Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 15:04

А ты получаешь свой варн именно за то, что опять-таки обсуждаешь модераторов и их отношение к теме.

Извините. Виноват. Не знал, что здесь есть люди, чьи мнения обсуждать запрещено. По крайней мере, в правилах форума об этом не сказано. Но впредь учту.
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#62 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 12:07

Любви нет, Алина.
  • 0

#63 Chimera

Chimera

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 14:26

А счастье есть? а справедливость?если к любви относиться как зарплате, которую получают каждый месяц, как кНовому году, который приходит каждый раз 31 декабря, (кстати всех с наступающим... ) то любви нет, а если относится как к мегаресурсу, как подьему сил, когда чувствуешь силы творить невозможное, и когда ты понимаешь, что все что ты делал, делаешь и будешь делать, БЕЗ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА не имеет для тебя никакого значения... вот это любовь...
  • 0
Каждый человек по-своему прав, а по-мойму - нет.
==================================
Хорошую грудь со спины видно.

#64 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 15:44

Любовь - это идеальные чувства к вымышленному человеку. К реальному человеку чувства отнюдь не идеальные, частенько разбавляются ненавистью, равнодушием, презрением.
  • 0

#65 Снегурочка

Снегурочка

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 22:58

Любовь - это идеальные чувства к вымышленному человеку. К реальному человеку чувства отнюдь не идеальные, частенько разбавляются ненавистью, равнодушием, презрением.

Не стоит из частного опыта делать общие выводы. Тебе просто не повезло. Кроме того, "частенько" не означает "всегда". 2 Автор: любовь есть.
  • 0
Спрячь меч за улыбкой.

#66 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 23:42

Любви нет. Точнее, каждый человек под этим понимает что-то своё. На этой разнице карт открывается широкая деятельность для манипуляций со стороны женщин. Вот пример 2 манипуляций:1.Помню, давно висел рекламный плакат, на котором изображена женщина в шубе с алмазным кольцом на пальце. На плакате изображена надпись 'Любишь - докажи'. Ниже подпись - ювелирный салон [censored - не буду делать рекламы]. 2.Часто слышны фразы от женшин: 'Если ты меня любишь, то ... '. Далее идет внушение. Внушения на мужчине срабатывают, если срабатывает первая часть, т.е. мужчина убежден, что любит женщину.Кроме этого, слово 'любовь' - это мощный аудиальный якорь и далеко не всегда у мужчин на позитивное состояние.Поэтому, делается рефрейминг, и слово 'любовь' заменяется на 'особая связь', что открывает широкую деятельность для манипуляций уже со стороны мужчин)))
  • 0

#67 Chimera

Chimera

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 10:22

1.Помню, давно висел рекламный плакат, на котором изображена женщина в шубе с алмазным кольцом на пальце. На плакате изображена надпись 'Любишь - докажи'. Ниже подпись - ювелирный салон [censored - не буду делать рекламы].

Фигня... если он настоящий мужчина, он ничего ЭТОЙ барышне доказывать не будет, ибо она не достойна доказательств, так как она его никапельки не любит, не ценит и не уважает, если с такими предьявами к нему обращается. Все просто, манипулируют любовью те, кто по настоящему партнёра то и не любят, на то она и любовь, что бы не требовать доказательств. А в ином случае это что то другое, но не любовь.
  • 0
Каждый человек по-своему прав, а по-мойму - нет.
==================================
Хорошую грудь со спины видно.

#68 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 11:52

Не стоит из частного опыта делать общие выводы. Тебе просто не повезло. Кроме того, "частенько" не означает "всегда".

Разве речь шла обо мне?
  • 0

#69 Снегурочка

Снегурочка

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 19:28

Не стоит из частного опыта делать общие выводы. Тебе просто не повезло. Кроме того, "частенько" не означает "всегда".

Разве речь шла обо мне?

Тем более зачем так обобщать, если речь не о тебе?
  • 0
Спрячь меч за улыбкой.

#70 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 20:20

эх, не вынесла душа поэта... :):)обходила эту бесполезную тему, но не удалось:)есть любовь. для меня, во всяком случае.я любила.я и сейчас люблю.у каждого свои определения любви, каждый волен называть свои чувства как угодно, особая связь, любовь, симпатия, зависимость. там много намешано, и для каждого свое.в любви есть как позитивные стороны, так и негативные, это зависит от тех людей, которые взаимно любят, от их личностных качеств. и если умеешь понимать, принимать и исправлять негатив или пользоваться им для улучшения отношений, а не для доказывания своей правоты или еще чего-то, то любовью можно вполне наслаждаться, в разных ее проявлениях. у кого-то она спокойная, у кого-то как ураган, у кого-то осмысленная и позитивная, а у кого-то наоборот.грустно из-за утверждений, что любви нет... если не любил - не говори, что ее нет. я берегу свою любовь, она выстраданная, я долго хотела полюбить снова, и, теперь, полюбив - я буду ее беречь, я сделаю все, что от меня зависит, для того, чтобы с моим любимым все было хорошо, чтобы его любовь ко мне не угасла. я дорожу им и его чувствами ко мне, они делают меня счастливой.автор, есть любовь или нет ее - зивисит от тебя.
  • 0

#71 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 22:31

Народ вот правильное определение любви...Кто несогласен давайте обсудим...Любовь - это безусловное предпочтение одного человека перед всеми, на неопределенный периуд времени...Помойму любовь есть....(см. определение)Тока все называют ее поразному...Кто то говорит что любовь это когда тоскуешь по человеку....Кто то говорит что любви нет есть чувство привязанности....

Сообщение отредактировал NeC: 22 Декабрь 2004 - 22:37

• 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#72 p4elovod

p4elovod
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 23:20

Есть любовь! Поверьте! Это то, что я испытываю уже почти два года. Ради неё... нет, просто потому, что кроме неё мне никого не нужно, я уже два года даже не целовался с другими девушками. да все они мне просто не интересны! И это несмотря на то, что она живет в Питере,а я - в Туле.Пусть многие пикаперы покрутят пальцем у виска, я не обижусь. Мне вас жаль. Просто Вы ещё не нашли свою вторую половинку. А Может и вообще никогда не найдете...ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ!С уважением...
  • 0

#73 p4elovod

p4elovod
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 23:25

Извините. Снова я. К теме:Мой любимый автор Сапковский написал:" Любовь, это как почечные колики - пока сам не испытаешь, ни за что не поверишь, что они есть. Сколько бы тебе это не доказывали..."Смысл уловили?..
  • 0

#74 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 12:58

Есть любовь? Этот вопрос суть то же, что и "есть ли Бог?". И ответ такой же. А именно:Не имеет значения, есть любовь или нет. Реально существует вера в любовь. Вера, что именно Вас коснётся эта благодать.И с этой верой наперевес девушки будут пудрить носики, красить губки и укорачивать юбочки, а парни ... тоже что-нибудь хорошее выделывать.
  • 0

#75 Снегурочка

Снегурочка

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 19:49

О, наконец-то пошла романтика... :)
  • 0