Поставила ультиматум, что нужно обращать внимание на нее, отказаться от интернета, хочет денег. Поставила испытательный срок
Если не сложно, пришли в личку ее фото. Хочется посмотреть - что же там такое, что ты готов глотать говно тоннами, и ссышь выгнать. И я, наверно, не буду оригинален, если скажу, что она охуела вкрай. Это ты можешь ей ставить ультиматумы и испытательные сроки, а не она. Пиздец. Слушай, давай я у тебя поселюсь и буду тебе ультиматумы ставить. Ты это тоже терпеть будешь? Не будешь? А ее почему терпишь? В знак благодарности?
Так вот, за то, что она тебе помогала, когда ты болел, ты ее уже отблагодарил, сполна. Она 5 лет жила с тобой как сыр в масле. И еще своего ребенка за твой счет подняла.
сынок заканчивает в этом году техникум и ей надо немного денежек подкопить, если не исправляюсь то уходит
Если ты башлять не будешь - она свалит. Если будешь - она подкопит денег и также свалит. Причем, подкопит за твой счет, поскольку сама не имеет источника дохода. Что для тебя выгоднее?
Сказала что боится так как парнтера-спонсора на горизонте нет, ведь кризис на дворе и ей важно чтобы сынок работать пошел, иначе возможна ситуация когда съемную квартиру не сможет оплачивать
Да хоть на вокзале пусть живет, тебе-то что? А если к тебе бомж придет и попросится пожить, ты и его пустишь?
Посоветовался с мамой. Мама сказала - Next, T10Д, сказала что моя баба бездельница, лентяйка и с прицепом. Ищи нормальную бабу.
Своего ума нет, так маму слушай.
Вот мне кажется, у тебя в сфере отношений опыт к 35 годам просто нулевой. Не удивлюсь, если она у тебя первая или максимум вторая.
Ты хватаешься за первое существо с пиздой, которое тебе даст. Причем ради бабы ты готов забить хуй на все, в том числе и на свою жизнь.
Ты когда-нибудь окажешься в заднице. Вернее на улице с голой жопой. Если эта дура (а она не особо умна, судя по ее поведению) прогибает тебя на абсолютно невыгодные для тебя условия, то какая-нибудь поумнее и постервознее сожрет тебя с потрохами. Помрешь на улице и в нищете.