Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 26 лет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 11:08

Сварщик сказал(а) 10 Май 2016 - 07:39:

Об этом легко рассуждать, когда человек вырос в полноценной семье с отцом и матерью. Я бы посмотрел как вы запели, если бы были сиротами или жили одни с матерью на её мизерную зарплату.

Сварщик, ты конечно имеешь полное право считать себя жертвой. Понимаю, я сам несколько недель после рождения находится на грани жизни и смерти и это отложило довольно сильный отпечаток на мою последующую жизнь. Но однажды я осознал, что даже с хорошими людьми могут происходить хреновые вещи и они в этом не виноваты. Но выгодно ли тянуть за собой этот груз через всю жизнь? Я для себя решил, что нет. Проще моя жизнь от этого не стала, но она стала насыщенной событиями и испытаниями.
Ты вот писал, что просто трахаться хочешь. А ты не задумывался почему с тобой такая хрень происходит?
Например, ты осознаёшь, как твоя жизнь изменится если в ней появятся женщины? Ты готов к тому, что тебя бросят, когда ты будешь по уши влюблён? Готов к тому, что выбрав спутницу жизни ты можешь оказаться разочарованным через полгода, потому что надо будет уметь сглаживать острые углы и при этом не становиться тряпкой или тираном? Ты сможешь переработать весь этот опыт и жить дальше с высоко поднятой головой или опять прикинешься жертвой? Потому что пока ты выбираешь второе, твоё подсознание всегда будет держать тебя подальше от женщин. Оно найдёт способ выставить тебя неадекватом при знакомстве, найдёт способ дать девушке понять, как стрёмно ты будешь реагировать на сложные ситуации в отношениях.
То же самое про богатство. Все хотят стать богатыми не понимая с какими новыми трудными вызовами им придётся столкнуться, когда ответственность за каждое действие будет в тысячу раз больше. А ведь многие из таких не способны взять ответственность даже за свою скромную жизнь и остаются девственниками на третьем десятке либо имеют за жизнь около 1,5 отношений.
  • 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#62 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 11:33

Об этом легко рассуждать, когда человек вырос в полноценной семье с отцом и матерью. Я бы посмотрел как вы запели, если бы были сиротами или жили одни с матерью на её мизерную зарплату.

Залетевшая баба знает о залёте с момента, когда можно сделать медикаментозный аборт. И знает о том, что суженный не хочет ребёнка, поэтому съебётся в закат.
Большинство таких одиночек рожают "из принципа", "для себя". А потом лапу сосут, папка виноват, зарплата мамки мизерная сынушка сюси пуси ребёнок один но ему всё самое лучшее.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#63 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:22

Дело не в том, кто кого и в каких условиях воспитал. А в том, что осознав свои недостатки что ты с этим делаешь - ноешь на форумах о "неправильном" мироустройстве и меркантильных суках, которые дают только козлам или же отрываешь жопу от дивана и пытаешься хоть что-то изменить в себе в лучшую сторону. Вот и вся разница. 

• 1

#64 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:29

Дейм сказал(а) 10 Май 2016 - 14:22:

Дело не в том, кто кого и в каких условиях воспитал. А в том, что осознав свои недостатки что ты с этим делаешь - ноешь на форумах о "неправильном" мироустройстве и меркантильных суках, которые дают только козлам или же отрываешь жопу от дивана и пытаешься хоть что-то изменить в себе в лучшую сторону. Вот и вся разница. 

А еще проще оставаться девственником и жить одному.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:31

Хм, я жила с мтарью на ее мизерную зарплату, хотя она была замужем за отчимом, и в 17 лет пошла учиться в училище и со своей стипендии отдавала свою четверть за еду и коммуналку, фактически всю стипендию, оставалось только на проезд и пару-тройку колготок. И ты знаешь, ничо, как-то выучилась в училище, потом в вечерне техникуме, потом в вечернем институте, постоянно работала и худо-бедно себя обеспечивала, сменила кучу работ, набралась опыта, насобирала потихоньку на квартиру, была в отношениях, выучила язык, как-то развивалась и потихоньку выгребла к мечте. 

А, учитывая, что мечта у тебя довольно скромная, то тебе еще меньше усилий придется приложить. Не понимаю в чем проблема и как твое детство касается тебя СЕЙЧАС? Ты живой, здоровый, при каких-то деньгах, можешь себе позволить не работать, ходишь на танцы, общаешься...

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:33

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2016 - 14:31:

А, учитывая, что мечта у тебя довольно скромная, то тебе еще меньше усилий придется приложить. Не понимаю в чем проблема и как твое детство касается тебя СЕЙЧАС? Ты живой, здоровый, при каких-то деньгах, можешь себе позволить не работать, ходишь на танцы, общаешься...

Анжелика, человек - сварщик. Профессия - так себе. О каких перспективах тут речь идет?

• -1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#67 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:40

Дейм сказал(а) 10 Май 2016 - 14:22:

И становишься еще более отшибленным на голову когда после отрывания жопы и многочисленных действий жить становится еще хуже и труднее. Потому как что либо делать нужно с умом и знанием. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:50

Ты что?!?!? Я в Тюмень ездила к клиенту - компания занимается кованными изделями, лестницами и еще чем-то там, там на кузнеца и сварщика просто молились! Вплоть до того, что прощали кузнецу двухнедельный ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ запой после каждой зарплаты и зарплату платили полностью за весь месяц при фактической работе в 10 рабочих дней. И со сварщиком тоже носились только так - беспроцентный кредит на квартиру, постоянные какие-то путевки ребенку в лагерь за счет фирмы и так далее.

Это такая специальность, что даже если не лезть в нефтянку, то везде нужна и востребована. Я хз как в Риге, а в Москве хорошие сварщики на вес золота и зарплата в 70 т.р. ни разу не предел.

Pointman сказал(а) 10 Май 2016 - 14:40:

И становишься еще более отшибленным на голову когда после отрывания жопы и многочисленных действий жить становится еще хуже и труднее. Потому как что либо делать нужно с умом и знанием. 

Можно пример? Бо после той же терапии и базы мне как-то жить стало, наоборот, легче и проще.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 19:03

Pointman сказал(а) 10 Май 2016 - 14:40:

Ну не знаю, знания, в любом случае, дело наживное - было бы желание. А ума много, по-крайней мере, для того, чтобы более-менее регулярно трахать среднестатистических ОЖП, на мой взгляд, не надо.

Ебутся и сварщики и дворники, и грузчики и ассенизаторы. И только чмошникам, как тут правильно сказали, не дают.

• 0

#70 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 19:08

Дейм сказал(а) 10 Май 2016 - 16:03:

Ебутся и сварщики и дворники, и грузчики и ассенизаторы. И только чмошникам, как тут правильно сказали, не дают.

Сварщики вряд-ли ебутся....

• -1

#71 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 19:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2016 - 14:50:

Можно пример? Бо после той же терапии и базы мне как-то жить стало, наоборот, легче и проще.

Элементарно не имея никакого представления о бабах и отношениях начал рвать жопу (после психотерапии кстати) искать секс чтоб избавиться от девственности, и в результате ненужный мне ребенок а это последствие деятельности на всю жизнь. Порой мелькает мысль лучше б я ничего не делал чем теперь камешек в душе неприятный.

Jason Vurchiz сказал(а) 10 Май 2016 - 16:08:

Сварщики вряд-ли ебутся....

Сварщик хорошая работа на самом деле, те кто с опытом в рф не так уж мало зарабатывают 

А ебут они свой уровень баб как и дворники, говничисты и т.п.

Дейм сказал(а) 10 Май 2016 - 16:03:

Ну не знаю, знания, в любом случае, дело наживное - было бы желание. А ума много, по-крайней мере, для того, чтобы более-менее регулярно трахать среднестатистических ОЖП, на мой взгляд, не надо.

Не дают не чмошникам а тем у кого сломленная психика и идут различные отталкивающие явления в поведении. Профессия думается тут почти не при чем. Есть у меня пара знакомых канализаторщиков с нормальными внешне бабами.

Сообщение отредактировал Pointman: 10 мая 2016 - 19:14

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#72 Евгений.322

Евгений.322
  • Участник
  • 6 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 мая 2016 - 21:01

Бесполезно давать советы автору темы. Он все равно никого не послушает и будет делать по своему. Если бы он хотел,он лишился бы девственности. Это что так трудно? Буквально за 2 дня можно и познакомиться и уломать девушку на секс.

• -2

#73 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 21:27

да еще один любитель троллинга (причем заезженного) не более того....

• 2

#74 winkman

winkman
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2016 - 21:28

Реально лучше всего поснимать индивидуалок. 

Через год вообще забудешь все страхи  :bye:

• 1

Модель приза  :ph34r:

#75 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 21:46

Цитата

да еще один любитель троллинга (причем заезженного) не более того....

Да какой троллинг, Автор ждал ответа - "да, я тоже такой! Так и у меня было", с общим посылом - ты ничего не делай, оно само все придет, будет и на нашей улице праздник!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0