Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаемся. Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#61 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:31

Сказала сегодня, что съедет от меня в конце марта.
Подскажите как себя вести чтобы она гарантированно съехала.

В конце марта - это слишком долгое ожидание с учетом того, что она при тебе сидит на сайте знакомств, чем тебя сильно расстраивает.
Если она хочет от тебя уступок - разрешить пожить у тебя, соответственно ты вправе от нее ожидать аналогичного отношения.
Либо вы договариваетесь о каком-то сроке сожительство в формате, который удовлетворит обоих, либо она съезжает в кратчайшие сроки.
Недели вполне достаточно, чтобы найти съемную квартиру, взять кредит, если денег нет и съехать.
Обговори с ней, что на то, чтобы собрать вещи и уехать, у нее неделя, после этого ты меняешь замки.
  • 1

#62 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:26

Автор, в 35 лет можно найти прекрасную подругу на 10 лет моложе. Но для этого сначала нужно кое-что в консерватории подправить.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#63 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:39

Вообщем взял ее вечером съездить за диагностической картой для ОСАГО, мы поговорили:

Призналась что все утро искала мужиков в интернете. Поставила ультиматум, что нужно обращать внимание на нее, отказаться от интернета, хочет денег. Поставила испытательный срок, так как сынок заканчивает в этом году техникум и ей надо немного денежек подкопить, если не исправляюсь то уходит. Сказала что боится так как парнтера-спонсора на горизонте нет, ведь кризис на дворе и ей важно чтобы сынок работать пошел, иначе возможна ситуация когда съемную квартиру не сможет оплачивать 

Я подумал, что пока занят своими делами, а дел много по здоровью - лечу депрессию и зубы, то пускай живет, пока не разрулит с финансами. Мне сначала нужно дорешать свои проблемы, прежде чем искать новую.

Посоветовался с мамой. Мама сказала - Next, T10Д, сказала что моя баба бездельница, лентяйка и с прицепом. Ищи нормальную бабу.

Но опять же у меня ребята проблемы

1. Депрессия

2. Стоматология

Появился стимул решить все быстрее.

Вообщем даже обиды на ОЖП нет. Такое состояние, когда хочется привести себя в порядок окончательно, вот что хочется. А ОЖП что-то вроде диктора из телевизора - собака лает караван идет.

Но совершенно понятно с ней ничего не построить. Надо дорешать свои проблемы и Next, T10Д.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 22:42

• -7

#64 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:52

Ты идиот.

• 10

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:57

Поставила ультиматум, что нужно обращать внимание на нее, отказаться от интернета, хочет денег. Поставила испытательный срок

Если не сложно, пришли в личку ее фото. Хочется посмотреть - что же там такое, что ты готов глотать говно тоннами, и ссышь выгнать. И я, наверно, не буду оригинален, если скажу, что она охуела вкрай. Это ты можешь ей ставить ультиматумы и испытательные сроки, а не она. Пиздец. Слушай, давай я у тебя поселюсь и буду тебе ультиматумы ставить. Ты это тоже терпеть будешь? Не будешь? А ее почему терпишь? В знак благодарности?

Так вот, за то, что она тебе помогала, когда ты болел, ты ее уже отблагодарил, сполна. Она 5 лет жила с тобой как сыр в масле. И еще своего ребенка за твой счет подняла. 

сынок заканчивает в этом году техникум и ей надо немного денежек подкопить, если не исправляюсь то уходит

Если ты башлять не будешь - она свалит. Если будешь - она подкопит денег и также свалит. Причем, подкопит за твой счет, поскольку сама не имеет источника дохода. Что для тебя выгоднее?

Сказала что боится так как парнтера-спонсора на горизонте нет, ведь кризис на дворе и ей важно чтобы сынок работать пошел, иначе возможна ситуация когда съемную квартиру не сможет оплачивать 

Да хоть на вокзале пусть живет, тебе-то что? А если к тебе бомж придет и попросится пожить, ты и его пустишь?

Посоветовался с мамой. Мама сказала - Next, T10Д, сказала что моя баба бездельница, лентяйка и с прицепом. Ищи нормальную бабу.

Своего ума нет, так маму слушай.

Вот мне кажется, у тебя в сфере отношений опыт к 35 годам просто нулевой. Не удивлюсь, если она у тебя первая или максимум вторая.

Ты хватаешься за первое существо с пиздой, которое тебе даст. Причем ради бабы ты готов забить хуй на все, в том числе и на свою жизнь.

Ты когда-нибудь окажешься в заднице. Вернее на улице с голой жопой. Если эта дура (а она не особо умна, судя по ее поведению) прогибает тебя на абсолютно невыгодные для тебя условия, то какая-нибудь поумнее и постервознее сожрет тебя с потрохами. Помрешь на улице и в нищете.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:23

Согласен, отсутствие опыта и приводит к такой картине. Среди моих знакомых ровесников тоже несколько таких знаю и у всех с молодости были проблемы в общении.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#67 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 01:09

Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

Причина что устала, несоответствие, хочет найти другого с соответствием.

Сказала что зарегистрировалась на сайте знакомств и ищет мужчину.

По пунктам:

1. Взять у неё ключи

2. Не пускать её к себе домой

3. Оставить вещи за дверью

Благородно будет самому отвезти её вещи в новую среду обитания.

Делать это надо еще вчера. А то она значит, блядь, до марта решила, что поблядует, а потом свалит. Нефиг, гони непутевую самку в шею.

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#68 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 03:09

А что это за дата такая 14 февраля? Какой-то католический праздник, если не ошибаюсь?

Автору не 18 лет чтобы заниматься всякой поебенью типа валентинок. 

"Братан",прям уважуха тебе за такие слова!

• 0

#69 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 04:38

Автор - тролль. Не верю я, что чел с регой 2009 может быть таким идиотом.

• 0

#70 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 13:13

Автор перекрытый наглухо, советов дали тонну.
  • 4

#71 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:20

автор, все ответы не читал. Ситуация типичная. Несмотря на совместное 5-тилетние проживание, ты для неё кем-то необычным и единственным не являешься. От тебя нужны ресурсы и чем больше-тем лучше. Что именно сейчас её зацепило, ну так судя по всему, что ты стал пытаться с её потреблядством ставить на место. Только после 5-ти лет и в 39 от роду-это сделать невозможно.

У неё нет серьезных доходов, то как она собирается съезжать? Ищет мужика с хатой... Ну так, в 39 лет и с 18-тилетним чадом она не найдет на сайте знакомств такой вариант - инфа сотка :-)

Не думаешь, что ближе к обозначенному сроку она ничего не найдет, а тебе заявит, мул, прости, это я на эмоциях тебе такое сказала, сама не знаю, что на меня нашло? ))

В общем для сохранения нервных клеток и при финансовой возможности я бы подкинул ей энную сумму и нашёл бы квартиру с целью её скорейшего переезда. Перевозить вещи или нет-это вопрос говно как говорится.

Если она будет вот так при тебе сидеть тайком на сайте знакомств+делать тебе нервы своим откровенным хамство+в итоге и не съедет, тебя-то самого надолго хватит успокоительное по аптекам ходить покупать?

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#72 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:29

Автор, зарегся на том же сайте знакомств. Девку ты найдёшь в разы быстрее там тебе подходящую, чем она кого то. (Я видел тебя на фотках). Договорись с девчонкой о встрече, тем самым 90% своих переживаний пиздостраданий ты снимешь+ твоя зазноба охереет как может быть.
  • 4
"Бам бар бия, кир гуду"

#73 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:50

Мама плохого не посоветует.

Всю тему не читал. Мне кажется, тебе не хватает решительности. Надо в спокойной обстановке сесть, здраво все на трезвую голову рассудить, понять что ты хочешь и решиться на действие. Имея четкую цель и решительность - можно добиться результата. Пока ты сам не поймешь что тебе конкретно нужно - никакого результата не будет. Будет тягомотина в стиле "надо подумать... у меня пока нет времени... деньги подкопить" - пока человеку пинка под сраку не дать, он ничего делать не начнет. Если твоя жена завтра останется на улице с деньгами на аренду квартиры на 2 месяца - я думаю, она очень быстро устроится на работу. А может быть, даже будет жить не хуже тебя.

• 1

No brain - no gain.

#74 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:41

Мне кажется, тебе не хватает решительности. 

Ему прежде всего не хватает интеллекта и заниженная ниже плинтуса самооценка (терпеть выебоны и содержать женщину намного старше себя!), если это не тролль (в чём я не уверен).    

А тебе, Дэвил не хватает внимательности почитать все его посты и понять в какой адской жопе находится автор.

Не собираюсь я цитировать, как это делает Фима Полужид, ибо просто прочитав посты автора, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ скажет, что так жить нельзя! НЕЛЬЗЯ!!

Тема создана чтобы потроллить людей описанием своей идиотской ситуевины, раскрутить их на советы, которые автору вообщем-то нафиг не нужны.

Советы тут давать бесполезно - приёмник ОС автора просто не включен.

Просьба к модераторам - закрыть тему.

Девил, если будешь мне минусовать БЕЗПРИЧИННО, будешь ловить минусы в 10-ки раз больше.

Поверь, это не угроза, а предупреждение. 

• -3

#75 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Август 2016 - 23:30

Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

Причина что устала, несоответствие, хочет найти другого с соответствием.

Сказала что зарегистрировалась на сайте знакомств и ищет мужчину.

Я съехала, радуйся!

Пусть лучше квартиру, блин, ищет.
Если она "мужика ищет на сейте" - можно ставить ей свои жесткие сроки. Неделя- две более чем благородно.

Она говорит, что финансово потянет на конец марта, начало апреля.

Но уже сидит на сайтах, я сказал что меня это не устраивает

Я сказал - не при мне. Она сказала ты меня выгонишь сейчас? Хорошо не буду сидеть

Скажи, что до марта еще далеко, и ты не видишь смысла так долго тянуть, поставь жесткие временные рамки, и ни в коем случае не сдвигай их.

Она говорит что у нее нет финансовой возможности. Глобально помогать как-то не собираюсь. Уходит ведь она, по собственному желанию.

Сказал ей что если она хочет общаться с мужиками, то ей надо уехать в течении недели.

Она не понимает, говорит все равно уедет и какая разница, дай с мужиками попереписываться.

Прямо перед 14 февраля! Блять, это жестко... Мы с тобой, бро!

а точно день влюбленных ))

Короче как я понял, она будет переписываться с мужиками завтра, когда я поеду делать диагностическую карту.

Ей скучно и хочется развлечений. Она так и сказала.

Я сказал что лично на машине перевезу ее вещи на другую квартиру.

Так, что же тыменяуговаривал не уходить, погодить, снимем хату, а?

Сказала что может быть съедет в конце февраля.

Квартира моя.

Да я вообще сейчас молчу, больше слов в минуту Вам пишу. Пиздит и собирает вещи она.

Перевезти вещи для экономии ее скромных финансовых средств просит. Я согласился. Я еще не понял, что она уже постороняя. Полчаса назад была вроде моя баба. Ну терки и намеки были, но она давала заднюю. Сейчас похоже все.

Мужики вот думаю за хуем я месяц назад ее ребенку техникум на полгода оплатил?

Ну похоже скоро я останусь один..... Ненавижу это состояние, когда одиноко.

Зачем удерживал, уговаривал? 

Я предложил оплатить квартиру, она сказала что в конце февраля снимет все сама. Отказалась от помощи и сказала не переживай. Опять попросил ее закрыть сайты знакомств и попросил ее потерпеть до момента переезда.

Причем когда предложил, она начала плакать, что я хочу чтобы она уехала быстрее.

Но не я ее выгоняю. Она собралась уезжать. Переливает с больной головы на здоровую.

Когда я тебе нужна была по больницам, возле работы охранять - ты не мог допустить, чтоб я за порог вышла... прошла необходимость так и скажи,будь мужчиной... чмо ты и врун

Вернулась от мусоропровода, где курила попросила 20 тонн. Запретите сигареты....

Дайте ей мужиков пообщаться и дайте ей 20 тонн )) Меня это уже улыбает!

Косячил что ли сильно?

Я ей денег перстал давать. Давал на питание, она сказала тогда ее не устраивает готовить мне кушать. Ей нужна вся моя зарплата чтобы готовить мне кушать. Вот с этого началось... (((

Первый год я покупал ей дубленки, швейцарские часы - ей нравилось. Второй-Третий-Четвертый я отдавал ей всю свою зарплату - ей нравилось. Сейчас денег не даю. Она меня посылает.

Вот тут самое интересное... Деньги ты мне давал? Что ты врешь то? Деньги ты давал маме... второй,третий, четвертый и пятый год... Она тебе приносила бутики с красной икрой по утрам, ты жрал, и в мыслях не было, что это как минимум НЕПРИЛИЧНО... Питались мы отдельно, маман твоя так решила, первое время на кино ты выпрашивал у нее тысчонку и получал в ответ маты...

Первый год я покупал ей дубленки, швейцарские часы - ей нравилось. Второй-Третий-Четвертый я отдавал ей всю свою зарплату - ей нравилось. Сейчас денег не даю. Она меня посылает.

У тебя с логикой как? Не понял, что ей от тебя было нужно?

Будешь класть хуй на себя - это также будут делать и другие по отношению к тебе.

Хуй насебя он не клал никогда,эгоист первостатейный... Последнее время озаботился своим внешним видом...блин, пошли покупки шмотья... ботинки ОДНИ,ДРУГИЕ, ТРЕТЬИ - БАРКЕР, хрен знает, что еще там и прячет от меня в маминой комнате - вдруг я увижу и оскорблюсь

Prizm,
Ребенок не мой. Ему 18, от первого мужа. Они расстались и муж женился на другой. Инициатива была мужа - он стал жестко гулять.

Я ее планирую выселить, так как мне не понравилось что она после бутылки пива начала мне говорит - отвернись, не мешай с мужчинами общаться. Если честно я прикуел и даже прикрыл интернет по квартире и еще раз напомнил - "к мужчинам уходишь сразу и показал на дверь, уходишь без мужчин, тогда как договорились."

Но она вообще была более менее нормальная 5 лет. Последнее время зудела что я как молодой человек должен ее полностью содержать и приводила в пример первого мужа, который покупал шубы ей, когда гулял. Она хотела бы получать от меня спонсорскую помощь.

Но я плохо ее понимаю. Я оплатил в мае когда лишилась она работы учебу ее сыну. Потом я ее отвез в Адлер, она там потусила и даже шоппинг устроила на мои отпускные. Купил ей билеты к маме. Она тусила там еще месяц. Пошла на работу только в октябре, и опять же за ее ребенка заплатил я. То есть я не вполне ей совсем уверенно ничего не даю. Нет даю, просто она хочет больше.

Какие то потребности не перекрыл, отношения подошли к концу.
Я думаю дать эти сранные 20 тонн, помочь ей взять в аренду однушку. Девочек много, я один.
Найдутся те, кому я буду нужен.

Судя по постам автора, можно сделать вывод что он на ошибках не учится. Советы бесполезны, после этой найдёт такую же ОЖП которая будет его хуесосить.

По делу, если уважаешь себя, надо было сразу же её к хуям слать, которых она на СЗ ищет. А ты ещё ей деньги в придачу дать хочешь...

Ну а что ты предлагаешь вытолкать слегка поддатую бабу в зимнюю ночь с ребенком?
Она конечно не 7 баллов, она 3 балла. Но тем не менее я с ней прожил 5 лет и очень благодарен.

Была бы 7балловне выгнал бы? Круто...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0