РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток
Отправлено 25 Май 2016 - 10:51
Ухуху, знов найкращий день!
Сьогодні попрацював. Прокачався, задоволений. Але бліін, це недостатньо, як виконать домашку?? Потрібен темп тікаючого від податків олігарха на трьохступінчатому боліді ферарі з орбітальними швидкостями. Ні, після вчора не вважаю себе генетично нездатним на таке.
Найяскравіше - дві штуки:
перше - побачення із 6-7 як по мені. Я не міг повірить, що вона ведеться, ледве проліз по зовн виду, і то тільки враховуючи роботу із стилістом. Пз порахував вже після побачення - і взявся за голову. Друге, вести на друге йолки-палки, перший пункт, щоб його.
Друге - історія про кунг-фу. Кльова дівчинка відкриває мене і впарює знижку в аквапарк абсолютно ідентичними техніками до наших. Найшла коса на камінь!! Телефон взяв після жорсткої роботи із запереченнями але на позитиві. Наше кунг-фу виявилось сильніше цього разу.
І ще одне побачення - прокачав кінест. Повиннно було буть друге, на друге не вийшло, але різниця в к на початку і в кінці - суперочевидна. Такого теж у мене не було ніколи (крім з лтр). Причому і підняття рапорту з дівч що як особистість нічьортуліньки не представляє - дан. Якщо я розговорив дрова, то тепер я глибину моря підозрюю в блефі.
Більше треба підходити, раніше вставати, на позитив швидше виходити, навчитись забивати на думки про те що я ніц не можу і всі зараз зарахуються а я ні. Ці думки мене кожен день по пару годин спалюють на вертелі. Ну знач буду соковитим шашликом. Більше домашки виконувати. Телефонів смачних не вистачає.
Отправлено 25 Май 2016 - 10:57
.
Сообщение отредактировал Leova: 25 Май 2016 - 10:58
Отправлено 25 Май 2016 - 10:59
5-ый день
Тренинг збс
Ног нет и ресурса тоже)
Ежедневня норма выполняется
песни поются
вчера вообще 5 подходов с целью взять 5 телефонов, было 5 из 5 подряд без отказа
Разогнался
Смотрю нашим ребятам вокруг очень тяжело дается база, многим
Каждый стартует с разной ступеньки, с разными его скилами до тренинга, поэтому каждому по разному он дается и те пробелы, которые у него есть, ему не заполнить в момент тренинга, но зато, заставит задуматься после
А некоторые уже поебались, где они красавцы!)
Жжем дальше, полвина есть, работаем на максимум, стараемся выполнить свой максимум
Успехов, двигаемся дальше!
Ковтуненко Сергей
Отправлено 25 Май 2016 - 11:50
Отправлено 25 Май 2016 - 12:05
День 5
Голова взрывается, ноги гудят база полным ходом идет. Насыщенные деньки, много всего происходит будто уже пару недель база длится.
5й день прошел хорошо, у мор. академии оказалось рыбное место и норма по подходам и телефонам выполнена на Ура. Провел пару свиданок, единственное что парит так это закрытие, незнаю как закрою 3й этап до 17-00.
В остальном понял над чем нужно поработать, чтоб результат был лучше. Настроение скачит вверх вниз по несколько раз в час. Продолжаем ебашить и выжимать все соки.
Отправлено 25 Май 2016 - 13:14
Понедельник 4й день!утро началось со стойки победителя!музыки и позиционирования себя на позитивный день!просто идя по улице подходил ко всем понравившимся девушкам!было крута до самого вечера был в хорошем настроении!брал номера делал подходы!общался с девушками на улице,в транспорте!был разогнан круто!ловил айконтакты даже у девочек за рулем лексуса,проезжаешего мимо!покатались на бомбере!много эмоций!затем спел вечером песню на вогзале!пришлось сегодня обломать девочку в сексе!так как я ее уже шпилил,выполняя условие контракта!вечер закончился попыткой развести девочку,которая начала диалог с комплимента товарищу, на мжм!но походу из-за того,что мало кинестетили все обломалось!
Добрый день!
Понедельник 4й день!утро началось со стойки победителя!музыки и позиционирования себя на позитивный день!просто идя по улице подходил ко всем понравившимся девушкам!было крута до самого вечера был в хорошем настроении!брал номера делал подходы!общался с девушками на улице,в транспорте!был разогнан круто!ловил айконтакты даже у девочек за рулем лексуса,проезжаешего мимо!покатались на бомбере!много эмоций!затем спел вечером песню на вогзале!пришлось сегодня обломать девочку в сексе!так как я ее уже шпилил,выполняя условие контракта!вечер закончился попыткой развести девочку,которая начала диалог с комплимента товарищу, на мжм!но походу из-за того,что мало кинестетили все обломалось!
Отправлено 25 Май 2016 - 16:40
Вторник-5-й день!
Проебланил весь день!не считая двух встреч с девочками!нарушал 1 пунк контракта!тупил и много пропускал!куча неудачных подходов!сказать нечего!
Отправлено 26 Май 2016 - 01:23
Всем привет.
В этот 6-й день проебланил по полной. Был на работе, не делал ничего.
Всего несколько подходов. Номеров нет.
У меня все :(.
Отправлено 26 Май 2016 - 02:50
6-й день.
Утро было Ххероватенькое. Начал с того, что сделал 5-мин стойку победителя в Маке на 5-й. Зарядился ПОБЕДОЙ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Сделал 2 подхода и оба меня отнегативили) ресурс чуть упал, но похуй) Дальше встретил Макса, пошли гулять по МГУ (как то безрезультатно получилось), потом юрка (тоже телефонов не было).
Дальше песня на ЖД. После песни пригрузился еще больше.
Поехали в центр, встретили ребят и сапортов. Помню, я стоял пригруженный, и тут увидел как пацаны пошли вьебывать в поля. И именно этот момент как то реально смотивировал меня, прям в мозгу чета да переключилось. 1-й подход, второй, третий и пошло-поехало. Вобщем погулял сегодня с 2-мя симпотюлями, на мой взгляд разумеется) Надеюсь на продолжение) В общем, как то так)
Огонь-огонь!!!)
Отправлено 26 Май 2016 - 03:41
Загальне враження - дощ, повільний розгон, айконтакти (виявилось, складні. Але почуваєшся хижаком), міміка (зрозумів, яка моя), тренінг дівчат, кидок трубки, телефон самвидавом без прямого запиту, піраміда від альфи, місія(та інша філософія) і два бали мені за перші побачення, і потім найприємніше перше побачення за весь тренінг.
Із яскравого - це нічна прогулянка морем. Їду в маршрутці з неї зараз і дійсно промайнуло враження, що дівчина "своя в доску", хоча були гострі кути. Суперкороткий зворотній зв'язок - почуте на тренінгу застосовується тут же.
Бачив тренінг дівчат - вони приставали з своїми "привітами" - тільки їм треба було не розписуватись, а дріб'язок. Не дав - мовляв ми рмесники гроші дівчатам не даєм, але на телефон міняю. Дибіл. Гнучкість де? Треба було дать 10 коп, поцікавиться, чи встигають вони і після завершення їх вправи на позитиві підходить.
Крім айконтактів почав книги/фільми. Пози не питав, опенери почав.
Треба все швидше робить і більше. Мозок виключать. Тільки тоді щось встигнеш із дз.
Отправлено 26 Май 2016 - 10:08
6 ой день
Впечатления:
Задания выплняю т.к надо, стараюсь подходить только к нормальным девочкам, минимум 5+
Остальные не вызывают не эмоций, не желаний с ними общаться, поэтому на время полевых уходит больше времени, чем если подходил + - ко всем более менее
Зона комфорта пидарас, закидывает постоянно мыслевирусы и нужно сильно жопу напрягать чтобы из нее выхдить
через 2-3 подхожу к 3-4(которая понравилась), чтобы к каждой первой понравившейся подходить, в этом основной косяк
но коверсия оч высока подход-телефон, это радует
С горлумами нужно разобраться и песню допеть
Чуть освежился и разогнался
Ребята слабые и оч многим, тяжело все дается и все тормозят, тупят, дрочат и нет мотивации работы на результат
не знают, о чем они думают
В паре сложно работать с кем-то, много энергии уходит, чтобы его косяки разруливать и брать коммуникацию на себя, всем опыта и каждодневных полей и практики желаю изо дня в день. на протяжении долгого время, пока не будет все отточено
Ковтуненко Сергей
Отправлено 26 Май 2016 - 10:30
Всем привет! Ну что сказать про среду? До обеда были дела, не связанные с тренингом. В районе обеда пошел дождь, поэтому количество девочек на улицах резко уменьшилось, а в тц и кафешках так и не увеличилось. Вопрос о том, куда они делись для меня остался без ответа. Подходили к любым более- менее адекватным экземплярам женского пола. Коммуникация особо не шла. Все куда-то спешили и негативили. Думаю у меня в момент подхода не было позитивного вс. Да и как оно может быть, если подходишь к огромному страшному крокодилу, а он еще выпендривается. Походу эти девочки совсем не привыкли к мужскому вниманию, только к мужским издевкам. Позитив словил только под вечер, когда вышел с тренинга. Девочки уже спокойно прогуливались, и были готовы к общению. Свиданку к сожалению (или к счастью) так и не провел. Хоть я уже и начинаю понимать что любых девушек можно использовать как спарринг партнера в боксе (в смысле пол часа комплиментов, и разбежались), но не могу себя заставить таскать их на свиданки, при общении с ними все еще ухожу в негатив. Вчера попробовал стебать парочку выпендривающихся крокодилов- настроение поднялось. Буду пробовать стебать их и сегодня. Всем солнца, и урожайных полей!
Отправлено 26 Май 2016 - 10:40
6й день базы.
Время пролетает нереально быстро, вроде день тока начался и бац уже вечер. Эмоционналка скачет вверх вниз, выхожу из негатива путем подходов...в целом работает. Сегодня уже конверсия подходов повыше и это радует. Стараюсь побольше сделать, беру колличеством...как следствие меньше страха при подходе и более качественное общение, но понимаю что косяки еще есть и надо работать.
Вечерняя начитка оказалась очень полезной и эффективной для меня. Как следствие нереальный заряд и ахуенное внутреннее состояние.
Всем удачи, ебашьте ребята и не наебываете себя. Телки не кусаются, чем ахуенней телка, тем адекватней реагирую...надо лишь ее чуток удивить.
Отправлено 26 Май 2016 - 10:55
Отправлено 26 Май 2016 - 12:19
Пишу снова за два дня... Во вторник проснулся с упадком сил... Но должна бвла приехать девочка которую я прожимал в воскресенье.. Пригласил на массаж, подтвердилась.. Приготовил квартиру, она приехала без каких то лмр сразу сосатьмя, на руки и на кровать... Выполнил 3й этап по инструкции, хорошенько присунул, потом она захотела на море... Хорошо что возле меня перегородили дорогу... Говорю увы, и вызвал ей такси.. Сразу иду в поля, настрой на уровне, хоть и чуть уставший.. Ибо выложился с ней на полную... Потом еще одна свиданка, по дороге сделал пару подходов, правда невсе удачные(3 номена из 10) несколько айконтактов... Девочку посвиданил сначала посидели на виранде в стейк хаусе, попили чай... Потом пошли а кальян, как оказалось зря.. Я расслабился и не наблюдал за ПЗ. В кальяне вяло шло.. Продвинулся до 4го по кинестетике и все... Уставший но доволтный поехал домой.
Среда была более продуктивна, хоть и две свиданки на вечер слились... Сделал 5 подходов и все с номерами.. Открыл одну очень хорошую девочку в европе.. В лифте.. Дала номер... По фигуре оочень спортивная, увидел ее в инстаграме и понял что очень хорошая конфетка... Тренинг был мего информативным.. Асе темы оочень зацепили.. Особенно ЛП и про то что баб много а я один... Вечером сделал еще несколько подходов.. С Андреем( нон стоп) хотели свиданить его двух девок, они слились, я ввзвонил ту с которой свиданился во вторник она была с подругой.. Пересеклись, покурили кальян, Андрюха аккуратно слился, подруга была немного крокодилом... Деаки очень нудные.. Минут 40 с ними посидел и домой... День был не очень продуктивным...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0