Так и так. Скорее всего Финалочка моей хистори.
Что произошло за эти 10 дней.
Встречались с БОЖП пару раз в кафе , инициатором встреч была она , дохуя приятных слов , внимания , засосы и прочее , говорит что решает все с василием и все окей. 8 дней назад
На следущий день пишет что общаоась с другом василия и много всего узнала о нем , пишет что любит меня , и хочет сьехаться в сьемную хату. Я - окей . Занялся поиском квартиры , нашел достойные варианты.
Не виделись с ней 4 дня . В понедельник забирает меня после корпоратива , огня в глазах не вижу , не поцеловала , нихуя .
Подьезжаем к дому , звонит телефон , василий на проводе , сбрасывает , я говорю мол что за хуйня это неуважении , ты же все решила и прочее , говорит что завтра все хуйню решит. Наступает завтра (вторник)
Звоню днем , как дела , взаимные вопросы , говорит что позвонит вечером . Не звонит ни хуя и не берет , пошел до сбера , внес залог за квартиру , подхожу к дому БОЖП , хуякс машина василия и ее тачка паркуется , звоню , грворит мол я думаю нам не стоит всей этой хуйней заниматься , не имеет смысла и нет будущего , я говорю что внес залог за хату и затираю за ее слова пару дней назад , говорит мол завтра поговорим. Ночью общаемся , нихуя не спал ибо эта манда заявилась домой в 5 утра.
Думаю да пошло все нахуй надо решить все сейчас ибо заебало ( среда утро)
Подхожу к ее дому , звоню в домофон , берет и сбрасывает , приходит смс "уходи"
Я - последний разговор и все
Божп- нет у меня будет нервный срыв
Слышу подьезжает тачка , выходит василий , и несет ей домой сок как оказалось.
Я в ахуе , в итоге общаемся с ней на лестничной клетке , говорит что у нее ко мне безраличие и стоит с мокрыми глазами , типо похвонит через 2 недели. Я такой нахуй не надо и сьебываю.
На след день встречаюсь со своей пред бывшей , она знает василия и божп . В итоге рассказывает мне что божп бесплодна и василий спускал в нее тысячу раз и нихуя.
Я ахуел , голова пришла в порядок
И понял что надо сказать спасибо судьбе за такой подарок , драться за гнилой банан нахуй не надо. Еще узнал что друзья василия ненавидят божп , но у василия пзр и он умолял друзей общаться с ней ради себя.
Короч полный треш.
Удаляет наши 3 фотки из инсты , оставила еще дохуя , и добавляет фотку цветов василия я в ахуе с позерства , удаляю инстаграмм , в вк в чс везде нахуй эту шалаву.
Жаль что понял это поздно и как обычно не слушал никого и думал что я знаю больше всех
Но теперь ясная голова и нахуй не нужна эта проблядь.
Думаю что василий это не конечная остановка а бегание по хуйцам продолжиться и далее.
Яйца не щемит , самочувствие хорошее , занялся собой по полной , только иногда откатывает , но понимаю что это не избежно.
И да она трахалась с василием один раз в отеле , когда просила дать ей подумать 2 дня , видимо на хуйце думается лучше , но в следующий день в тайне от него ночевала у меня и трахалась со мной.
Так что как-то так. Возвращать не буду и бля мне просто противно ее трогать , после информации от моей пред бывшей , не доверять ей смысла нету пазл сложился , 2 недели назад встречался с подругой божп которая не хотела мне рассказывать какой-то секрет , который связан с интимом БОЖП , Да и подруга спросила , а если вы с БОЖП не сможете иметь детей , ты всё равно будешь с ней? Только вчера после разговора с пред бывшей всё сложилось в единую картину
Вот толтко интересно , буду ли пинги , скоро др 20 числа , чего ожидать?
Перечитал свою тему сначала , понял каким был долбаёбом , блядство не излечимо , аж сука смех берёт , с того какую хуйню писал и как выгораживал.
Славо богу слез с этого треугольника , видимо на чужих ошибках , учиться тяжелее чем на своих , ибо только схавав дерьмо , понимаешь какое оно на вкус.
Сейчас вроде всё хорошо , хоть и прошло 3 дня , но полон сил и энергии , знаю куда направиться , расписал план на ближайшие полгода , чего хочу где и как , с работой всё улучшается , также нашёл альтернативный заработок , итого 50к+ , считаю что для 20 лет достаточно неплохо. Теперь буду вкладываться только в себя , записался на курсы английского , хочу выучить на отлично , ибо есть моменты где проседаю. Единственный плюс , что похудел на 15кг и теперь выгляжу намного лучше , плюс занятие в тренажёрке дали о себе знать :D
Хотелось бы услышать комментариев над чем работать.
Для себя решил до конца , что всё , никаких возвратов и отношений уже не будет , со шлюхой это невозможно.
Буду дальше отписываться что и как в дальнейшем :D
Сообщение отредактировал Roquzz: 17 Декабрь 2016 - 03:38