Очень хороший совет, огромное спасибо! Буду попробовать, хуже всё равно не будет. Но точно будет потешно. Мне смешно уже от того, как представлю как её скрутит от "не надо себя ограничивать, меня меня пригласить туда-то и во столько-то". Её колбасит только от моего присутствия, а от таких слов случится коллапс и откроется чёрная дыра. Реакция будет абсолютно непредсказуемой.
Пара вопросов:
1) Не могу что-то изменить. Характер бабы изменить или спровоцировать её на действия? Если про действия, то шанс на успех и правда очень низок, скорее всего откажет. К тому же к её 23 годам из-за одиночества, комплексов и житья с родителями тараканы выросли до невероятных размеров. Но попробовать однозначно стоит. Специфический опыт, в жизни точно пригодится.
2) Описанная мной реакция на меня. Как думаешь, скорее всего страх из-за меня, интерес или хз что?
3) По поводу взгляда. Тут не вопрос, просто заметка. На меня она в наглую не пялится, а быстро и незаметно, и в присутствии других людей. Когда никого нет, запирается в своём мирке. Сложно будет подобрать момент, но тут уже моя проблема и что-нибудь придумаю. Пока буду дальше общаться с ней как со всеми, пусть привыкнет немного, и момент да подвернётся. А там бац, и месячные!
Она ведь дрочит, фантазирует о толстом члене.
В материалах по её психотипу примерно так и говорят - мечтают, изнывают по сексу (чем жёстче, тем лучше), дрочат как не в себе, но внутренний барьер не даёт выбраться из скорлупы своего мирка и предпринять какие-либо действия. Дают только тем, кому очень сильно доверяют и не бояться, т.е. партнёр должен стать (прости господи) как друг. Надо ублажать, приучивать к себе и прочая ботва. Я же действовал нагло, но неуверенно, и поэтому потерпел фиаско.
Сообщение отредактировал Lethallan: 02 Декабрь 2017 - 00:28