Я вот чем дольше читаю тему, тем больше понимаю, что во-первых, автор не понимает ситуации, а живет в своем мирке, который нарисовал, а во-вторых, упёрт до безобразия.
И, видимо, баба давала намеки, а он не видел, потому, что жил в своем мирке, а его упёртость добила бабу, она и съебала, найдя автору замену и перевалив на него вину.
Ну и поделом, видимо.
Поначалу автор навешивал тут о том, что спасает отношения, которых уже нет.
Доказали бля. Так нет же. Теперь новое. Теперь он будет её блядь поддерживать:
Space X сказал(а) 16 Авг 2017 - 16:08:
По факту, как выше писали, она не предала меня и не изменила, а просто выбрала другого по описанным тобой причинам, и я это принял как факт. Так вот естественно, что сейчас она уже всё понимает что произошло и как она влетела, кто как идиот из города пытался спасти её от фэйла сообщениями)) а кто сидя рядом навешивал больше лапши на уши, чтобы просто поиметь её. Но учитывая наше прошлое, я всё таки решил её сейчас поддержать, надеюсь, что не поплыву больше и до новых отношений с ней у меня не дойдёт. Она одна в чужом (моём) городе, с уничтоженной личной жизнью и большими проблемами в бизнесе (речь идёт о сворачивании всего и возвращении на малую Родину). Может быть я конечно долбаёбина в этом современном мире)) но я посчитал, что надо поступать сейчас так.
А тут вообще бля Д'Артаньян, бля:
Space X сказал(а) 16 Авг 2017 - 16:08:
У меня тогда крышу снесло, когда я ей туда написал со смыслом "Удивлён, что ты решила обдумывать наши дальнейшие отношения, сидя на чужом члене. А зная этого парня, он тебя использует и кинет по приезду". Она дура ему это прочитала, он включил "психолога-героя" типа меня за слова подтянет, наобещал ей свадеб и прекрасного будущего.. Трахнул, с моря вернулись: "Извини ты хорошая девушка, но у нас ничего дальше не будет". И тогда уже она прихуела, потому что знала его давно, было много общих знакомых и не ожидала получить подобного. И щас я её не оправдываю никак, я осознаю, что там и без моего сообщения уже бы всё произошло, и на тот момент она определилась с выбором. Просто парняге надо было чуть больше постараться.
Прямо Ванга воплоти. Предупреждал, заботился.
А она бля теперь поняла, кого кинула.
Да ебаный в рот. Автор, ты не понимаешь одного. Ты как назойливая муха. А хуже назойливой мухи может быть только назойливая муха. И баба не знает, как от этой мухи отмахнуться.
Ты думаешь она жалеет? Она жалеет, что с новым парнем не получилось и ни капли не жалеет, что тебя нахуй послала. Потому что ты упёртый и тупой.
Ты не понимаешь, как ты ей неприятен. Неприятен тем, что ты как собачка. Не любят таких мужиков. Используют, берут с таких лохов то, что можно взять и то, что они сами несут на блюдечке. А потом не знают, как отвязаться.
Ты думаешь, ты герой, что пытался её защитить и сейчас поддерживаешь? Да нихуя. Ты тот, кто ей не приятен, при этом пытаешься её еще и уму разуму учить.
Подвожу итог всей хуйни:
Отношений у вас нет и не будет. Не будет, потому что уважения к тебе нет. А при твоем таковом поведении - никогда не появится.
Все твои потуги что-то исправить - попытки ухватиться за соломинку. При этом ты сам только все усугубляешь.
Единственный выход в твоей ситуации - Это отпустить бабу, отдать ей долг, не общаться с ней, развитие по Т100Б, и, что самое важное Т10Д с другими, незнакомыми ранее бабами, на порядок лучше твоей бывшей.
Не будешь делать Т10Д - да ради Бога. Сиди в болоте.
Переливать из пустого в порожнее перестаем. Ты ищешь бабе оправдания, а когда эти оправдания разбиваются об аргументы, ты ищешь другие - не выход. Ты упёрот, как баран, советы тебе не нужны. Ну тогда сиди в своем говне сам, но чтобы тут не воняло говном, тему закрываю.
Все.
Хочешь выбираться - Санчас, Т10Д, Т100Д и остальные советы, которых в теме и на форуме до пизды.
Не хочешь - жизнь твоя, а нам на неё насрать, раз тебе самому на неё насрать.
Каждый получает то, чего сам достоин.