Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дота 2 зависимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 14:12

Анжелика, напиши мне что значит "чего то достиг" в твоем понимании. Например, какого человека ты видишь успешным в 30 лет, и обязательно ли это должно выражаться в деньгах?

Shik, самореализоваться значит быть уверенным, что сделать все, что было в твоих силах для достижений того, чего ты хотел сделать (то есть ты достиг своего максимума, и выше ты уже не прыгнешь), не жалеть ни о чем, что было в твоей жизни. Быть в гармонии с твоим внутренним "Я".

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 14:18

• 0

#62 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:27

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:12:

Shik, самореализоваться значит быть уверенным, что сделать все, что было в твоих силах для достижений того, чего ты хотел сделать (то есть ты достиг своего максимума, и выше ты уже не прыгнешь), не жалеть ни о чем, что было в твоей жизни. Быть в гармонии с твоим внутренним "Я".

Зачем тебе быть в гармонии с моим внутренним "Я"?)) Так много местоимений "ты", симптоматично. Кстати, это не критерии. Сплошная вода. А ещё ты не ответил на очень важный вопрос, но мне не сложно, я повторю.
Твоё нынешнее поведение ведёт тебя к желаемому результату жизни?
  • 2

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:31

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:12:

Анжелика, напиши мне что значит "чего то достиг" в твоем понимании. Например, какого человека ты видишь успешным в 30 лет, и обязательно ли это должно выражаться в деньгах?

Ты сам мне напиши - каким тридцатилетним парнем заинтересуется девушка, чтобы выйти за него замуж и родить детей, будучи уверенной, что ей не придется считать копейки, будучи в декрете?

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 14:41

Видишь, мы все думаем с материальной точки зрения. Я это тоже понимаю, и частенько думаю о том, какие максимальные доходы я могу получать, учитывая, что мне уже 27. Киберспорт я не просто так рассматриваю, там можно зарабатывать очень много, но эти деньги получают единицы. Там можно заработать столько, сколько возможно не заработаешь, работая всю свою жизнь. Бизнес это тоже рискованное дело, может стрельнет и ты будешь грести деньги лопатой, а может останешься ни с чем. Так как я хочу выжать максимум, то вижу я только два варианта. Увольняться и попробовать себя год в киберспорте, если ничего не добьюсь, то можно заканчивать с этой мечтой, либо оставаться на своей работе, получать опыт, и параллельно вести бизнес, но оставаться среднестатическим человеком со средней зп по городу и возможно туманными перспективами, что бизнес выстрельнет.

Насчет "чего достиг", думаю многим девушкам без разницы, лишь бы ты был при бабках. Если ты дотер-задрот, который ездит на Х6 и живет в элитной квартире, то всем будет по барабану каким способом ты это заработал.   

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 14:46

• 0

#65 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:50

Если ты видишь только эти два варианта, почему ты еще не принял решение, какому варианту следовать и не начал уже задуманное?

• 2

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:52

Я умываю руки! У тебя настолько прошитые мозги и ты так цепляешься за свои кривые убеждения, что я не вижу смысла тратить свое время. Отпишись через год, пожалуйста.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:54

Цитата

работа есть, деньги есть, параллельно открыл бизнес с напарником

Цитата

девушки не воспринимают меня как мужика

Цитата

Насчет "чего достиг", думаю многим девушкам без разницы, лишь бы ты был при бабках

Три твои фразы. Если ты при бабках, почему ты не мужик для девушек, если им главное, чтобы ты был при бабках. В чём парадокс, как ты считаешь?

• 2

#68 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 14:55

Боюсь остаться ни с чем через год? :)

Деньги есть это относительное понятие. У меня нету Х6 и элитной квартиры, это так к сведению.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 14:57

• 0

#69 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 14:58

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:55:

Боюсь остаться ни с чем через год? :)

Как думаешь, что отличает мужика от тряпки?

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 11:55:

Деньги есть это относительное понятие. У меня нету Х6 и элитной квартиры, это так к сведению.

А зачем тогда написал, что бабки есть? Или бабки есть - это для тебя значит, бабки есть на еду и одежду?
Т.е. бабок получается нет? А что тогда есть?

• 0

#70 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 15:00

У меня хорошая работа в иностранной компании. В плане роста и персонала здесь все нормально. Боюсь, что после увольнения найти такую же будет очень тяжело, но я понял тебя.

Деньги есть на еду, одежду, гулянки, оплата фитнеса, матери отправить. Вообщем для того, чтобы чувствовать себя комфортно, но не для того, чтобы покупать машины и квартиры.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 15:05

• 0

#71 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 15:10

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 12:00:

У меня хорошая работа в иностранной компании. В плане роста и персонала здесь все нормально. Боюсь, что после увольнения найти такую же будет очень тяжело, но я понял тебя.

Мужика выделяет то, что он вместо того, чтобы теоретизировать о сферических возможностях достижения туманного альбиона в вакууме, придумывая всё более изощренные оправдания своей ничтожности, принимает решения и берет ответственность за эти решения.

А не как ты - вот вижу два пути, но ссусь принять решение за свой выбор. А ссышь, потому что даже мне очевидно что твой первый озвученный путь - не более чем влажные фантазии, а второй - невозможен ввиду, что он подразумевает под себя еще больше ответственности.

• 5

#72 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 15:18

И что ты предлагаешь? Сам чего-нибудь добился? Это я без наезда, мне реально интересно.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 15:19

• 0

#73 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 15:22

Не играл ни разу в доту, но там, думается, задротов миллион. С чего ты решил, что именно ты достигнешь каких-то результатов в киберспорте? Чем ты лучше остальных?) Или у тебя там прям какие-то серьёзные успехи? И вообще нужно как-то в команду попасть которая играет на мировых аренах, а как это сделать...
Есть у меня знакомый, у него однокурсник на 1 курсе в нави играл (это команда в кс го). Он потом отчислился, и пошёл рубать на чемпионатах, в 20 лет купил себе бмв м3)). Бывает конечно и такое. А так он обычный, жирный, унылый задрот))

Сообщение отредактировал Gektorr: 03 октября 2017 - 15:23

• 0

#74 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 15:29

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 12:18:

И что ты предлагаешь? Сам чего-нибудь добился? Это я без наезда, мне реально интересно.

Ничего не предлагаю, это бессмысленно, тебе уже озвучили всё что нужно. За тобой уже выбор - начать уже действовать или придумать еще оправдания, чтобы закрыться в своем собственном выдуманном мирке.

• 4

#75 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 16:46

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 12:18:

Дилан, а ты ему свою фотку из "достижений в спорте" покажи. 

Хотя боюсь последует ответ: "Да ну нахер так убиваться в зале, не вижу смысла, и так все нормально".

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0