ПОШЛА НА ХУЙ ОТСЮДА СВИНЬЯ!!!!!
"я очень мечтаю о сумашедшей бабе без образования, без работы, которая на помощь в трудную минуту ответила говном".
Сейчас просто жалею, что в рыло не дал ей.
При всем этом:
- она сидит полностью на мели, не на что жрать и жить. неужели искренне думает, что найдет спонсора? или уже нашла?...
- баба с нулевым размером груди (что меня и завело изначально) - есть подозрения, что этот факт вызывал в ней ряд комплексов и злости, ибо в сексе она раздвигала ноги, но очень часто "не давала", закрывала грудь
- нашел её резюме в интернете, датированное 06.2016 - ОДИН год работы за 26 лет жизни. проработав 3 месяца в Москве её выперли по каким-то "непонятным" причинам
- девка не была в отношениях, никогда не жила с мужчиной
- на заре отношений она говорила "мне бы хоть какую машину, хотя бы девятку". в конце она уже мечтала о мазде-3. за два месяца аппетиты выросли.
Перечитай выбранные фразы внимательно..
К сожалению, ты не видишь что ты полностью достоин того что она творит с тобой.
Потому что ты сам такой же, ничем ты не лучше.
Найди хоть одно принципиальное отличие в твоих цитатах от того что по сути говорит тебе она.
Вы оба по сути садомазохиста, вы качаетесь на качелях - то она сверху (тебя унижает), то ты (ты унижаешь ее).
Прошлые твои отношения были полные унижений (ты сам об этом пишешь), эти такие же и все будущие будут такими же пока ты не поймешь одну важную вещь - где-то в глубине, за границами сознания, ты любишь быть униженным и любишь унижать.
Ты не родился таким, таким тебя наверняка сделала твоя мама (не осознанно, искренне думая что дает ребенку все самое лучшее) - именно из отношений с матерью рождается эта детская травма.
Но теперь лишь ты в ответе за твое состояние.
Если тебе интересно выйти из этого замкнутого круга, могу рекомендовать одну короткую книжку.. но ее хотя бы дочитать до конца под силам, наверное, лишь одному из ста тысяч.
Выбирай сам.
P.S. Нельзя было тебе это говорить, ты должен был понять это сам.. но черт возьми, у меня нет столько терпения. Да и ты мне незнакомый человек чтобы ради тебя прилагать такие усилия.
Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 16 Октябрь 2016 - 01:34