ФеликсА сказал(а) 03 Апр 2016 - 19:24:
Только что решил реабилитироваться в плане смс...
Перестань творить хуйню.
Что на этот раз я не так сделал?
Пишу: Как твой день прошел?
Тебе, в принципе, должно быть пофиг на то, как прошел ее день. Если это не так, то не стоит, по-крайней мере, этого демонстрировать.
Отвечает: "Отлично, сегодня ездили на водопады в село _________."
Тут надо было ее легонько стебануть, сказать что знаешь офигенное место, заинтересовать, пригласить на встречу и намекнуть, что водопад в этот раз будет у нее между ног.
Пишу: "Вау, а я там никогда не был."
Никогда не стоит в общении с ОЖП употреблять сочетания "не был, не смог, не сделал, не знаю" и т.д.
Пишу: "Сегодня ездил за кареткой, сейчас собак пойду гулять"
Нахуя ты вообще начал перед ней отчитываться, если тебя даже не спрашивали? Вот ей-то как раз пофиг чем ты занимался. Но если уж и пишешь, то лучше придумать что-то, чем выставлять себя таким ебланом. Съездил за кареткой и погулял с собачками. Охуенно у тебя день прошел, ничего не скажешь.
Отвечает: "Удачно подрочить погулять!!!"
Пишу: "Спс. С радостью думаю о тебе и надеюсь на скорую встречу. Спокойной ночи, ярких снов!)"
Полностью завалил БЗ, выставил себя зависимым от нее. Надеяться можно на то, что астероид пролетит мимо земли, а если ты хочешь встречи с ней, то возьми и организуй ее, блеать, вместо того, чтобы мямлить в смс-переписке.
Все, что от тебя требовалось - это встретиться с ней, заинтересовать, возбудить и трахнуть. Ты этого не сделал и сейчас ее просто бесишь. Она вернулась на позитиве с водопадов, но и тут опять ты умудрился испортить ей день под конец своим унылым смс-дрочем.
Не пиши, не звони, не напоминай о себе, пока она первая на связь не выйдет. Если, не дай бог, это все-таки случится - приглашай на встречу.
Сообщение отредактировал Дейм: 04 апреля 2016 - 10:05