Нужны деньги и генофонд.
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:35
Что сейчас есть важного в жизни автора? Ребенок и больше ничего. А ребенок считай "в заложниках". Чтобы общаться с ребенком надо ублажать бывшую. (Это будет идти сверх алиментов). А раз ничего больше у него в жизни нет - он будет готов тратить все ресурсы лишь бы увидеть ребенка.
У кого тут все рычаги влияния?
А если у него будет НОВАЯ СЕМЬЯ - бывшаю будет рада любому вниманию, чем никамому вовсе.
Понятно что балансировать придется между новой семьей и своим первым ребенком
Стратегические действия будет легче выиграть, если у него будет новый союзник.
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:42
Прям как по книге"искусство войны"Сунь цзы )
Понятно что балансировать придется между новой семьей и своим первым ребенком
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:43
А по твоей логике смысл (радость) жизни - Ожп. Т.е. Нет бабы - нет хорошего в жизни. Без неё жизнь отсутствует. Опять этот юбкоцентризм, ставить во главу своей жизни Ожп.
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:59
Решение суда - можно только поттереться.
Они с мамой в трех комнатной квартире живут. + Алименты приличные (независимо от желания автора)
Все что сверху (памперсы, игрушки) - автор будет приносить в обмен на встречи
+Автор с голой попой по деньгам сейчас я так понимаю.
Нету у него этого рычага денежного. А решение суда ему ничего не даст.
Как меня радуют комментарии про юбкоцентризм от старых бобылей на пикап форуме
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:04
Угу, а тюряге строго добровольцы, чтобы за аренду не платить, кормят опять же... Ну а у автора так все схвачено, что даже непонятно, чего сюда пишет. Может на шашлыки нас хочет пригласить?И с чем ты воевать за ребенка собрался?
Решение суда - можно только поттереться.
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:07
И чем тут тюрьма? Ты что курил?))
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:12
Жить в трёхкомнатной квартире за счёт одной мамы долго не получится.
Нет общения с ребёнком вопреки решению суда - приставы в помощь. Нервотрёпка и Ожп и теще обеспечена.
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:18
А чего сложного ей жить за счет мамы и алиментов? Вон она брала деньги на платье у нее. Бабушка ее с ребенком чтоли выгонит? :)
Как тебе приставы помогут с ребенком видеться? Ты понимаешь что истерика с приставами будет для ребенка травмой? Получить какое нибудь решение "час в неделю в присутствии матери". Оно надо?
Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 14:19
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:31
у тебя есть юристы, с кем ты советуешься? Уточни у них, я понимаю, что тут ты альфа.*Решением суда о времени встреч с ребенком.
И чем тут тюрьма? Ты что курил?))
И я рад, что тебя бог уберег, что ты вообще не в теме.Зарплата белая. Но автору надо еще аренду платить и ремонт делать. и работа отнимает слишком много времени. (Если учесть траты на прокачку т100б и на поиск т10д - вообще не густо будет)
А чего сложного ей жить за счет мамы и алиментов? Вон она брала деньги на платье у нее. Бабушка ее с ребенком чтоли выгонит? :)
Как тебе приставы помогут с ребенком видеться? Ты понимаешь что истерика с приставами будет для ребенка травмой? Получить какое нибудь решение "час в неделю в присутствии матери". Оно надо?
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:45
И я рад, что тебя бог уберег, что ты вообще не в теме.
Бутадиен, давай тут без соплей! Бозореда не бог уберег, а его собственные мозги. Если бы у автора и ему подобных они были, то тоже бы не было таких проблем.
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:49
а киндеру и так могут лить в уши, что Папа нас не любит, раз даёт мало денег. В не зависимости от их количества.
Отправлено 10 Июль 2016 - 15:17
Требования будут более изящные. Не надо думать что она настолько наглая. А ребенок будет переосмысливать ваши отношения только лет после 20ти...и то если будет.
Его жене пофиг как я или ты "искренне считаем" или как "справедливо". Я описал как будет на практике.
Контроля трат алиментов нет. Можешь не плакаться, мир жесток :)
Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 15:20
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:49
Что сейчас есть важного в жизни автора? Ребенок и больше ничего. А ребенок считай "в заложниках". Чтобы общаться с ребенком надо ублажать бывшую. (Это будет идти сверх алиментов). А раз ничего больше у него в жизни нет - он будет готов тратить все ресурсы лишь бы увидеть ребенка.
У кого тут все рычаги влияния?
Если действовать так, как советуешь ты, то рычаги влияния будут у БЖ. Причем эти рычаги таким образом ты отдаешь сам. Добровольно.
Если сделать алименты в 3 копейки, и не только не ублажать бывшую, а дать ей понять "мне ребенок в хуй не впился, я себе новых наделаю, если захочу", то с большой долей вероятности она сама будет настаивать, чтобы автор общался с ребенком. А если будет ублажать бывшую в надежде, что она снизойдет - да нахуй он тогда ей нужен? Сама будет на него класть с прибором и ребенка воспитает в стиле "папа, дай денег" и больше ничего.
А если у него будет НОВАЯ СЕМЬЯ - бывшаю будет рада любому вниманию, чем никамому вовсе.
Ровно так же она может налить ребенку в уши "твой отец говно, он нас бросил, у него теперь другая семья, а на тебя он хуй забил".
Кто союзник - новая жена? В чем союзник - в помощи с общением с ребенком от предыдущего брака? Таких женщин днем с огнем не найдешь, а если найдешь - ей надо памятник воздвигнуть нерукотворный. Скорее вероятна другая картина - недовольство бабы твоим общением с ребенком от предыдущего брака и скандалы по этому поводу.
Как-то видел тему на каком-то бабском сайте на тему "дети мужчины от предыдущего брака". Там бабье извергало такие фонтаны говна, что все, что написано про РСП на этом сайте с момента его основания выглядит доброй сказкой про бабочек.
При чем тут юристы, если проблемы будут создавать прямо перед дверью квартиры? Ты приедешь, а она гулять уйдет, или с бабушкой отправит, или к родственникам уедет, или ребенок будет спать. На что тут юристу жаловаться? Масса вариантов. (А у автора напомню очень напряженный график - и под дверью он кюраулить не сможет)
Вариант один - зафиксировать все это дело и обратиться в органы опеки. Возможно, это путь долгий и муторный, но по-другому никак.
Контроля трат алиментов нет. Можешь не плакаться, мир жесток :)
Именно поэтому их просто-таки очень желательно минимизировать. Дабы не ушло маме на новые сапоги, или ебарю на пиво. Такое же тоже вполне может быть ,особенно, если алименты приличные.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 Июль 2016 - 18:52
"мне ребенок в хуй не впился, я себе новых наделаю, если захочу" - автору до такого состояния как до луны. Не сможет он так "обмануть" бывшую, которая как облупленного его знает.
И чего ты сюда свои фобии приплетаешь про новых женщин? Чего ему одному сидеть бобылем?
Будешь с органами опеки бодаться - потратить время и деньги и ничего не добьешься. Скорее реьенок вырастет, чем результат будет от "такого пути"
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:56
Прям без меня меня женили. Нахрена мне еще одна ОЖП еще и ЛТР ума не приложу с текущей то разделаться не могу. Да и летом когда постоянно на мотоцикле баб катаешь нахрена лтр, когда каждая вторая села-дала. Да и в гробу я видел лтр и уж тем более брак.
Развею несколько ничем неподкрепленных домыслов. Алименты мне сейчас назначены в твердой денежной форме 5 т.р. на содержание жены и 25% от з/п на содержание ребенка. Т.к. ожп ничего не сказала про алименты почти месяц был в неведении, за месяц накапало почти 15 т.р.
На данный момент с июля месяца официальная заработная плата у меня 1000р. я ее сам себе назначаю у меня свое ооо, т.к. официалка есть буду подавать иск на изменение формы алиментов на жену в размере 25% от зп. Проканает или нет покажет время, завтра пойду к приставам сказали коль официалка есть хоть и 1000р. то тормошить меня не будут, и алименты на ребенка будут считать с нее, а мне лишь своевременно отчитываться, но в любом случае 5000р. в месяц это капля в море она на такси в месяц прокатывала больше в прежнее время.
Работы денег и свободного времени сейчас как бы это не парадоксально звучало более чем достаточно. С месячного заработка могу позволить себе свалить куда-нибудь за бугор на пару недель без лишних хлопот, что и сделаю как только получу развод.
С сыном видеться мне никто не препятствует, совсем, в любое разумное время в любой день, ничего в замен не требует, пока так, дальше посмотрим как оно станет. Будет препятствовать буду отсуживать право на ребенка и жаловаться в опеку, но надеюсь до этого не дойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0