели и общение

Да не, не хочу я курсить тут. Хотя тут воды уже слил 7 кг, с 122 до 115, но один хрен потом всё обратно прибежит.

Понимаешь, я просыпаюсь где-то в 12, пока ем, уже почти час, а с 15:30 до 0 у меня рабочее время, я мало куда отойти могу, только ненадолго. А после 0 - куда ехать?

• 1

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 17:14

В Паттайе я брала экскурсию на квадрике - заезжали с экскурсоводом в какой-то храм, ананасовое поле, на склонах покататься плюс с девочками ходили в ближайшую местную тренажерку. Но было много экскурсий вообще - в Бангкок ездили по храмам, на реку Квай (но это минимум 2,5 суток), на слонишках где-то недалеко от Паттайи катались, в музей деревянного барахла, на водопад какой-то, на тайский массаж каждый свободный день, в кино ходили (на английском), в Малайзию и Вьетнам летали на три дня туда и туда. Но это не провернешь, конечно, если у ноута надо сидеть как прилипший.

Если спать ложишься в 0.00, то вставай хотя бы 6, завтрак-туалет до 7 и у тебя до 15.30 будет почти 5-6-7 часов времени на что-то.

На тайский бокс не попали, т.к. было лень искать.

Прикрепленные изображения

• 100_2869.JPG
  • 100_3460.JPG
  • 100_3339.JPG

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 17:59

Вадим, тебе с таким графиком будет одинаково комфортно что в Паттае, что в Архангельске в квартире с отплением...)
Проснулся-время обед, с после обеда до ночи-рабочее время. Ночью лень что-то делать.
О Паттае ничего сказать не могу там не был. На Пхукете был на восточной стороне. В течение дня объехали. Там и дичи нет такой, что есть на западной и народу меньше. Блять, только название пляжа не запомнил.

Дамы и господа, продолжая тему Таиланда, кто был на Самуи, что понравилось, что нет? Ну и в общем как впечатление.
  • 2

#65 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:12

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Янв 2018 - 14:14:

В Паттайе я брала экскурсию на квадрике - заезжали с экскурсоводом в какой-то храм, ананасовое поле, на склонах покататься плюс с девочками ходили в ближайшую местную тренажерку. Но было много экскурсий вообще - в Бангкок ездили по храмам, на реку Квай (но это минимум 2,5 суток), на слонишках где-то недалеко от Паттайи катались, в музей деревянного барахла, на водопад какой-то, на тайский массаж каждый свободный день, в кино ходили (на английском), в Малайзию и Вьетнам летали на три дня туда и туда. Но это не провернешь, конечно, если у ноута надо сидеть как прилипший.

Да квадрик это один раз на полдня. А дальше-то чего? Экскурсии дохера стоят, на них не разьездишся каждый день. Я на Квае был 2 раза, третий раз не поеду. И на слонах ездил, разумеется, там же

Видел я это всё уже.

в Малазии и вьетнамы отпадают, ты о чём вообще.

"Гиббон" стоит 3700 бат, ёбнутся можно. 7 тыс рублей. Хорошо, мы через человека сделали себе по 1400 бат. 

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 04:38

Ыыыы, Вадим, не про тебя? :smile:

Цитата

Наш сисадмин в отпуске. Не знаю как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 09:55

Была в Таиланде две недели. Вообще, ничего не успела посмотреть. Очень мало мне это оказалось для полноценной поездки. Малайзию и Вьетнам посещала отдельно. Малайзия очень понравилась, Вьетнам не особо.
  • 1

#68 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 11:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Янв 2018 - 01:38:

Ыыыы, Вадим, не про тебя? :smile:

Цитата

Наш сисадмин в отпуске. Не знаю как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа

хаха, нет)

я админ не по рабочим стациям)  но пацан тот с юмором явно)

• 3

#69 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 23 января 2018 - 14:59

Кстати, про путешествия, а ведь у нас есть несколько известных товарищей, которые и являются оными и видосы их путешествий можно глянуть и просить их самих, что да как. Например

https://www.youtube....d&view=0&sort=p

Очень интересно и занимательно

• 0

#70 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 06:59

до 8 месяцев в году нахожусь в пути. Как? Пройди Базу, мастер, стань сотрудником большого офиса, поднимись до руководителя, работай с другими филиалами и вуаля.
  • 0

#71 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 09:28

Филиалами в Париже, Мадриде, Гавайях, Вьетнаме, США?
Или филиалы в новокузнецке, череповце, чукотке?
А что значит в пути 8 месяцев? Ты в поезде едешь что ли? Это не путешествие.
Расскажи уж подробнее, я прошел базу, мастер, работа в целом устраивает и по деньгам тоже, но она не предполагает, что я буду во вторник на гавайях а в четверг в барселоне, даже если я стану президентом компании.
И причем тут база мастер? Корреляции вообще не вижу.
Филиалами в Париже, Мадриде, Гавайях, Вьетнаме, США?
Или филиалы в новокузнецке, череповце, чукотке?
А что значит в пути 8 месяцев? Ты в поезде едешь что ли? Это не путешествие.
Расскажи уж подробнее, я прошел базу, мастер, работа в целом устраивает и по деньгам тоже, но она не предполагает, что я буду во вторник на гавайях а в четверг в барселоне, даже если я стану президентом компании.
И причем тут база мастер? Корреляции вообще не вижу.
  • 0

#72 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 10:03

Ну кроме России и СНГ, есть еще Европа, и если ты хорошо головой работаешь. то можно и дальше. Правда США уже заняты ;)
8 месяцев в году в среднем я отсутствую в России. конкретно сейчас я четвертый месяц в США.
а база и мастер - это неплохой показатель того, как ты можешь развиваться. во всяком случае для большинства в качестве маркера подходит.

Сообщение отредактировал alucard: 25 января 2018 - 10:04

• 0

#73 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 11:24

Ну опять же не всем это подходит.
Ты по полгода, как я понял, работаешь за границей. Я спрашивал как путешествовать, посещать новые страны и места.
Вот возвращаясь к началу темы. Сколько стран ты посетил за 2017 год?
Я в теме спрашивал, как люди за год по 8 новых стран посещают, если они не содержанки и у них есть работа.
То что ты работаешь за границей не показатель какого то успеха. Ты работаешь в сша, а в это время кто-то в сибири в ебенях в командировке зарабатывает больше чем ты. Кто успешнее?
Мастер и база показатель успешности здесь, да. Но какой нить диванный теоретик зарабатывает больше любого здешнего мастера) вообще не показатель
  • 0

#74 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:11

Picciotto сказал(а) 25 Янв 2018 - 08:24:

Ну опять же не всем это подходит.
Ты по полгода, как я понял, работаешь за границей. Я спрашивал как путешествовать, посещать новые страны и места.
Вот возвращаясь к началу темы. Сколько стран ты посетил за 2017 год?
Я в теме спрашивал, как люди за год по 8 новых стран посещают, если они не содержанки и у них есть работа.
То что ты работаешь за границей не показатель какого то успеха. Ты работаешь в сша, а в это время кто-то в сибири в ебенях в командировке зарабатывает больше чем ты. Кто успешнее?
Мастер и база показатель успешности здесь, да. Но какой нить диванный теоретик зарабатывает больше любого здешнего мастера) вообще не показатель

Дважды Сша, Финляндия, Латвия, Беларусь. Вопрос в том, как работать и чем. Членомерку про теоретика оставь за рамками форума. Ты Очень узко смотришь на картинку. 1. База и мастер как показатель способностей к эволюции. Ничего больше. Деньги ты прикрутил сам. 2. Работать можно по разному - например, базируясь в NYC сейчас ничто не мешает мне летать на выходные в Вегас или поехать на Ниагару.
Вернемся к твоим постам. Тебя интересует не как путешествовать. Тебя интересует как получать (замечу не зарабатывать, а получать) денег чтобы на "все хватило ". Только что цель, что способ мышления так себе.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 0

#75 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 18:44

Алукард, сколько в Вегасе денег уже проебал? )))
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0