1. Смотря каким. Одно дело, если ты - топ модель, успешная бизнес-леди, просто необычайно красивая и статусная женщина. Тогда, ессно, нет.Egbert, т.е по твоей логике девушкам 30-ти лет нужно брать то, что предлагают без права выбора, скоро закат, детей нужно срочно рожать.
И ты хочешь без опыта, без жизненной позиции сожрать "говно" любой бабы и добровольно сдаться в долгосрочное рабство, под жесткий матриАрхат?
Тебе что делать совсем нечего? Как такие мысли вообще могут придти в голову молодого парня?
И причем здесь бухари, нарики? Ты вообще в курсе что это дно и бабы у них такие же как они?
Но если ты в 30 лет живешь с родителями, не особо блещешь красотой, особ карьеры не сделала, з/п по меркам Москвы самая обычная, взгляды весьма консервативные и старомодные, то - ....Мне подумалось, что да! Видимо, ошибался я.
2. Эххх, уважаемый... Когда тебе 26, ни разу ни с кем не целовался, живешь один как бирюк в довольно большой двушке, ходишь в этой холостяцкой "берлоге" бездумно, готовить умеешь фигню, которую сам ешь с трудом, спишь все время один - да, е-мое, тут и матриархат признаешь, и феминистом станешь, лишь бы от этого куда-нить сбежать!!!!
3. Не соглашусь, что у бухарей все бабы - дно. Мои двоюродные, троюродные сестры - вполне норм девушки, звезд не хватают, но все при них, симпотные, работают, позитивные. А мужья у них - и к бутылке приложиться не прочь, и наркоту дуют, и гуляют от них, и поматериться могут.
А дядька мой родной (отцов младший брат) в день минимум чекушку водки выпивает, пузан отрастил ого-го (работает правда на хорошей работе, бабла много приносит!), так у него вторая жена лет на 15 моложе его, красавица, все ок с ним живет, двух детишек славных ему родила! Поругивает его, конечно, за пьянство, но видно, что любит и холит!
А я, повторюсь, весь такой "правильный" - и сижу у разбитого корыта!!!
итог:
26 лет - а:
желания менять убеждения нет, слушать других кто уже целовался и даже бывал "там" не хочется.Нужда доказать свою правоту в виде рабского мышления и навязанных представлений о собоазнении от мамы/сестер/сериалов/кино/книг.
Стоп.
Родственники не правы? А произведения искусства искажают реальность? да нееее, бред какой-то..