Хороший год , разнообразный. Обезьяна все таки.
Финансовое положение, минимум удвоил.
Открыл пару новых ниш. Прокачался в новых сферах. Переехал в новую большую квартиру, переехал в новый классный офис в центре города. Поймал на работе двух жирных крыс. Продал пару франшиз в новые города.
Раз в квартал минимум влетали серьезные торпеды в бизнес. Крейсер устоял и ускоряет обороты. Будем считать его почти непотопляемым
В семье все хорошо. Родили вторую дочку сами, вдвоем дома, без всяких там посторонних. Появились новые хорошие друзья. Круг общения стал в разы приятнее, чем был ранее.
Много учился. Много путешествовал. Посетил десятки стран и городов.
Стал для души сертифицированным бизнес- консалтом на мой регион, в собственной, своеобразной манере
В конце года поехал со всей семьей в 4-ом в большое путешествие, посетили 8-9 стран. Рождество встречали в окияне, НГ в Москве в Метрополе, шопились в Милане. Купил там себе "Zenith" за 12-ку евро, и пол чемодана Луи Виттонов, Гуччей и прочих габанов себе и жене. Паспорт моей 5-месячной дочки по обилию виз и всяких шенгенов может затроллить предпринимателя средней руки
Из невыполнненых целей не купил нового финика QX-80. Собственно прокутил пол финика в крайней турне. Куплю в 17-м
Порадовался за свой 2016, хороший был год. Чтож, 2017 ничем не хуже. Главную цель цель я закрыл еще в марте. Qx-80 приобретен и ежедневно радует. Жене подарен Х5. Все довольны. Пришлось еще арендовать крутой гараж рядом с жильем, + паркинг, все машинки в домиках.
Из прописанных вначале года целей, закрыл 90%. В том числе все финансовые цели, а 10% выполнил альтернативными способами. Как бы писал одно, оказалось оно мне нафиг не нужно, и начал нечто очень похожее.
Что же было интересного в 17-м.. Бизнес стабильно работал и рос, а я в нем почти не работал. Купил еще одну квартирку в бизнес, две от капремонтил, моя компания показала рост около 30-35% , занимался еще всякой параллельной фигней, раз в месяц путешествовал. Отдыхал в Турции, навестил Стамбул , с семьей тусовались в Дубае развлекали детей , был в куче разных регионах СНГ, гулял в лесах Калужской области, плавал в ледяном Байкале, на о. Ольхоне знакомился с настоящими шаманами, в Грузии нырял в марте в холодном черном море в Батуми, лазал в горы Казбеги, бухал вино в Тбилиси и аттестовался там до статуса ВИП бизнес-тренера в своей секте , гулял по ЭКСПО в Астане и посетили цирк "ДюСалей", выполнил одну из целей жены, отметили её ДР в Париже, арендовал Феррари, катались по Елисейским полям ажурно пошопились Луи Виттонами, ужинали на верхушке Эйфелевой Башни в "мишлене" с 3 звездами, посетил кучу тренингов, на Синергии в Алма-ате пожал руку Тайсону и Нику Вуйчичу. Под конец года закрыл одну из целей, начал стараться летать бизнес-классом, ну а жить в основном в пятерках* я уже давно начал.
Влезли в майнинг, закупили кучу оборудования, также неплохо им поторговали. Кое-что заработали. Майнинг идет, полет нормальный, крипту пока не выводим, подождем.
Занялся консалтингом в своей сфере, где я оказался востребованным и прилично оплачиваемым специалистом. Провел кучу тренингов, консалтингов, франчайзингов и т.п. Как то 2 месяца подряд работал на 2 города, наматывая по + 600 км еженедельно обкатывая новый финик. Классный опыт. Вырастил десятки довольных учеников, появилось много хороших друзей.
В семье отлично, жену люблю, дочки растут, делают успехи. Никто тьфу тьфу тьфу нечем не болеет. Все получается!
Ждем от 2018 еще больших успехов! Наверное отписываться тут можно оставить хорошей приметой ... =)
Сообщение отредактировал $p00nkY: 07 Январь 2018 - 01:41