Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:23

Ничто так не цепляет баб, как безразличие.
Безразлично реагировать - самый оптимальный во всех отношениях вариант. Выплеснув негатив - начинается игра по её правилам, потому что она добивается коммуникации. А не добилась коммуникации - по её правилам даже не начали играть.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:31

_____

Сегодня утром бывшая написала в вк - "Привет) как ты ?" 

Сразу же удалена из всех соц.сетей.

Не понимаю, неужели у человека нету никакой совести ? Она не понимает что она наделала и еще после всего этого спрашивать как я ? Или она думает что я спокойно буду вести с ней разговор когда она трахается с василием ? 

Она поднимает свою самооценку таким вот образом. Пишет тебе как ни в чем не бывало, а ты сидишь и анализируешь, зачем, почему и так будешь каждый её пук прокручивать через логику? Если тебя это выводит из себя, то напиши ей все что ты о её сообщении и о ней самой думаешь и заблокируй. Выплесни негатив в её сторону - полегчает

Негатив в её сторону выплескивал уже много раз после измены, легче особо не стало, это ничего не меняет.   

Нередко сейчас ловлю себя на мысли что было бы круто, если она захотела вернуться назад, а я ей сказал твердое "Нет". 

• 0

#63 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:40

Это называется "защемление яиц". С опытом проходит.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:43

Нередко сейчас ловлю себя на мысли что было бы круто, если она захотела вернуться назад, а я ей сказал твердое "Нет".

Как по мне так куда круче обрести состояние, при котором ты вообще о бывшей не вспоминаешь. А если и вспоминаешь, то в душе радуешься тому, что твоя текущая девушка (7я из т10д) оказалась во всем в разы лучше бывшей.

зы: помню в детстве был зол на старшую сестру, не помню точно - большая обида была. И я сидел весь день на даче и ждал когда она ко мне обратится чтобы сказать ей "нет". И в один момент она говорит - мы с ребятами пойдем играть, пойдешь с нами? И я такой "НЕТ", и все ребята играли, а я сидел один и думал - что какая то хуйня получилась. Всем похуй - так кому же я хуже сделал? Это я к тому, что твое "нет" никого не ебет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2017 - 16:43

• 2

#65 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:01

Негатив в её сторону выплескивал уже много раз после измены, легче особо не стало, это ничего не меняет.   

раз не помог выплеск негатива, тогда остается игнор (как необходимое условие) и достаточное - это переключиться от все этой истории, этих мыслей как можно сильнее в любую другую сторону (работа, спорт, дополнительные увлечения и т.п.) тем более, что уже +22 у тебя за окном

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#66 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 22:49

главное перестать мониторить сс бывшей, дабы не ловить откатов. 

параллельно въебывая по т100б и трахая других девушек, отпустит мигом. тебя может отпустить на 2 или 3 девочке, но не останавливайся.

просто прими это как аксиому, что интересоваться ею - делать себе хуже, отталкивать себя назад.

зачем себя ректально ебать?

зайдя к ней в сс, что ты увидишь? парочку невъебенных фотографий с измененной внешностью, кафе/бары/клубы - ебучее позерство не более. 

а себе после этого накручиваешь, какая же она ахуенная, она отрывается, а я с ноутом в +22 сижу дома. и постепенно  этим самым значимость твоя к ней возрастает, и ты ее попросту считаешь идеалом вселенной. а ведь она простая, что ни на есть, самая обычная и срет не конфетами.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 03 апреля 2017 - 22:50

• 2

#67 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 00:39

главное перестать мониторить сс бывшей, дабы не ловить откатов. 

параллельно въебывая по т100б и трахая других девушек, отпустит мигом. тебя может отпустить на 2 или 3 девочке, но не останавливайся.

просто прими это как аксиому, что интересоваться ею - делать себе хуже, отталкивать себя назад.

зачем себя ректально ебать?

зайдя к ней в сс, что ты увидишь? парочку невъебенных фотографий с измененной внешностью, кафе/бары/клубы - ебучее позерство не более. 

а себе после этого накручиваешь, какая же она ахуенная, она отрывается, а я с ноутом в +22 сижу дома. и постепенно  этим самым значимость твоя к ней возрастает, и ты ее попросту считаешь идеалом вселенной. а ведь она простая, что ни на есть, самая обычная и срет не конфетами.

Спасибо, слова правильные !

_____

Прорвалась сквозь игнор с левого номера. Хочет поговорить, увидится, не хватает меня, бла-бла-бла, я холодный, я злой, зачем прошлое вспоминаешь,  ты на эмоциях, ты меня тоже не ценил бла бла бла  - "Да, я злой на тебя, ты в этом сама виновата, ты сделал свой выбор n-время назад когда изменила мне, нужно отвечать за свои поступки и за свои слова, в начале отношений я тебе сказал - измену не прощаю, ты - изменила,  так что не нужно никаких разговор и встреч, до свидания". 

Сообщение отредактировал User9999: 04 апреля 2017 - 00:40

• 0

#68 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:47

Вроде бы советы слушаешь, но делаешь все равно по-своему. Набивай шишки, потом будет урок

Кан сегодня же писал на эту тему.

На разговор тебя вывела, что тебе не безразлично ты показал. Скоро будет маятник по-новой качаться, готовься.

Услышав ее голос сказал бы "Неудобно сейчас разговаривать, перезвоню" и не перезванивать. 

Было бы много лучше, понимаешь почему?

+22, а значит весна пришла!

До того как качнет и зажмет тебя капитально что еще сильнее по ВС ударит - мой совет идти в поля через "не хочу и прочее говно".

Захочешь в процессе. А не захочешь - так и лето вылетит в трубу.

Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 04 апреля 2017 - 01:51

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 10:54

Прорвалась сквозь игнор с левого номера.

Можно некоторое время вообще с левых номеров не брать. Я вот даже порой на левые номера не перезваниваю, если пропустил звонок. Хотя ко мне никто не прорывается.
Надо кому - перезвонят.
Можно и тебе было не брать.
А взял - понял, что она, говоришь: Нам не о чем говорить. И кладешь трубку.

А так ты играешь по её правилам. На её поле.
Хочешь дольше страдать - продолжай. Лично мне то похуй. Твоя жизнь.

Кан сегодня же писал на эту тему.
На разговор тебя вывела, что тебе не безразлично ты показал. Скоро будет маятник по-новой качаться, готовься.
Услышав ее голос сказал бы "Неудобно сейчас разговаривать, перезвоню" и не перезванивать. 
Было бы много лучше, понимаешь почему?

Ну он считает, что мы все дураки, а его ситуация уникальная. И только он чувствует, как правильно надо поступать.
Нахуя тогда сюда пришел - не понятно.

Ну пусть себя изводит, раз ему хочется. Может так просрет пол жизни на это. Его же жизнь.
  • 0

#70 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:01

я одного не пойму. вот у меня было сотни девушек. и СО, и ЛТР и взрослые и малолетки и богатые и "понаехали тут"...

и ни одного раза, чтоб после моего расставания чтоб названивали, тем более с левых номеров.

как вы умудряетесь так делать? и что это за девушки такие?

• 2

#71 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:09

VaDiM_aKa_uNIt сказал(а) 04 Апр 2017 - 01:47:

Ну он считает, что мы все дураки, а его ситуация уникальная. И только он чувствует, как правильно надо поступать.
Нахуя тогда сюда пришел - не понятно.

Ну пусть себя изводит, раз ему хочется. Может так просрет пол жизни на это. Его же жизнь.

Прекрасно понимаю что ситуация не уникальная. Девушка хочет удержать меня на запасном аэродроме / получить эмоции / дернуть за поводок / васек не прошел тест... И все её слова - скучала/думала о тебе/ хочу встретится/ не хватает бла бла бла - лишь пустой звук. 

Я выговорил ей вчера все что я думаю о ней, четко сказал что сама виновата во всем что случилось, точка. Мне даже легче немного стало.

Последующие звонки от нее тупо игнорил и буду игнорить любые попытки выйти на связь.

Сообщение отредактировал User9999: 04 апреля 2017 - 11:11

• 0

#72 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 11:30

Номер смени и не будет никаких проблем.
  • 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 12:02

Я выговорил ей вчера все что я думаю о ней, четко сказал что сама виновата во всем что случилось, точка. Мне даже легче немного стало.

Ты эмоционально от неё зависим. А это означает, что любая коммуникация с ней, это все равно, что наркоману доза. Поначалу легче, но чтобы бросить, начинать придется с самого начала.
Ты оттянул маятник в свою сторону. Но маятник качнется и в другую сторону. А так как ты оттянул его сильнее, то и качнется он сильнее.
Будут мысли: А может быть она одумалась, а я не дал ей последний шанс и т.п. Не было бы разговора и ты бы не знал, что она пытается с тобой связаться - не было бы и мыслей таких.
А так - начинай с начала.

Номер смени и не будет никаких проблем.

Что, из-за каждой бабы теперь номера менять?
  • 0

#74 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 12:19

Раз эта ситуация автора затягивает и не даёт спокойно жить.
Хотя немаловажный фактор, что ее прорывы через блокады, поднимут автору самооценку, соответственно и ВС, что хорошо и в карту.
Это до поры, до времени, пока ее это не заебет или же попросту не найдёт себе партнёра.
Поэтому автор, твоя божп высокопримативный человек, живет эмоциями, в принципе как и ты. И когда вы перестанете друг по другу пиздострадать, тогда у вас все образумиться.
В принципе все это дело можно было бы в СО перетянуть, ну так как у тебя нет на стороне альтернативы и у тебя до сих пор пзр, вряд ли ты это вытянешь. Так, через годик, два, когда начнёшь ебать семёрок, попробуешь ей пингануть.
  • 0

#75 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 12:39

Раз эта ситуация автора затягивает и не даёт спокойно жить.
Хотя немаловажный фактор, что ее прорывы через блокады, поднимут автору самооценку, соответственно и ВС, что хорошо и в карту.
Это до поры, до времени, пока ее это не заебет или же попросту не найдёт себе партнёра.
Поэтому автор, твоя божп высокопримативный человек, живет эмоциями, в принципе как и ты. И когда вы перестанете друг по другу пиздострадать, тогда у вас все образумиться.
В принципе все это дело можно было бы в СО перетянуть, ну так как у тебя нет на стороне альтернативы и у тебя до сих пор пзр, вряд ли ты это вытянешь. Так, через годик, два, когда начнёшь ебать семёрок, попробуешь ей пингануть.

Да не не, не тот вариант чтобы в СО переводить, у меня защемит еще сильнее, да и слизывать после васька, фу блять. 

Ты эмоционально от неё зависим. А это означает, что любая коммуникация с ней, это все равно, что наркоману доза. Поначалу легче, но чтобы бросить, начинать придется с самого начала.
Ты оттянул маятник в свою сторону. Но маятник качнется и в другую сторону. А так как ты оттянул его сильнее, то и качнется он сильнее.
Будут мысли: А может быть она одумалась, а я не дал ей последний шанс и т.п. Не было бы разговора и ты бы не знал, что она пытается с тобой связаться - не было бы и мыслей таких.
А так - начинай с начала.

Спасибо. Есть такое, но стараюсь сразу же гнать прочь такие мысли. Прекрасно понимаю что меня сразу же сольют, как только найдут замену. 

Сообщение отредактировал User9999: 04 апреля 2017 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0