Как грамотно научить ОЖП заботиться
Отправлено 14 Июнь 2017 - 06:48
Если же забъёт, и явных шагов для востановления отношений предпринимать не будет, то тут не важно, похуй ли ей на тебя или она такая тухлая сама по себе, то что тебе от неё хотелось ты в любом случае не получишь. Так что тогда только некст.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:39
БД делать не стоит в этом случае, так как не сработает.
Это смотря какая у тебя цель. Если цель доплачивать за секс, то не сработает. А если цель понять насколько ты для неё значим и ценен, то вполне себе нормальный вариант. Просто с учетом того, как она к тебе относится, твои попытки отзеркалить по сути и есть дальше. Так что в общем и целом если на твое БД она забивает на тебя, то бобик сдох и некст. Если начинает бегать вокруг тебя, то ты значим, делаешь ближе, восстанавливаешь отношения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Июнь 2017 - 09:40
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:59
Точная калибровка ее полного похуизма.
Вот я сейчас одному мудаку написала что ум не зависит от формы половых органов и вот ты второе подтверждение этому - вроде мужик, а мозгов нет!
Ну нахера ты мне воду льешь, я тебе суд, что ли? Почему нельзя нормально написать "Когда ЛТР перестанет со мной разговаривать или станет разговаривать формально и только по делу - 3 раза, когда перестанет давать, ссылаясь на выдуманные причины - 3 раза, когда я засеку ее разговоры с подругами на тему что я мудак и она готовит базу для безопасного слива - 1 раз, когда засеку ее разговоры с другими мужиками - 1 раз, тогда для меня это станет толстым бревном, сигнализирующим о том, что отношения надо разрывать сию минуту. Тогда я соберу ее вещи и отправлю их ей домой курьером, а дома сменю замки"? Почему надо писать невнятную херню, которая даст тебе возможность не сливать эти отношения так долго, пока тебя не пошлют пинком под зад? Зачем ты так со мной с собой?
Ты же, наверняка, даже не можешь внятно сформулировать что означает термин "калибровка", не сможешь описать как она делается и придумать по каким критериям ты поймешь что отношения жопа (не напрягайся, я их расписала выше). Зачем вот такие тексты? Что бы что?
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:41
ты все проебал поговорив. ты выпрашиваешь словами значимость. а это работает обратно. значимость упала еще больше.
ну и к сливу готовься. у тебя пару месяцев.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:40
Ты же, наверняка, даже не можешь внятно сформулировать что означает термин "калибровка", не сможешь описать как она делается и придумать по каким критериям ты поймешь что отношения жопа (не напрягайся, я их расписала выше).
До этого были хорошие ответы, но вот по последнему твой мозг зачем то выебнулся вхолостую, я в теме как раз и спрашивал про калибровку, чтобы мне подсказали как правильно ее сделать. И выше уже ответили.
Инфы закинули в последних постах полезной, спасибо.
Но, я прошу подсказать все-таки по моим конкретным вопросам из поста #58:
1."Советуют в основном т100б. Есть другие способы кроме этого? "
2. "Стоит ли пытаться обсуждать причину? поговорить о семье? итд"
3. Ну и как люди опытные, что скажете по 2м принципиально отличающимся высказываемым тут взглядам: поговорил - значит все проебал vs поговрить - это нормально.
По 2му вопросу не надо только писать типа "тебя ни в хуй не ставят, а ты наивно усложняешь". Я лишь рассматриваю все гипотезы, в семье у нее был развод, как писал выше.
Сообщение отредактировал Лисицын: 14 Июнь 2017 - 14:44
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:03
1. нет
2. нет
1. ну смотри сам. Ты встречаешься с девочкой, она ничего так, но середнячок. Она заботится о тебе, готовит, встречает с полным столом еды, ждет тебя по вечерам, тут же отвечает на все твои смсочки и сообщения, подкладывает тебе сюрпризики и свои трусики в сумку, чуть ли ни хвостом виляет. А у тебя насыщенная жизнь - тренажерка, фотокурсы, фототусовки, английский, на работе проект такой, что аж мозгт плавятся, командировки, вокруг куча интересного народа. Девочка нормальная, но слегка не твое. Ну, хорошо что она есть - не стыдно вывести в люди, приятно получать заботу, есть в кого потыкать хером, но твоя жизнь довольно насыщенна и тебе тупо некогда и не интересно в нее сильно вкладываться и ты вкладываешь минимум. Вот что ей надо сделать и как измениться, чтобы у тебя глаза открылись и ты такой "Бляяя, какая телочка-то стала интересная! Надо-ка ее захапать себе насовсем!".
По 2му вопросу не надо только писать типа "тебя ни в хуй не ставят, а ты наивно усложняешь". Я лишь рассматриваю все гипотезы, в семье у нее был развод, как писал выше.
Давай так - у тебя бизнес, тебе нужны деньги, к тебе просится чел в партнеры, говорит что денег не принесет, но рутину может на себя взять. Ты его пробиваешь и узнаешь что у него был свой бизнес, что-то с ним случилось, его жестоко кидали, обманывали на деньги, а потом отжали фирму. Тебе как - захочется этого чела в партнеры брать?
я в теме как раз и спрашивал про калибровку, чтобы мне подсказали как правильно ее сделать.
Ну звучало это НЕ как ВОПРОС, поэтому я среагировала возмущением. ССЗБ
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:24
договаривались вместе обсудить планы на выходные, но после невнятного сообщения не согласовав свалила за город.
Так что я уже не знаю какое ее тройное сальто остановит меня от некста.
Поговорили, извинилась, хочет попытаться еще.
Мдааа. И никакого тройного сальто не понадобилось)
Баба тебя откровенно динамит и сваливает за город на выходные, это означает только одно - твоя значимость в глубочайшей жопе.
И что значит "попытаться ещё"? Вы типо расстались на выходные?
Блять как тут что-то можно советовать, если ты нихуя не отвечаешь на ключевые вопросы?
Вот например:
Ну и о чем вы блин поговорили? за что она извинилась?
Зато воды просто пздц и нихуя по делу.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:28
Ну звучало это НЕ как ВОПРОС, поэтому я среагировала возмущением. ССЗБ
Я это, вроде как быстро учусь. Нечего меня виноватить
1. Ок, догнал
2. Ну а если у человека немного хреновых тараканов почему бы их не травануть,почему сразу крест? Например, РМЭС вроде как одно из средств для этого, всем тут дают право ошибаться и развиваться, объясняют косяки, а не тупо ржут над неудачниками и шлют их лесом. Мож у нее тупая установка какая то, которая исправляется одним разговором. Я помню как то был шокирован когда после просмотра лекции Жданова про вред алкоголя, алкаш со стажем завязал и не пил даже на свое ближайшее ДР.
Я не спорю, просто пытаюсь понять.
Сообщение отредактировал Лисицын: 14 Июнь 2017 - 15:31
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:33
2. Ну а если у человека немного хреновых тараканов почему бы их не травануть,почему сразу крест? Например, РМЭС вроде как одно из средств для этого, всем тут дают право ошибаться и развиваться, объясняют косяки, а не тупо ржут над неудачниками и шлют их лесом. Мож у нее тупая установка какая то, которая исправляется одним разговором. Я помню как то был шокирован когда после лекции Жданова про вред алкоголя, алкаш со стажем завязал и не пил даже на свое ближайшее ДР.
Так и делается, только в начале отношений или даже встреч, а не спустя полгода, когда ты и так опустил свою значимость.
На данный момент .то будет, как бы помягче сказать, не убедительно из твоих уст.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:38
1) понимать что ты вообще хочешь обсудить, презентовать парой предложений суть всей беседы (о чем вообще говорить?)
2) наметить конкретные цели своего разговора, уметь их четко сформулировать и озвучить (чтобы что?)
3) наметить алгоритм беседы, сразу прикинуть её вероятные ответы. Ну вот ты сказал "а", она "б" и дальше что? А если она "в" то что?
Так вот чтобы подготовиться к беседе, прежде всего нужен п.1, а о чем ты тут решил говорить? Что тебя не уважают, не любят, что ты не значим, в тебя не хотят вкладываться? Ну так это уже глупость же. Ну неужели непонятно, что не вкладываются потому что не хотят. Как ты это менять то собрался?
Ну и далее 2 - цели, какие тут могут быть цели? Любить тебя? Самому то не смешно озвучивать ей это?
Ну и 3 - каков алгоритм беседы? Ну вот ты поныл ей там что "мало внимания", тебе на отъебись ляпнули "ой бедненький, ну прости я буду стараться" - и что изменится? А изменится только то, что ты еще сильнее обесценишься, т.к. такие беседы устраивают только малолетки, т.к. это еще привычка из детства пытаться поднять свою значимость за счет нытья.
Вывод: разговор должен быть конкретным и должен касаться конкретной проблемы. Ты сначала идентифицируешь проблему, а далее думаешь - можно её решить в диалоге или нет. Но твоя проблема - отсутствие значимости, ну и как сам то думаешь, что даст твой разговор?
Для этого и нужна калибровка. Т.е. сначала разобрался в причинах, нашел суть проблемы, потом принял решение о необходимости разговора. У тебя же пока что 99,9% ей на тебя около-похуй. И причем тут тогда разговор про тараканов? Вот как ты можешь разложить такую беседу про тараканов на 3 моих пункта?Мож у нее тупая установка какая то, которая исправляется одним разговором.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Июнь 2017 - 15:51
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:39
Блять как тут что-то можно советовать, если ты нихуя не отвечаешь на ключевые вопросы?
Вот например:
Я этому товарищу отвечал уже, но его подробный на мой взгляд ответ не устроил, что он хотел услышать мне некогда гадать. Ну и мы с ним сильно расходимся во мнениях, там выше спорили. Я просто не вижу смысла что то обсуждать при таком отличии позиций.
Зато воды просто пздц и нихуя по делу.
ты блять что ли из тех, у кого "Некст" на все случаи жизни? не интересно - не читай
Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:02
ты блять что ли из тех, у кого "Некст" на все случаи жизни? не интересно - не читай
Хоть убей, не могу связать процитированное с твоим ответом. Какой-то ты упоротый. Ок, слился)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:39
2. Ну а если у человека немного хреновых тараканов почему бы их не травануть,почему сразу крест? Например, РМЭС вроде как одно из средств для этого, всем тут дают право ошибаться и развиваться, объясняют косяки, а не тупо ржут над неудачниками и шлют их лесом. Мож у нее тупая установка какая то, которая исправляется одним разговором. Я помню как то был шокирован когда после просмотра лекции Жданова про вред алкоголя, алкаш со стажем завязал и не пил даже на свое ближайшее ДР.
Я не спорю, просто пытаюсь понять.
Простите, процитирую сама себя, бо лень набирать.
Автор, я не к тому что "жениться надо на девственницах, а есть несколько простых правил отношений:
- никогда не бери в долгосрочные отношения девушку сразу из родительской семьи - она еще не познала себя, не знает свои ценности, не знает что она любит и хочет, не знает что она может предложить партнеру кроме тела, не знает что она сама ожидает от партнера, в отношения есть смысл брать девушку, у которой уже было 2-3 долгих отношений или она хотя бы несколько лет пожила отдельно от родителей,
- никогда не бери в отношения девушку, у которой проблем больше, чем у тебя - с ребенком от первого брака (особенно если она еле выживает с ним), с больными родителями, с бывшим мужем-алкоголиком-наркоманом-игроманом (при условии что он постоянно дергает ее и она сливает на него ресурсы), саму всю больную, девушку с тараканами в голове (не проработанные психологические травмы), девушку наркоманку, алкоголичку, шополголика, ту, которая дольше 2-3 месяцев не держится на работе, девушку с долгами,
- никогда не бери в отношения девушку, которая не закончила связь с бывшим - еще любит, или нет, мечется, надеется, вспоминает, скучает, она так и будет метаться и сравнивать вас, есть смысл искать девушку, которая уже точно с бывшим порвала, занесла в черный список и блокирует все его попытки контакта вплоть до матного отсыла.
Это три категории людей, которые не пригодны к отношениям, потому что ТЕБЕ придется вначале разрушить старый дом и потом уже выстраивать на его месте новый, т.е. тебе придется конкурировать с ее проблемами, решать их, вливать свое время, нервы, эмоции, деньги, конкурировать с ее ребенком, родителями, бывшим, лечить ее тараканов и так далее, и тому подобное.
Все эти ресурсы ты можешь потратить на интересную девочку, которая знает чего хочет, может об этом прямо сказать, у нее есть жизненные цели, кроме родить ребенка и сесть дома, у нее есть хобби и увлечения, которая она с удовольствием с тобой разделит или вольется в твои хобби и увлечения.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:04
FrankDrebin и 0.anzhelika.0 и остальные, спасибо за терпение, ответы получил, тему считаю исчерпанной. Если нужно - отпишусь, когда ситуация проясниться и к чему то придет.
Сообщение отредактировал Лисицын: 14 Июнь 2017 - 17:04
Отправлено 15 Июнь 2017 - 08:27
= решил терпеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0