Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#61 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 12:35

Напрямую связано.
Что сейчас есть важного в жизни автора? Ребенок и больше ничего. А ребенок считай "в заложниках". Чтобы общаться с ребенком надо ублажать бывшую. (Это будет идти сверх алиментов). А раз ничего больше у него в жизни нет - он будет готов тратить все ресурсы лишь бы увидеть ребенка.

У кого тут все рычаги влияния?

А если у него будет НОВАЯ СЕМЬЯ - бывшаю будет рада любому вниманию, чем никамому вовсе.
Понятно что балансировать придется между новой семьей и своим первым ребенком

Стратегические действия будет легче выиграть, если у него будет новый союзник.
  • 0

Скрытый текст

#62 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 13:42

Понятно что балансировать придется между новой семьей и своим первым ребенком

Прям как по книге"искусство войны"Сунь цзы )
  • 0

#63 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 13:43

Да схренали надо ублажать, чтобы видеть ребёнка? Не дохуя ли чести? Нет общения - в суд. Пойми, это война уже, тут не до сантиментов. Любые способы хороши, что и показывает эта тема (алименты). У омп в таких случаях один рычаг - финансовый. Все, что надо киндеру, ему и покупается, деньги минимум. А ей быстро надоест жить с мамой, ну или маме нахер не сдалась такая иждивенка с прицепом.
А по твоей логике смысл (радость) жизни - Ожп. Т.е. Нет бабы - нет хорошего в жизни. Без неё жизнь отсутствует. Опять этот юбкоцентризм, ставить во главу своей жизни Ожп.
  • 2

#64 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 13:59

И с чем ты воевать за ребенка собрался?
Решение суда - можно только поттереться.

Они с мамой в трех комнатной квартире живут. + Алименты приличные (независимо от желания автора)
Все что сверху (памперсы, игрушки) - автор будет приносить в обмен на встречи

+Автор с голой попой по деньгам сейчас я так понимаю.

Нету у него этого рычага денежного. А решение суда ему ничего не даст.

Как меня радуют комментарии про юбкоцентризм от старых бобылей на пикап форуме
  • 1

Скрытый текст

#65 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:04

И с чем ты воевать за ребенка собрался?
Решение суда - можно только поттереться.

Угу, а тюряге строго добровольцы, чтобы за аренду не платить, кормят опять же... Ну а у автора так все схвачено, что даже непонятно, чего сюда пишет. Может на шашлыки нас хочет пригласить?
  • 0

#66 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:07

*Решением суда о времени встреч с ребенком.

И чем тут тюрьма? Ты что курил?))
  • 0

Скрытый текст

#67 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:12

Не совсем понял: Автор в финансовой жопе, но при этом алименты приличные?
Жить в трёхкомнатной квартире за счёт одной мамы долго не получится.
Нет общения с ребёнком вопреки решению суда - приставы в помощь. Нервотрёпка и Ожп и теще обеспечена.
  • 0

#68 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:18

Зарплата белая. Но автору надо еще аренду платить и ремонт делать. и работа отнимает слишком много времени. (Если учесть траты на прокачку т100б и на поиск т10д - вообще не густо будет)

А чего сложного ей жить за счет мамы и алиментов? Вон она брала деньги на платье у нее. Бабушка ее с ребенком чтоли выгонит? :)

Как тебе приставы помогут с ребенком видеться? Ты понимаешь что истерика с приставами будет для ребенка травмой? Получить какое нибудь решение "час в неделю в присутствии матери". Оно надо?

Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 14:19

• 0

Скрытый текст

#69 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:31

*Решением суда о времени встреч с ребенком.

И чем тут тюрьма? Ты что курил?))

у тебя есть юристы, с кем ты советуешься? Уточни у них, я понимаю, что тут ты альфа.

Зарплата белая. Но автору надо еще аренду платить и ремонт делать. и работа отнимает слишком много времени. (Если учесть траты на прокачку т100б и на поиск т10д - вообще не густо будет)

А чего сложного ей жить за счет мамы и алиментов? Вон она брала деньги на платье у нее. Бабушка ее с ребенком чтоли выгонит? :)

Как тебе приставы помогут с ребенком видеться? Ты понимаешь что истерика с приставами будет для ребенка травмой? Получить какое нибудь решение "час в неделю в присутствии матери". Оно надо?

И я рад, что тебя бог уберег, что ты вообще не в теме.
  • 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:45

И я рад, что тебя бог уберег, что ты вообще не в теме.

Бутадиен, давай тут без соплей! Бозореда не бог уберег, а его собственные мозги. Если бы у автора и ему подобных они были, то тоже бы не было таких проблем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:49

Камрад, ты искренне считаешь, что в ответ на "купи и привези ребёнку памперсы, игрушки и пятое-десятое, тогда сможешь его увидеть" необходимо нестись и исполнять? При этом она втихаря подаёт на алименты, дабы не зависеть от него, при этом просит купить ребёнку это и то. Напоминаю, что алименты распределяются поровну между родителями, а никак не односторонне. Т.е. Мать так же должна обеспечивать ребёнка на ту же сумму. А много ли надо маленькому ребёнку? И куда ты думаешь идут оставшиеся деньги?
а киндеру и так могут лить в уши, что Папа нас не любит, раз даёт мало денег. В не зависимости от их количества.
  • 1

#72 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:17

При чем тут юристы, если проблемы будут создавать прямо перед дверью квартиры? Ты приедешь, а она гулять уйдет, или с бабушкой отправит, или к родственникам уедет, или ребенок будет спать. На что тут юристу жаловаться? Масса вариантов. (А у автора напомню очень напряженный график - и под дверью он кюраулить не сможет)

Требования будут более изящные. Не надо думать что она настолько наглая. А ребенок будет переосмысливать ваши отношения только лет после 20ти...и то если будет.

Его жене пофиг как я или ты "искренне считаем" или как "справедливо". Я описал как будет на практике.

Контроля трат алиментов нет. Можешь не плакаться, мир жесток :)

Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 15:20

• 0

Скрытый текст

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:49

Что сейчас есть важного в жизни автора? Ребенок и больше ничего. А ребенок считай "в заложниках". Чтобы общаться с ребенком надо ублажать бывшую. (Это будет идти сверх алиментов). А раз ничего больше у него в жизни нет - он будет готов тратить все ресурсы лишь бы увидеть ребенка.

У кого тут все рычаги влияния?

Если действовать так, как советуешь ты, то рычаги влияния будут у БЖ. Причем эти рычаги таким образом ты отдаешь сам. Добровольно.

Если сделать алименты в 3 копейки, и не только не ублажать бывшую, а дать ей понять "мне ребенок в хуй не впился, я себе новых наделаю, если захочу", то с большой долей вероятности она сама будет настаивать, чтобы автор общался с ребенком. А если будет ублажать бывшую в надежде, что она снизойдет - да нахуй он тогда ей нужен? Сама будет на него класть с прибором и ребенка воспитает в стиле "папа, дай денег" и больше ничего.

А если у него будет НОВАЯ СЕМЬЯ - бывшаю будет рада любому вниманию, чем никамому вовсе.

Ровно так же она может налить ребенку в уши "твой отец говно, он нас бросил, у него теперь другая семья, а на тебя он хуй забил". 

Кто союзник - новая жена? В чем союзник - в помощи с общением с ребенком от предыдущего брака? Таких женщин днем с огнем не найдешь, а если найдешь - ей надо памятник воздвигнуть нерукотворный. Скорее вероятна другая картина - недовольство бабы твоим общением с ребенком от предыдущего брака и скандалы по этому поводу.

Как-то видел тему на каком-то бабском сайте на тему "дети мужчины от предыдущего брака". Там бабье извергало такие фонтаны говна, что все, что написано про РСП на этом сайте с момента его основания выглядит доброй сказкой про бабочек.

При чем тут юристы, если проблемы будут создавать прямо перед дверью квартиры? Ты приедешь, а она гулять уйдет, или с бабушкой отправит, или к родственникам уедет, или ребенок будет спать. На что тут юристу жаловаться? Масса вариантов. (А у автора напомню очень напряженный график - и под дверью он кюраулить не сможет)

Вариант один - зафиксировать все это дело и обратиться в органы опеки. Возможно, это путь долгий и муторный, но по-другому никак.

Контроля трат алиментов нет. Можешь не плакаться, мир жесток :)

Именно поэтому их просто-таки очень желательно минимизировать. Дабы не ушло маме на новые сапоги, или ебарю на пиво. Такое же тоже вполне может быть ,особенно, если алименты приличные.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#74 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 18:52

Шансов у автора что-то с алиментам сделать вроде небольшие. Это никак не сыграет в его случае.

"мне ребенок в хуй не впился, я себе новых наделаю, если захочу" - автору до такого состояния как до луны. Не сможет он так "обмануть" бывшую, которая как облупленного его знает.

И чего ты сюда свои фобии приплетаешь про новых женщин? Чего ему одному сидеть бобылем?

Будешь с органами опеки бодаться - потратить время и деньги и ничего не добьешься. Скорее реьенок вырастет, чем результат будет от "такого пути"
  • 0

Скрытый текст

#75 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:56

Прям без меня меня женили. Нахрена мне еще одна ОЖП еще и ЛТР ума не приложу с текущей то разделаться не могу. Да и летом когда постоянно на мотоцикле баб катаешь нахрена лтр, когда каждая вторая села-дала. Да и в гробу я видел лтр и уж тем более брак.
Развею несколько ничем неподкрепленных домыслов. Алименты мне сейчас назначены в твердой денежной форме 5 т.р. на содержание жены и 25% от з/п на содержание ребенка. Т.к. ожп ничего не сказала про алименты почти месяц был в неведении, за месяц накапало почти 15 т.р.
На данный момент с июля месяца официальная заработная плата у меня 1000р. я ее сам себе назначаю у меня свое ооо, т.к. официалка есть буду подавать иск на изменение формы алиментов на жену в размере 25% от зп. Проканает или нет покажет время, завтра пойду к приставам сказали коль официалка есть хоть и 1000р. то тормошить меня не будут, и алименты на ребенка будут считать с нее, а мне лишь своевременно отчитываться, но в любом случае 5000р. в месяц это капля в море она на такси в месяц прокатывала больше в прежнее время. 
Работы денег и свободного времени сейчас как бы это не парадоксально звучало более чем достаточно. С месячного заработка могу позволить себе свалить куда-нибудь за бугор на пару недель без лишних хлопот, что и сделаю как только получу развод.
С сыном видеться мне никто не препятствует, совсем, в любое разумное время в любой день, ничего в замен не требует, пока так, дальше посмотрим как оно станет. Будет препятствовать буду отсуживать право на ребенка и жаловаться в опеку, но надеюсь до этого не дойдет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0