хочу уточнить какая зарплата считается для мужчины копеечной, а какая нет...
Богданчикс, прелесть многообразия реальности в том, что единой на всех шкалы нет ;) Разумная женщина знает свою планку, в которой ей комфортно, и не зарывается на ту, которую объективно не потянет, и не мыслит категорией "чем богаче, тем лучше" - это признак дурости и ограниченности.
В остальном я, например, смотрю скорее на комплекс факторов, чем на какой-то 1 критерий. Например, богатый, но с дурной голове адекватной бабе зачем?
Янина тебе по всем критериям К-1980 подходит, он там даже скоро в Сочи будет... Смотри не упусти мужчину-мечты!
Во-первых, ты за меня-то не решай, какой мне мужчина подходит, я свои критерии знаю значительно лучше тебя (помимо общих перечисленных есть ещё мои индивидуальные, которые учитывают мои психологические особенности и нюансы характера) ;))
Во-вторых, я уже писала, что на данный момент встречаюсь с мужчиной :)
то женщины ищут 10% от всех мужчин?
За всех женщин не скажу, но у меня, да, под запрос выбор довольно узкий. НО. Когда очень чётко знаешь, чего и кого хочешь, то нужный кандидат неожиданно очень быстро "примагничивается" к твоему полю, как ни странно. А пока ты сам плаваешь и не понимаешь, чего тебе нужно, помимо каких-то абстрактных критериев вроде "чтоб была хозяйственная и любила меня", то перебираешь кучу тебе ненужного "материала", вступаешь в отношения "не с теми".
Плюс психика свои палки в колёса вставляет, если она в каком-то аспекте сферы отношений травмирована. Тогда человек неосознанно выбирает исключительно тех, кто под эту травму хорошо вписывается. Например, человек хочет близких отношений, но на самом деле подсознательно их боится, потому выбирает тех, кто "на расстоянии" - женат, живёт в другом городе и не планирует переезжать, кто в тебя никогда не влюбится и тебя для отношений не выберет, кто тебя просто пользует и т.д.
Но это уже другая история, не к данной теме относится :)
Сообщение отредактировал Janina: 12 Июнь 2021 - 09:46