Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Процент телефонов

пикап знакомства улица девушки опенеры общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:34

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2016 - 17:56:

Макинтош90 сказал(а) 29 Дек 2016 - 10:09:

Realizator Rizo сказал(а) 28 Дек 2016 - 20:55:

Макинтош90 сказал(а) 28 Дек 2016 - 20:24:

В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.

Ты чего такое пишешь?
Дети выросли, встали на ноги, начали жить самостоятельной жизнью и переехали от своих родителей - это получается "кинули"!?? Ну и взгляды...
У меня мама,и папа не могут даже банально сумки из магазина принести по сост. здоровья.
Так сразу это и написал бы: "плохое здоровье у родителей, не могу их оставить одних, нужна каждодневная помощь"!
Вопросов нет! Зачем писать: "В моей семье так не принято - кидать родителей"?
Фраза "кидать родителей" для адекватного человека - уже звучит очень грубо!!!

Сорри)

Но... есть, конечно, проблема, что и сам не стремлюсь один жить. Меня одиночество тогда может достать. А так с родителями можно поговорить, например. Да и очень не люблю перемены (какие бы они ни были).

Сообщение отредактировал Макинтош90: 29 декабря 2016 - 21:35

• 0

#62 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:52

Тут конечно ничего не скажешь, если родители требуют постоянного ухода за ними, тебе действительно совершенно самоотверженная ожп для лтр нужна, чтоб помогала тебе за стариками смотреть.
  • 0

#63 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:09

Дмитрий Мышкин сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:51:

У меня мама,и папа не могут даже банально сумки из магазина принести по сост. здоровья

тем более пора валить от родителей. ты им что сиделка что ли? есть специальные люди для этого, услуги которых не сильно дорого стоят

оцени адекватно вклад твоих родителей в твою жизнь. красивым/умным тебя родили? не знаю. хорошее образование дали? сомневаюсь. прибыльным папиным бизнесом рулишь? вряд ли. скорее работаешь за копейки, которые жестко считаешь. ну и нахрена тебе обузу эту тащить. заедешь раз в месяц к ним - пусть радуются

Завидую твоим родителям.

Бутадиен сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:52:

Тут конечно ничего не скажешь, если родители требуют постоянного ухода за ними, тебе действительно совершенно самоотверженная ожп для лтр нужна, чтоб помогала тебе за стариками смотреть.

Да в том и дело в т.ч., что я не гулял ни в школе, ни в универе. Всё стеснялся тогда. А сейчас к тому же почти все и отказывают (если отбросить др. траблы).

• 0

#64 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:17

Макинтош90 сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:34:

и сам не стремлюсь один жить.

А вот это зря!

Тебе уже не 18 лет, как понять "не стремлюсь жить один"!? 

Ты взрослый мужик! Тебе нужна своя "берлога"!

тем более пора валить от родителей. ты им что сиделка что ли?

нахрена тебе обузу эту тащить. заедешь раз в месяц к ним - пусть радуются

Ты херню пишешь! Что значит - "нахрена тебе эта обуза"!??

Это родители! Родные люди! Как их с "обузой" можно сравнивать???

Соображай что пишешь!!!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#65 Дмитрий Мышкин

Дмитрий Мышкин
  • Забанен
  • 17 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:30

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:17:

тем более пора валить от родителей. ты им что сиделка что ли?

нахрена тебе обузу эту тащить. заедешь раз в месяц к ним - пусть радуются

Ты херню пишешь! Что значит - "нахрена тебе эта обуза"!??

Это родители! Родные люди! Как их с "обузой" можно сравнивать???

Соображай что пишешь!!!

родители-инвалиды - обуза. если они еще и нищеброды, которые не заработали за свою жизнь даже на оплату услуг специального человека, который в магазин раз в 2 дня сходит, еду приготовит да уборку сделает, то грош им цена. к чему они стремились всю жизнь? кое-как свести концы с концами? вырастить из парня не бойца, а задрота, которому никто не дает? что ж эти родные люди ничего хорошего за всю жизнь для родного сына не сделали, а теперь, наверное, надеются, что он всю свою жизнь положит на то, чтобы их обслуживать. да еще и девку приведет самоотверженную, которая тоже будет у них в услужении

• 0

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:42

Дмитрий Мышкин сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:30:

родители-инвалиды - обуза. если они еще и нищеброды...

...

то грош им цена...

...

Зачем так "жестко" высказывать своё мнение!? 

Родителей не выбирают!

Если мама с папой бедные жители сразу надо их нахуй посылать!? Только лишь из-за того, что они ничего не добились в жизни и вырастили "задрота"!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:44

Макинтош90 сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:34:

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2016 - 17:56:

Realizator Rizo сказал(а) 28 Дек 2016 - 20:55:

Макинтош90 сказал(а) 28 Дек 2016 - 20:24:

В моей семье так не принято - кидать родителей, оставляя их без помощи.

Ты чего такое пишешь?
Дети выросли, встали на ноги, начали жить самостоятельной жизнью и переехали от своих родителей - это получается "кинули"!?? Ну и взгляды...
У меня мама,и папа не могут даже банально сумки из магазина принести по сост. здоровья.
Так сразу это и написал бы: "плохое здоровье у родителей, не могу их оставить одних, нужна каждодневная помощь"!
Вопросов нет! Зачем писать: "В моей семье так не принято - кидать родителей"?
Фраза "кидать родителей" для адекватного человека - уже звучит очень грубо!!!

Сорри)

Но... есть, конечно, проблема, что и сам не стремлюсь один жить. Меня одиночество тогда может достать. А так с родителями можно поговорить, например. Да и очень не люблю перемены (какие бы они ни были).

Да нормально все автор, не надо оглядываться на анонимных ебак которые осуждают жизнь с родителями после 18. Ну снимешь ты квартиру однушку и будешь там торчать один, раз с бабами проблемы. Ну приведешь раз в две недели или месяц для перепиха... А в постоянном одиночестве дурь в голову полезет.

Сначала надо найти ЛТР с которой дело к сожительству идет,потом уже хату искать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#68 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:54

Как то познакомился с ожп. Когда был у нее в гостях узнал про лежачую бабушку. Подумал, что мне это не нужно и больше не встречался
  • 0

#69 Rammario

Rammario
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 05:19

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:42:

Дмитрий Мышкин сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:30:

родители-инвалиды - обуза. если они еще и нищеброды...

...

то грош им цена...

...

Зачем так "жестко" высказывать своё мнение!? 

Родителей не выбирают!

Если мама с папой бедные жители сразу надо их нахуй посылать!? Только лишь из-за того, что они ничего не добились в жизни и вырастили "задрота"!?

было сказано о том, чтобы нанять для присмотра за родителями специального человека, а не тратить свою жизнь на это

родителей не выбирают, но родители выбирают судьбу ребенка. одно дело, когда родители при всех их обстоятельствах (отсутствие здоровья/благополучия) воспитывали ребенка исходя из любви к нему, заботы об его будущем и т д. бывает

в неблагополучных семьях (когда у родителей проблемы финансового плана, со здоровьем) одно из любимых дел родителей передавать по наследству свои комплексы (явно это происходит или неявно, не суть)

у автора проблемы с девушками, видимо, из-за того, что он не считает себя для них чем-либо ценным. и это дерьмо точно от родителей. ему бы свои проблемы решить, а не сиделкой работать или девушку искать, которая с ним посменно будет в магазин ходить да ссаки притирать. нормальные родители сами должны все понять и давно спровадить автора подальше, чтобы он своими делами занимался

так что да, посылать нахуй, они уже и так говна понаделали. инстинкт размножения - основной. какое говно должно быть в голове человека (и откуда оно там взялось), чтобы быть слишком скромным, чтобы не хотеть размножаться (здесь автор этого вроде как хочет, так как понимает, что не хотеть трахать баб неправильно, но результатов пока что нет). не за что таким родителям еще и чем-то хорошим платить

Бутадиен сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:54:

Как то познакомился с ожп. Когда был у нее в гостях узнал про лежачую бабушку. Подумал, что мне это не нужно и больше не встречался

тебе сначала бабушку трахнуть предложили, а потом внучку? так порадовал бы старушку. может, крякнула бы быстрее от чрезмерного возбуждения и оставила бы внучке квартиру в 5 комнат в центре. экий ты несообразительный

Сообщение отредактировал Rammario: 30 декабря 2016 - 05:20

• 0

#70 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 08:59

"тебе сначала бабушку трахнуть предложили, а потом внучку? так порадовал бы старушку. может, крякнула бы быстрее от чрезмерного возбуждения и оставила бы внучке квартиру в 5 комнат в центре. экий ты несообразительный"
Что то ты там совсем с ума сходишь. Хоть бы котиков завел.
  • 0

#71 Rammario

Rammario
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2016 - 09:21

Бутадиен сказал(а) 30 Дек 2016 - 05:59:

"тебе сначала бабушку трахнуть предложили, а потом внучку? так порадовал бы старушку. может, крякнула бы быстрее от чрезмерного возбуждения и оставила бы внучке квартиру в 5 комнат в центре. экий ты несообразительный"
Что то ты там совсем с ума сходишь. Хоть бы котиков завел.

в сравнении с целым форумом зверушек котики отдыхают

Сообщение отредактировал Rammario: 30 декабря 2016 - 09:22

• 0

#72 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 30 декабря 2016 - 10:49

Rammario сказал(а) 30 Дек 2016 - 02:19:

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:42:

Так я хочу. Меня очень тянет к девам - больше, чем раньше даже (странно немного; думал, пик либидо где-то в 20-22 года).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0