Только что пришел со свидания. Короче начну рассказ:
Встретились, повел ее в кафешку (людей там небыло вообще), сидим, общаемся, тут она начала мне показывать что-то на своем телефоне - ну я воспользовался моментом, пересел к ней на диванчик, общаемся дальше, она мне показывает фотки на мобе, тут я ее легким движение руки приобнимаю, далее следует диалог:
ОНА: о боже, ты меня только что обнял?
Я: да
ОНА: меня так обнимает только мой парень
//не ну тут я слегка охуел, но меня заинтересовало другое - мне стало настолько пофиг, что я аж сам удивился, под "пофиг" я имею в виду что реально пофиг на нее и на то что она думает, диалог продолжился (паузы в разговоре не было - в башке у меня все прошло молниеностно быстро)
Я: мне пофиг на твоего парня, его сдесь нет - расслабся
ОНА: ну я ожидала что мы просто пообщаемся, а ты начинаешь меня обнимать (на этой фразе слегка отодвинулась)
Я: да, не вижу в этом проблемы - я захотел - я обнял
ОНА: ты ведешь себя очень уверенно, даже самоуверенно я бы сказала (такого охуенного комплимента мне еще не говорили
)
//тут я решил взять с нее настолько много фидбэка насколько возможно, уточню - все было с позиции сверху, и никакого соплежуйства (режим "пофиг" у меня не выключался до самого конца встречи//
Я: ну и что ты ожидала, кодга я приглашал тебя?
ОНА: ну что мы будет просто общаться, ты меня очень заинтересовал
Я: если ты говоришь о "просто дружить" - то это собачий бред, я в это не верю
ОНА: неужели ты общаешься с девушками только с одной целью?
Я: да, общаюсь только с теми кто мне нравится и симпатичен, ты меня заинтересовала как девушка, я с тобой пообщался - увидел что ты адекватная, поэтому и пригласил тебя сегодня
ОНА: ну капец (она слегка застеснялась, заулыбалась, ну а я что - а мне еще больше пох), ну и ты меня зацепил если чесно, с тобой не заскучаешь
Я: то есть ты мне хочешь сказать, что если убрать слабое звено -твоего парня - то ты со мной общалась бы не как с другом? (это было сказано пиздец каким стебным голосов - аж сам загордился)
ОНА: ну не называй его так, он не слабое звено
Я: (перебил ее) мне на него вообще пофиг, а слабое звено он потому, само его присутвие мешаеть принять тебе правильное решение (тут уже пошел апогей стеба, видно было что ей это нравится, что то там говорила что рассердилась и уйдет - но сидела как привязанная)
ОНА: ну если б не он, то да - наше общение бы пошло не по дружескому руслу
Я: не вижу проблемы - если я тебя так зацепил, то чего ты в таких раздумьях, не боишься что, если продолжись со мной общатся дальше - то поймешь что я во всем лучше чем твое слабое звено?
ОНА: ну он не слабое звено - не называй его так (показушная типа сердито-обиженная гримаса, а мне так похуй что аж ВС выросло и стало еще больше похуй), а ты не боишься, что тоже влюбишься в меня?
Я: у меня нет такой глупой привички влюблятся в малознакомых девушек
ОНА: ну ты слишком циничен, а как же чуства?
Тут она мне начала устраивать психоанализ, потом проговорилась, что ей понравилось как я ее вызвонил на встречу (вызвон был таков "привет, хочу тебя увидеть, давай встретимся завтра вечером в семь часов там то и там то), еще сказала что я ей не оставил выбора своим "я хочу тебя видеть" и сказала что не дал ей время подумать, я ответил что я ее захотел увидеть и я ей об этом сообщил - и что если бы она не хотела со мной встретится то не пришла б.
Тут меня начала уже одолевать скука, и я решил закончить этот цирк:
Я: короче, я тебе предлагаю следующее: узнаешь меня лучше и там уже решай - я или твой БЫВШИЙ парень (слово бывший произвело на нее неизгладимое впечатление, ей моя наглось реально нравилась, могла уйти в любую минуту - но хрен знает что ее держало)
ОНА: я подумаю
Я: ты уже давно все решила, просто еще этого не поняла
ОНА: капец...(покраснела)
Собрались мы, вышли с кафешки, заплатил я (она даже не заикнулась что сама за себя заплатит - мне это не понравилось - вкладываю ресурс в гиблое дело, ну да хер с ним, заплатил), сказала что ей надо подумать и что она идет на набережную, я сказал что проведу - пришли на набережную - я ее еще по дороге подкалывал и стебался, сели, сидим, она молчит (типа сердитая) я сиду и молчу, смотрю на нее и улибаюсь (мне реально было охуенно от того что на нее пох, наслаждался сам собой и сморел чем это все кончится), тут она поворачивается (все еще типа сердитая), смотрит на мою самодовольную улыбающююся физиономию и говорит:
ОНА: о боже, эта улыбка меня обезоруживает (начинает улыбатся)
Посидели еще минут 20, я перестал с нее стебаться, просто говорили, потом она встала, провел ее до моста, дальше диалог:
ОНА: ну я не знаю что тебе сказать, когда знаю твою точку зрения на все это
Я: забей на мою точку зрения и говори как есть
ОНА: (помявшись) я хочу с тобой продолжать общатся, но без возможности построения отношений
Я: (искренне улыбнулся) Спасибо за компанию, всего тебе хорошего
ОНА: пока
Как ни странно чуствовал себя на все сто, пока шел домой, то вспомнил за ту девочку, которую два раза не мог вызвонить (та что в город и в паспортные стол бегала) - позвнил, подняла трубку, диалог получился с моей стороны стебный и прикольный (думал девочка от смеха обоссытся
), короче сказалачто на пасху уехала в родной город и будет в четверг:
Я: ок, в четерг тогда и увидимся
ОНА: а с чего ты взял что у меня нету планов в на этот день (смеется, до этого весь диалог - минут 10 - я ее подкалывал по черному, а она смеялась, так что нехватало воздуха)
Я: план у тебя один - пойти со мной на кофе/чай
ОНА: ну нифига себе ты самоуверенный (второй раз за день такой комплимент
), ладно, я очень люблю чай
Я: ок, ничено против чая не именю, он мне ничего фигового не сделал
ОНА: (приступ дикого смеха)
Я: в четверг тебя наберу, пока
ОНА: (все еще смеясь) ок, пока.
Так офигительно я себя не чуствовал уже очень и очень давно, а возможно сегодня был и вовсе первый раз - хз))), по поводу девочки со "слабым звеном" - мог поцеловать, вполне уверен что по моред бы не получил - но тупо не захотел (по неведомой причине ее значимось для меня провалилась очень глубоко и по сей час там).
Сейчас абсолютно никаких эмоций не испытываю по поводу этой девочки, вторая (та что чай любит) меня очень нехреново развеселила, досихпор на позитиве после общения с ней, увидим что будет в четверг.
Кто что об этом всем думает? Интересно узнать ваше мнение.
Сообщение отредактировал the_chosen_one: 28 апреля 2016 - 22:47