Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заморачиваюсь с материалкой!? Нет машины и квартиры = нет жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:05

Мизантроп Спб сказал(а) 02 Дек 2016 - 10:45:

Just a stranger сказал(а) 02 Дек 2016 - 10:37:

silvery сказал(а) 02 Дек 2016 - 08:38:

А ты лично видел этих парней? Или это тебе подруга порассказала?

Она мне почти ничего про свою личную жизнь не рассказывает, хотя я ее несколько лет знаю. С ее парнями никогда не был знаком, да и вряд ли это чем-то хорошим бы закончилось, честно говоря.

опасные люди?

Как раз наоборот, довольно интеллигентные парни, ей больше такие нравятся. А поскольку эта девушка мне раньше нравилась, я бы к ним очень херово относился, ощущая физическое превосходство. У меня вообще есть дебильная привычка морально давить на парней моих подруг, если я чувствую их слабость. Какой-то режим конкуренции включается, сразу начинаю лезть в центр внимания, подстебывать, не хотел бы поссориться с подругой из-за этого.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 декабря 2016 - 14:08

• 0

#62 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:19

т.е. они хуже тебя, но тянут ее, а ты лучше, но не тянешь?

• 1

#63 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:28

Мизантроп Спб сказал(а) 02 Дек 2016 - 11:19:

т.е. они хуже тебя, но тянут ее, а ты лучше, но не тянешь?

Причем тут лучше? :tongue:  Я просто физически сильнее. Судя по фоткам, ее последний парень, которого я знаю, весил килограмм на 15 меньше меня, а я еще и боксом занимался. А ощущение физического превосходства в такой ситуации делает меня заметно наглее и агрессивнее. Были уже неприятные ситуации с другими знакомыми девушками... Не считаю такое поведение своим достоинством уж точно.

А так-то да, в целом он, наверное, получше, раз она его выбрала, а не меня, спасибо, что открыл мне глаза, я-то считал себя охуенным.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 декабря 2016 - 14:28

• 0

#64 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:38

так чем они по итогу лучше тебя?

• 0

#65 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:44

Мизантроп Спб сказал(а) 02 Дек 2016 - 11:38:

так чем они по итогу лучше тебя?

Да не знаком я ни с кем из них был. Тот парень посимпатичнее меня, например. Наверное, у него нормальный опыт соблазнения, с вероятностью 99% он опытнее в сексе, чем я. Это то, в чем я уверен. Может, коммуникативные навыки у него получше, но тут не уверен уже, со мной она чаще общалась. Мне кажется, у них были СО отношения, хотя опять же не знаю, не очень интересовался.

Короче, у нее надо спрашивать, чем он лучше, не у меня)))))

• 0

#66 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:58

а у тебя плохие коммуникативные навыки? откуда тогда много друзей у тебя?

• 0

#67 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:13

Мизантроп Спб сказал(а) 02 Дек 2016 - 11:58:

а у тебя плохие коммуникативные навыки? откуда тогда много друзей у тебя?

Я этого не писал. :yes: Я сказал, что, возможно, у него навыки получше моих, но и то не уверен. Я в последнее время особенно чувствую себя "на коне" везде, кроме сферы пикапа: на работе стало просто общаться на любых встречах с любыми людьми, новые знакомые и друзья появились в большом количестве, очень уверенно себя чувствую, собираю компании вокруг себя. Нет у меня проблем, с кем проводить время и общаться, это правда, даже времени не на всех хватает.

Точно уверен только в том, что он лучше меня в сфере соблазнения и в сексе просто потому, что у меня эта сфера довольно провальная. А в других да, особых проблем нет.

• 0

#68 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:18

Так вот с этого и надо было начинать, что:

Она мне почти ничего про свою личную жизнь не рассказывает, хотя я ее несколько лет знаю. С ее парнями никогда не был знаком, да и вряд ли это чем-то хорошим бы закончилось, честно говоря. Но по обрывочным сведениям сложилось впечатление, что она привлекательна для парней. Да я и вижу реакцию на нее мужчин, она точно привлекает внимание.

А теперь страшная тайна - любая девушка, когда речь идет о поклонниках, обычно пиздит набивает себе цену. Банальнейшая байка от любой 5-ки - что за ней
 обязательно бегает супер-крутой чувак при лаве, у которого в свою очередь нет отбоя от баб, но вот он запал именно на нее, а она его отшивает. 

Цитата

Да и с чего вдруг красивой (я бы ей дал на мой вкус баллов 6.5-7, но тут немного зажрались, поэтому я свои оценки вниз корректирую) общительной и интересной девушке без ребенка иметь проблемы с количеством поклонников, пусть даже в 32 года?
Я бы и сам с ней хотел бы встречаться, но, к сожалению, не дотягиваю до такого уровня. Я, конечно, не лучший пример, но, думаю, и другие парни с примерно моим социальным статусом и выше на нее внимание обращают. Да и внешне я тоже далеко не урод, у меня в основном другие проблемы...

Так с поклонниками то понятное дело проблем нет. Вопрос лишь в том зачем успешным, спортивным парням, с прокачанными коммуникативными навыками и доходом в 250 тыс сходу становится поклонниками именно этой девушки. У них то вроде тоже не должно быть проблем с 6.5 - ками. 

• 3

#69 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:27

silvery сказал(а) 02 Дек 2016 - 12:18:

Так вот с этого и надо было начинать, что:

Она мне почти ничего про свою личную жизнь не рассказывает, хотя я ее несколько лет знаю. С ее парнями никогда не был знаком, да и вряд ли это чем-то хорошим бы закончилось, честно говоря. Но по обрывочным сведениям сложилось впечатление, что она привлекательна для парней. Да я и вижу реакцию на нее мужчин, она точно привлекает внимание.

А теперь страшная тайна - любая девушка, когда речь идет о поклонниках, обычно пиздит набивает себе цену. Банальнейшая байка от любой 5-ки - что за ней
 обязательно бегает супер-крутой чувак при лаве, у которого в свою очередь нет отбоя от баб, но вот он запал именно на нее, а она его отшивает. 

Понимаешь, обычно когда девушка набивает себе цену, она все-так любит хвастаться. А когда за несколько лет плотного общения с девушкой не знаешь почти ничего про ее парней, почти не слышишь ничего про ее личную жизнь, наверное, все-таки нет цели набить себе цену. Я прекрасно знаю тот типаж, о котором ты говоришь.

silvery сказал(а) 02 Дек 2016 - 12:18:

Так с поклонниками то понятное дело проблем нет. Вопрос лишь в том зачем успешным, спортивным парням, с прокачанными коммуникативными навыками и доходом в 250 тыс сходу становится поклонниками именно этой девушки. У них то вроде тоже не должно быть проблем с 6.5 - ками. 

Ну да, преимущества особенного у нее нет, но она вполне может завязывать отношения с парнями ее уровня, поэтому те кто ниже ей особенно и не нужны.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 декабря 2016 - 15:27

• 0

#70 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:58

Так с уровнями и непонятно. Получается что ты ставишь выше уровнем парня, который слабее тебя физически, ниже доходом, зато лучше соблазняет и по обрывочным сведениям лучше трахается =)  

Цитата

Так именно тем и лучше, что не заморачивается подобными вопросами. Проще говоря самооценка у него в норме. 

• 2

#71 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:06

silvery сказал(а) 02 Дек 2016 - 12:58:

Так с уровнями и непонятно. Получается что ты ставишь выше уровнем парня, который слабее тебя физически, ниже доходом, зато лучше соблазняет и по обрывочным сведениям лучше трахается =)  

Цитата

Так именно тем и лучше, что не заморачивается подобными вопросами. Проще говоря самооценка у него в норме. 

Я нигде не говорил, что он ниже доходом, примерно мой уровень, может даже немного повыше. Может, он лучше тем, что не заморачивается такими вопросами, рад за него. Точно не знаю, что теперь про это говорить? Все это в прошлом.

Лучше соблазняет и трахается - ну эти выводы я сделал на основании логики. С моим "охуенным" опытом 90% парней меня в этом обойдут. Как бы весомый аргумент для девушки, я считаю.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 декабря 2016 - 16:09

• 0

#72 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:36

Автор, предлагаю, сделать ремонт, поменять машину. Далее найти ОЖП и жить у тебя, потом женись, если все будет нравиться. 

Однушки на первом этапе семейной жизни достаточно.

Дети до 2-3 лет, а то и больше спят в комнате родителей.

Если предки сейчас не хотят менять квартиру, то в дальнейшем будет необходимость и на встречу тебе пойдут

Если боишься, что ребенок затратно, то это миф.

• 0

#73 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 23:01

Just a stranger сказал(а) 30 Ноя 2016 - 20:39:

Просто, видимо, у каждого свои проблемы, мне вот немного не повезло в сфере отношений с девушками

"Везет - не везет" - чистой воды психология!
Иногда, кстати, реально лучше так думать, чем постоянно искать "косяки" и свои недостатки при знакомствах и свиданиях!
Далеко не всегда, отказ дать номер или "тухлая" свиданка с ОЖП - это непременно, твоя "заслуга"(хреново выглядишь, хреново говоришь и т.д)
Это человеческие отношения! Тут невозможно всё просчитать и всем понравиться!
Развитие по Т100Б - это жирный + в соблазнении ОЖП! Но даже несмотря на своё развитие(в речи, в деньгах, во внешке и т.д), ты всё равно будешь получать отказы!
И это нормально! Т.к ты не можешь понравиться любой, по определению! Даже если ты, например, по всем параметрам, лучше чем её парень!
Я вот написал: "Слишком много загонов, на ровном месте, у многих!"
Так ведь так и есть!

P.S
Не мог не ответить)

Макинтош90 сказал(а) 30 Ноя 2016 - 20:39:

Я живу в СПб, получаю 300к/мес. и тоже не скажу, что я хорошо зарабатываю. Всё впереди.

Если ты не можешь сказать, что ты хорошо зарабатываешь - это лично твоё дело!

Но на 300т.р в месяц, можно просто удивительно жить в любом городе в нашей стране! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#74 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 14:41

Realizator Rizo сказал(а) 02 Дек 2016 - 20:01:

Просто, видимо, у каждого свои проблемы, мне вот немного не повезло в сфере отношений с девушками

Иногда, кстати, реально лучше так думать, чем постоянно искать "косяки" и свои недостатки при знакомствах и свиданиях!
Далеко не всегда, отказ дать номер или "тухлая" свиданка с ОЖП - это непременно, твоя "заслуга"(хреново выглядишь, хреново говоришь и т.д)
Развитие по Т100Б - это жирный + в соблазнении ОЖП! Но даже несмотря на своё развитие(в речи, в деньгах, во внешке и т.д), ты всё равно будешь получать отказы!
И это нормально! Т.к ты не можешь понравиться любой, по определению! Даже если ты, например, по всем параметрам, лучше чем её парень!
Так ведь так и есть!

P.S
Не мог не ответить)

Правильные ты вещи говоришь, конечно, я это и сам понимаю. У меня редко бывают тухлые первые свиданки, как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю. Да и нет у меня в голове выключателя, который эти загоны вырубает, а они напрочь перебивают все удовольствие от процесса общения. И поэтому трудно себя заставить делать что-то, что не приносит ни удовольствия, ни результата, убедив себя, что когда-нибудь, если очень постараюсь, буду соблазнять семерок (хотя на практике я такого развития пока не видел у кого-либо). И абсолютно не факт, что я при этом еще и удовольствие буду получать, а не загоняться по мелочам.

• 0

#75 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2016 - 18:14

Just a stranger сказал(а) 03 Дек 2016 - 11:41:

Realizator Rizo сказал(а) 02 Дек 2016 - 20:01:

Так ведь так и есть!

P.S
Не мог не ответить)

Правильные ты вещи говоришь, конечно, я это и сам понимаю. У меня редко бывают тухлые первые свиданки, как правило, большинство девушек соглашаются на вторую встречу. А вот что дальше делать и как развивать навыки, я не знаю. Да и нет у меня в голове выключателя, который эти загоны вырубает, а они напрочь перебивают все удовольствие от процесса общения. И поэтому трудно себя заставить делать что-то, что не приносит ни удовольствия, ни результата, убедив себя, что когда-нибудь, если очень постараюсь, буду соблазнять семерок (хотя на практике я такого развития пока не видел у кого-либо). И абсолютно не факт, что я при этом еще и удовольствие буду получать, а не загоняться по мелочам.

а шестерки не катят?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0