И еще. Чем запущенней у тебя какая-либо сфера, тем, как правило, тебе проще ее прокачать. Если человек - дрищ весом 55 кг с херовой прической и одеждой не по размеру, он почти моментально может выиграть свои 0.5 балла, а потом еще выиграет через год занятий в качалке. Так что проблема чаще не в генетике, а просто в запущенности.
А вот среднему парню в обычной одежде прокачаться по внешке уже сложнее. Думаю, это как в спорте. Новичок в первый год набирает десяток килограмм, а Ксяра каждому сантиметру уже радуется. Мне, например, крайне трудно прокачивать мою внешность, которую я оцениваю в 5.5 баллов. Потому что одеваюсь я нормально, прическа нормальная, в спортзал хожу. Каждые полбалла будут мне стоить огромных усилий.
Мне кажется, что неисправим рост или какие-нибудь сильные уродства, все остальное поддается развитию.
Ну а насчет дрищей с тонкими костями смотри фотку ниже. Мне кажется, что из них получаются как раз самые красивые атлеты. 2001 год - жалкий дрищ с "убогой генетикой" и узкими плечами. 2008 год - красивый атлет с идеальным телом. К слову, соревновательный вес у парня 88кг при росте 178 см, что довольно немного. Зато как смотрится!!!
Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 17:04