Сварщик сказал(а) 10 Май 2016 - 07:39:
Сварщик, ты конечно имеешь полное право считать себя жертвой. Понимаю, я сам несколько недель после рождения находится на грани жизни и смерти и это отложило довольно сильный отпечаток на мою последующую жизнь. Но однажды я осознал, что даже с хорошими людьми могут происходить хреновые вещи и они в этом не виноваты. Но выгодно ли тянуть за собой этот груз через всю жизнь? Я для себя решил, что нет. Проще моя жизнь от этого не стала, но она стала насыщенной событиями и испытаниями.Об этом легко рассуждать, когда человек вырос в полноценной семье с отцом и матерью. Я бы посмотрел как вы запели, если бы были сиротами или жили одни с матерью на её мизерную зарплату.
Ты вот писал, что просто трахаться хочешь. А ты не задумывался почему с тобой такая хрень происходит?
Например, ты осознаёшь, как твоя жизнь изменится если в ней появятся женщины? Ты готов к тому, что тебя бросят, когда ты будешь по уши влюблён? Готов к тому, что выбрав спутницу жизни ты можешь оказаться разочарованным через полгода, потому что надо будет уметь сглаживать острые углы и при этом не становиться тряпкой или тираном? Ты сможешь переработать весь этот опыт и жить дальше с высоко поднятой головой или опять прикинешься жертвой? Потому что пока ты выбираешь второе, твоё подсознание всегда будет держать тебя подальше от женщин. Оно найдёт способ выставить тебя неадекватом при знакомстве, найдёт способ дать девушке понять, как стрёмно ты будешь реагировать на сложные ситуации в отношениях.
То же самое про богатство. Все хотят стать богатыми не понимая с какими новыми трудными вызовами им придётся столкнуться, когда ответственность за каждое действие будет в тысячу раз больше. А ведь многие из таких не способны взять ответственность даже за свою скромную жизнь и остаются девственниками на третьем десятке либо имеют за жизнь около 1,5 отношений.