Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#61 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 18:07

как ни крути но компанеистость, наличие круга общения сильно понижает требования к 100б. Ну чисто по логике, в реальной жизни у средних баб (5 балов) средние мужики. При условии, асоциальности и необходимости знакомиться в инете, чтоб склеить туже пятеру сразу требуется и соцстатус (она ж уже наверняка встречалась с кем то с сайта помажорней), а необходимость выглядеть как футболист и прочее  

• -1

#62 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 06:12

Sorreп сказал(а) 05 Мар 2016 - 14:57:

Ты правда считаешь, что у него хуёвая внешка?

У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд. Если представить аналогичную женщину, то получится крокодил. Но женщинам нравится Бондарчук! Тоже самое можно сказать и про Боярского.
  • 0

#63 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 08:08

SunDot сказал(а) 05 Мар 2016 - 13:52:

1. Я знаю человека, кто зарабатывает лям и дрочит. 

2. Издалека знаю человека безработного, хуй пойми на что живущего, у него в 25 лет было трое детей от трех разных баб.

1. А может он на этом и зарабатывает?)))

2. Ага. Есть пара таких знакомых из детства с "аллергией на латекс". Правда там и жены (девушки) у них балла 3-4.

Вицин сказал(а) 06 Мар 2016 - 03:12:

1. У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд.

2. Но женщинам нравится Бондарчук!

3. Тоже самое можно сказать и про Боярского.

1. У Бондарчука внешка заебись. Киану Ривз, Джонни Депп тоже не самой европейской внешности.

2. Он помимо внешки по другим показателям Т100Б-в космосе. Он не может не нравится женщинам.

3. То же самое можно сказать и про Боярского. Ты его фото в молодости посмотри+известность+ВС+язык подвешен+лайфстайл.

• 0

#64 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 09:27

Lamobile сказал(а) 05 Мар 2016 - 10:10:

Обычно они сливаются,как ток узнают, что живу с предками, что авто нет в 24-25 лет.

Какая конкретно статистика?
С чего ты взял? Сам додумал?

Автор, можно получать 30к и дрочить.
И ровно также можно получать 130к и дрочить.
Задумайся над этим)
Ты думаешь удвоишь свой доход и так легко и просто будешь цеплять ОЖП!? Вряд ли!
Как ссал подойти, так и будешь ссать!
И ОЖП может даже не понять, что ты при деньгах)) Тебя сольют за считанные минуты))

Твои проблемы с женским полом никаким образом с твоим доходом не связаны! Так что, ты не в ту сторону копаешь!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#65 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 10:42

Realizator Rizo сказал(а) 06 Мар 2016 - 06:27:

Твои проблемы с женским полом никаким образом с твоим доходом не связаны! Так что, ты не в ту сторону копаешь!

Ну, если логически порассуждать, то деньги косвенно будут влиять. Например: чувак получал 50 тыс - подтянул знания, прошел курсы, начал свое дело - и через год-два 200 в месяц у него + бонусом повышение ВС (У меня получилось! Я молодец и не такой-то и лох!). На 200, если тот чувак не запарен на работе с утра до ночи, уже можно и в хобби вложиться, попутешествовать подальше, чем соседний городок, отдыхать в местах рангом повыше, носить более качественную одежду и т.д. Т.е. уже жизнь этого чувака будет интереснее и качественнее, чем раньше. Я думаю, что это по-любому отразится и на его ВС. И если чувак хоть немного наблюдательный, то увидит, что девушки стали больше на него смотреть и лучше относиться.

Сообщение отредактировал Окорок: 06 марта 2016 - 10:44

• 1

#66 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 11:10

Деньги на соблазнение влияют непосредственно. Но не в том плане, что ты всех тёлок купишь, а в том, что без денег закрыты 90% эффективных способов развития себя любимого по т100б.
Например, хорошее тело без определённых затрат на продукты и отсутствие абонемента в зал ты врядли построишь, даже если знаешь как (а если не знаешь, то тебе и личный тренер не помешает - вопреки принятому мнению, хороший тренер помогает работать на отказе и брать новые веса гораздо чаще, а значит - развитие значительно ускоряется).
Без денег ты не сможешь посещать хорошие танцевальные курсы (разумеется, если не ведёшь их сам:))
Без денег ты не сможешь посещать бассейн зимой, а летом качество твоих водоёмов заставляет даже не желать лучшего, а плакать кровавым поносом.

Без норм заработка ты даже не сможешь посещать ежедневные социальные мероприятия, а чайник чая и салат для ОЖП будут для тебя роскошью.

Про наличие отдельной хаты я просто промолчу.

Деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют.

• -1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#67 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 12:04

Вицин сказал(а) 06 Мар 2016 - 03:12:

У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд. Если представить аналогичную женщину, то получится крокодил. Но женщинам нравится Бондарчук! Тоже самое можно сказать и про Боярского.

кстати у бондарчука внешность не лучше чем у сильвери, что не мегает соррепу онего называть уебаном

• 0

#68 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 12:12

omfg_omfg сказал(а) 06 Мар 2016 - 09:04:

кстати у бондарчука внешность не лучше чем у сильвери, что не мегает соррепу онего называть уебаном

Замути коллажик для наглядности.
Чтоб зря воздух не сотрясать)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#69 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 13:04

Окорок сказал(а) 06 Мар 2016 - 07:42:

Ну, если логически порассуждать, то деньги косвенно будут влиять.

Т.е. уже жизнь этого чувака будет интереснее и качественнее, чем раньше. Я думаю, что это по-любому отразится и на его ВС.

100%! Конечно ВС вверх пойдет!

Когда перестаешь считать каждую копейку, естественно, более уверенно себя чувствуешь!

Более разнообразно можешь свидания проводить и т.д.

Деньги - это плюс, однозначно!

Но повторюсь, на мой взгляд, Автор не в эту сторону смотрит.

Если он пишет правду и доход у него 40-60 тыс. То по мне очевидно, дело не в деньгах, что у него не складывается с девушками.

Тем более он живет с родителями и наверняка он эти 40-60 тыс не тратит полностью.

Это нормальные деньги! "Без шика", но жить и проводить свидания комфортно, можно вполне!

Я у него спросил про статистику. Попробуем дождаться ответа)

Слабо себе представляю, что все сливаются из-за того, что Автор живет с родителями и у него нет автомобиля!

Дело не в этом!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#70 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 13:25

PashaParadise сказал(а) 06 Мар 2016 - 08:10:

Деньги на соблазнение влияют непосредственно. Но не в том плане, что ты всех тёлок купишь, а в том, что без денег закрыты 90% эффективных способов развития себя любимого по т100б.

Деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют.

Очень сильно, но не решают.

PashaParadise сказал(а) 06 Мар 2016 - 08:10:

Например, хорошее тело без определённых затрат на продукты и отсутствие абонемента в зал ты врядли построишь, даже если знаешь как (а если не знаешь, то тебе и личный тренер не помешает - вопреки принятому мнению, хороший тренер помогает работать на отказе и брать новые веса гораздо чаще, а значит - развитие значительно ускоряется).

Без денег ты не сможешь посещать хорошие танцевальные курсы (разумеется, если не ведёшь их сам:))

Без денег ты не сможешь посещать бассейн зимой, а летом качество твоих водоёмов заставляет даже не желать лучшего, а плакать кровавым поносом.

Без норм заработка ты даже не сможешь посещать ежедневные социальные мероприятия, а чайник чая и салат для ОЖП будут для тебя роскошью.

Про наличие отдельной хаты я просто промолчу.

Да ну нафиг.

Без денег деревенские парни прокачивают тело лучше 80% городских чей заработок за сотку. Бассейн сюда же.

Танц курсы зачем?

Насчет отдельной хаты хрень. Если можешь телку нормально доминировать + у тебя есть деньги снимать квартиры для потрахаться, то хата отдельная не нужна. Если я в ближайшее время начну зарабатывать за 150 я телок к себе домой водить возможно вообще не буду - потому что хаты снимать для потрахаться удобней (полотенца чистые, белье чистое постельное, квартира прибрана, не нужно придумывать поводов чтоб её выгнать) - и все эти бонусы стоят тех же денег что сводить девушку в кафе ли в кино. Но таки да - на съем хаты для потрахаться нужны деньги - обычно 600р за 3 часа. Но снимать хату помесячно или покупать только чтобы баб ебать - глупость.

Вообще если намереваешься жить с девушкой, то хату снять да, пожалуй нужно. Я в таких случаях предлагал предерживаться одной из двух моделей - либо девушка содержантка, и тогда ты прямо ей говоришь что и как ей делать, а она тебе нет; либо она на равных вкладывается в хату.

Можно подробней про ежедневные социальные мероприятия? Кроме клубов и выставок хрен пойми чего. Как бы штука интересная так-то.

Сообщение отредактировал SunDot: 06 марта 2016 - 13:40

• 1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 14:06

SunDot сказал(а) 06 Мар 2016 - 10:25:

Без денег деревенские парни прокачивают тело лучше 80% городских чей заработок за сотку.

Корову тогда надо купить. Поленницу. И гречкой огород засеять.

Сука пиздец чего только не прочитаешь...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#72 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 14:07

Я помню в гимназических классах в какой-то поездке зацепился языком с учительницей. Тема была какая-то жизненная, сидели у костра наедине (так получилось). Если б я в то время знал о жизни, то смог бы лишиться девственности в 18 лет с одинокой 40 летней женщиной. Верно было выше подмечено, метла должна быть подвешена, и нужно уметь поддержать любую беседу. Юмор чредовать со серьезным разговором и т.д. А если беседа будет интересна вам обоим, то можно плавно двигаться в сторону места уединения.

Сообщение отредактировал InstallBase: 06 марта 2016 - 14:08

• 0

#73 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 14:23

Sorreп сказал(а) 06 Мар 2016 - 11:06:

Корову тогда надо купить. Поленницу. И гречкой огород засеять.

Сука пиздец чего только не прочитаешь...

В Советские времена студенты просто разружали вагоны, работали на стройке, и т.д. - и мышечная масса вполне росла. Сейчас думаю тоже что-то подобное есть. Я не говорю что это оптимальный способ, но что без бабла нельзя тело держать в хорошем виде - преувеличение ценности бабла.

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 14:26

SunDot сказал(а) 06 Мар 2016 - 11:23:

В Советские времена студенты просто разружали вагоны, работали на стройке, и т.д. - и мышечная масса вполне росла.

Прикинь, они за эту работу получали деньги, и покупали на эти деньги жратву, чтобы росла мышечная масса.
Запитываться от солнца, как растения, люди пока не умеют.
  • -1

#75 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 14:29

Sorreп сказал(а) 06 Мар 2016 - 11:26:

Прикинь, они за эту работу получали деньги, и покупали на эти деньги жратву, чтобы росла мышечная масса.
Запитываться от солнца, как растения, люди пока не умеют.

))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0