Надо понимать, что она сама постоянно, 365 дней в году, в форме выступающей бикинистки и в вечернем платье?
Знаю ее несколько лет,некоторое время встречался с ней и пытаюсь вспомнить,когда она плохо выглядела,нет такого не было.В кроссовках ее не видел ни разу,летом всегда платье,юбка.Она проходила всякие тренинги по женственности,за одеждой следит.
У меня за 2.4) поверь - всем поохуй) Собственно, у меня и задачи нет кому-то там чего-то доказывать)
Убери с профиля на сайте машину,поприезжай на свиданки на метро,поверь ожп будет не пофиг)
Если на сайте,то впрямую:ты автомобилист?
На свиданках:а где ты припаркован?
Кстати читал как-то отчет одного парня ,он на дорогой машине знакомился,но его сливали,одет был херово.Решил хорошо одеться,эффективность в разы увеличилась.Оказывается ожп думали,что он наемный водитель и что тачка не его)
Но с точки зрения оценки успешности человека - шмотки ничего не означают. Отделяйте мух от котлет, пожалуйста
.
Это да, сейчас время такое,что люди берегут деньги,экономика такая,что непонятно будет завтра и тратить бабки на понты не очень разумно.Но если рассматривать соблазнение,то ты должен выглядит как минимум не хуже,большинства,которое более-менее зарабатывает.