Зацените что откопал в просторах матрицы!
"ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ С ПОЗИЦИИ ЖЕНЩИНЫ. ИТАК:
1. Чтобы любил (сюда входят цветы (не только на праздники), ношение на руках, подарки, выполнение различных причуд и капризов, ну секс, наверное, почаще - это для продвинутых долго встречающихся пар или семьи, и чтоб сразу после него не засыпал, а говорил много, о том, какая я хорошая, нежная и ласковая и т.п. и т.д.
2. Внимательное отношение - после работы чтобы общался со мной и семьей, не сидел вечер напролет у телевизора или компьютера, помнил про наши важные даты - типа, когда начали встречаться, когда поженились, когда ... и другое - и делал мне на них сюрпризы.
3. Чтобы приносил в дом деньги, которых хватало бы не только на булавки и заколки, но также хотя бы на еженедельный шоппинг по бутикам.
4. Чтобы не был занудой, имел чувство юмора, интересно и красиво говорил, но не был болтуном, был компанейским парнем (но в любой компании чтобы не забывал обо мне), любил моих родителей (или хотя бы уважал их - я же не требую невозможного), был самостоятельным, сложившейся интересной личностью (хотя я всегда подправлю те черты характера, которые мне не понравятся), прислушивался (или хотя бы делал вид) к моему мнению.
5. Ну и, конечно, чтобы он пил и курил в меру (то есть немного и со мной). Это главное, все остальное решим по ходу жизни. Ну, вот что-то типа того."
И так назревает вопрос:
- Каким лучше быть? Брутальным мужиком, живущим по своим правилам (Многие правила описаны на форуме и на литературах для удержания девушек). Или же должен быть мужиком таким, какое описывается выше? (Нп. я по себе думаю, что я был точно таким же. Результат = слив)
Тут мнении расходятся. Со стороны мужчин - надо быть бруталом. Со стороны женщин - они ищут принца на верблюде.
Я по своему опыту и прокуренным книгам могу сказать, что для соблазнения подходит первый вариант, а для удерживания второй. Но ска, когда поступаешь как ТФН (Они мечтают чтобы мужик был ТФНом) они тебя сливают. Я заебался, голова не работает. Торможу
Сообщение отредактировал Hondzo: 24 Июнь 2016 - 14:42