М - это отвественность. Ж - всегда ищет М, чтобы переложить на него всю отвественность.
Вопрос, М тоже ищут на кого бы переложить отвественность за себя и свою жизнь?
Ты просто мыслишь достаточно однобоко. Вот ты взял некий шаблон успешного, опытного, ответственного, взрослого мужчины (альфа самца), придумал к нему маленькую, слабую, зависимую дурочку девушку (будет заглядывать к нему в рот) и далее уже придумываешь им качества в реальной жизни (относительно общества). Ну и у тебя получается, что раз мужчина сильный - он пиздец во всем крут. А раз женщина слабая, то она безответственная, глупая, предсказуемая и т.д. Это заблуждение. А заблуждение, потому что ты пытаешься натянуть некие поведенческие модели отношений М и Ж (мужчина сильный, женщина слабая) на все остальные сферы их деятельности и взаимодействия с обществом. Типа она слабая - значит лохушка по жизни. Он сильный - значит ответственный, клевый, умный и по определению лучше девушки. Но отношения - это одно, а жизнь другое. И твой шаблон можно с тем же успехом развернуть в обратную сторону, где сильная, ответственная женщина с 3мя детьми и безнесом с безответственным безработным каблуком домоседом. Или еще пример - крупный бизнесмен, но каблук. Забавно, но таких примеров дохуя, где в отношениях одно, а качества человека или его позиция в обществе абсолютно другая.
Вот у меня жена крупный руководитель в крупной компании. Несколько отделов в подчинении и в отделах по много сотрудников. И я бы никогда не сказал, что она слабая, безответственная, ищет на кого свалить все, не эволюционировала и что там у тебя еще плохого про девушек. Но я точно знаю, что дома ей можно побыть слабой девушкой, а я буду для неё сильным мужчиной, принимающим решения (каменной стеной). Так вот её позиция в наших отношениях НЕ будет совпадать с общим позиционированием в обществе, т.к. дома она слабая, но по жизни очень сильная.
Это как есть лев и львица, а есть зайцы. Зайцы оба слабые, львы оба сильные. А не так, что раз она львица, то она по определению "хуевая". А этот заяц самец, значит он всегда дохуя ответственный и очень крутой.
Вывод: если основной, скажем так "рекомендуемый" на пикап форуме шаблон отношений в среде "он и она" - это мужчина сильный, женщина слабая, то это абсолютно не значит, что в среде "она и общество" девушка будет тупее, хуевее, предсказуема и прочее плохое, что ты пишешь.
Франк Дербин, ты хочешь сказать, что М и Ж равны?
В приведенных тобой аспектах, а именно: ответственности, эволюции, предсказуемости, примитивности, потребности в лучшем партнере и пр. - равны. Вот вопросы эмоциональности(логики) - тут все сложнее.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Август 2017 - 13:54