Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:05

Автор, себя то ты убедишь в том что ты ведешь себя достойно... продолжая общение, поедая суши с говном, вместе с бабой которая выбирает между тобой и бывшим... но кроме себя тут ты никого не наебешь.
тебе уже сказали чем все это закончится в любом случае.
все эти последние шансы для нее подумать, решить за два дня, все это полное ТФНство.
смешно конечно как ты пыжишься изображая что легко сольешься, легко уйдешь, только вот что то вместо тусовки с другом и его подругой "случайно" оказываешься в суши с бабой которую ты типа игнорил и опровергал этим свой лютый пзр. автор хватит пиздеть самому себе, и изображать наличие яиц. наебешь только себя.
что тебе делать уже много раз сказали, санчас, т100б, т10д.
ну или ешь говно дальше.

Возможно из-за того что и не велся на пинги сама заплатила в суши , причем ее желание emoji2.png

zheleznyy-chelovek_33843602_big_.jpeg
Бля как бы наверное тяжело не было это понять , придется это принять и понять все это говно.
Хорошо , окей как ты считаешь как себя вести эти 2 дня?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#62 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:20

Автор, себя то ты убедишь в том что ты ведешь себя достойно... продолжая общение, поедая суши с говном, вместе с бабой которая выбирает между тобой и бывшим... но кроме себя тут ты никого не наебешь.
тебе уже сказали чем все это закончится в любом случае.
все эти последние шансы для нее подумать, решить за два дня, все это полное ТФНство.
смешно конечно как ты пыжишься изображая что легко сольешься, легко уйдешь, только вот что то вместо тусовки с другом и его подругой "случайно" оказываешься в суши с бабой которую ты типа игнорил и опровергал этим свой лютый пзр. автор хватит пиздеть самому себе, и изображать наличие яиц. наебешь только себя.
что тебе делать уже много раз сказали, санчас, т100б, т10д.
ну или ешь говно дальше.

Возможно из-за того что и не велся на пинги сама заплатила в суши , причем ее желание emoji2.png

zheleznyy-chelovek_33843602_big_.jpeg
Бля как бы наверное тяжело не было это понять , придется это принять и понять все это говно.

Никак, не общайся, занимайся своими делами и снижай ожидания

• 0

#63 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:31

Дай подумать...

Берешь короче прямо вот сейчас и банишь ее везде где она сможет тебе написать/позвонить.

Удаляеешь все якоря, общие фотки, ее вещи, статусы и прочее ненужное в твоей новой жизни дерьмо.

Если она все таки как то до тебя добирается, ну типа там ночует у тебя под дверью, вылавливая утром, говоришь что насчет шансов передумал, никаких шансов нет и уходишь на отморозе.

Дальше заполняешь все свое свободное время своей прокачкой, зал, хобби, новые полезные знакомства, паралельно выполняешь т10д.

Если через пол годика, при условии что все 10д были в чем то лучше БОЖП, останутся мысли вернуть, отписываешься в этой теме или пилишь новую.

Доступно расписал?

Вывезешь или будешь дальше делать вид что у тебя и так все под контролем?

• 1

#64 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:38

Бля как бы наверное тяжело не было это понять , придется это принять и понять все это говно.Хорошо , окей как ты считаешь как себя вести эти 2 дня?

Дай подумать...
Берешь короче прямо вот сейчас и банишь ее везде где она сможет тебе написать/позвонить.
Удаляеешь все якоря, общие фотки, ее вещи, статусы и прочее ненужное в твоей новой жизни дерьмо.
Если она все таки как то до тебя добирается, ну типа там ночует у тебя под дверью, вылавливая утром, говоришь что насчет шансов передумал, никаких шансов нет и уходишь на отморозе.
Дальше заполняешь все свое свободное время своей прокачкой, зал, хобби, новые полезные знакомства, паралельно выполняешь т10д.
Если через пол годика, при условии что все 10д были в чем то лучше БОЖП, останутся мысли вернуть, отписываешься в этой теме или пилишь новую.
Доступно расписал?
Да нихуя не под контролем .
Якоря я убрал уже давно , фотки и прочее , ее белье тоже ей вернул , нету ничего кроме магнитика на холодильнике с нашей фоткой , да и то он на балконе , так что хуй с ним.
Да и бля сделав хотя бы т5д , уверен что уже и нахуй не надо будет это говнецо .
Ибо 6-7 баллов осилить смогу.
Но все таки пока мысль этих двух дней меня не отпускает.
Как ебаный тфн думаю просто подождать эти 2 дня , если пойму то просто кину на опережение и скажу что передумал.
А далее все по пунктам. Но вот как вести себя эти 2 дня хз. Общаться или нет. Анжелика сказал что сс не дрочить , звонит , отвечать по делу без соплей.

• 0

#65 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:42

Что делать тебе сказали. либо делай, либо ешь говно еще два дня. а там глядишь она как нибудь пукнет по особому, с намеком на то что она склоняется все таки больше в твою сторону. тогда вообще дело в шляпе! не надо ничего делать, сто одной розы хватит что бы дожать.

Сообщение отредактировал mari0: 29 Ноябрь 2016 - 14:44

• 0

#66 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:54

Что делать тебе сказали. либо делай, либо ешь говно еще два дня. а там глядишь она как нибудь пукнет по особому, с намеком на то что она склоняется все таки больше в твою сторону. тогда вообще дело в шляпе! не надо ничего делать, сто одной розы хватит что бы дожать.

Ахахаха , спасибо за советы , отпишу как будет , и что будет дальше жизнь покажет. Зато для себя я решил что 2 дня это крайний срок того что я решил подождать.
Дальше нахуй , все по плану

• 0

#67 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:22

Бля как бы наверное тяжело не было это понять , придется это принять и понять все это говно.Хорошо , окей как ты считаешь как себя вести эти 2 дня?

Дай подумать...
Доступно расписал?
Да нихуя не под контролем .
Якоря я убрал уже давно , фотки и прочее , ее белье тоже ей вернул , нету ничего кроме магнитика на холодильнике с нашей фоткой , да и то он на балконе , так что хуй с ним.
Да и бля сделав хотя бы т5д , уверен что уже и нахуй не надо будет это говнецо .
Ибо 6-7 баллов осилить смогу.
Но все таки пока мысль этих двух дней меня не отпускает.
Как ебаный тфн думаю просто подождать эти 2 дня , если пойму то просто кину на опережение и скажу что передумал.
А далее все по пунктам. Но вот как вести себя эти 2 дня хз. Общаться или нет. Анжелика сказал что сс не дрочить , звонит , отвечать по делу без соплей.

Не нужно ждать никаких внутренних пониманий для того, чтобы "кинуть на опережение и далее все по пунктам". Кидай и действуй уже сейчас, от тебя все равно не зависит ее выбор. Начинай заниматься собой с этой минуты, а не ждать пока на тебя выльют очередную порцию говна. Снижай ожидания и не надейся на то, что выбор упадет в твою сторону

Сообщение отредактировал Нодари: 29 Ноябрь 2016 - 15:23

• 0

#68 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 02:14

День прошел , было тяжко , собрался пошел в зал , стало полегче, не списывались не созванивались , в сс даже и не заходил.
Даже сегодня загоянулся на пару ожп , хотя раньше кроме своего центра вселенной нихуя не видно было. Что и где она впринципе похуй.
Где то в сознании понимаю что наверное и не смогу простить , выбора и предательства. Видимо попался я ей рано , немного другое у нас понятие с ней о жизни и семье. Я стараюсь для двоих , работать , учиться , зарабатывать , копить . У нее же зп в 35к уходит за неделю , при этом нихуя не купив дельного.

• 0

#69 Чертёнок № 13

Чертёнок № 13
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 03:33

ТС , "редкий говноед ", как можно так не уважать себя ?! Да и к тому же редкий пиздабол , семерку он вывезет .... Ага поверили ... Ожп не только не пригодна , а баба-брак . Как думаешь , как скоро она не на гаражах ( ГАРАЖАХ БЛИ*ТЬ ) , а у магазина в 8 утра будет? А прикинь вариант номер 2 , такие и ширятся могут начать ... После этого , можно и на ее метания между хуями не обращать внимания .
P.S. Если ты не уважаешь себя , тебя не будет уважать никто ... вариант один беги от неё и развивайся . Тебе 20 лет , ещё ни одну тему залепишь чувствую ...

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#70 Чертёнок № 13

Чертёнок № 13
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 04:08

А вообще ТС , строит из себя охереть какого мачо , а сам унылое г . Сам не знает чего хочет ... А все эти хочу не могу , что бы в слезах приполза , покаялась какая она дура , и миньет королевский сделала нужны что бы потешить своё чсв.

• 0

#71 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:46

Сообщения не хочет отправляться сука

• 0

#72 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:51

Автор , я просто прочитал твою тему. И у меня ощущение как-будто я в грязи извалялся. Парень, просто пересиль себя , представь , что она умерла, всё нет её. Ты сам себя делаешь несчастливым, а не она тебя. Какой-то мазохизм.

Сообщение отредактировал Шаку: 10 Декабрь 2016 - 22:52

• 0

#73 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 03:51

Так и так. Скорее всего Финалочка моей хистори.
Что произошло за эти 10 дней.
Встречались с БОЖП пару раз в кафе , инициатором встреч была она , дохуя приятных слов , внимания , засосы и прочее , говорит что решает все с василием и все окей. 8 дней назад
На следущий день пишет что общаоась с другом василия и много всего узнала о нем , пишет что любит меня , и хочет сьехаться в сьемную хату. Я - окей . Занялся поиском квартиры , нашел достойные варианты.
Не виделись с ней 4 дня . В понедельник забирает меня после корпоратива , огня в глазах не вижу , не поцеловала , нихуя .
Подьезжаем к дому , звонит телефон , василий на проводе , сбрасывает , я говорю мол что за хуйня это неуважении , ты же все решила и прочее , говорит что завтра все хуйню решит. Наступает завтра (вторник) 
Звоню днем , как дела , взаимные вопросы , говорит что позвонит вечером . Не звонит ни хуя и не берет , пошел до сбера , внес залог за квартиру , подхожу к дому БОЖП , хуякс машина василия и ее тачка паркуется , звоню , грворит мол я думаю нам не стоит всей этой хуйней заниматься , не имеет смысла и нет будущего , я говорю что внес залог за хату и затираю за ее слова пару дней назад , говорит мол завтра поговорим. Ночью общаемся , нихуя не спал ибо эта манда заявилась домой в 5 утра. 
Думаю да пошло все нахуй надо решить все сейчас ибо заебало ( среда утро)
Подхожу к ее дому , звоню в домофон , берет и сбрасывает , приходит смс "уходи" 
Я - последний разговор и все 
Божп- нет у меня будет нервный срыв 
Слышу подьезжает тачка , выходит василий , и несет ей домой сок как оказалось. 
Я в ахуе , в итоге общаемся с ней на лестничной клетке , говорит что у нее ко мне безраличие и стоит с мокрыми глазами , типо похвонит через 2 недели. Я такой нахуй не надо и сьебываю.
На след день встречаюсь со своей пред бывшей , она знает василия и божп . В итоге рассказывает мне что божп бесплодна и василий спускал в нее тысячу раз и нихуя. 
Я ахуел , голова пришла в порядок
И понял что надо сказать спасибо судьбе за такой подарок , драться за гнилой банан нахуй не надо. Еще узнал что друзья василия ненавидят божп , но у василия пзр и он умолял друзей общаться с ней ради себя.
Короч полный треш.
Удаляет наши 3 фотки из инсты , оставила еще дохуя , и добавляет фотку цветов василия я в ахуе с позерства , удаляю инстаграмм , в вк в чс везде нахуй эту шалаву.
Жаль что понял это поздно и как обычно не слушал никого и думал что я знаю больше всех D83DDE02.png
Но теперь ясная голова и нахуй не нужна эта проблядь.
Думаю что василий это не конечная остановка а бегание по хуйцам продолжиться и далее.
Яйца не щемит , самочувствие хорошее , занялся собой по полной , только иногда откатывает , но понимаю что это не избежно.
И да она трахалась с василием один раз в отеле , когда просила дать ей подумать 2 дня , видимо на хуйце думается лучше  , но в следующий день в тайне от него ночевала у меня и трахалась со мной. 
Так что как-то так. Возвращать не буду и бля мне просто противно ее трогать , после информации от моей пред бывшей , не доверять ей смысла нету пазл сложился , 2 недели назад встречался с подругой божп которая не хотела мне рассказывать какой-то секрет , который связан с интимом БОЖП , Да и подруга спросила , а если вы с БОЖП не сможете иметь детей , ты всё равно будешь с ней? Только вчера после разговора с пред бывшей всё сложилось в единую картину
Вот толтко интересно , буду ли пинги , скоро др 20 числа , чего ожидать?D83DDE02.png

Перечитал свою тему сначала , понял каким был долбаёбом , блядство не излечимо , аж сука смех берёт , с того какую хуйню писал и как выгораживал. 

Славо богу слез с этого треугольника , видимо на чужих ошибках , учиться тяжелее чем на своих , ибо только схавав дерьмо , понимаешь какое оно на вкус.

Сейчас вроде всё хорошо , хоть и прошло 3 дня , но полон сил и энергии , знаю куда направиться  , расписал план на ближайшие полгода , чего хочу где и как , с работой всё улучшается , также нашёл альтернативный заработок , итого 50к+ , считаю что для 20 лет достаточно неплохо. Теперь буду вкладываться только в себя , записался на курсы английского , хочу выучить на отлично , ибо есть моменты где проседаю. Единственный плюс , что похудел на 15кг и теперь выгляжу намного лучше , плюс занятие в тренажёрке дали о себе знать :D
Хотелось бы услышать комментариев над чем работать.

Для себя решил до конца , что всё , никаких возвратов и отношений уже не будет , со шлюхой это невозможно.

Буду дальше отписываться что и как в дальнейшем :D

Сообщение отредактировал Roquzz: 17 Декабрь 2016 - 03:38

• 2

#74 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 08:49

Да уж, годный трешачок))
На будущее, не рассматривай первую же попавшуюся ОЖП как вариант для совместной жизни.
Тебе всего 20, об этом вообще не стоит даже думать сейчас. Живи и радуйся.
Получил опыт, наелся сполна, теперь начнешь разбираться в девушках. 

Сообщение отредактировал *Mike*: 17 Декабрь 2016 - 08:50

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#75 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:29

Да уж, годный трешачок))
На будущее, не рассматривай первую же попавшуюся ОЖП как вариант для совместной жизни.
Тебе всего 20, об этом вообще не стоит даже думать сейчас. Живи и радуйся.
Получил опыт, наелся сполна, теперь начнешь разбираться в девушках.

Да спасибо , прозрение наступило и я очень рад этой хуйне , сразу появился стимул ебашить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0