Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 12:24

Нет никаких гарантий, что один из партнёров не спрыгнет с отношений в любой момент. Не важно, через год это будет или через 12, когда они друг друга задолбают до тошноты.

Вообще-то, важно. Тут проценты успеха и факторы риска надо высчитывать.

Если ее выпнут после 12 лет СОЖИТЕЛЬСТВА - это одно.
Если она будет в браке с детьми и алиментами после 12 лет - это другое.

и вообще мужчина в 36 и женщина в 35 это существенная разница в шансах на новые отношения.
  • 0

Скрытый текст

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 12:55

Вообще-то, важно. Тут проценты успеха и факторы риска надо высчитывать.
Если ее выпнут после 12 лет СОЖИТЕЛЬСТВА - это одно.
Если она будет в браке с детьми и алиментами после 12 лет - это другое.

Именно поэтому официальный брак для мужчины категорически невыгоден.
"Я это утверждал, утвеождаю, и буду утверждать" (с) х/ф "Собвчье сердце"

Ой, я прям с удовольствием наблюдаю тараканов Молчуна :biggrin:  Прям наслаждаюсь классически промытыми мозгами!  :lol:

А я считаю, что Молчун во многом прав.
Я, например, очень сильно подумаю перед тем как идти на работу, где руководитель женщина. Не из "сексизма" или как там это называется, а потому что"в общем и целом" при руководителе Ж порядка меньше, поскольку эмоции превалируют над логикой. Да и про переложение ответственночти все верно подмечено.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 13:15

Я до сих пор ненавижу школу, где вся система обучения пропитана эстрагеном. Где основная задача это вызубрить материал, а не понять для чего это и зачем. Да и сам материал подаётся пресно и неинтересно. Где 95% преподавателей женщины во главе с Директриссой, из кабинета которой учительницы выходили рыдая, если их класс не справлялся со школьной программой вовремя. Любила она морально подавлять педагогов.
Как вам такие тараканы?))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 Август 2017 - 13:24

• 0

#64 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 13:29

Ну что значит "официальный брак невыгоден"? (А бегать по свиданиям с непонятно кем - это выгодно?)
Это все компромиссы. Не будет 100% выгодного варианта.

Где ты найдешь дуру которая будет 12 лет сожительствовать? (Или залетит на 3м месяце, гы)

Сообщение отредактировал bozored: 17 Август 2017 - 13:31

• 1

Скрытый текст

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 13:29

Эти вопросы более глобальны, зайчик. Проблема не в том, что женщины гнобят мужчин из вредности, а в экономической ситуации, в которую загнали людей - где менее оплачиваемая работа, туда идут женщины просто потому, что мужчины туда не идут вообще. Я не хочу разводить тут про феминизм, потому что не время и не место. Но если бы ты сумел отвлечься от своих мелких личных обидок, а посмотрел на проблему глобальнее, то ты бы понял, что я права, а ты нет. Почитай, например, что происходит в Швеции и какое разделение труда во всех сферах там.

Только не надо тут закатывать глаза и ныть что на пикапфоруме главная баба - сразу улетишь в бан за долбоебизм и другие модераторы меня поддержат, я тебя уверяю! По этой теме Пойтман уже дважды летал в рид-онли и я была совершенно не при чем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 13:40

М - это отвественность. Ж - всегда ищет М, чтобы переложить на него всю отвественность.
Вопрос, М тоже ищут на кого бы переложить отвественность за себя и свою жизнь?

Ты просто мыслишь достаточно однобоко. Вот ты взял некий шаблон успешного, опытного, ответственного, взрослого мужчины (альфа самца), придумал к нему маленькую, слабую, зависимую дурочку девушку (будет заглядывать к нему в рот) и далее уже придумываешь им качества в реальной жизни (относительно общества). Ну и у тебя получается, что раз мужчина сильный - он пиздец во всем крут. А раз женщина слабая, то она безответственная, глупая, предсказуемая и т.д. Это заблуждение. А заблуждение, потому что ты пытаешься натянуть некие поведенческие модели отношений М и Ж (мужчина сильный, женщина слабая) на все остальные сферы их деятельности и взаимодействия с обществом. Типа она слабая - значит лохушка по жизни. Он сильный - значит ответственный, клевый, умный и по определению лучше девушки. Но отношения - это одно, а жизнь другое. И твой шаблон можно с тем же успехом развернуть в обратную сторону, где сильная, ответственная женщина с 3мя детьми и безнесом с безответственным безработным каблуком домоседом. Или еще пример - крупный бизнесмен, но каблук. Забавно, но таких примеров дохуя, где в отношениях одно, а качества человека или его позиция в обществе абсолютно другая.

Вот у меня жена крупный руководитель в крупной компании. Несколько отделов в подчинении и в отделах по много сотрудников. И я бы никогда не сказал, что она слабая, безответственная, ищет на кого свалить все, не эволюционировала и что там у тебя еще плохого про девушек. Но я точно знаю, что дома ей можно побыть слабой девушкой, а я буду для неё сильным мужчиной, принимающим решения (каменной стеной). Так вот её позиция в наших отношениях НЕ будет совпадать с общим позиционированием в обществе, т.к. дома она слабая, но по жизни очень сильная.

Это как есть лев и львица, а есть зайцы. Зайцы оба слабые, львы оба сильные. А не так, что раз она львица, то она по определению "хуевая". А этот заяц самец, значит он всегда дохуя ответственный и очень крутой. Вывод: если основной, скажем так "рекомендуемый" на пикап форуме шаблон отношений в среде "он и она" - это мужчина сильный, женщина слабая, то это абсолютно не значит, что в среде "она и общество" девушка будет тупее, хуевее, предсказуема и прочее плохое, что ты пишешь.

Франк Дербин, ты хочешь сказать, что М и Ж равны?

В приведенных тобой аспектах, а именно: ответственности, эволюции, предсказуемости, примитивности, потребности в лучшем партнере и пр. - равны. Вот вопросы эмоциональности(логики) - тут все сложнее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Август 2017 - 13:54

• 0

#67 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 13:49

Т.е. про отношения я прав на 100%. А в случае общественных отнешений есть исключения. Я правильно понимаю?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:00

Т.е. про отношения я прав на 100%. А в случае общественных отнешений есть исключения. Я правильно понимаю?

Ты удивишься, но в жизни девушки ведут отношения намного чаще, чем ты думаешь. Если мы на пикап форуме все тут такие альфачи, то в жизни я думаю те же 50 на 50 (а то и женщины впереди). Так что твои попытки принизить девушек и возвысить парней вообще мимо. Причем, как в сфере отношений, так и вообще в обществе (и уж тем более в разрезе ответственности).

И если исходить из этих 50 на 50, то что ты подразумеваешь под "исключением"? Ты пойми, что исключением скорее будет этот форум, где горстка людей что то знают и умеют про отношения. И даже если мы - исключение, то я бы не сказал плохого про девушек с форума. Поэтому не нужно в обычных ситуация, когда девушка, скажем, сливает ТФНа и находит себе парня лучше выдумывать какая она примитивная, безответственная и хуевая. Ну хуже любого парня, который в данной ситуации поступил бы также.

Основная проблема многих людей - судить только со своей позиции. Это приводит к плохим результатам. Уметь взглянуть на ситуацию со стороны оппонента всегда очень полезно. Из серии т10д хорошо, а т10м шлюха, парень ведущий и ответственный, ожп безответственная и примитивная и пр. С такими убеждениями придется на 7ок (безответственных шлюх) дрочить только в интернете, т.к. в реале парня с "альфа-тараканами" сольют очень быстро.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Август 2017 - 14:11

• 0

#69 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 14:02

Почитай, например, что происходит в Швеции и какое разделение труда во всех сферах там.

А Вы жили в Швеции?
Или делаете выводы читая пропаганду?
  • 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:05

Эээ, давай определимся в терминах - что для тебя пропаганда и какие именно источники СМИ и интернет-СМИ ты считаешь пропагандой? Достаточно ли будет для тебя мнения из первых рук русскоязычных людей, которые живут в Швеции от 1 до 15 лет? И какого рода пропаганда (какую именно идею продвигает) может быть в историях о том, каковы доходы мужчин и женщин в Швеции и каков закон относительно сроков и распределения декрета после рождения младенца?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:18

Поэтому не нужно в обычных ситуация, когда девушка, скажем, сливает ТФНа и находит себе парня лучше выдумывать какая она примитивная, безответственная и хуевая. 

Ну так этож так просто) Слила парня, значит обезьянья прошивка и вообще не способна эволюционировать. И думать больше ни о чем не надо.

И обязательно, если ушла от одного, то будет уходить от всех до самой пенсии)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 17 Август 2017 - 14:19

• 2

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:24

что значит "офциальный брак невыгоден"? (А бегать по свиданиям с непонятно кем - это выгодно?)

ЗБ невыгоден хотя бы тем, что всё что куплено в браке пилится пополам, даже если куплено целиком на твои бабки. Вот, например, была у тебя квартира, ты женился, продал ее и купил такую же по стоимости, но, например, в другом районе. Если будешь разводиться - эту хату придется пилить. Брачный договор или как его там, в этой стране не работает, если он идёт в противоречие с семейным кодексом - любой суд будет руководствоваться СК.
Т.е., родив в браке, баба получает гарантию того, что при разводе она может отжать половину, а если подсуетится, то и бОльшую половину "винтересахребенка". У мужчины же нет НИКАКИХ гарантий. Вообще никаких.
Где найти такую дуру, спрашиваешь? Да просто надо дать понять, что ты живёшь по СВОИМ правилам, и ожп либо их принимает, либотидет нахуй. Если есть ребенок, то идет нахуй вместе с ркбенком, и максимум, чтотона поимеет с тебя это копеечные алименты.
Я, например, люблю свою жену. Люблю сына. Но СЕБЯ я люблю больше. И есои что, буду действовать мсходя из СВОЕЙ выгоды, эгоизм - нопмальное явление
Но ты вряд ли поймешь меня, поскольку склонен к компромиссам.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#73 oeg

oeg
  • Участник
  • 10 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 17 Август 2017 - 14:31

0.anzhelika.0
Почитайте мнение людей, напр. на Российскую реалию, россиян, всю жизнь проживших в России – оно часто бывает диаметрально противоположным.
А в Швеции, не очень хорошо относятся к начальнику женщине, но об этом ни гу гу…
При этом нормально выглядящий мужик(типа местный) стоящий у стойки в клубе, вполне может быть напоен, отвезен и выт**хан женщиной – в порядке вещей.
  • 0

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:51

Почитай, например, что происходит в Швеции и какое разделение труда во всех сферах там.

А причём тут Швеция? Мы ж не в Швеции живём.
Хуже всего, когда начинают пытаться применить критерии одного общества к другому. Получается в большинстве случаев хуйня. Это, как где-нибудь в Двгестане утверждать, что юбка длины "вся пизда наружу" вполне нормально и приемлемо, и надевшую такую юбку ожп не осудят. Еа том лишь основании, что это нормально для Москвы или там, Калуги.
  • 0

#75 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2017 - 14:57

что всё что куплено в браке пилится пополам...
Т.е., родив в браке, баба получает гарантию того, что при разводе она может отжать половину, а если подсуетится, то и бОльшую половину "винтересахребенка". У мужчины же нет НИКАКИХ гарантий. Вообще никаких.

Так это тут все и так знают. И всегда можно быть хитрожопее, и обходить делёж пополам.

другое дело, что никаких вариантов лучше не придумаешь.

Я, например, люблю свою жену. Люблю сына. Но СЕБЯ я люблю больше. И есои что, буду действовать мсходя из СВОЕЙ выгоды, эгоизм - нопмальное явление
Но ты вряд ли поймешь меня, поскольку склонен к компромиссам.

1-она тебе не жена :)
2-фотографию "жены" в студию!

Где найти такую дуру, спрашиваешь? Да просто надо дать понять, что ты живёшь по СВОИМ правилам, и ожп либо их принимает, либотидет нахуй.

Я понимаю что фото ты не покажешь, но можешь хотя бы написать рост/вес/габариты талии...

Сообщение отредактировал bozored: 17 Август 2017 - 14:59

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0