День 5-й. Задания сделал утром. И пошел в поля. Было меньше 10 коммуникаций, за день. 2 номера. 1 свидание.С одной из девушек Провел вместе весь вечер, включая мастер, но до 3 этапа не добрался. Очень хорошая девушка... Переживаю, надо скоро уезжать. Не был до конца честен с девушкой, это беспокоит ! Как сказать правду, как, что говорить??!
Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016
Отправлено 23 Март 2016 - 06:39
День пятый- первый фаст.
С утра успешно проведены телефонные баталии. Вызвонились все кроме одной девочки- радовался как ребенок. После этого пошел добивать горлумов, которые прошли уже хорошо- сделал 4, взял 1 номер. После исполнения горлумов появилось ощущение "внутренней игры", о котором говорил тренер позже на МК по кино. Оно уже не покидало на меня до конца дня. В результате до конца дня познакомился еще с двумя классными барышнями, но спутницу на МК не нашел- надеялся что придет одна старая знакомая, но она в последний момент отказалась, замену ей найти не удалось. Абы кого звать не стал.
МК просветлил- оказалось, что трогать девочек можно и нужно с самого начала. Также узнал, что даже с СДП можно очень хорошо разогреть барышню. Также оказалось, что правильная кинестетика укрепляет раппорт.
После МК отдал ключи камраду для зачета. Кинул клич другим бойцам и Хатико, кто может приютить, но по ходу пьесы решил попробовать переночевать в гостях у барышни, для чего прошелся по кафешкам. В Харлее заметил одинокую девушку. Хотел открыть взглядом(что очень неплохо получалось в течение дня), переглядываться не вариант- там какое-то странное освещение и я метров с восьми не мог разглядеть ее лицо. Потупил немного и решил просто подойти. Легко открыл, начал диалог. Реакция девушки на подход очень позитивная. Первый этап прошли вообще без кино(как оказалось потом- она была не особо нужна). Сама предложила потанцевать, что мы и сделали, после чего собирался увести ее в более уютное место. Но барышня меня опередила словами: "Я уезжаю из города завтра утром, поехали ко мне". Вызвали машину и поехали к ней в гостинку. На месте все прошло вообще без проблем. Общение шло просто на ура. После секса получил от нее обратку, что просто сильно понравился ей- вот так бывает). Уехал от нее в семь, в состоянии эйфории, от которой меня перло еще где-то часа полтора. За это время сделал несколько подходов- безрезультатно, но ни разу огорчился- подходы делал между делами. За всеми происшествиями совсем забыл про задания с реквизитом- в течение дня все сделаю.
Итоги дня: разогнал в себе ощущение "внутренней игры". Взял 3 номера. И главное- первый зачет, да еще и фаст! Кайф!
Сообщение отредактировал spool_kh: 23 Март 2016 - 06:42
Отправлено 23 Март 2016 - 17:59
Отправлено 23 Март 2016 - 18:42
в целом, стал делать коммуникации, явно недостаточно подходов. недобор по норме телефонов в день. но дело начинает сдвигаться с мёртвой точки.
здесь возможны сразу два варианта. пытаюсь калибровать (все-таки телефоны дают) и очень часто туплю. Подходить ко всем и пох? в принципе, почему нет. по-ходу, завтра будет жестокий день.
Отправлено 24 Март 2016 - 02:00
20-е, ВС.
Изучен большой блок теории, в т.ч. структура коммуникации и взятие номеров. Полевые на коммуникацию и взятие номеров. Начал слабовато, потратил больше часа, сделпл только две нормальных комм. Созвонился с сапортом, подошел промотивировался. Дальше дело пошло, коммуникации поперли, попутно также собрал и номера. Вопрос про позу в сексе не раскрыл в полной мере, сделал только один из трех.
Далее были еще блок теории по структуре соблазнения и большая домашка.
21-е, ПН.
На большую домашку потратил целый день, с утра до вечера, без обеда.
Начал с горлумов, это было самое сложное. Первый норлум был вообще тяжелым, аж трясло. Потом пошло полегче. Сдедал 3 у педа, 2 у политена. Песни отложил на вечерний час пик. Взял три гвоздики и шаров. Начал с гвоздик, засел в машине неподалеку от педовских общаг, и выскакивая внезапно, отрабатывал. Дело тяжелое цветы берут вообще плохо, мол неси кому нес, у меня парень, я спешу и прочее. Ушло более 2 часов, считаю надо развивать навыки коммуникации. Результат плохой, затираю сто то не то.
Далее приближается час пик, решил петь два куплета из Варяга. Попутно, выбирая остановку, выцеплял и проходящих девочек и дарил шары. Шары принимали охотно, улыбались. Один номер.
Спел с интервалом в час. 15-30 дк профсоюзов, 16-50 гидрометцентр 19-00 площадь ленина.
В первом случае народ улыбался, даже похлопали, во втором проходящая женщина улыбнулась, народ стоял с каменными рожами, в третьем уже темнело и когда начал петь народ оттеснился в сторонку с каменной рожей.
Итого все задания и один телефон.
22-е,ВТ.
С 12 часов вышел в поля. Кружил по центру. Низкая конверсия, вывозил количеством подходов. До 16 часов собрал 11 номеров.
Номера воскресенья не вызвонились, кроме одного. На смс не ответили.
Переоделся, поехал собирать девок на мастеркласс по кинестетике. Две привез я, одна пришла самостоятельно. Две знакомых и одна с полей. Кроме моих 3-х было еще всего 2 девки. Это провал группы, товарищи - засранцы. Потому что вместо мастеркласса получилась лекция с демонстрацией.
Отправлено 24 Март 2016 - 03:21
Отправлено 24 Март 2016 - 03:57
. Кинестетику всегда применять !!
Отправлено 24 Март 2016 - 07:47
Второй, третий, четвертый и пятый день тренинга изменила моё подсознание и я уже сейчас, пройдя половину тренинга вижу свои большие изменения, то чего я хотел, по тихой начинает достигать всё больших высот. Соблазненние идёт всё лучше и лучше, но всё же нужно ещё работать над собой и в итоге я не жалею что пошёл на него, хоть и в начале были очень большие сомнения, что это мне ничего не даст.
Отправлено 24 Март 2016 - 10:27
Парни у меня получилась классическая модель 3-х свиданки, за 2 дня (вторник и среда). Т.е Вчера был секс. Самое приятное, ощущение того, что ты моделируешь ситуацию сам- это прекрасно. Более того, самое главное, цель которую я ставил себе в среду, выполнил на 100%. Цель:переход на 3-ю ступень с конкретной девочкой и 3-х кратный фейрверк. До начала написания цели, я честно очень сомневался, но когда появилась отрицательная мотивация+поддержка саппортов + осознание того что, если я поверю в это, то это и произойдет. Вот такой комплекс мер очень помог.
Отправлено 24 Март 2016 - 16:41
А и еще были проведены мини свидания в поле 2 штуки по минут 20
Отправлено 24 Март 2016 - 17:32
Отправлено 24 Март 2016 - 17:51
Отправлено 25 Март 2016 - 00:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0