Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замотивировать себя на подходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 15:27

Mann, так-то спорить с тобой смысла нет. Машины, дорогие дома, квартиры - все это есть и я это вижу. Но это опять же меньшинство (10% населения). Остальные - выживают как могут, денег не хватает ни на что. В особенности - пенсионеры или семьи с детьми. Везде тотальная коррупция, цены растут, все дорого и недоступно. И я всегда буду на стороне большинства.

Пикаперские идеи о том, что каждый ''может добиться успеха'' - чушь собачья. Успеха добиваются единицы, остальные лишь могут пытаться.

Даже если взять самые дикие страны типа КНДР или Зимбабве - там тоже есть прослойка богатеев. у которых яхты, дворцы и миллионы долларов. Притом что обычное население в день ест только тарелку рисовой лапши и кусок хлеба.

да блядь никого (в особенности баб) не ебет твои проблемы (или проблемы большинства). никто не заставляет тебя напрягаться и быть богатым. но блядь имей совесть, не обижайся на классных телок за то, что они хотят классных парней (которые и зарабатывают дохуя).

• 3

#62 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:04

да блядь никого (в особенности баб) не ебет твои проблемы (или проблемы большинства). никто не заставляет тебя напрягаться и быть богатым. но блядь имей совесть, не обижайся на классных телок за то, что они хотят классных парней (которые и зарабатывают дохуя).

Причем тут бабы? Про них речь я не вел. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#63 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:34

Причем тут бабы? Про них речь я не вел. 

это блядь пикап форум. тут  все темы вокруг баб и о баб.

• 0

#64 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:13

Дружище, поверь мне 10 000 долл. для Мск, например, это вообще не что-то запредельное. Это стандартная зп на топовых позициях в консалтинге, юриспруденции, не говоря уже про инвестиционных банкиров, у которых несмотря на кризис бонусы сохранились на достаточно хорошем уровне. Начальная зп для IT сектора - это 150-200 тыс. руб. Нормальные программисты зарабатывают 250-300 тыс руб, очень хорошие 500 тыс. и более, КВС в авиации (не частные самолеты) зарабатывают от 300 тыс. руб. Так что людей с зп в 10 000 тыс. долларов полно. И Диванный-теоретик более чем прав, говоря, что 10 000 тыс. долл. - это совсем немного, так как аппетит всегда приходит во время еды) и с ростом доходов ты привыкаешь тратить больше)...

Обычно мне кажется, что люди зарабатывающие 10 000$ в месяц - должны пахать как кони по 18-20 часов в сутки без выходных и праздников.

Притом что большинство получает 200-500$.

А у меня есть знакомые сверстники в 25-30 лет, которые живут с родителями, не работают и бухают. И таких полно.

10 000$ это 700 000 рублей, таких зарплат у нас нет даже у генеральных директоров крупных многотысячных предприятий (Мясокомибинат или Молокозавод).

притом такие деньги получают люди в возрасте 50+ с опытом в 30 лет, образованием и т.д.

• 0

#65 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 11:26

Пикаперские идеи о том, что каждый ''может добиться успеха'' - чушь собачья. Успеха добиваются единицы, остальные лишь могут пытаться.

Идеи о том, что "каждый может выжать 100-120 кг" - чушь собачья. Жмут единицы, остальные могут лишь пытаться. (с) шутка.

• 0

#66 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 17:59

Тема превратилась в собрание форумных олигархов  :biggrin:

Я лично знаю людей которые имеют очень хороший доход, так вот, во первых у них нет времени чтобы сидеть на всяких форумах, во вторых у них у каждого уже семья и ребенок, а в третьих минимум одна любовница. Все темы эти темы - "Доход Over9000 $ в месяц, спортивная фигура, стильный внешний вид, дорогая машина, научите меня знакомиться" выглядят не правдоподобными.

• 0

#67 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 19:40

Дружище, поверь мне 10 000 долл. для Мск, например, это вообще не что-то запредельное. Это стандартная зп на топовых позициях в консалтинге, юриспруденции, не говоря уже про инвестиционных банкиров, у которых несмотря на кризис бонусы сохранились на достаточно хорошем уровне. Начальная зп для IT сектора - это 150-200 тыс. руб. Нормальные программисты зарабатывают 250-300 тыс руб, очень хорошие 500 тыс. и более, КВС в авиации (не частные самолеты) зарабатывают от 300 тыс. руб. Так что людей с зп в 10 000 тыс. долларов полно. И Диванный-теоретик более чем прав, говоря, что 10 000 тыс. долл. - это совсем немного, так как аппетит всегда приходит во время еды) и с ростом доходов ты привыкаешь тратить больше)...

:spiteful:  Зачем здесь этот бред.  Есть знакомая программист на шарпе хор спец. , Мск, снизили до 100 тыс, год назад побольше было. Чтобы получать 200 тыс. прогом в нерезиновой, надо быть невзъебенного уровня специалистом.  

Топовые специальности на то и топовые, что вспрыгнуть мало кому удается.  Если топ, это обычно блат, или способности сильно выше средних.  Способности скорее из области общения, чем профессиональной области.

Сообщение отредактировал Xamal: 16 апреля 2016 - 19:45

• 0

#68 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 11:53

:spiteful: Зачем здесь этот бред. Есть знакомая программист на шарпе хор спец. , Мск, снизили до 100 тыс, год назад побольше было. Чтобы получать 200 тыс. прогом в нерезиновой, надо быть невзъебенного уровня специалистом.
Топовые специальности на то и топовые, что вспрыгнуть мало кому удается. Если топ, это обычно блат, или способности сильно выше средних. Способности скорее из области общения, чем профессиональной области.

Дружище, ну почему же бред. Отговорки не надо придумывать, а работать надо просто;)
  • 0

#69 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 12:55

Тема превратилась в собрание форумных олигархов  :biggrin:

Я лично знаю людей которые имеют очень хороший доход, так вот, во первых у них нет времени чтобы сидеть на всяких форумах

Ой блять, а я знаю людей, которые зарабатывают просто овердохуя, и были со мной в клане в онлайн игре, при этом они еще ебали молоденьких моделей. И это полная правда, но ты, конечно, мне не поверишь.
Строгой корреляции между заработком и времяпровождением в интернете нету. 

• 2

#70 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 15:12

Вообще то есть, чтобы нормально зарабатывать, надо не работать, а ебашить и времени на всякие посиделки в интернете просто не будет. По этой же причине жены изменяют бизнесменам, ему просто не до нее, а приходит домой никакой, ему уже и секс не нужен, по жрать и завалиться спать. К тому же когда у тебя много денег то можно позволить себе более интересное занятие чем сидение в интернете.

• 0

#71 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 15:51

Ой блять, а я знаю людей, которые зарабатывают просто овердохуя, и были со мной в клане в онлайн игре, при этом они еще ебали молоденьких моделей. И это полная правда, но ты, конечно, мне не поверишь.

Да за примерами далеко ходить не надо, известные блоггеры Илья Варламов и Сергей Доля тратят кучу времени на свои ЖЖ, и при этом имеют отличный заработок, причем связанный не с их деятельностью в интернете. И да, я не думаю что у них есть проблемы с соблазнением симпатичных ОЖП.
  • 0

#72 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:27

Вообще то есть, чтобы нормально зарабатывать, надо не работать, а ебашить и времени на всякие посиделки в интернете просто не будет. По этой же причине жены изменяют бизнесменам, ему просто не до нее, а приходит домой никакой, ему уже и секс не нужен, по жрать и завалиться спать. К тому же когда у тебя много денег то можно позволить себе более интересное занятие чем сидение в интернете.

бля до чего же некоторые тупые :)

меняй блядь убеждения пока не поздно. есть дохуя форумных постояльцев (не этого именно форума, а другого, где я тоже тусуюсь), кто зарабатывает по 500К-1М$ в год. задумайся блядь пока не поздно. миллионы долларов.

нет абсолютно никакой связи между временем на форуме и заработком.

п.с. один из партнерских программ.

Lq62Ieq.png

• 0

#73 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 17:25

Плюсую теоретику.
Жесткой корреляции между размером заработка и количеством свободного времени не существует.
  • 0

#74 ice fenix

ice fenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2016 - 19:16

Пацаны, тема называется "Как замотивировать себя на подходы" а вы тут начали обсуждать з.п.

• 0

Добавляйтесь в скайп, можем пообщаться о девченках

#75 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 00:09

А поциков на районе которые моделей шпилят тоже? И сколько по твоему овердохуя в цифрах? Не сочти за грубость просто интересно.

Что за цирк тут развели.

По факту:

Не дрочить.

Записаться в тренажерный зал, чтобы желание появилось, и вс получше было.

Сменить имидж и глянуть на результат. Интересно какой доход у тс?

Интересно книжки наверное какие то читаешь по соблазнению ТС?

Сходи на курс от данного проекта первый шаг вроде называется.

После 7 подходов, либо часу по времени делай разгрузку, бери чай или зайди в кафе посиди и глубоко подыши( есть тема квадратное дыхание) потом еще подходы поделай разницу сам увидишь. Лучшее состояние при подходе это нейтральное и тебе должно быть в кайф.

• 3

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0