Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:58

И еще. Чем запущенней у тебя какая-либо сфера, тем, как правило, тебе проще ее прокачать. Если человек - дрищ весом 55 кг с херовой прической и одеждой не по размеру, он почти моментально может выиграть свои 0.5 балла, а потом еще выиграет через год занятий в качалке. Так что проблема чаще не в генетике, а просто в запущенности.

А вот среднему парню в обычной одежде прокачаться по внешке уже сложнее. Думаю, это как в спорте. Новичок в первый год набирает десяток килограмм, а Ксяра каждому сантиметру уже радуется. Мне, например, крайне трудно прокачивать мою внешность, которую я оцениваю в 5.5 баллов. Потому что одеваюсь я нормально, прическа нормальная, в спортзал хожу. Каждые полбалла будут мне стоить огромных усилий.

Мне кажется, что неисправим рост или какие-нибудь сильные уродства, все остальное поддается развитию.

Ну а насчет дрищей с тонкими костями смотри фотку ниже. Мне кажется, что из них получаются как раз самые красивые атлеты. 2001 год - жалкий дрищ с "убогой генетикой" и узкими плечами. 2008 год - красивый атлет с идеальным телом. К слову, соревновательный вес у парня 88кг при росте 178 см, что довольно немного. Зато как смотрится!!!

8361001.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 17:04

• 0

#62 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:59

ну а кто тогда урод?

вспомнился пример Егорки Терентьева.

сначала был без одежды

потом приодел пиджак и вот

• 0

#63 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:08

И еще. Чем запущенней у тебя какая-либо сфера, тем, как правило, тебе проще ее прокачать. Если человек - дрищ весом 55 кг с херовой прической и одеждой не по размеру, он почти моментально может выиграть свои 0.5 балла, а потом еще выиграет через год занятий в качалке. Так что проблема чаще не в генетике, а просто в запущенности.

А вот среднему парню в обычной одежде прокачаться по внешке уже сложнее. Думаю, это как в спорте. Новичок в первый год набирает десяток килограмм, а Ксяра каждому сантиметру уже радуется. Мне, например, крайне трудно прокачивать мою внешность, которую я оцениваю в 5.5 баллов. Потому что одеваюсь я нормально, прическа нормальная, в спортзал хожу. Каждые полбалла будут мне стоить огромных усилий.

согласен, я уже это писал. 

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 Сентябрь 2016 - 17:09

• 1

#64 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:13

Из соседней темы: когда мужик с хорошей генетикой в жутких шмотках смотрится лучше, чем мужик с плохой генетикой и во "вполне неплохих шмотках"

+он с пивасиком и выглядит здоровым, а с генетикой похуже алкашом, хотя и не пьет

http://hkar.ru/KVyP

(если что слева плохая генетика, а справа хорошая)

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 15 Сентябрь 2016 - 13:14

• 0

#65 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:18

Ихуение уже шлифуется налысо, сбривает щетину и подыскивает соответствующие наряды. Поборемся!
  • 1

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:07

Думаю, парню слева и правда следовало бы побриться налысо, сбрить алкашного вида щетину и поработать над физикой, чтобы брюшко не висело.

Парень справа просто прикалывается, так у него все в порядке.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:50

Из соседней темы: когда мужик с хорошей генетикой в жутких шмотках смотрится лучше, чем мужик с плохой генетикой и во "вполне неплохих шмотках"

+он с пивасиком и выглядит здоровым, а с генетикой похуже алкашом, хотя и не пьет

http://hkar.ru/KVyP

(если что слева плохая генетика, а справа хорошая)

Задолбал ссылки выкладывать вместо фото. Еще раз так сделаешь, отправлю в рид-онли за неуважение к участникам форума.
  • 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:15

Да не в генетике там дело.Эффект усиливается тем, что омфг выбрал фотку Иухенио, где он с дурацким выражением лица стоит, да и еще как будто квасил пару дней.  Да  и вообще невербалика у него не очень  и связано это, в том числе с состоянием тела. Оно у него значительно хуже, чем у того, что справа. 

А чувак справа в хорошей физической форме и выглядит значительно более уверенно. Поэтому он и производит другое впечатление. Но это не завязано на генетику сугубо. Другие причины тут. И даже если генетический фактор и играет, то можно поработать над собой и такой разницы между ними уже не будет. 

• 4

#69 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:42

Да не в генетике там дело.Эффект усиливается тем, что омфг выбрал фотку Иухенио, где он с дурацким выражением лица стоит, да и еще как будто квасил пару дней.  Да  и вообще невербалика у него не очень  и связано это, в том числе с состоянием тела. Оно у него значительно хуже, чем у того, что справа. 

А чувак справа в хорошей физической форме и выглядит значительно более уверенно. Поэтому он и производит другое впечатление. Но это не завязано на генетику сугубо. Другие причины тут. И даже если генетический фактор и играет, то можно поработать над собой и такой разницы между ними уже не будет. 

Да тут даже на физическую форму можно особо не завязываться.

a9e7f367e2254fdae35eb6325be815c5.jpg

Уже писал в его теме - сюда бы рубашку по размеру, идеально сидящий блейзер, подходящий по цветотипу, галстук, и правильно подобранные качественные аксессуары и, самое главное, охрененное ВС (обусловленное серьезной прокачкой по Т100Б) и шестерок он мог бы спокойно пикапить. При соответствующем благосостоянии и статусе - семерок. У него проблемы не с генетикой/внешкой, а с правильным позиционированием себя в этой жизни, так скажем.

Сообщение отредактировал Дейм: 15 Сентябрь 2016 - 17:43

• 7

#70 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:17

Уже писал в его теме - сюда бы рубашку по размеру, идеально сидящий блейзер, подходящий по цветотипу, галстук, и правильно подобранные качественные аксессуары и, самое главное, охрененное ВС (обусловленное серьезной прокачкой по Т100Б) и шестерок он мог бы спокойно пикапить. При соответствующем благосостоянии и статусе - семерок. У него проблемы не с генетикой/внешкой, а с правильным позиционированием себя в этой жизни, так скажем.

Да оно все вместе связно. Именно на физической форме акцентировал внимание, потому что его  сравнивали с человеком, который явно находится в лучшей физ. форме. А так да, параметров то много и через прокачку разных качеств можно улучшить и позиционирование.

• 0

#71 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:19

нашел хороший пример, когда плохая генетика(пузо) никак не мешает яркому образу

sxpU31DOPYg.jpg

• 0

#72 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:47

Кмк иухенио смотрится выигрышнее.
  • 1

#73 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:30

Кмк иухенио смотрится выигрышнее.

если только в таком варианте

QCOLoggbWow.jpg

• 0

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:00

Это Иухенио?! о_О

З.Ы. Пузо - это не генетика

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 Сентябрь 2016 - 19:01

• 2

No brain - no gain.

#75 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:48

нашел хороший пример, когда плохая генетика(пузо) никак не мешает яркому образу

Здоровый суровый бородатый мужик - это точно не плохая генетика, а как раз наоборот)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0