Видишь, мы все думаем с материальной точки зрения. Я это тоже понимаю, и частенько думаю о том, какие максимальные доходы я могу получать, учитывая, что мне уже 27. Киберспорт я не просто так рассматриваю, там можно зарабатывать очень много, но эти деньги получают единицы. Там можно заработать столько, сколько возможно не заработаешь, работая всю свою жизнь. Бизнес это тоже рискованное дело, может стрельнет и ты будешь грести деньги лопатой, а может останешься ни с чем. Так как я хочу выжать максимум, то вижу я только два варианта. Увольняться и попробовать себя год в киберспорте, если ничего не добьюсь, то можно заканчивать с этой мечтой, либо оставаться на своей работе, получать опыт, и параллельно вести бизнес, но оставаться среднестатическим человеком со средней зп по городу и возможно туманными перспективами, что бизнес выстрельнет.
Насчет "чего достиг", думаю многим девушкам без разницы, лишь бы ты был при бабках. Если ты дотер-задрот, который ездит на Х6 и живет в элитной квартире, то всем будет по барабану каким способом ты это заработал.
Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 14:46