Пиджак светло-голубой примени.
Правильно отмечено выше - придерживайся мягких контрастов.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Май 2017 - 12:53
Отправлено 24 Май 2017 - 12:52
Пиджак светло-голубой примени.
Правильно отмечено выше - придерживайся мягких контрастов.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Май 2017 - 12:53
Отправлено 24 Май 2017 - 13:16
Надо или пиджачок светлее, или брюки потемнее. Ну и рубашка тоже светлая, хотя бы галстуком её затенить.
Отправлено 24 Май 2017 - 14:03
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Май 2017 - 13:46
Отправлено 24 Май 2017 - 14:14
Мне показалось, что ты немного скованный, напряженная поза, "бычий" взгляд. Как-то неестественно выглядишь на фото, расслабься и улыбнись.
Отправлено 24 Май 2017 - 14:16
Вот это, кстати, довольно ничего. По оттенкам. Не принимая во внимание посадку рубашки.
Заменить ремень на замшевый/плетёный в синей/серой гамме и будет гуд.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Май 2017 - 14:18
Отправлено 24 Май 2017 - 15:53
Могу, в целом, только самого себя выборочно процитировать (сообщению через неделю ровно год, если что):
Я даже не знаю что и сказать, ты столько времени потратил на выяснение своего цветотипа, во всех без разбора темах, а в итоге - ну абсолютно противоположные всем высказанным рекомендациям цвета и сочетания. Смысл всего этого в том, что "правильные" цвета должны тебя освежать и добавлять энергии, а в этом образе абсолютно противоположный эффект - на фото утомленный жизнью мужчина 45 лет, имеющий серьезные проблемы с алкоголем. Ты этого эффекта хотел добиться? Вдвойне неудачно такое темное сочетание выглядит на контрасте со светлой солнечной погодой.
2). Про длину джинс, я так понял, можно не говорить. У тебя на этот счет, в любом случае, свое мнение, которое ты менять не собираешься )
P.P.S. Пиджак на лето тебе нужен светло-голубой, приглушенный, про темные вообще забудь.
Год прошел, едем дальше.
Заменить ремень на замшевый/плетёный в синей/серой гамме и будет гуд.
Я бы еще качественный антиперспирант посоветовал )
Конкретно по образам:
1). Практически все - скучно, неинтересно
2). Полуформальная (один слой) рубашка летом без закатанных рукавов - как по мне, смотрится ужасно
3). Ее сочетание с темными излишней длины джинсами - вдвойне.
4). Больше всего понравился богатый образ с красной рубашкой - но тут просто просится большая золотая цепь на шею и массивные браслеты, чтобы подчеркнуть статус.
Непонятно, почему нельзя взять просто обычные летние светлые чиносы, подвернуть их, с теми же топсайдерами (мокасами), добавив в комплект обычную кэжуал рубашку соответствующих цветов и фактуры, с мягким воротником.К чему эти туфли во всех без исключения комплектах и сочетаниях? Зачем нужно на обычном отдыхе в Сочи обязательно изображать из себя статусного владельца челябинской автомойки?
P.S. Не понимаю, в чем у тебя сложность с миксом? Твои цвета тебе выложили, сочетания у тебя самые обычные, двухцветные. Контраст должен быть мягким. Что еще-то?
Сообщение отредактировал Дейм: 24 Май 2017 - 16:04
Отправлено 24 Май 2017 - 15:58
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Май 2017 - 16:05
Отправлено 24 Май 2017 - 16:33
Может тогда стоит покупать обувь подешевле, но при этом разноообразить гардероб?
Кстати еще насчет джинс. Может выбирать что-то менее просторное? Я вот как-то никогда не представлял, как можно совместить такие броги с relaxed fit джинсами.А оказывается можно))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 Май 2017 - 16:42
Отправлено 24 Май 2017 - 16:47
Интересная тема. Дейм на высоте!
Автор, на фото в красной рубахе ты люто похож на некогда известного и интернете Артемия Сурина. Только он улыбается, а на твоих снимках оптимизма чуть меньше, чем у посетителя сельского клуба, вышедшего "поговорить" с местным пацанчиком.
Погугли его фото, есть, что взять за основу.
А то перечисление брендов на 5 страниц, а по прежнему черный с коричневым, классика с кэжуалом, мешковатые брюки с ремнем, затянутым как у новобранца.
Отправлено 24 Май 2017 - 17:02
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Май 2017 - 17:05
Отправлено 24 Май 2017 - 17:19
Mixrud, в текущей ситуации тебе лучше померить их и сделать фото из примерочной. И лучше в таком цвете покупать чиносы, а не джинсы.
Зайди в те же Mango, Uniqlo, Koton. В последнем они вообще копейки стоят.
http://gents-stuff.r...cotton_dzhinsy/У моего отца такие один в один джинсы Gas или Mustang. Ему 71 год...
Они еще и со стрелками, только заметил))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 Май 2017 - 17:27
Отправлено 24 Май 2017 - 17:42
Они еще и со стрелками, только заметил))
Ага, а еще они slim fit))) под его любимые Barker dartford burgundy самое то будет))))
Посмотри вот здесь чиносы http://www.lcwaikiki...t&Sort=PriceASC стоят копейки, но выглядят уж точно лучше, чем ты привел в пример.
А вообще как я и предполагал за год ничего не изменилось, все тот же любитель странного вида обуви, покупающий "брендовые" вещи не по размеру в сомнительных интернет магазинах со скидками.
Сообщение отредактировал sas34: 24 Май 2017 - 17:52
Отправлено 24 Май 2017 - 18:17
Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Май 2017 - 18:18
Отправлено 24 Май 2017 - 21:03
А мне понравился с красной рубашкой образ.
Он хоть и пошловатый, зато необычный, по сравнению с остальными, и довольно конгруентный для сурового лица.
Отправлено 24 Май 2017 - 21:25
А мне понравился с красной рубашкой образ.
Он хоть и пошловатый, зато необычный, по сравнению с остальными, и довольно конгруентный для сурового лица.
Кроме того, что он тебе понравился, и не принимая сейчас в расчет несоответствие цветотипу, ты бы лично куда в таком отправился, чтобы это смотрелось уместно и органично вкупе с конгруентно-суровым лицом? Мне лично на ум приходит только съезд мексиканских наркобаронов, если дополнительно поработать с аксессуарами.
0