Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины с дамами в реальной жизни (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:36

очень многие хорошо выглядят и одеваются, а некоторые вообще как будто с обложек или с фото в модных блогах.

Да всем жены просто мозг трахнули, что надо одеть все самое лучшее чтобы не опозориться.

з.ы. Я со спины выгляжу так же как парень из первого поста с первой фотографии. Волос тока побольше :)

Кстати, Iuhenio, а ты можешь выложить фотографии где тебе нравится как парни/мужики одеваются? 

• 0

No brain - no gain.

#62 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 00:37

все все до сих пор не въезжают, хотя я уже это написал. Иухенио интересует вопрос, почему у него нет бабы, хотя он одет не хуже этих мужиков, а у них есть 

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 Сентябрь 2016 - 00:38

• 0

#63 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 00:42

все все до сих пор не въезжают, хотя я уже это написал. Иухенио интересует вопрос, почему у него нет бабы, хотя он одет не хуже этих мужиков, а у них есть 

ну обьясни ты ему ,почему у него бабы нет , в чем проблема то ? тут вон все долбаебы по твоему мнению , нормального совета дать не могут , дай ты ! ты находишься с ним в одном городе , встретьтесь и пообщайтесь ! а устраивать здесь сморкания в чужую желетку  и искать поддержки нет смысла , у тебя есть самый реальный шанс дать ему ОСь в реале ,ПОЗВОНИ ему и все! человеку необходим реальный взгляд ,а не мнение на форуме !

• 3

#64 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 00:44

так я уже сказал: он генетически хуже представленных мужиков: рост, лицо, лысина, тело

• 0

#65 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 02:06

Хуя ж себе! В Москве вообще охуели, похоже. На фотках чуваки с бабами одеты выше среднего, ИМХО. Среднего по стране, наверно, ибо в Москве все же охуели! В моем городе если так чувак оденется - за пидараса спросить могут. Как минимум - заметят и отметят, что одет "не как все", выделяется!

Помню, лет пять назад купил серое, в рубчик, приталенное пальто от фабрики "Большевичка", за 10 деревянных косарей. Сука, я не замечал, чтобы до этого бабы так на меня оценивающе смотрели, как после покупки этого пальто. Сотрудница вообще как-то пришла на работу, рассказывает: "Мне подруга звонила. Рассказала, что шла по улице и увидела охуенного МЧ в сером пальтишке. Когда поравнялась с ним - это ты оказался!))". Это я к тому, что далеко не везде чуваки, одетые как на фотках в первом посте, будут восприниматься как бездарно, хуево выглядящие.

P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.

• 12

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:53

так я уже сказал: он генетически хуже представленных мужиков: рост, лицо, лысина, тело

"лиц" там не видно

"рост-тело" далеко не всем... тот же сатанист в бордовом ничем не лучше в физ.плане

Хуя ж себе! В Москве вообще охуели, похоже. На фотках чуваки с бабами одеты выше среднего, ИМХО. Среднего по стране, наверно, ибо в Москве все же охуели!

>>>

В моем городе если так чувак оденется - за пидараса спросить могут. Как минимум - заметят и отметят, что одет "не как все", выделяется!

>>>

Помню, лет пять назад купил серое, в рубчик, приталенное пальто от фабрики "Большевичка", за 10 деревянных косарей. Сука, я не замечал, чтобы до этого бабы так на меня оценивающе смотрели, как после покупки этого пальто. Сотрудница вообще как-то пришла на работу, рассказывает: "Мне подруга звонила. Рассказала, что шла по улице и увидела охуенного МЧ в сером пальтишке. Когда поравнялась с ним - это ты оказался!))". Это я к тому, что далеко не везде чуваки, одетые как на фотках в первом посте, будут восприниматься как бездарно, хуево выглядящие.

>>>

P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.

и в Москве, и в Питере, и в Париже, и в Нью-Йорке, и в Лондоне...

везде где люди хотят жить как люди и стремятся к этому (в том числе и внешне) - действительно охуели, сволочи!

>>>

это далеко не только в Апатитах, а в большинстве наших городов-регионов

и это очень грустный показатель развития страны и его населения

все эти быдло-спросы за внешний вид (за которые, кстати, кастрировать надо прилюдно) и слежка за каждым,

чтобы не выделялись в лучшую сторону - они не от хорошей жизни и уровня благосостояния населения

>>>

понравилось ведь чувствовать себя белым человеком и мужчиной, на которого обращают внимание женщины, да? )

>>>

на самом деле во многих странах люди приезжающие из небольших городов-деревень в крупные города/центры воспринимаются и чувствуют себя также

просто в таких городах внешний вид далеко не на первом месте из-за профессий и образа жизни

(американскому фермеру, который круглые сутки на земле и с животными - костюмы и дизайнерские вещи совсем не нужны,

а вот уже, например, в Нью-Йорке, где большинство профессий это финансисты-юристы-дизайнеры и т.п. - внешний ещё как важен и решает)

У нас же, однако, к этому добавляются проблемы описанные выше (уровень благосостояния населения, общей культуры, этнического состава и прочего).

• 0

модный нигер

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:02

Смотрите какие уебанские носки к кедам, да и в целом он почти всегда так не очень выглядит
А телочка у него очень даже
wjyW5AwnV7A.jpg
  • 3

#68 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:27

это ж ты вроде. не?

Ну не знаю, сейчас редко в Москве бываю к счастью, но когда туда приезжаю, то не замечаю, что очень многие как-то особенно хорошо одеты. Очевидно лучше, чем, скажем, в области, но ничего особенного, типа того, как на фотках.  Таких, чтобы можно было сказать: "Бля, охуенно выглядит" почти никого нет "просто на улице."

Кстати, Омайфакингад, как тебе это парень, как ты там оцениваешь....генетически да? Дают ему или нет? (Это публичный человек, прошу модераторов не удалять).

Рост какой? Если 180 или выше есть, то 6 дам

• 0

#69 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:30

это ж ты вроде. не?

Это известный реппер текила))

Смотрите какие уебанские носки к кедам, да и в целом он почти всегда так не очень выглядит 
А телочка у него очень даже

Изначально сказано

Проблема у автора в голове, а не в генетике, это видно по невербалике.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Сентябрь 2016 - 15:31

• 0

#70 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:19

в остальном же ничего нового: в нашей стране подавляющему большинству мужчин (от молодёжи до почтенного возраста) -

откровенно наплевать на свой внешний вид

Тому много причин и должно пройти ещё не одно десятилетие, чтобы ситуация изменилась

Поэтому, главное свой личный пример и выбор "к какой категории мужчин я хочу относиться"

Согласен. Мне тоже откровенно наплевать, потому что и так на работу костюм-галстук. В свободное время можно побыть гопником )))

Хуя ж себе! В Москве вообще охуели, похоже. На фотках чуваки с бабами одеты выше среднего, ИМХО. Среднего по стране, наверно, ибо в Москве все же охуели! В моем городе если так чувак оденется - за пидараса спросить могут. Как минимум - заметят и отметят, что одет "не как все", выделяется!

А что за город? Махачкала? ))

Omfg, у меня есть примеры знакомых, где чувак с реально проблемной генетикой(куда хуже чем те, кто выкладывал тут свои фотки) женат на нормальной внешне девушке. Даже с учетом того моего убеждения, что внешность для мужика не главное, подобные пары для меня являются каким то феноменом, который я не в состоянии объяснить логически. Соц статус у чела тоже обычный.

Объяснений может быть много )) парень с баблом, с метлой, девушка ТП и так далее.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 17:39

поверь, даже сатанист лучше, такой типаж бабам нравится.

какой-такой типаж?

ещё раз: там даже его лица не видно

удалось как-то визуализировать-домыслить образ что ли?
там может в детстве камаз с кирпичами по лицу проехал и на мальчика жалко смотреть

в остальном же ничего нового: в нашей стране подавляющему большинству мужчин (от молодёжи до почтенного возраста) -

откровенно наплевать на свой внешний вид

Тому много причин и должно пройти ещё не одно десятилетие, чтобы ситуация изменилась

Поэтому, главное свой личный пример и выбор "к какой категории мужчин я хочу относиться"

Согласен. Мне тоже откровенно наплевать, потому что и так на работу костюм-галстук. В свободное время можно побыть гопником )))

мы уже обсуждали это ваше милое лукавство )

почему тогда на работу "гопником" не ходите, если вы сам себе юрист?

вон Добровинский позволяет себе стилевые выкрутасы хоть на работе, хоть вне её, и ничего

Ему я ещё поверю с такими доводами/теорией.

• 0

модный нигер

#72 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 17:55

почему тогда на работу "гопником" не ходите, если вы сам себе юрист?

Деловой этикет, необходимость солидно выглядеть в глазах потенциальных клиентов и пр. Ну да не обо мне речь )) пока у нас менталитет, как в цитате выше - при излишней внимательности к внешнему виду "за пидараса могут спросить" :lol: и это надолго. 

• 1

#73 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:07

Я все больше прихожу к выводу, что в большинстве своей массы девушкам на шмотки парней насрать. Чистые? Новые? Зашибись! А ремень там на тебе луи витон или футболка за 500 рублей из Нью Йоркера - абсолютно похуй.

И ещё: костюм на мужчине всегда оценят.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Сентябрь 2016 - 19:09

• 1

No brain - no gain.

#74 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:10

Да не сказал бы насчет "большинства массы" - есть, кто целенаправленно смотрят и заценивают. У меня есть коллега-шмоточник и при этом ебарь, он часто на эти темы любит порассуждать. Говорит, бренды решают.

• 0

#75 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:15

Смотрит и заценивает понаехавший колхоз в надежде что с баблом все великолепно и им перепадёт.
  • 1

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0