Небольшие изменения.
Где то три недели назад меня избили два старых друга, пробовал отбиваться но силы не равные были) Это было круто, били с чувством, такого адреналина я давно не получал а может вообще никогда не получал. Разбитая губа в четырех местах, кровь из рта, фингал, гематома и тд, вообщем было круто, море эмоций - почувствовал себя живым.
Кстати долго было странное ощущение после этого, как будто какой то третий глаз открылся.
За это время так же сделал несколько свиданок.
С девушкой 20 лет, 4из10, было три свиданки, два раза подрочила мне как бы через штаны в машине, это как то глупо ппц. На третий мне уже что то не хотелось, больше не звонил и не писал ей. Но она так радовалась когда выходил к ней, такое чувство что поступаю как мудак.
Вторая девушка 15(!) лет, по моей шкале 8из10 (все в карту), это был может быть самый офигенный вечер в моей жизни) Фигура бомба энергии кажется нескончаемый запас. Сидели в машине целовались, это просто ппц, никто из предыдущих девушек не целовался как она, для меня это было круче чем любой секс до этого. Вышли с машины наверное за минуту скурил сигарету. Она танцевала для меня и пела)) Реально странный вечер, неделю после этого ходил на позитиве. Пробовал вызвонить на свиданку у нее какие то дела вечно, вообщем понятно. Но именно с ней я понял что я пропустил в жизни. Это просто огонь. Думал что влюбился, чувствовал себя школьником.
Третья девушка 7из10, 24 скромно попили кофе, поговорили завез ее домой поговорили в машине, но даже не поцеловал ее, хотя она как то намекала невербально, короче она меня точно записала в тормоза.
Отдал родителям долг с процентами.
Еще одно из самых долгожданных событий - снял квартиру, преехал буквально сегодня. Однушка, нормальный ремонт, новострой, никто на мозг не капает - мне нравится :).
Теперь нужно порешать бытовые дела и буду идти к психотерапевту. Вопрос, если я расскажу ему что меня по ночам мучают суицидальные он меня в диспансер не отправит?
Много думал о своей жизни, таки да, жил я и живу как овощ, все переживаю в голове а телом ничего не чувствую.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 23 ноября 2016 - 22:04