Мир через 50 лет
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:24
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:49
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу - ПЬЮТ И ВОРУЮТ "
Через 50 лет прилетаешь ты такой из соседней галактики на своем космолете, с тебя автоматически снимается космический костюм, ты нажимаешь на кнопку на своем брелке и терепортируешься к себе домой, а у тебя дома в Саратове отключили горячую воду. И греешь ее сука в чайнике
Ничего не поменяется в общем.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:56
Поинтман, как же ты плохо осведомлен...
Первые измерения температуры Марса с помощью термометра, помещённого в фокусе телескопа-рефлектора, проводились ещё в начале 20-х годов. Измерения В. Лампланда в 1922 г. дали среднюю температуру поверхности Марса -28°С, Э. Петтит и С. Никольсон получили в 1924 г. -13°С. Более низкое значение получили в 1960г. У. Синтон и Дж. Стронг: -43°С. Позднее, в 50-е и 60-е гг. были накоплены и обобщены многочисленные измерения температур в различных точках поверхности Марса, в разные сезоны и времена суток. Из этих измерений следовало, что днём на экваторе температура может доходить до +27°С, но уже к утру до -50°С.
Температура На поверхности
от −153 °C до +35 °C
мин. сред. макс. по всей планете 186 К;
−87 °C[1] 210 K
(−63 °C)[2] 268 К;
−5 °C[
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 Ноябрь 2017 - 12:57
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:51
Поинтман, как же ты плохо осведомлен...
Температура На поверхности
от −153 °C до +35 °C
мин. сред. макс. по всей планете 186 К;
Он не осведомлён даже о том, что температуры ниже абсолютного нуля не бывает :)
В кельвинах ты зря пишешь, путаницу наводит, уж в цельсиях проще.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:31
А ты, заявляя такое, при этом хочешь выжить?я надеюсь, что мать планета сама разъебет половину человечества...
А то охуели люди,..
Ведь ты же не охуел, охуели же другие. Все верно?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Ноябрь 2017 - 13:36
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:02
Ничего не поменяется в общем.
Если не считать какой-то внешней атрибутики - что-нибудь вроде автомобилей на воздушных подушках с водородными двигателями, видео-айфонов и каких-нибудь прочих высокотехнологичных приблуд - то да, ничего не изменится. Люди останутся прежними, со всеми их плюсами и минусами. 50 лет - не срок для того, чтобы что-то конкретно изменилось.
Посмотри фильмы 60-х годов прошлого века, почитай книги, написанные в то время. Если отбросить определенную идеологию, которая в то время не могла не присутствовать, становится понятно - мир, окружающий людей изменился, сами люди - нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:49
ИМХО, за 50 лет многое поменяется в сознании и отношениях м-ж, взять хотя бы пример Швеции, где отцы активно уходят в декрет.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:30
Не надо равнять Россию и Европу. Менталитет у русских и тех же шведов очень сильно отличается. Например, гей-парад в России представить сложно. В Европе это уже явление обыденное.
Надеюсь, что за 50 лет люди поймут, что нынешняя хваленая европейская "толерантность" - это путь в никуда.
взять хотя бы пример Швеции, где отцы активно уходят в декрет
Вряд ли такое будет. И слава богу, что не будет.
Не будет нормальный мужик по собственной воле сидеть с ребенком и менять обосранные памперсы. Другое дело, если жизнь заставит по каким-то причинам.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:40
Не надо равнять Россию и Европу. Менталитет у русских и тех же шведов очень сильно отличается. Например, гей-парад в России представить сложно. В Европе это уже явление обыденное.
Надеюсь, что за 50 лет люди поймут, что нынешняя хваленая европейская "толерантность" - это путь в никуда.
Ну нормальные зарплаты, пенсии, хорошая инфраструктура и минимум коррупции - в некоторых странах и это тоже обыденное явление.
Наверно шведы, норвежцы и т.п через 50 лет будут жить спокойной счастливой размеренной жизнью в своих домах с садом на заднем дворе. А у нас не везде будет газ и горячая вода. И Дом 2 еще будет продолжаться)
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 19:35
"Дом-2: Первые похороны"
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:10
Посмотри фильмы 60-х годов прошлого века, почитай книги, написанные в то время.
Фильм 60-х годов,кардинально отличаются от нынешних и не только в техническом,а в плане ценностей.Если раньше случалась какая-то проблема,то старались ее решить вместе,был более сильный институт семьи.А в нынешних фильмах культивируется циничный герой-одиночка,который за счет своих крутых ресурсов и связей всех нагибает...
Мне кажется,что сейчас люди более эгоистичны.Дети подают в суд на родителей,дело было сын хотел выселить отца из квартиры.
И лет через 50,общаться будут меньше,будет еще большая отчужденность друг от друга,с роботами будут разговаривать...
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 Ноябрь 2017 - 22:11
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:10
Не будет нормальный мужик по собственной воле сидеть с ребенком и менять обосранные памперсы. Другое дело, если жизнь заставит по каким-то причинам.
Ну да, он лучше будет сидеть в офисе и подтирать свою обосранную после бизнес-ланча жопу. Вот где настоящие мужественность и героизм.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:55
Фильм 60-х годов,кардинально отличаются от нынешних и не только в техническом,а в плане ценностей.Если раньше случалась какая-то проблема,то старались ее решить вместе,был более сильный институт семьи.А в нынешних фильмах культивируется циничный герой-одиночка,который за счет своих крутых ресурсов и связей всех нагибает...
Фильмы 60-х передают, как мне кажется, более реальную картину своего времени, чем нынешние - нынешнего. Ты много видел супергероев, которые вот так в одиночку всех нагибают?
Мне кажется,что сейчас люди более эгоистичны.Дети подают в суд на родителей,дело было сын хотел выселить отца из квартиры.
Эгоизм был и тогда, просто это замалчивалось, как "нетипичное советскому образу жизни" явление. И судились с родителями, и в дом престарелых сдавали. Вот из квартиры выселить не могли, поскольку не было частной собственности, квартиры не покупали, а получали от государства.
Сейчас же подобные "жареные" факты активно муссируются разными СМИ. Создается впечатление, что такое сплошь и рядом. По Первому каналу тель-авидения в прайм-тайм идет шоу "Пусть говорят". Ни разу не видел?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 Ноябрь 2017 - 12:00
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:58
Каждому свое)..Ну да, он лучше будет сидеть в офисе и подтирать свою обосранную после бизнес-ланча жопу. Вот где настоящие мужественность и героизм.Вряд ли такое будет. И слава богу, что не будет.
А ты меняешь памперсы и мужественно отказался от сидения в офисе?))...
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:07
Ну да, он лучше будет сидеть в офисе и подтирать свою обосранную после бизнес-ланча жопу. Вот где настоящие мужественность и героизм.
Я лучше буду хуячить с утра до вечера "руки в масле, жопа в мыле", чем сидеть с ребенком, который то хочет есть, то обосрался, то обоссвлся. Хотя сына люблю очень.
Все таки уход за маленьким ребенком - дело женское, так природой заложено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0