Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#61 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:05

Egbert, т.е по твоей логике девушкам 30-ти лет нужно брать то, что предлагают без права выбора, скоро закат, детей нужно срочно рожать.

И ты хочешь без опыта, без жизненной позиции сожрать "говно" любой бабы и добровольно сдаться в долгосрочное рабство, под жесткий матриАрхат?
Тебе что делать совсем нечего? Как такие мысли вообще могут придти в голову молодого парня?

И причем здесь бухари, нарики? Ты вообще в курсе что это дно и бабы у них такие же как они?

1. Смотря каким. Одно дело, если ты - топ модель, успешная бизнес-леди, просто необычайно красивая и статусная женщина. Тогда, ессно, нет.

Но если ты в 30 лет живешь с родителями, не особо блещешь красотой, особ карьеры не сделала, з/п по меркам Москвы самая обычная, взгляды весьма консервативные и старомодные, то - ....Мне подумалось, что да! Видимо, ошибался я.
2. Эххх, уважаемый... Когда тебе 26, ни разу ни с кем не целовался, живешь один как бирюк в довольно большой двушке, ходишь в этой холостяцкой "берлоге" бездумно, готовить умеешь фигню, которую сам ешь с трудом, спишь все время один - да, е-мое, тут и матриархат признаешь, и феминистом станешь, лишь бы от этого куда-нить сбежать!!!!
3. Не соглашусь, что у бухарей все бабы - дно. Мои двоюродные, троюродные сестры - вполне норм девушки, звезд не хватают, но все при них, симпотные, работают, позитивные. А мужья у них - и к бутылке приложиться не прочь, и наркоту дуют, и гуляют от них, и поматериться могут.
А дядька мой родной (отцов младший брат) в день минимум чекушку водки выпивает, пузан отрастил ого-го (работает правда на хорошей работе, бабла много приносит!), так у него вторая жена лет на 15 моложе его, красавица, все ок с ним живет, двух детишек славных ему родила! Поругивает его, конечно, за пьянство, но видно, что любит и холит!

А я, повторюсь, весь такой "правильный" - и сижу у разбитого корыта!!!

итог:
26 лет - а:
желания менять убеждения нет, слушать других кто уже целовался и даже бывал "там" не хочется.Нужда доказать свою правоту в виде рабского мышления и навязанных представлений о собоазнении от мамы/сестер/сериалов/кино/книг.

Стоп.

Родственники не правы? А произведения искусства искажают реальность? да нееее, бред какой-то..
  • 1

#62 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:05

Угарнул от души просто)))) 

Хотя, это даже скорее грустно, так всё запущенно... Тут нужны глобальные меры, кардинальные изменения и сверхусилия, а что конкретно посоветовать - и не знаю даже.

П.С: автор, у тебя ошибочные взгляды на критерии ценности мужчины в глазах женщины.

То, что ты привел в пример - это крайне несущественно. Ты не пьешь/не куришь - это не преимущество, над тем, кто прибухивает. Это просто отличие. То, что у тебя задатки каблука - это даже в минус.

• 1

#63 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:08

Девушка-невеста 30-ти лет "получила то, что заказывала".   Она позиционировала себя как религиозная девушка: "Скромная и строгая, очень верующая православная, соблюдает все предписания веры, любит носить длинные платья, платки. Не красавица, но симпатичная (мне весьма нравится!) Довольно умная и начитанная. Интеллигентная, часто ходит в театр, досуг проводит культурно. В приоритете патриархально-семейные ценности". От походов в кафе отказывалась, от время провождения с автором отказывалась, напрямую поставила ультиматум автору: "«Я девушка православная, строгих правил! Никакого там сожительства, я настроена на брак!» Автор напрямую ответил, что готов жениться.  Она в отказ. Получается, что его ухаживания ей нравились, его вниманием, разговорами, комплиментами она наслаждалась. Разве она не видела, что парень в неё влюбился? Видела, наверняка видела, сама руководитель, должна в людях разбираться, но продолжала принимать его ухаживания вместо того, чтобы оттолкнуть парня, чтобы не надеялся. Только когда совсем припёрло, тогда отшила, грубо отшила, не пожалела. Видимо с ней так же когда-то поступали, пока она была светской девушкой, пока не пришла в религию. Истинно религиозные люди не будут заставлять других страдать. Она поступила нечестно, должна была оттолкнуть автора на более раннем этапе.

Автор молодец, не долго думал, принял её религиозный образ за чистую монету, поставил вопрос ребром, избавил себя от лишней потери времени. (автор, свою личную переписку посмотри)

Сообщение отредактировал Любава: 14 Январь 2017 - 22:11

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#64 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:11

А в чем твоя правильность-то? В том, что ты не мужчина со своим внутренним стержнем, а обыкновенный лизун, который дико извиняясь спрашивает, не изволит ли госпожа заиметь себе личного раба на коврике возле двери, готового удовлетворять любые ее фантазии? Твоя проблема не в том, что тебе не дают, а в том, что ты на данном этапе просто чмо по жизни. Тебя читать-то противно, а ты хочешь ,чтобы с тобой отношения кто-то имел.

Но, кстати, есть для тебя и хорошая новость. Вангую, что жену ты все-таки найдешь, как и хочешь Клаву из Зажопинска. 

Вот только закончится все это печально - либо ее ебырь тебя из квартиры выкинет, пока ты будешь извиняться, либо она тебя просто тупо потравит по-тихому. В наше время элементарно очень опасно быть настолько долбоебом по жизни, имея ресурс в виде двухкомнатной квартиры.

• 6

#65 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:12

Видимо у тебя много времени, чтобы ебать мозги самому себе.
Ну найдешь ты страшную дурочку, которая родит тебе славных детишек. И что дальше? В бутылку полезешь? Дети это не цветы жизни. Ты себя воспитать , себе мозги прошить не можешь, а хочешь другим свою идеологию впарить.
  • 1

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:26

а нормальных мужиков так и не может встретить

Это понятно, кому нужна женщина с такими заёбами - "хочу чтобы все было по-моему, запомни это"!

Да плюс и на внешку ниже среднего, наверняка!

Ну а чего ж меня в таком случае отшила? Неужели реально ей лучше одной куковать, чем меня в мужья взять??!

Так она же тебе сказала - ей нужен мужик, а не "тряпка", которая будет стелиться под ногами!
Она вполне возможно тоже переживает, что ни с кем не встречается и живет с родителями в 30(если верить твоим словам)!
НО!! Даже в такой ситуации ты ей не сдался!
Потому как у ней есть уважение к себе! У тебя же его нет совсем!

Upd: девушка может строитб отношения даже с маньяком - для них убеждения мужчины имеют вторичное значение:) 

Вот здесь не согласен!

Как раз таки для женщины внутренний стержень мужчины очень важен!
Очень многое ОЖП готовы простить и закрыть глаза на многое, именно из-за внутреннего стержня!
Разумеется у Автора темы он отсутствует напрочь!

Вся твоя "правильность" только лишь в том, что ты не куришь и не пьешь!

В остальном, никакой "правильности" не увидел!

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 14 Январь 2017 - 22:26

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:31

Смотря каким. Одно дело, если ты - топ модель, успешная бизнес-леди, просто необычайно красивая и статусная женщина. Тогда, ессно, нет.

Очнись, к таким очередь выстраивается.

Но если ты в 30 лет живешь с родителями, не особо блещешь красотой, особ карьеры не сделала, з/п по меркам Москвы самая обычная, взгляды весьма консервативные и старомодные, то - ....Мне подумалось, что да!

И что в этом ужасного? Это стандартная женщина, почему она должна соглашаться на любого и мучиться в таком союзе? А это по любому будет мучение для вас обоих.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 14 Январь 2017 - 22:32

• 0

#68 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:33

Родственники не правы? да нееее, бред какой-то..

Ну как сказать... У моей мамы примерно такая же ситуация была. Тоже по молодости считала себя Королевой, Богиней, пальцы гнула, всех посылала. Правда, она была необычайно красивой в молодости, это мне даже мои коллеги-девушки с работы сказали, посмотрев на ее советские фото.

Но время шло, моей маме исполнилось 30 лет, она поняла, что красота подувяла, бывшие поклонники женились или пустились в загулы и алкоголизм. Поняла, что реально может остаться одна. И тут ее познакомили с моим отцом. Тоже примерно как я - обычный советский парень, девственник, в целом положительный, без особых в/п, работящий. Влюбился в маму до беспамятства - и сейчас так же ее любит страстно, а уж 27 лет прошло!

Как мне сказала мама: "В 20 я на твоего отца даже не взглянула бы, в 25 - отшила бы, а в 30 поняла, что отвергну его и останусь у разбитого корыта - и замуж пошла за него. И живу сейчас весьма хорошо! Такую мегеру как я любой другой мужик либо прибил бы давно, либо выгнал бы - а твой отец меня чуть на руках не носит и любит все, как мальчишка". 

Так что моя мама искренне не понимает, чего моя начальница так резко меня отшила...

• 0

#69 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:36

Спасибо, что заметил!
Я оговорился: работа и хобби играют второстепенную роль, вредные привычки и т.п.
Т.е если мужику нравиться пить, играть в карты или там сокращать население планеты, то пока это не мешает закрытию женских потребностей, она не будет влиять на мужика, а даже находить в этом смысл и поддерживать.
  • -1

#70 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:39

Но, кстати, есть для тебя и хорошая новость. Вангую, что жену ты все-таки найдешь, как и хочешь Клаву из Зажопинска. 

Вот только закончится все это печально - либо ее ебырь тебя из квартиры выкинет, пока ты будешь извиняться, либо она тебя просто тупо потравит по-тихому. В наше время элементарно очень опасно быть настолько долбоебом по жизни, имея ресурс в виде двухкомнатной квартиры.

Блин, Дейм ты меня реально пугаешь! Сегодня вот только с дядькой своим об этом разговаривал - так он мне слово в слово это же самое сказал!!! А дядьке-то моему уже 50, мужик он жизнью тертый.... 

Неужели реально вот так все плохо и такой вот финал неизбежен???

• 0

#71 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:40

Твоя мама из тех женщин, которая позволяет себя любить и ей это нравится.
Я слышал такие истории, как раз так было у многих в те далекие годы и сейчас встречается тоже.

Но не таким же способом как у тебя "ты уже 30-ти летняя старуха, тебе жить осталось немного, я единственный кто тебя полюбит, давай со мной, че ты как не родная"?
  • 2

#72 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:44

Девушка-невеста 30-ти лет "получила то, что заказывала".   Получается, что его ухаживания ей нравились, его вниманием, разговорами, комплиментами она наслаждалась. Разве она не видела, что парень в неё влюбился? Видела, наверняка видела, сама руководитель, должна в людях разбираться, но продолжала принимать его ухаживания вместо того, чтобы оттолкнуть парня, чтобы не надеялся. Только когда совсем припёрло, тогда отшила, грубо отшила, не пожалела. 

Да, в том-то и дело, что мы с ней часто Вконтакте переписывались, я ее не раз прям до подъезда провожал, она и на работе со мной все время подсмеивалась, подкалывала меня, иногда прям флиртовала даже... Потом как-то резко отталкивала, запрещала провожать, общалась очень сухо и холодно. Я весь в депрессухе. А потом снова начинала хихикать, смеяться, смайлики забавные в переписке слать, провожать себя разрешала, болтала со мной по дороге, смеялась как 16-летняя девочка. А потом опять резко отталкивала!

Ну, надоело мне это. Я и поставил вопрос ребром, чего же ты хочешь. Она: "Я православная - только венчанный брак!" Я: "Ок, вопросов нет!"

Что было дальше - все вы уже знаете, см. выше!!!

• 0

#73 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:44

Но время шло, моей маме исполнилось 30 лет, она поняла, что красота подувяла, бывшие поклонники женились или пустились в загулы и алкоголизм. Поняла, что реально может остаться одна. И тут ее познакомили с моим отцом. Тоже примерно как я - обычный советский парень, девственник, в целом положительный, без особых в/п, работящий. Влюбился в маму до беспамятства - и сейчас так же ее любит страстно, а уж 27 лет прошло!

Как мне сказала мама: "В 20 я на твоего отца даже не взглянула бы, в 25 - отшила бы, а в 30 поняла, что отвергну его и останусь у разбитого корыта - и замуж пошла за него. И живу сейчас весьма хорошо! Такую мегеру как я любой другой мужик либо прибил бы давно, либо выгнал бы - а твой отец меня чуть на руках не носит и любит все, как мальчишка".

Я тебе могу рассказать другую историю. Тоже из прошлого. Женщина как и твоя мама вышла замуж за такого же мужчину как и твой отец. От безвыходности, так как пора уже. И всю жизнь его пилила, сейчас им обоим за 50 уже. Смотреть на них страшно. Он забитый-замученный и она ненавидящая его и свою жизни с ним. Жизненные ситуации разные бывают и не всегда всё радужно.

• 2

#74 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:45

Блин, Дейм ты меня реально пугаешь! Сегодня вот только с дядькой своим об этом разговаривал - так он мне слово в слово это же самое сказал!!! А дядьке-то моему уже 50, мужик он жизнью тертый.... 

Неужели реально вот так все плохо и такой вот финал неизбежен???

Т.е твой дядя тебя тоже долбоёбом считает?) 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#75 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:46

Я тебе могу рассказать другую историю. Тоже из прошлого. Женщина как и твоя мама вышла замуж за такого же мужчину как и твой отец. От безвыходности, так как пора уже. И всю жизнь его пилила, сейчас им обоим за 50 уже. Смотреть на них страшно. Он забитый-замученный и она ненавидящая его и свою жизни с ним. Жизненные ситуации разные бывают и не всегда всё радужно.

Я таких забитых мужичков за 50 каждый день вижу на работе. Интересы рыбалка, бутылка и диван.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0