Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:32

Зацените что откопал в просторах матрицы!

"ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ С ПОЗИЦИИ ЖЕНЩИНЫ. ИТАК:

1. Чтобы любил (сюда входят цветы (не только на праздники), ношение на руках, подарки, выполнение различных причуд и капризов, ну секс, наверное, почаще - это для продвинутых долго встречающихся пар или семьи, и чтоб сразу после него не засыпал, а говорил много, о том, какая я хорошая, нежная и ласковая и т.п. и т.д.

2. Внимательное отношение - после работы чтобы общался со мной и семьей, не сидел вечер напролет у телевизора или компьютера, помнил про наши важные даты - типа, когда начали встречаться, когда поженились, когда ... и другое - и делал мне на них сюрпризы.

3. Чтобы приносил в дом деньги, которых хватало бы не только на булавки и заколки, но также хотя бы на еженедельный шоппинг по бутикам.

4. Чтобы не был занудой, имел чувство юмора, интересно и красиво говорил, но не был болтуном, был компанейским парнем (но в любой компании чтобы не забывал обо мне), любил моих родителей (или хотя бы уважал их - я же не требую невозможного), был самостоятельным, сложившейся интересной личностью (хотя я всегда подправлю те черты характера, которые мне не понравятся), прислушивался (или хотя бы делал вид) к моему мнению.

5. Ну и, конечно, чтобы он пил и курил в меру (то есть немного и со мной). Это главное, все остальное решим по ходу жизни. Ну, вот что-то типа того."

И так назревает вопрос: 
- Каким лучше быть? Брутальным мужиком, живущим по своим правилам (Многие правила описаны на форуме и на литературах для удержания девушек). Или же должен быть мужиком таким, какое описывается выше? (Нп. я по себе думаю, что я был точно таким же. Результат = слив)

Тут мнении расходятся. Со стороны мужчин - надо быть бруталом. Со стороны женщин - они ищут принца на верблюде.
Я по своему опыту и прокуренным книгам могу сказать, что для соблазнения подходит первый вариант, а для удерживания второй. Но ска, когда поступаешь как ТФН (Они мечтают чтобы мужик был ТФНом) они тебя сливают. Я заебался, голова не работает. Торможу

Сообщение отредактировал Hondzo: 24 Июнь 2016 - 14:42

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:43

А чем брутальный (интересный, самостоятельный, с чувством юмора, сложившейся интересной личностью, умеющий зарабатывать приличные деньги, умеющий побаловать) мужик отличается от того, что написано выше?

Какой по твоему мнению брутальный мужик? На моцике, в коже, сморкающийся в рукав, громко рыгающий после пива и мяса, шлепающий девок по задницам?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:54

интересный, самостоятельный, с чувством юмора, умеющий зарабатывать приличные деньги, умеющий побаловать

- но по форуму видно, когда парни именно так поступают, в основном их сливают или пытаются прогнуть их под себя. а тут таким даже имя дали "ТФН". разве я не прав?

Перечитал пол форума, итог: Когда парни ухаживают, носят на руках, обращаются с любовью как к девушке - девушки считают, что они стали доступными. И сливают их, сами бегают за шматьём которому похрену на них

• 0

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:59

- но по форуму видно, когда парни именно так поступают, в основном их сливают или пытаются прогнуть их под себя. а тут таким даже имя дали "ТФН". разве я не прав?

Не прав. Умеющий зарабатывать и умеющий баловать, это НЕ значит - кладущий ей в сумочку каждый день пачечку денег или преподносящий бриллианты и машины "просто так, чтобы побаловать свою малыху".

Сливают тех, кто сливает границы, прилипает и пытается "купить", не осознает отдаление объекта и пытается вложить еще больше, чтобы уж тут гарантированно купить. Те, кто ставят в Центр своей Вселенной женщину и поклоняются ей как богине. 

А тех, кто САМ стоит в Центр своей Вселенной, делает что-то ДЛЯ СЕБЯ, а с женщиной просто соприкасается краями вселенных, потому что женщина не его центр, а лишь одна из нескольких (десятков) опор, не сливают. С такими хочется быть рядом, учиться от них, соответствовать им, помогать им.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:04

Не прав. Умеющий зарабатывать и умеющий баловать, это НЕ значит - кладущий ей в сумочку каждый день пачечку денег или преподносящий бриллианты и машины "просто так, чтобы побаловать свою малыху".

Сливают тех, кто сливает границы, прилипает и пытается "купить", не осознает отдаление объекта и пытается вложить еще больше, чтобы уж тут гарантированно купить. Те, кто ставят в Центр своей Вселенной женщину и поклоняются ей как богине. 

А тех, кто САМ стоит в Центр своей Вселенной, делает что-то ДЛЯ СЕБЯ, а с женщиной просто соприкасается краями вселенных, потому что женщина не его центр, а лишь одна из нескольких (десятков) опор, не сливают. С такими хочется быть рядом, учиться от них, соответствовать им, помогать им.

Вот и ответ. Спасибо

Хотя нет! В таком случае будут другие упреки со стороны женщины. Типа: "Для тебя важнее твоя работя/друзья", "Ты эгоистично любишь, тебе на меня наплевать"

Короче, вас женщин вообще не понять

Сообщение отредактировал Hondzo: 24 Июнь 2016 - 15:05

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:11

Хотя нет! В таком случае будут другие упреки со стороны женщины. Типа: "Для тебя важнее твоя работя/друзья", "Ты эгоистично любишь, тебе на меня наплевать"

Это значит что женщина хочет встать в центр твоей Вселенной, потому что сама не хочет шевелиться и быть своим собственным центром. Если она так говорит, то с большой долей вероятности она из себя ничего не представляет, у нее нет хобби, нет увлечений, каких-то интересов, она пшик без поклонников. А поклонники будут только тогда, пока она красива. На эту тему почитай блог Эволюции по тегу "женская инициация".

Вопрос - тебе НУЖНА в отношениях женщина, которая не развивается, у которой в голове нет ничего интересного, кроме шмоток, драгоценностей, цветов и поклонения? Именно ТАКУЮ женщину ты хочешь в отношения? От ТАКОЙ женщины ты хочешь детей? Ты УВЕРЕН, что она СМОЖЕТ правильно воспитать детей? Ты УВЕРЕН что она ПОДДЕРЖИТ тебя в случае кризиса? Что она БУДЕТ надежной опорой? Если да, то женись на такой, если нет, то ищи ту, что сама по себе интересна не только внешностью, но и внутренностями. Но имей ввиду - ей надо соответствовать. Она с большой долей вероятности не потерпит махрового патриархата и игнорирования ее мнения.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:24

Это значит что женщина хочет встать в центр твоей Вселенной, потому что сама не хочет шевелиться и быть своим собственным центром. Если она так говорит, то с большой долей вероятности она из себя ничего не представляет, у нее нет хобби, нет увлечений, каких-то интересов, она пшик без поклонников. А поклонники будут только тогда, пока она красива. На эту тему почитай блог Эволюции по тегу "женская инициация".

Вопрос - тебе НУЖНА в отношениях женщина, которая не развивается, у которой в голове нет ничего интересного, кроме шмоток, драгоценностей, цветов и поклонения? Именно ТАКУЮ женщину ты хочешь в отношения? От ТАКОЙ женщины ты хочешь детей? Ты УВЕРЕН, что она СМОЖЕТ правильно воспитать детей? Ты УВЕРЕН что она ПОДДЕРЖИТ тебя в случае кризиса? Что она БУДЕТ надежной опорой? Если да, то женись на такой, если нет, то ищи ту, что сама по себе интересна не только внешностью, но и внутренностями. Но имей ввиду - ей надо соответствовать. Она с большой долей вероятности не потерпит махрового патриархата и игнорирования ее мнения.

боже упаси. такую я бы даже врагу не пожелал. но всё таки, не все это понимают

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:40

А что ты за мифических всех переживаешь? Ты про СВОЮ жизнь думай. И прикидывай - какому варианту соответствует бывшая?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 15:53

Знаешь, буду честным. Я отношения эти начал в полном пиздеже. Ни единого слова правды не было, ну кроме того что втюхнулся в неё. 
А когда меня слили вначале, я даже рад был этому. Но когда узнал о помолвке у меня защемило. по жесткому. И почему то в голову сбрендело вернуть её. 
Если я буду возвращать - могу испортить судьбу у девченки. Но с другой стороны, меня бесит тот факт, что ею пользуется какой-то гопник. Однозначно он её кинет. Но хз...

• 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:00

Гопник это ЕЕ выбор и ЕЕ решение. Не надо причинять добро насильно и без запроса.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 25 Июнь 2016 - 05:14

Короче ситуация такова. Истинная причина слива "Мне нужен мужчина". Она идет теперь в лес. Собираюсь некст. Но до этого хочу взять перерыв около полугода на т100б.
Много литературы зазубрил, но в голове до сих пор фарш. Кто нибудь, дайте список самых нормальных и дающих "прозрение" читалок. Времени уйма прочитаю всё. Заранее благодарен

• 0

#72 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:53

Лол. Шокирующие но ожиданные новости. Парень оказался пикапером, лишил её лиственности и обрюхатил. Теперь пропал. Вот такая балда. Знаете, желание вернуть её превратился в презрение и ненависть. Даже дышать в её сторону не хочется. Хорошо что скоро сьебываю в отпуск.
Закрывайте тему, Здесь обсуждать больше нечего
  • 0

#73 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:22

Немного обидно. Зря придерживался традициям (тип у меня в народе в день свадьбы невеста должна быть лиственником). Надо было тоже трахнуть. Блядина живет практически в каждом.
Совет будущему поколению:
1. Не выбирайте малолеток.
2. Религиозная, не религиозная - разницы нету никакой
3. Трахайте
4. Не нубите (всегда прокачивайте себя) читайте литературу и соблюдайте БЗ.
5. При первом подозрении появления в её жизни Васька, сразу обрывайте её связь с этим человеком. Если не соглашается, сливайте её
6. Не думайте что ваш случай уникальный, ваша девушка белее пуха, нежнее шелка, что таких больше нет. - бабы одинаковые
  • 0

#74 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:38

Короче ситуация такова. Истинная причина слива "Мне нужен мужчина". Она идет теперь в лес. Собираюсь некст. Но до этого хочу взять перерыв около полугода на т100б.
Много литературы зазубрил, но в голове до сих пор фарш. Кто нибудь, дайте список самых нормальных и дающих "прозрение" читалок. Времени уйма прочитаю всё. Заранее благодарен

Мистери, Лесли, РМЭС, Язык телодвижений Алан Пиз. (У этого типа есть около 8 книг про фундаментальные психологические закономерности между мужчиной и женщиной) ССС. Почему вы бедны больны и глупы - обожаю. Психология влияния. Гении и Аутсайдеры. Пол Экман - узнай лжеца по выражению лица. Достижение максимума - Брайан Трейси. Вкус жизни Константин Бакшт. Сьешьте лягушку Брайан Трейси
  • 0

#75 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:26

Мистери, Лесли, РМЭС, Язык телодвижений Алан Пиз. (У этого типа есть около 8 книг про фундаментальные психологические закономерности между мужчиной и женщиной) ССС. Почему вы бедны больны и глупы - обожаю. Психология влияния. Гении и Аутсайдеры. Пол Экман - узнай лжеца по выражению лица. Достижение максимума - Брайан Трейси. Вкус жизни Константин Бакшт. Сьешьте лягушку Брайан Трейси

Благодарю, скопировал в заметку. Всё лето впереди, начитаюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0