Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая у вас работа, з.п. и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#61 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:54

Что значит перспективный финансист? Кто тебе это сказал?

не в москве/питере зп 100к. Ты финдир производственного предприятия с миллиардным оборотом? Ты инвестируешь с 11 лет может, как Баффет, что в 23 сотку поднимаешь? 

Расскажи раз начал в этой теме поподробнее кем работаешь и как достиг такого результата. Например, как я. Я вот, так как в сфере финансов работаю, буду брать с тебя пример!!!

Или ты очередной гуру, поднимающий в инете 10 косарей зеленых из Украины? таких тут до хуя финансистов))

• 1

#62 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:10

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:54:

Что значит перспективный финансист? Кто тебе это сказал?

не в москве/питере зп 100к. Ты финдир производственного предприятия с миллиардным оборотом? Ты инвестируешь с 11 лет может, как Баффет, что в 23 сотку поднимаешь? 

Расскажи раз начал в этой теме поподробнее кем работаешь и как достиг такого результата. Например, как я. Я вот, так как в сфере финансов работаю, буду брать с тебя пример!!!

Или ты очередной гуру, поднимающий в инете 10 косарей зеленых из Украины? таких тут до хуя финансистов))

нужно было нормальное учебное заведение оканчивать

чё так забомбило-то?

• 1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#63 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:13

El_coyot сказал(а) 02 Апр 2016 - 16:11:

А меня веселит то, что некоторые как мантру повторяют: мол, въебывай, читай книжки, и это рецепт успеха на все случаи жизни. Ну конечно, чтобы не подохнуть с голоду такой метод и подойдет. Но чтобы нормально поднимать - это вообще ни о чем. Потому что никто не скажет в каком направлении это делать. Остается только поверить на слово какому-нибудь Васе Пупкину с форума, что он зарабатывает на чем-то по 10К и потратить N лет на проверку, чтобы убедиться, что будешь на этом получать в разы меньше, потому что к тому моменту, как тема попала в паблик, она уже малость подсдохла). Интернет вообще настолько быстро меняется, что сегодня в одной и той же теме люди поднимают миллионы, а завтра уже копейки. И количества труда тут вообще не при чем.

Окей. Допустим, ты безработный студент без нормальных источников дохода в ближайшие 4-5 лет. Нужны деньги на квартиру, еду, одежду, отдых и увеселения.
Как зарабатывать будешь? Только не говори размазанных "думай головой". Выбравший себе сферу по душе чувак, и прочитавший 30 книг по ней, нашедший практику и годик покачавший навыки уже подумал.
И если говорить не про мимолётные заработки навроде строительства олимпиады, то существует множество стабильных ниш со средней конкуренцией и возможностью выйти на приемлемый доход чисто за счёт навыков и коммуникации.
Например, продажи и маркетинг. Можно, постажировавшись в паре заведений общепита с месяцок, оценить комплектацию кухни и склада, закупить расходники где-нибудь в азии и договориться о поставке с десятком заведений по городу.
Программирование. Сколько языков, сколько направлений, сколько связок возможно? Если постоянно искать обратной связи и въёбывать, то доход прийдёт ОЧЕНЬ быстро.

Разумеется, я не говорю про 10тысяч баксов в месяц. Но 100-150 тысяч деревянных (в зависимости от региона) достичь можно.
Лично я практикую диверсификацию. Работаю в юр. конторе, продажах, и иногда, в общепите. В ближайшее время планирую освоить фриланс как доп. нишу.

P.S. Изучаю html и css по ссылке Анжи. Что стоит освоить для синергии? Пока-что вижу либо фотошоп, либо анимацию.

• 4

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#64 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:17

Ой все понятно) Пизданул хуйню и теперь предъявил, что забомбило) 23-летний финансовый гений блять) 

Я за себя все росписал. Ты бы показал мне пример куда стремиться, расскажи о себе! Форумный пиздабол очередной?)

• 0

#65 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:23

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:17:

Ой все понятно) Пизданул хуйню и теперь предъявил, что забомбило) 23-летний финансовый гений блять) 

Я за себя все росписал. Ты бы показал мне пример куда стремиться, расскажи о себе! Форумный пиздабол очередной?)

вуз топ-10 по РФ с хорошим GPA, призовые места кейс-чемпионатов

международная корпорация, подчинение напрямую Москве

самый высокомаржинальный блок в корпорации

в начале получал гораздо меньше, вроде расту со временем. в этом году тоже должен подрасти

ты все свои возможности уже просрал

зато в ранхигсе вечеринки крутые были, да?

• 0

#66 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:31

23 года, 120к, фронтэнд разработчик, регион 

• 1

#67 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:32

Цитата

Там родители. В одной из тем уже обсуждалось вроде.

Это ни плохо, ни хорошо. Это просто есть.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 апреля 2016 - 20:33

• 0

#68 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:39

speedsetne сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:32:

Там родители. В одной из тем уже обсуждалось вроде.

Это ни плохо, ни хорошо. Это просто есть.

где там? я сам устраивался

но вам же удобнее думать так? ок, пускай так и будет, я не настаиваю)

только думайте еще тогда, что мне родители панамеру купили)

• 0

#69 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:39

Ранхигс входит в 10-ку лучших вузов, хуйню не неси. Какой-нить вшэ в самаре закончил кажись.

https://hh.ru/vacanc...ernst and young

вот что я нашел в регионах в среднем по зп 100к в финсфере.

Не сомневаюсь, ты то особенный))

У меня друг в EY работает, международная же контора, я у него поспрашиваю, как 23-лений пиздюк будет зарабатывать за сотку в каком-нить новосибе)) Не забуду сказать, что у пацана то высокий GPA!!!)))

• 0

#70 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:44

Цитата

где там? я сам устраивался

но вам же удобнее думать так? ок, пускай так и будет, я не настаиваю)

только думайте еще тогда, что мне родители панамеру купили)

Обсуждалось, что с машиной помогли, жильем, или что-то подобное, мне это не особо интересно. Лексус, вроде. 

Если это было про кого-то другого - приношу извинения.

• 0

#71 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:47

speedsetne сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:44:

Обсуждалось, что с машиной помогли, жильем, или что-то подобное, мне это не особо интересно. Лексус, вроде. 

Если это было про кого-то другого - приношу извинения.

хату снимаю, с машиной помогли (сейчас стоит как мой доход за 7-8 месяцев), работу искал сам

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:39:

Ранхигс входит в 10-ку лучших вузов, хуйню не неси. Какой-нить вшэ в самаре закончил кажись.

https://hh.ru/vacanc...ernst and young

вот что я нашел в регионах в среднем по зп 100к в финсфере.

Не сомневаюсь, ты то особенный))

У меня друг в EY работает, международная же контора, я у него поспрашиваю, как 23-лений пиздюк будет зарабатывать за сотку в каком-нить новосибе)) Не забуду сказать, что у пацана то высокий GPA!!!)))

Qw1xEHVe_ak.jpg

Сообщение отредактировал James_Dean: 02 апреля 2016 - 20:48

• 0

#72 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:52

Еще понравилось "напрямую подчиняюсь москве". 

Ты  по скайпу с гендиром связываешь, рассказываешь как дела в филиале?))

Или другие не напрямую Москве подчиняются? 

Студент разъебай, размечтался смотрю))

• 0

#73 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:55

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:52:

Ты  по скайпу с гендиром связываешь, рассказываешь как дела в филиале?))

зачем скайп, если есть конференц-связь?

• 0

#74 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:14

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:17:

Ты бы показал мне пример куда стремиться

я стремлюсь примерно в такое место http://www.aquilacap.ru/ru/ru/

на ассоша вряд ли выйдет, у меня 2 года опыта всего. на аналитика третьего года хорошие шансы

хочется уже немца премиального и костюм Paul Smith 

• 0

#75 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:22

PashaParadise сказал(а) 02 Апр 2016 - 17:13:

Окей. Допустим, ты безработный студент без нормальных источников дохода в ближайшие 4-5 лет. Нужны деньги на квартиру, еду, одежду, отдых и увеселения.
Как зарабатывать будешь? Только не говори размазанных "думай головой". Выбравший себе сферу по душе чувак, и прочитавший 30 книг по ней, нашедший практику и годик покачавший навыки уже подумал.
И если говорить не про мимолётные заработки навроде строительства олимпиады, то существует множество стабильных ниш со средней конкуренцией и возможностью выйти на приемлемый доход чисто за счёт навыков и коммуникации.
Например, продажи и маркетинг. Можно, постажировавшись в паре заведений общепита с месяцок, оценить комплектацию кухни и склада, закупить расходники где-нибудь в азии и договориться о поставке с десятком заведений по городу.
Программирование. Сколько языков, сколько направлений, сколько связок возможно? Если постоянно искать обратной связи и въёбывать, то доход прийдёт ОЧЕНЬ быстро.

Разумеется, я не говорю про 10тысяч баксов в месяц. Но 100-150 тысяч деревянных (в зависимости от региона) достичь можно.
Лично я практикую диверсификацию. Работаю в юр. конторе, продажах, и иногда, в общепите. В ближайшее время планирую освоить фриланс как доп. нишу.

P.S. Изучаю html и css по ссылке Анжи. Что стоит освоить для синергии? Пока-что вижу либо фотошоп, либо анимацию.

Мое сугубо личное мнение, основанное на почти 10-летних попытках заработать бабла: ориентироваться на это самое бабло - это изначально тупиковый путь. 100 штук ты конечно за счет въеба когда-то и заработаешь, правда насчет очень быстро я бы сомневался. Ну была у меня темка лет 6 назад, с которой я поднимал по 600 штук в месяц, правда не долго. Она была настолько проста, что сейчас сложно поверить в это, но раньше у людей в регионах был хуевый интернет, и они готовы были покупать всякую хрень скачанную с торрентов на болванках) Но больше никогда ничего подобного по доходности мне найти не удалось, хотя бабла на всякие попытки было потрачено не мало. А кто-то в это же время и на рекламе гороскопов во вконтактике по 20-ке в день поднимал. Но все эти темы с быстрым баблом также быстро и заканчиваются. Все остальное это долгий-долгий въеб.

А просто тупо из-за бабла заниматься какой-нибудь специфической хуетой типа программирования, не имея к этому предрасположенности - это ни к чему не приведет. Ну даже если что-то и начнешь зарабатывать, то выше среднего уровня не прыгнешь, а он явно ниже того, что рисуют представители этой профессии, достаточно посмотреть на предложения по зарплатам в этой сфере. Ну и нахрен оно тогда надо.

Пробовать, искать что попрет, по другому никак видимо. Сам так и не нашел ничего, занимаюсь гостиничным бизнесом с доходом около ляма в год, что конечно не густо, но хоть почти ничего делать не надо)

• 2
Champion don’t see the truth.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0