О чём я и говорю....Информативно...) Фото в 32 кб, на котором видно 1/3 от того, что нужно оценить.
Платье понравилось! Оригинальное.
Фигуру не видно. От слова совсем. Есть ли талия или нет, непонятно. Грудь какая, 1 или 2, тоже теряюсь в догадках. Волосы длинные, ну лично мне нравятся, состояние волос не понятно. Ноги не видно, длинные ли, кроткие, прямые ли. Что с ягодицами, не известно.
нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:08
ну что сказать? авторша,вот меня притягивают телочки открытые ,которые улыбаются часто и на 32 зуба и по которым ясно видно,что я им нравлюсь и что они заинтересованы встретится со мной. намек ясен? говорю ,как доктор.:-) да и если уже обменялись телефонами,то звони в рабочее время ,приходи к нему на работу под любым предлогом и намекай на встречу в другом месте.далее по обстановке
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:28
Информативно...) Фото в 32 кб, на котором видно 1/3 от того, что нужно оценить.
Платье понравилось! Оригинальное.
Фигуру не видно. От слова совсем. Есть ли талия или нет, непонятно. Грудь какая, 1 или 2, тоже теряюсь в догадках. Волосы длинные, ну лично мне нравятся, состояние волос не понятно. Ноги не видно, длинные ли, кроткие, прямые ли. Что с ягодицами, не известно.
Насколько подробное фото, настолько подробная и характеристика.
А доктор-то какой, не подобный этому
Или такой http://bigpicture.ru/?p=460588
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:31
Наверное ему пофигу на женщин, а он сам часто посещает проктолога)))Или такой http://bigpicture.ru/?p=460588
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:32
Или такой http://bigpicture.ru/?p=460588
Этот лучше, однозначно!
Фигура шикарная.
Наверное ему пофигу на женщин, а он сам часто посещает проктолога)))
Хрен знает, кого он посещает, но фигура-в пример любому эктоморфу.
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:38
Да я гоню))Хрен знает, кого он посещает, но фигура-в пример любому эктоморфу.
Согласен - тело заебок!
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:02
Да я гоню))
Да я понял)))
Liksi, мы утолили твою жажду мужского мнения?
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:01
ну он самый обычный мужчина, высокий, сбитый, но конечно не такой красавец как на фото тут выложили)))) а то бы сейчас наверное и не думала звонить или не звонить)) шутка)
ну что сказать? авторша,вот меня притягивают телочки открытые ,которые улыбаются часто и на 32 зуба и по которым ясно видно,что я им нравлюсь и что они заинтересованы встретится со мной. намек ясен? говорю ,как доктор.:-) да и если уже обменялись телефонами,то звони в рабочее время ,приходи к нему на работу под любым предлогом и намекай на встречу в другом месте.далее по обстановке
а вы женаты?
О чём я и говорю....
ребята, чтобы сделать объективную оценку, надо в живую встретиться, а не фотки пачками выкладывать))) вам сколько не дай-все мало будет))))
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:09
Точно Хрень!ну он самый обычный мужчина, высокий, сбитый, но конечно не такой красавец как на фото тут выложили))))
Чтобы сделать объективную оценку, надо дать фото, на котором ты не замотана до колен в некое подобие простыни.ребята, чтобы сделать объективную оценку, надо в живую встретиться, а не фотки пачками выкладывать)))
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 23:08
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:11
вроде да, если не ошибаюсь)а вы женаты?
Автор, ты не из Киева, случаем?:)ну он самый обычный мужчина, высокий, сбитый, но конечно не такой красавец как на фото тут выложили)))) а то бы сейчас наверное и не думала звонить или не звонить)) шутка)
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:12
Это сферический доктор в вакууме...)ну он самый обычный мужчина, высокий, сбитый, но конечно не такой красавец как на фото тут выложили)))) а то бы сейчас наверное и не думала звонить или не звонить)) шутка)
ребята, чтобы сделать объективную оценку, надо в живую встретиться, а не фотки пачками выкладывать))) вам сколько не дай-все мало будет))))
Достаточно 2-х фото в полный рост в купальнике.
Ага. И пожить вместе хотя бы полгода...)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:25
не знаю как строится ваша шкала. Но обычно мужчины сами ко мне подходят знакомятся и приглашают, а тут ступор, не могу первая, т.к. совсем немного избалована))
Простите, а вот хотя бы 2-3 описания ситуаций с подходами и внешний вид подходящих мужчин можете описать? И хотя бы кратенько о себе - где с кем живете, чье жилье, кем работаете, сколько (хотя бы примерно) зарабатываете, чем в свободное время занимаетесь, какие были отношения, почему закончились?
И чем и кто, простите, вас избаловал?
вот этого я меньше всего боюсь))) мне вообще доктора никогда не нравились, скорее наоборот-бежать хотелось от них куда подальше. а этот как мужчина понравился и все)
И вот, я прям дико извиняюсь, а что такое САМОЕ страшное произойдет, если вы доктору ртом скажете "Доктор, у меня есть еще вопрос, довольно личный, по поводу моего здоровья, осматривать не надо, результаты обследований я покажу, но хотелось бы обсудить это спокойно в неформальной обстановке. Вас тут, наверняка, за смену дергают все подряд вопросами, давайте я вас кофе угощу после работы и мы мой вопрос обсудим, мм?".
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:26
вроде да, если не ошибаюсь)
Автор, ты не из Киева, случаем?:)
ахаха -"вроде да))) ответ улетный просто)))))
так может подскажете чего он последние пару дней перед выпиской стал отводить взгляд , вообще в глаза ни разу не посмотрел? хотя до этого живо общался и обо всем расспрашивал глядя прямиком в глаза??
я так подумала может женат и стыдно стало что симпатия есть)))как вариант
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:29
ахаха -"вроде да))) ответ улетный просто)))))
так может подскажете чего он последние пару дней перед выпиской стал отводить взгляд , вообще в глаза ни разу не посмотрел? хотя до этого живо общался и обо всем расспрашивал глядя прямиком в глаза??
я так подумала может женат и стыдно стало что симпатия есть)))как вариант
Нужен его Знак зодиака!!!111))))
Иначе не выйдет погадать
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:30
.
Да хуй его знает, Автор. Тут нет телепатов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта