так я уже сказал: он генетически хуже представленных мужиков: рост, лицо, лысина, тело
"лиц" там не видно
"рост-тело" далеко не всем... тот же сатанист в бордовом ничем не лучше в физ.плане
Хуя ж себе! В Москве вообще охуели, похоже. На фотках чуваки с бабами одеты выше среднего, ИМХО. Среднего по стране, наверно, ибо в Москве все же охуели!
>>>
В моем городе если так чувак оденется - за пидараса спросить могут. Как минимум - заметят и отметят, что одет "не как все", выделяется!
>>>
Помню, лет пять назад купил серое, в рубчик, приталенное пальто от фабрики "Большевичка", за 10 деревянных косарей. Сука, я не замечал, чтобы до этого бабы так на меня оценивающе смотрели, как после покупки этого пальто. Сотрудница вообще как-то пришла на работу, рассказывает: "Мне подруга звонила. Рассказала, что шла по улице и увидела охуенного МЧ в сером пальтишке. Когда поравнялась с ним - это ты оказался!))". Это я к тому, что далеко не везде чуваки, одетые как на фотках в первом посте, будут восприниматься как бездарно, хуево выглядящие.
>>>
P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.
и в Москве, и в Питере, и в Париже, и в Нью-Йорке, и в Лондоне...
везде где люди хотят жить как люди и стремятся к этому (в том числе и внешне) - действительно охуели, сволочи!
>>>
это далеко не только в Апатитах, а в большинстве наших городов-регионов
и это очень грустный показатель развития страны и его населения
все эти быдло-спросы за внешний вид (за которые, кстати, кастрировать надо прилюдно) и слежка за каждым,
чтобы не выделялись в лучшую сторону - они не от хорошей жизни и уровня благосостояния населения
>>>
понравилось ведь чувствовать себя белым человеком и мужчиной, на которого обращают внимание женщины, да? )
>>>
на самом деле во многих странах люди приезжающие из небольших городов-деревень в крупные города/центры воспринимаются и чувствуют себя также
просто в таких городах внешний вид далеко не на первом месте из-за профессий и образа жизни
(американскому фермеру, который круглые сутки на земле и с животными - костюмы и дизайнерские вещи совсем не нужны,
а вот уже, например, в Нью-Йорке, где большинство профессий это финансисты-юристы-дизайнеры и т.п. - внешний ещё как важен и решает)
У нас же, однако, к этому добавляются проблемы описанные выше (уровень благосостояния населения, общей культуры, этнического состава и прочего).