как ни крути но компанеистость, наличие круга общения сильно понижает требования к 100б. Ну чисто по логике, в реальной жизни у средних баб (5 балов) средние мужики. При условии, асоциальности и необходимости знакомиться в инете, чтоб склеить туже пятеру сразу требуется и соцстатус (она ж уже наверняка встречалась с кем то с сайта помажорней), а необходимость выглядеть как футболист и прочее

Соотношение заработка и отношения баб
Отправлено 05 марта 2016 - 18:07
Отправлено 06 марта 2016 - 06:12
Sorreп сказал(а) 05 Мар 2016 - 14:57:
У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд. Если представить аналогичную женщину, то получится крокодил. Но женщинам нравится Бондарчук! Тоже самое можно сказать и про Боярского.Ты правда считаешь, что у него хуёвая внешка?
Отправлено 06 марта 2016 - 08:08
SunDot сказал(а) 05 Мар 2016 - 13:52:
1. Я знаю человека, кто зарабатывает лям и дрочит.
2. Издалека знаю человека безработного, хуй пойми на что живущего, у него в 25 лет было трое детей от трех разных баб.
1. А может он на этом и зарабатывает?)))
2. Ага. Есть пара таких знакомых из детства с "аллергией на латекс". Правда там и жены (девушки) у них балла 3-4.
Вицин сказал(а) 06 Мар 2016 - 03:12:
1. У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд.
2. Но женщинам нравится Бондарчук!
3. Тоже самое можно сказать и про Боярского.
1. У Бондарчука внешка заебись. Киану Ривз, Джонни Депп тоже не самой европейской внешности.
2. Он помимо внешки по другим показателям Т100Б-в космосе. Он не может не нравится женщинам.
3. То же самое можно сказать и про Боярского. Ты его фото в молодости посмотри+известность+ВС+язык подвешен+лайфстайл.
Отправлено 06 марта 2016 - 09:27
Lamobile сказал(а) 05 Мар 2016 - 10:10:
Какая конкретно статистика?Обычно они сливаются,как ток узнают, что живу с предками, что авто нет в 24-25 лет.
С чего ты взял? Сам додумал?
Автор, можно получать 30к и дрочить.
И ровно также можно получать 130к и дрочить.
Задумайся над этим)
Ты думаешь удвоишь свой доход и так легко и просто будешь цеплять ОЖП!? Вряд ли!
Как ссал подойти, так и будешь ссать!
И ОЖП может даже не понять, что ты при деньгах)) Тебя сольют за считанные минуты))
Твои проблемы с женским полом никаким образом с твоим доходом не связаны! Так что, ты не в ту сторону копаешь!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2016 - 10:42
Realizator Rizo сказал(а) 06 Мар 2016 - 06:27:
Твои проблемы с женским полом никаким образом с твоим доходом не связаны! Так что, ты не в ту сторону копаешь!
Ну, если логически порассуждать, то деньги косвенно будут влиять. Например: чувак получал 50 тыс - подтянул знания, прошел курсы, начал свое дело - и через год-два 200 в месяц у него + бонусом повышение ВС (У меня получилось! Я молодец и не такой-то и лох!). На 200, если тот чувак не запарен на работе с утра до ночи, уже можно и в хобби вложиться, попутешествовать подальше, чем соседний городок, отдыхать в местах рангом повыше, носить более качественную одежду и т.д. Т.е. уже жизнь этого чувака будет интереснее и качественнее, чем раньше. Я думаю, что это по-любому отразится и на его ВС. И если чувак хоть немного наблюдательный, то увидит, что девушки стали больше на него смотреть и лучше относиться.
Сообщение отредактировал Окорок: 06 марта 2016 - 10:44
Отправлено 06 марта 2016 - 11:10
Деньги на соблазнение влияют непосредственно. Но не в том плане, что ты всех тёлок купишь, а в том, что без денег закрыты 90% эффективных способов развития себя любимого по т100б.
Например, хорошее тело без определённых затрат на продукты и отсутствие абонемента в зал ты врядли построишь, даже если знаешь как (а если не знаешь, то тебе и личный тренер не помешает - вопреки принятому мнению, хороший тренер помогает работать на отказе и брать новые веса гораздо чаще, а значит - развитие значительно ускоряется).
Без денег ты не сможешь посещать хорошие танцевальные курсы (разумеется, если не ведёшь их сам:))
Без денег ты не сможешь посещать бассейн зимой, а летом качество твоих водоёмов заставляет даже не желать лучшего, а плакать кровавым поносом.
Без норм заработка ты даже не сможешь посещать ежедневные социальные мероприятия, а чайник чая и салат для ОЖП будут для тебя роскошью.
Про наличие отдельной хаты я просто промолчу.
Деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 марта 2016 - 12:04
Вицин сказал(а) 06 Мар 2016 - 03:12:
У Бондарчука? Я не знаю как мужскую внешность оценивать. У него не европейская внешность - это минус,на мой взгляд. Если представить аналогичную женщину, то получится крокодил. Но женщинам нравится Бондарчук! Тоже самое можно сказать и про Боярского.
кстати у бондарчука внешность не лучше чем у сильвери, что не мегает соррепу онего называть уебаном
Отправлено 06 марта 2016 - 12:12
omfg_omfg сказал(а) 06 Мар 2016 - 09:04:
Замути коллажик для наглядности.кстати у бондарчука внешность не лучше чем у сильвери, что не мегает соррепу онего называть уебаном
Чтоб зря воздух не сотрясать)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 марта 2016 - 13:04
Окорок сказал(а) 06 Мар 2016 - 07:42:
Ну, если логически порассуждать, то деньги косвенно будут влиять.
Т.е. уже жизнь этого чувака будет интереснее и качественнее, чем раньше. Я думаю, что это по-любому отразится и на его ВС.
100%! Конечно ВС вверх пойдет!
Когда перестаешь считать каждую копейку, естественно, более уверенно себя чувствуешь!
Более разнообразно можешь свидания проводить и т.д.
Деньги - это плюс, однозначно!
Но повторюсь, на мой взгляд, Автор не в эту сторону смотрит.
Если он пишет правду и доход у него 40-60 тыс. То по мне очевидно, дело не в деньгах, что у него не складывается с девушками.
Тем более он живет с родителями и наверняка он эти 40-60 тыс не тратит полностью.
Это нормальные деньги! "Без шика", но жить и проводить свидания комфортно, можно вполне!
Я у него спросил про статистику. Попробуем дождаться ответа)
Слабо себе представляю, что все сливаются из-за того, что Автор живет с родителями и у него нет автомобиля!
Дело не в этом!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2016 - 13:25
PashaParadise сказал(а) 06 Мар 2016 - 08:10:
Деньги на соблазнение влияют непосредственно. Но не в том плане, что ты всех тёлок купишь, а в том, что без денег закрыты 90% эффективных способов развития себя любимого по т100б.
Деньги ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют.
Очень сильно, но не решают.
PashaParadise сказал(а) 06 Мар 2016 - 08:10:
Например, хорошее тело без определённых затрат на продукты и отсутствие абонемента в зал ты врядли построишь, даже если знаешь как (а если не знаешь, то тебе и личный тренер не помешает - вопреки принятому мнению, хороший тренер помогает работать на отказе и брать новые веса гораздо чаще, а значит - развитие значительно ускоряется).
Без денег ты не сможешь посещать хорошие танцевальные курсы (разумеется, если не ведёшь их сам:))
Без денег ты не сможешь посещать бассейн зимой, а летом качество твоих водоёмов заставляет даже не желать лучшего, а плакать кровавым поносом.
Без норм заработка ты даже не сможешь посещать ежедневные социальные мероприятия, а чайник чая и салат для ОЖП будут для тебя роскошью.Про наличие отдельной хаты я просто промолчу.
Да ну нафиг.
Без денег деревенские парни прокачивают тело лучше 80% городских чей заработок за сотку. Бассейн сюда же.
Танц курсы зачем?
Насчет отдельной хаты хрень. Если можешь телку нормально доминировать + у тебя есть деньги снимать квартиры для потрахаться, то хата отдельная не нужна. Если я в ближайшее время начну зарабатывать за 150 я телок к себе домой водить возможно вообще не буду - потому что хаты снимать для потрахаться удобней (полотенца чистые, белье чистое постельное, квартира прибрана, не нужно придумывать поводов чтоб её выгнать) - и все эти бонусы стоят тех же денег что сводить девушку в кафе ли в кино. Но таки да - на съем хаты для потрахаться нужны деньги - обычно 600р за 3 часа. Но снимать хату помесячно или покупать только чтобы баб ебать - глупость.
Вообще если намереваешься жить с девушкой, то хату снять да, пожалуй нужно. Я в таких случаях предлагал предерживаться одной из двух моделей - либо девушка содержантка, и тогда ты прямо ей говоришь что и как ей делать, а она тебе нет; либо она на равных вкладывается в хату.
Можно подробней про ежедневные социальные мероприятия? Кроме клубов и выставок хрен пойми чего. Как бы штука интересная так-то.
Сообщение отредактировал SunDot: 06 марта 2016 - 13:40
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 06 марта 2016 - 14:06
SunDot сказал(а) 06 Мар 2016 - 10:25:
Корову тогда надо купить. Поленницу. И гречкой огород засеять.Без денег деревенские парни прокачивают тело лучше 80% городских чей заработок за сотку.
Сука пиздец чего только не прочитаешь...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 марта 2016 - 14:07
Сообщение отредактировал InstallBase: 06 марта 2016 - 14:08
Отправлено 06 марта 2016 - 14:23
Sorreп сказал(а) 06 Мар 2016 - 11:06:
Корову тогда надо купить. Поленницу. И гречкой огород засеять.
Сука пиздец чего только не прочитаешь...
В Советские времена студенты просто разружали вагоны, работали на стройке, и т.д. - и мышечная масса вполне росла. Сейчас думаю тоже что-то подобное есть. Я не говорю что это оптимальный способ, но что без бабла нельзя тело держать в хорошем виде - преувеличение ценности бабла.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 06 марта 2016 - 14:26
SunDot сказал(а) 06 Мар 2016 - 11:23:
Прикинь, они за эту работу получали деньги, и покупали на эти деньги жратву, чтобы росла мышечная масса.В Советские времена студенты просто разружали вагоны, работали на стройке, и т.д. - и мышечная масса вполне росла.
Запитываться от солнца, как растения, люди пока не умеют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0