Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подводя итоги года. На сколько вырос ты? Что сделал за этот 2017 год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#61 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2018 - 12:17

А так же естественный процесс повышения эффективности своего бизнеса ни куда не должен девается и будет рост.  К примеру в додо пицце как  мне кажется процентов 80 всех пиццерий имеют ежегодный  прирост от 20 до 50%.  Только уже совсем "старые" дойдя до очень высоких показателей имеют процентов 10 прироста ежегодного.

Ну то есть прирост бесконечен?

• 0

#62 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2018 - 13:59

А так же естественный процесс повышения эффективности своего бизнеса ни куда не должен девается и будет рост.  К примеру в додо пицце как  мне кажется процентов 80 всех пиццерий имеют ежегодный  прирост от 20 до 50%.  Только уже совсем "старые" дойдя до очень высоких показателей имеют процентов 10 прироста ежегодного.

Ну то есть прирост бесконечен?

Да нет, скорей пока что не уперлись в потолок рынка + индексация цен. Для примера макдональдс  в среднем имеет выручку на ресторан от 15 до 30 млн в месяц.  а ЛУЧШИЕ додошки  -  имеют  6-7млн в месяц.  Да другая бизнес модель, другая рентабельность но тем не менее.

• 0

#63 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2018 - 03:35

Страна страной, а личная изобретательность ни куда не должна деваться.  Я считаю, что сейчас самая лучшая пора для развития каких либо экспортных отношений.  И  сельское хозяйство, и труд напрямую ( как теже программисты или их софт), и производство какое либо конкурентное создавать ( понятное дело не а\м но и мелочей вокруг нас бесчисленное множество). 

+1

Кто-то лапки сложил, а кто-то сливки взбивает в такой обстановке :)

• 0

No brain - no gain.

#64 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:33

Хороший год , разнообразный. Обезьяна все таки. 

Финансовое положение, минимум удвоил.

Открыл пару новых ниш. Прокачался в новых сферах. Переехал в новую большую квартиру, переехал в новый классный офис в центре города. Поймал на работе двух жирных крыс. Продал пару франшиз в новые города.

Раз в квартал минимум влетали серьезные торпеды в бизнес. Крейсер устоял и ускоряет обороты. Будем считать его почти непотопляемым icon_cool.gif

В семье все хорошо. Родили вторую дочку сами, вдвоем дома, без всяких там посторонних. Появились новые хорошие друзья. Круг общения стал в разы приятнее, чем был ранее. icon_mrgreen.gif

Много учился. Много путешествовал. Посетил десятки стран и городов.

Стал для души сертифицированным бизнес- консалтом на мой регион, в собственной, своеобразной манере icon_redface.gif

В конце года поехал со всей семьей в 4-ом в большое путешествие, посетили 8-9 стран. Рождество встречали в окияне, НГ в Москве в Метрополе, шопились в Милане. Купил там себе "Zenith" за 12-ку евро, и пол чемодана Луи Виттонов, Гуччей и прочих габанов себе и жене. Паспорт моей 5-месячной дочки по обилию виз и всяких шенгенов может затроллить предпринимателя средней руки icon_mrgreen.gif

Из невыполнненых целей не купил нового финика QX-80.   Собственно прокутил пол финика в крайней турне. Куплю в 17-м icon_smile.gif

Порадовался за свой 2016, хороший был год. Чтож, 2017 ничем не хуже. Главную цель цель я закрыл еще в марте. Qx-80 приобретен и ежедневно радует. Жене подарен Х5. Все довольны. Пришлось еще арендовать крутой гараж рядом с жильем, + паркинг, все машинки в домиках.

Из прописанных вначале года целей, закрыл 90%. В том числе все финансовые цели, а 10% выполнил альтернативными способами. Как бы писал одно, оказалось оно мне нафиг не нужно, и начал нечто очень похожее. 

Что же было интересного в 17-м.. Бизнес стабильно работал и рос, а я в нем почти не работал. Купил еще одну квартирку в бизнес, две от капремонтил, моя компания показала рост около 30-35% , занимался еще всякой параллельной фигней, раз в месяц путешествовал.  Отдыхал в Турции, навестил Стамбул , с семьей тусовались в Дубае развлекали детей , был в куче разных регионах СНГ, гулял в лесах Калужской области,  плавал в ледяном Байкале, на о. Ольхоне знакомился с настоящими шаманами, в Грузии нырял в марте в холодном черном море в Батуми, лазал в горы Казбеги, бухал вино в Тбилиси и  аттестовался там до статуса ВИП бизнес-тренера в своей секте , гулял по ЭКСПО в Астане и посетили цирк "ДюСалей", выполнил одну из целей жены, отметили её ДР в Париже, арендовал Феррари, катались по Елисейским полям  ажурно пошопились Луи Виттонами, ужинали на верхушке Эйфелевой Башни в "мишлене" с 3 звездами, посетил кучу тренингов, на Синергии в Алма-ате пожал руку Тайсону и Нику Вуйчичу. Под конец года закрыл одну из целей, начал стараться летать бизнес-классом, ну а жить в основном в пятерках* я уже давно начал.

Влезли в майнинг, закупили кучу оборудования, также неплохо им поторговали. Кое-что заработали. Майнинг идет, полет нормальный, крипту пока не выводим, подождем.

Занялся консалтингом в своей сфере, где я оказался востребованным и прилично оплачиваемым специалистом. Провел кучу тренингов, консалтингов, франчайзингов и т.п. Как то 2 месяца подряд работал на 2 города, наматывая по + 600 км еженедельно обкатывая новый финик. Классный опыт. Вырастил десятки довольных учеников, появилось много хороших друзей. 

В семье отлично, жену люблю, дочки растут, делают успехи. Никто тьфу тьфу тьфу нечем не болеет. Все получается!

Ждем от 2018 еще больших успехов! Наверное отписываться тут можно оставить хорошей приметой ...  =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 07 Январь 2018 - 01:41

• 4

#65 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2018 - 10:01

По работе и доходам увеличил прибыль почти в два раза в национальной валюте, открыл новое направление, работая по 4 часа в офисе и по 8 часов на телефоне.

Прошел базу,предмастер и мастер от рмэс как дань проекту и форуму, было весело и задорно

Был в полноценном отпуске 5 недель, успел уверенно встать на сноуборд впервые его примерив в целом.

Сделал в целом 1/5 от запланированных целей в прошлом году

Добрый всем день.

Что же, как краткое описание что произошло за 2017.

Цели поставленные выполнены на 40+- % по общей шкале, в работе повысил доход в 2 раза в национальной валюте, но и то за счет ноября-декабря, так бы остался в маленьком росте по сравнению с 2016.

Купил мотоцикл, откатал 6000 км с радостью. Поездил по испании 2 недели, съездил в горы, работаю по прежнему 4 часа за компом, остальное время телефон, но уже часов 12-18 на телефоне. 

На этот год планы по смене машины, мотика, получение адвокатского и расширение услуг по моему делу, остальное не планирую четко, лишь обобщенные цели, всё меняется каждый месяц.

Успехов вам, товарищи ))

• 0

#66 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:16

Порадовался за свой 2016, хороший был год. Чтож, 2017 ничем не хуже. Главную цель цель я закрыл еще в марте. Qx-80 приобретен и ежедневно радует. Жене подарен Х5. Все довольны. Пришлось еще арендовать крутой гараж рядом с жильем, + паркинг, все машинки в домиках.

Когда выход на фондовый рынок?

• 0

#67 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:40

А как можно пожать руку Нику Вуйчичу??
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#68 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2018 - 00:19

А как можно пожать руку Нику Вуйчичу??

Я ждал когда кто-то про это пошутит! ;)
  • 0

#69 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2018 - 17:32

Я квартиру купила. Все  :dry:

• 1
Из газонов стихи не растут.

#70 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2018 - 22:53

-Закрыл ипотеку

-Поменял авто на более свежее

-Вышел на уровень доходов от старой работы + увеличил его в последнем квартале

-Сделал лучший месяц по прибыли в жизни в декабре (4k $)

-Слетал в Азию

-Слетал на наше море

-Обрел самостоятельность и независимость в бытовухе

-Выдержал психологический прессинг после расставания и не бегал за ней

-Стабильные 6 месяцев без пропусков в тренажерке, +4кг

-Проделал хорошую работу по знакомствам в сети

-С сентября по декабрь сходил на свидания с 5-7 девушками, трахнул трех из них

-Улучшил имидж (тело, волосы, зубы) и обновил гардероб

• 1

#71 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 01:17

Ну прям Т100Б из французской палаты мер и весов.
  • 0

#72 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 02:39

Я квартиру купила. Все  :dry:

это очень круто. Теперь пару лет можно ничего не делать))))

• 0

#73 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 14:18

1. Доход упал раза в 3 в долларах, зато появилось больше свободного времени (ушли командировки и овернайты), которое трачу на МБА

2. Стал семейным человеком, заделал и родили сына )))

3. Отреставрировал Шкоду своей мечты, понял, что на этом в жизни моей реставрация авто это пройденный этап.

4. 3 раза переезжал на новые места жизни

5. Сбросил 5кг жира

6. Нащупал тоненький путь в ..азпром, попробую реализовать в 2017

Интересный год был 2017й:

1. Увеличил доход на 20%

2. Закончил МБА, 30.12.17 получил диплом :)

3. Переехал в СПб

4. №6 в 2016 реализовать не удалось, или в 2018 или не реализую

5. Сменил авто, наконец-то, на красное

6. Сын уже побывал со мной в 3х городах России

7. Начал ездить на машине на дальняк, пока 800 км за раз. Делал первый раз в жизни, и...получилось

8. Принял решение о продаже ненужной недвижимости, и консолидации бабла. 

• 0

#74 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 15:43

По себе.
Доход если и увеличился, то не значительно. Максимум процентов на 5.
Ну отдыхи и т.п. - вроде и так отдыхаю как обычно.
В общем, особо хвастаться нечем. Добил куча долгоиграющих дел, которые надо доделывать и тратить много ресурсов, а всегда в лом. Осталось одно, и еще одно всплыло на днях.
Один крупный проект так и не запустил, хотя ставил цель по тому проекту в 2016 году.

Так все стабильно и идет. Доход увеличивается не значительно. Наверное поболее, чем на 5%, но не в разы.
Все дела делаются. Открыл небольшой бизнес, но развивать его дальше не хочу. Планирую зафиксировать прибыль в 2018 году и закрыть.
А вот проект, о котором говорил в 2016 году, так и не запустил. Продвинулся немного, но очень мало. Это вот минус, в остальном все стабильно спокойно с маленьким ростом...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#75 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:15

Получил крутое повышение, вернулся в Москву, вырос по деньгам раза в 4. Из значимого, пожалуй, все:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0