Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:21

PashaParadise сказал(а) 24 Апр 2016 - 15:20:

Лишая себя права на ошибку ты теряешь очень много возможного опыта.
"Правильных" ответов нет. Это всё от неумения выстраивать свою позицию и распорядок дня.

Ну для меня приобретении опыта заключается в первую очередь в количестве и качестве разных ситуаций по данной теме. Будь это свидание с девушкой, секс или какие-то отношения. Чем больше внимания к твоей персоне со стороны противоположного пола - тем лучше.

А уж каким образом я добьюсь знакомства и свидания с понравившейся девушкой для меня абсолютно не важно, будь это в реале или в онлайне.

Чем больше разного и интересного, дарующего хорошие эмоции я переживу, тем мне и лучше))

Это в первую очередь касается автора и его темы. Я уже говорил, что мне близка его ситуация. Для него девка стала центром вселенной, никогда не было ничего лучшего и как ему кажется ничего лучшего быть и не может кроме нее. А вот это главная ошибка. Ему нужно больше разных ситуаций, чтобы он увидел, что можно не только сохнуть за телкой которая питается тем, что повышает на тебе свое ЧСВ, а можно влюбить так же в себя лучшую девушку, чем предыдущая.

А для этого надо работать над собой, добиваться во всем успеха и приобретать везде опыт.

the_chosen_one сказал(а) 24 Апр 2016 - 14:49:

Страничку начал приводить в порядок (часто выкладываю фотки, где провожу время в различных компаниях, фото с разных интересных мест, где был и тд.). Больше тянет знакомится вживую еще и от того, что этого никогда не делал и хочу попробовать. Стремлюсь грамотно знакомится и в сети и вживую - это вообще идеальный вариант будет.

В идеале нужно уметь делать все) Вернее стремится к этому. Знакомься в реале, в онлайне, в необычных местах, где угодно. Это только тот опыт который тебе нужен.

Я по сути на том же этапе, что и ты сейчас, просто сделал несколько шагов вперед сам. Но давалось это все трудно, уж поверь)

Главное знай, ты на правильном пути.

• 3

#62 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 17:00

Yella23 сказал(а) 25 Апр 2016 - 11:21:

Это в первую очередь касается автора и его темы. Я уже говорил, что мне близка его ситуация. Для него девка стала центром вселенной, никогда не было ничего лучшего и как ему кажется ничего лучшего быть и не может кроме нее. А вот это главная ошибка. Ему нужно больше разных ситуаций, чтобы он увидел, что можно не только сохнуть за телкой которая питается тем, что повышает на тебе свое ЧСВ, а можно влюбить так же в себя лучшую девушку, чем предыдущая.

А для этого надо работать над собой, добиваться во всем успеха и приобретать везде опыт.

В идеале нужно уметь делать все) Вернее стремится к этому. Знакомься в реале, в онлайне, в необычных местах, где угодно. Это только тот опыт который тебе нужен.

Я по сути на том же этапе, что и ты сейчас, просто сделал несколько шагов вперед сам. Но давалось это все трудно, уж поверь)

Главное знай, ты на правильном пути.

Сегодня иду на встречу с очень прикольной девушкой (твердая восьмерка) + еще общаюсь с двумя паралельно, и буквально сейчас себя поймал на мысли, что главная героиня темы понемногогу становится не  "той единственной", а всего лишь "одной из многих". Какраз недавно она повывешивала фотки в соц сети (себя любимой) - если раньше видел ее фотку в новостной ленте, то "серце" замирало, а сегодня отреагировал более спокойно и даже сам удивился - девка как девка, с кучей своих минусов и тараканами в голове, полностью меня еще не отпустило (сильно я к ней привык за год нашего "общения"), но уже намного лучше - не пиздострадаю так как это было месяц назад (хотя хрен знает - может еще накроет нехило, посмотрим). 

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 25 апреля 2016 - 17:02

• 0

#63 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:28

Не слишком шарю в здешних рейтингах, но думаю если ты говоришь, что восьмерка знач круто) Молодец в таком случае, радуюсь твоим успехам. Обязательно зайди сюда и опиши как прошло свидание с восьмеркой. Интересно будет послушать.

• 1

#64 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:34

Ребят, 8ка=7ка+соц статус(актриса, телеведущая, модель, певица)
  • 0
:biggrin:

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:39

Регина, фу!!!! ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ! Никакого статуса!

P.S. В личку отвечу позже.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:11

Yella23 сказал(а) 25 Апр 2016 - 16:28:

Не слишком шарю в здешних рейтингах, но думаю если ты говоришь, что восьмерка знач круто) Молодец в таком случае, радуюсь твоим успехам. Обязательно зайди сюда и опиши как прошло свидание с восьмеркой. Интересно будет послушать.

Итак, только что пришел со свидания. Встретились, повел ее в кафешку (в пиццерию точней - музыка негромкая, да и диванчики оч удобные). Общались где-то часа два с половиной (надо было в час уложится - но тем для разговора было дофига, она много чего рассказывала, много чего у меня спрашивала, что очень приятно), за эти два часа ниразу не заметил, чтоб она заскучала - в общем атмосфера была далеко нескучной. 

По поводу заказа - взяла себе сок и пиццу (я себе взял только сок, ибо есть не хотел, да и мешает коммуникации когда жуешь и говоришь  :nono: ), впринципе меня смутило, что она себе так слету заказала еду (я как бэ с ней общаться пришел, а не кормить - не подумайте, я далеко не жлоб :lol: ) - сказала, что голодная и тд. (после работы ее сразу выцепил на встречу) - весь заказ оплатил я (дело не в деньгах, копейки ведь, просто опасаюсь, не попал ли я на халявщицу-динамщицу). Обычно я девушек в выборе ограничиваю фразой "что будешь? сок, кофе или чай" - короче, кто в теме - скажите, правильно ли я поступаю.

Ну вот, вышли мы с кафешки, я говорю "цепляйся" (типо под руку), она говорит "нет" веселым голосом (ну хрен знает, уже вторая не "зацепилась" - с другими проходил трюк без особых проблем, то есть вообще без проблем), свел все в шутку и сменил тему. По дороге много тоже говорили, много ее смешил, иногда подкалывал (вшутку естественно), провел ее до подъезда - еще там немного поржали и пообщались, после прикола с "цепляйся" не рискнул ее поцеловать (девочка еще держала маленькую дистанцию, да и у меня не было желания выставить себя идиотом - даже не идиотом, просто выглядело б очень неуклюже чтоли, типо не кинестетил нифига и лезу целоватся - мне кажется что идейка так себе). 

Пришел домой, написала мне в ВК "Ты уже дома?)))" ответил, что да, и еще пошутил, что пришлось идти домой в круговую, ибо не туда свернул.

Ну как то так. Общее впечатление - девочка супер, и разговор поддержать может, много общих тем есть для того же разговора, красивая (на восьмерку оценил внешность, накаких соц статусов) - первая девушка, которая реально всем лучше (на первый взляд), чем "моя ненаглядная" ОЖП - та, что главная героиня темы.

Лично меня смутила херня с "цепляйся" - очень сильно смутила, действие простое как дверь - нафига морозится? У кого какие мысли по этому поводу?

И вопрос на последок - хочу ее вызвонить на второе свидание дня через 2 (сейчас понедельник, то думаю в среду позвонить и забить встречу на четверг) - нормальные временные рамки?

• 0

#67 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:23

Нормально, вызванивай как планируешь, наращивай кинестетику. Про эпизод с "цепляйся" не еби себе мозг - это могла быть и проверка на настойчивость, и просто ебанутое упрямство, и несильный интерес с ее стороны, или банальное стеснение!
Если легко вызвонится на вторую свидинку - считай, что ты ей весьма интересен и смелее начинай ее трогать! Задача мимимум - засосать! Если будет место для траха и сумеешь ее возбудить - обязательно трахай!
  • 2

#68 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 23:13

the_chosen_one сказал(а) 25 Апр 2016 - 19:11:

Общались где-то часа два с половиной (надо было в час уложится - но тем для разговора было дофига, она много чего рассказывала, много чего у меня спрашивала, что очень приятно), за эти два часа ниразу не заметил, чтоб она заскучала - в общем атмосфера была далеко нескучной.

если беседа идет как по маслу, необязательно рвать рапорт на полуслове завидев, что прошел час, НО пора переходить ко второму ЭТАПУ 3х свиданки - кинестетика, это адекватно и правильно! Ты же пропиздел как с товарищем о погоде небось.. ну - ну. Очевидный итог с 8кой то, завал БЗ еще до встречи хуле.

- весь заказ оплатил я (дело не в деньгах, копейки ведь, просто опасаюсь, не попал ли я на халявщицу-динамщицу).
Ну вот, вышли мы с кафешки, я говорю "цепляйся" (типо под руку), она говорит "нет" веселым голосом

ну и правильно сделала, почему бы и нет. Динамят тех, кто позволяет это. Проверить просто, через кинестетику но ты не вывозишь по опыту такую девочку, а она видит тебя насквозь.

И вопрос на последок - хочу ее вызвонить на второе свидание дня через 2 (сейчас понедельник, то думаю в среду позвонить и забить встречу на четверг) - нормальные временные рамки?

нормально, но если будешь тормозить на второй встрече, у меня для тебя плохие новости..
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#69 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:17

Сейчас думаю главное не тормозить. Веди себя более нагло, увереннее и менее заинтересованно. Потому что как только она увидит, что очень тебе нравится, считай все, пиши пропало. Начнет ебать мозг и играть с тобой пока не забьет. А ты обязательно будешь делать ошибки, т.к. нет еще нужного опыта.

Успокойся, расслабься, отвлекись. В общем сделай все, чтобы опустить ее значимость для себя. И знай, что это в любом случае для тебя хорошо - ты либо замутишь с класной девчонкой, которая тебе нравится, либо наберешься опыта сделав ошибки, которые впредь повторять уже не будешь.

Насчет "цепляйся" хз, я сам никогда такого не говорю. Но я просто такой есть ,всегда веду себя пофигистически (им это нравится). Но каждая ситуация индивидуальная. Когда вел одну к себе домой, то сказал: "Держись меня" имея виду чтобы она шла за мной, а она взяла и за руку зацепилась. Я ахуел :D

То что написала первой после свиданки - это уже хороший знак. Второе свидание скорее всего будет, а значит нужной цели ты добился. Главное сейчас не затупить. Мне вторые свиданки тяжелее даются чем первые иногда.

• 1

#70 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:50

Цитата

У кого какие мысли по этому поводу?

Ты мне напоминаешь типаж ботаника из фильма: "Девушка моего лучшего друга" - Дастина. Как будто с тебя срисовали, посмотри это кино. Пока Дастин пускает сопли, его друг занимается делом.
Он просто приезжает, трахает, и уезжает (с) Кино так себе, но типажи героев "прорисованы" отменно.

Цитата

впринципе меня смутило, что она себе так слету заказала еду

А чего ей смущаться - ты просто друг.

Цитата

весь заказ оплатил я

Естественно. Не понимаю, почему тебя это так парит?

Цитата

прикола с "цепляйся" не рискнул ее поцеловать

И сразу же попал на скамейку запасных.

Цитата

да и у меня не было желания выставить себя идиотом - даже не идиотом, просто выглядело б очень неуклюже чтоли

Зависимость от чужого мнения тебе радости в жизни не принесёт. Избавляйся от это грешка.

Цитата

девочка супер

Объективно, ты её не тянешь.

Цитата

хочу ее вызвонить на второе свидание

Звони в любое время. Вероятность того, что она "сольётся" 99,9%. Но всё равно попробуй.

Цитата

Веди себя более нагло, увереннее и менее заинтересованно

Даже если Моська будет вести себя более уверенно, она всё равно слоном от этого не станет.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#71 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:19

music fan сказал(а) 25 Апр 2016 - 20:13:

если беседа идет как по маслу, необязательно рвать рапорт на полуслове завидев, что прошел час, НО пора переходить ко второму ЭТАПУ 3х свиданки - кинестетика, это адекватно и правильно! Ты же пропиздел как с товарищем о погоде небось.. ну - ну. Очевидный итог с 8кой то, завал БЗ еще до встречи хуле.

ну и правильно сделала, почему бы и нет. Динамят тех, кто позволяет это. Проверить просто, через кинестетику но ты не вывозишь по опыту такую девочку, а она видит тебя насквозь.

нормально, но если будешь тормозить на второй встрече, у меня для тебя плохие новости..

70 процентов времени говорила девочка (о себе рассказывала, мной интересовалась и тд) - короче не о погоде и не как с товарищем говорил (хотя это мое субъективное мнение).

Окорок сказал(а) 25 Апр 2016 - 19:23:

Нормально, вызванивай как планируешь, наращивай кинестетику. Про эпизод с "цепляйся" не еби себе мозг - это могла быть и проверка на настойчивость, и просто ебанутое упрямство, и несильный интерес с ее стороны, или банальное стеснение!
Если легко вызвонится на вторую свидинку - считай, что ты ей весьма интересен и смелее начинай ее трогать! Задача мимимум - засосать! Если будет место для траха и сумеешь ее возбудить - обязательно трахай!

Тормозить нельзя - это факт, если выцеплю на второе свидание - буду кинестетить (тут без вариантов), и если на этом этапе все будет норм - то почему бы и не поцеловать.

Yella23 сказал(а) 26 Апр 2016 - 06:17:

Сейчас думаю главное не тормозить. Веди себя более нагло, увереннее и менее заинтересованно. Потому что как только она увидит, что очень тебе нравится, считай все, пиши пропало. Начнет ебать мозг и играть с тобой пока не забьет. А ты обязательно будешь делать ошибки, т.к. нет еще нужного опыта.

Успокойся, расслабься, отвлекись. В общем сделай все, чтобы опустить ее значимость для себя. И знай, что это в любом случае для тебя хорошо - ты либо замутишь с класной девчонкой, которая тебе нравится, либо наберешься опыта сделав ошибки, которые впредь повторять уже не будешь.

Насчет "цепляйся" хз, я сам никогда такого не говорю. Но я просто такой есть ,всегда веду себя пофигистически (им это нравится). Но каждая ситуация индивидуальная. Когда вел одну к себе домой, то сказал: "Держись меня" имея виду чтобы она шла за мной, а она взяла и за руку зацепилась. Я ахуел :D

То что написала первой после свиданки - это уже хороший знак. Второе свидание скорее всего будет, а значит нужной цели ты добился. Главное сейчас не затупить. Мне вторые свиданки тяжелее даются чем первые иногда.

Ее значимость для меня далеко не высокая (изначально шел на свидание с настроем "да нихера же не теряю, не получится - ну и хрен с ней") - такой же настрой у меня и сейчас, короче на данные момент спокоен как удав, главное не строить "воздушных замков" и смотреть на все максимально пофигистически, тогда и значимость девочки рости не будет.

Насчет второго свидания - если нормально пойдет кинестетика - проблем возникнуть не должно.

Herrscher сказал(а) 26 Апр 2016 - 06:50:

Ты мне напоминаешь типаж ботаника из фильма: "Девушка моего лучшего друга" - Дастина. Как будто с тебя срисовали, посмотри это кино. Пока Дастин пускает сопли, его друг занимается делом.
Он просто приезжает, трахает, и уезжает (с) Кино так себе, но типажи героев "прорисованы" отменно.

Даже если Моська будет вести себя более уверенно, она всё равно слоном от этого не станет.

Период розового соплежуйства - уже пройденный для меня этап в жизни - больше к нему возвращатся планов нет  :nono: , фильм смотрел, только не пойму где же я тут пускал сопли? - просто рассказал как прошло свидание и задал интересующие меня вопросы. По поводу "моськи" - а как же саморазвитие и личностный рост? По личным ощущениям - стал намного уверенней себя вести (не только с девочками, но и по жизни в целом).

Herrscher сказал(а) 26 Апр 2016 - 06:50:

Звони в любое время. Вероятность того, что она "сольётся" 99,9%. Но всё равно попробуй.

Да нифига гадать то? - в среду позвоню и узнаю слилась или нет)))

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 26 апреля 2016 - 11:21

• 1

#72 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 18:45

Сегодня позвонил девочке - вызвонилась, договорились встретится завтра вечером (посмотрим, не сольется ли) 

Думаю повести ее в одну кафешку - там основной плюс - она намного уютней пиццерии, там реально удобные диванчики и мало людей (обычно мало). 

Задачи на второе свидание:

- основное - кинестетить (чем уверенней - тем лучше)

- основное - поцеловать (в середине или же в конце свидания, но думаю не надо дотягивать до конца встречи)

- опционально - зайти к ней на "чашечку чая" (зависит от успеха первых двух пунктов).

Что из этого вышло (или же невышло :lol: ) - напишу завтра / послезавтра.

• 1

#73 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 10:49

the_chosen_one сказал(а) 27 Апр 2016 - 15:45:

Задачи на второе свидание

Задача у тебя одна - хорошо провести время, быть на позитиве и в хорошем настроении. Все остальное фигня. Слишком много мыслишь. У тебя прям какие-то научные подходы к тому, что должно быть максимально естественным и простым.  :rolleyes:

• 2

#74 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 18:05

Автору надо рутины почитать да уровни кинестетики запомнить. А то полезет к ней сразу в труселя прямо в кафешке.
Вообще если на втором свидании хороший рапорт, кафешки кафешками, а я люблю прогулятся вечером. Иначе атмосфера на улице, на тебя никто не обращает пристального внимания как в кафе. Что позволяет девочке более спокойно себя чувствовать и не комплексовать, когда ты ее приобнимаешь. А если девочка дает себя обнять, можно сказать с 99%,что секс будет. Если у нее не месячные)).
  • 1

#75 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:41

Только что пришел со свидания. Короче начну рассказ:

Встретились, повел ее в кафешку (людей там небыло вообще), сидим, общаемся, тут она начала мне показывать что-то на своем телефоне - ну я воспользовался моментом, пересел к ней на диванчик, общаемся дальше, она мне показывает фотки на мобе, тут я ее легким движение руки приобнимаю, далее следует диалог:

ОНА: о боже, ты меня только что обнял?

Я: да

ОНА: меня так обнимает только мой парень

//не ну тут я слегка охуел, но меня заинтересовало другое - мне стало настолько пофиг, что я аж сам удивился, под "пофиг" я имею в виду что реально пофиг на нее и на то что она думает, диалог продолжился (паузы в разговоре не было - в башке у меня все прошло молниеностно быстро)

Я: мне пофиг на твоего парня, его сдесь нет - расслабся

ОНА: ну я ожидала что мы просто пообщаемся, а ты начинаешь меня обнимать (на этой фразе слегка отодвинулась)

Я: да, не вижу в этом проблемы - я захотел - я обнял

ОНА: ты ведешь себя очень уверенно, даже самоуверенно я бы сказала (такого охуенного комплимента мне еще не говорили  :yes: )

//тут я решил взять с нее настолько много фидбэка насколько возможно, уточню - все было с позиции сверху, и никакого соплежуйства (режим "пофиг" у меня не выключался до самого конца встречи//

Я: ну и что ты ожидала, кодга я приглашал тебя?

ОНА: ну что мы будет просто общаться, ты меня очень заинтересовал

Я: если ты говоришь о "просто дружить" - то это собачий бред, я в это не верю

ОНА: неужели ты общаешься с девушками только с одной целью?

Я: да, общаюсь только с теми кто мне нравится и симпатичен, ты меня заинтересовала как девушка, я с тобой пообщался - увидел что ты адекватная, поэтому и пригласил тебя сегодня

ОНА: ну капец (она слегка застеснялась, заулыбалась, ну а я что - а мне еще больше пох), ну и ты меня зацепил если чесно, с тобой не заскучаешь

Я: то есть ты мне хочешь сказать, что если убрать слабое звено -твоего парня - то ты со мной общалась бы не как с другом? (это было сказано пиздец каким стебным голосов - аж сам загордился)

ОНА: ну не называй его так, он не слабое звено

Я: (перебил ее) мне на него вообще пофиг, а слабое звено он потому, само его присутвие мешаеть принять тебе правильное решение (тут уже пошел апогей стеба, видно было что ей это нравится, что то там говорила что рассердилась и уйдет - но сидела как привязанная)

ОНА: ну если б не он, то да - наше общение бы пошло не по дружескому руслу

Я: не вижу проблемы - если я тебя так зацепил, то чего ты в таких раздумьях, не боишься что, если продолжись со мной общатся дальше - то поймешь что я во всем лучше чем твое слабое звено?

ОНА: ну он не слабое звено - не называй его так (показушная типа сердито-обиженная гримаса, а мне так похуй что аж ВС выросло и стало еще больше похуй), а ты не боишься, что тоже влюбишься в меня?

Я: у меня нет такой глупой привички влюблятся в малознакомых девушек

ОНА: ну ты слишком циничен, а как же чуства?

Тут она мне начала устраивать психоанализ, потом проговорилась, что ей понравилось как я ее вызвонил на встречу (вызвон был таков "привет, хочу тебя увидеть, давай встретимся завтра вечером в семь часов там то и там то), еще сказала что я ей не оставил выбора своим "я хочу тебя видеть" и сказала что не дал ей время подумать, я ответил что я ее захотел увидеть и я ей об этом сообщил - и что если бы она не хотела со мной встретится то не пришла б.

Тут меня начала уже одолевать скука, и я решил закончить этот цирк:

Я: короче, я тебе предлагаю следующее: узнаешь меня лучше и там уже решай - я или твой БЫВШИЙ парень (слово бывший произвело на нее неизгладимое впечатление, ей моя наглось реально нравилась, могла уйти в любую минуту - но хрен знает что ее держало)

ОНА: я подумаю

Я: ты уже давно все решила, просто еще этого не поняла

ОНА: капец...(покраснела)

Собрались мы, вышли с кафешки, заплатил я (она даже не заикнулась что сама за себя заплатит - мне это не понравилось - вкладываю ресурс в гиблое дело, ну да хер с ним, заплатил), сказала что ей надо подумать и что она идет на набережную, я сказал что проведу - пришли на набережную - я ее еще по дороге подкалывал и стебался, сели, сидим, она молчит (типа сердитая) я сиду и молчу, смотрю на нее и улибаюсь (мне реально было охуенно от того что на нее пох, наслаждался сам собой и сморел чем это все кончится), тут она поворачивается (все еще типа сердитая), смотрит на мою самодовольную улыбающююся физиономию и говорит:

ОНА: о боже, эта улыбка меня обезоруживает (начинает улыбатся)

Посидели еще минут 20, я перестал с нее стебаться, просто говорили, потом она встала, провел ее до моста, дальше диалог:

ОНА: ну я не знаю что тебе сказать, когда знаю твою точку зрения на все это

Я: забей на мою точку зрения и говори как есть

ОНА: (помявшись) я хочу с тобой продолжать общатся, но без возможности построения отношений

Я: (искренне улыбнулся) Спасибо за компанию, всего тебе хорошего

ОНА: пока

Как ни странно чуствовал себя на все сто, пока шел домой, то вспомнил за ту девочку, которую два раза не мог вызвонить (та что в город и в паспортные стол бегала) - позвнил, подняла трубку, диалог получился с моей стороны стебный и прикольный (думал девочка от смеха обоссытся  :lol: ), короче сказалачто на пасху уехала в родной город и будет в четверг:

Я: ок, в четерг тогда и увидимся

ОНА: а с чего ты взял что у меня нету планов в на этот день (смеется, до этого весь диалог - минут 10 - я ее подкалывал по черному, а она смеялась, так что нехватало воздуха)

Я: план у тебя один - пойти со мной на кофе/чай

ОНА: ну нифига себе ты самоуверенный (второй раз за день такой комплимент :tongue: ), ладно, я очень люблю чай

Я: ок, ничено против чая не именю, он мне ничего фигового не сделал

ОНА: (приступ дикого смеха)

Я: в четверг тебя наберу, пока

ОНА: (все еще смеясь) ок, пока.

Так офигительно я себя не чуствовал уже очень и очень давно, а возможно сегодня был и вовсе первый раз - хз))), по поводу девочки со "слабым звеном" - мог поцеловать, вполне уверен что по моред бы не получил - но тупо не захотел (по неведомой причине ее значимось для меня провалилась очень глубоко и по сей час там). 

Сейчас абсолютно никаких эмоций не испытываю по поводу этой девочки, вторая (та что чай любит) меня очень нехреново развеселила, досихпор на позитиве после общения с ней, увидим что будет в четверг.

Кто что об этом всем думает? Интересно узнать ваше мнение.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 28 апреля 2016 - 22:47

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0