Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:52

День 8

Сегодня был крутой день. Задания на полевом были суперские.
Сделано примерно 10 подходов
Взято 4 номера
K-тестил всех. Обычно всегда это делал, но в голову не брал до сегодняшнего дня.
Поднял и переместил 4 девушки. 
Два телефона взял среди поднятых девушек.
Один телефон взял на горлуме.
Один телефон у девушки, у которой спросил про позу. Возникало чувство, что она была заинтересована мной, даже помогла найти нужный вход в метро.
  Сегодня понял, что надо прокачивать свой разговор и рассказывание разных тем, с передачей своих эмоций. Так как у меня эта слабая сторона.
  Чувствую провал в свиданках. 1 свиданка за неделю плохой показатель. Буду решать данную задачу.
  С удовольствием послушал гид по стилю от Крейзи. Вынес для себя много полезного. Осталось только применять.

• 0

#62 Норд

Норд
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:24

Суммарно за неделю: классные упражнения, не боюсь подходить, копятся телефоны прикольных девчонок)

Офигенное приключение, реально потихоньку закрываю пробелы в развитии, с которыми пришел на тренинг.

• 0

#63 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:17

Всем привет! Воскресный тренинг был охуенен, подробный разбор второго свидания с примерами, что и когда делать, а главное для чего сейчас структурируется в моей голове, особенно четкие порадовали критерии выхода. И главное, кинестетика! Это бомба) + третье свидание)

После двинулись в поля) В этот раз в саппортах был Майк, чувак, тебе отдельный респект, позитив, истории, и вообще, просто приятно попиздеть с этим человеком, начали жечь прямо в метро, к-тесты охуительны, охуенно, когда считываешь состояние девочки и меняешь коммуникацию в моменте, как итог, выполнил поле на 100%, даже с запасом +2 номера, искренне рад за напарника, сделал на все 100, даже с фотоотчетом))) Полевое поосветило, оказывается, можно еще и отжигать, мне нравиться и девочкам тоже.

Нужно прокачивать свои темы

На прошлой неделе столкнулся с проверками, Грем и Петро отдельно разобрали, как реагировать, в общем, еще один охуенный день, впереди домашка, составляю план на завтра, нужно въебывать, не забываем, что будет с теми, кто не проведет третье)

Всем добра и позитива!
Если что, завтра буду в Европе и атриуме, подтягивайтесь, бойцы)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 08 Февраль 2016 - 01:19

• 0

#64 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:54

Вот так нужно проводить выходные!!! 

Теория за два дня была чуть ли не самая важная для успешности трёхсвиданки! В субботу, после ночи в клубе и часового сна, с трудом впитывал информацию. Очень надеялся на раскачку Вальком, но не судьба))) Полевое выполнил легко в пофигистическо-сонном стиле. У некоторых директом спрашивал позу, не заморачиваясь... Субботнее ДЗ нужно было выполнять в клубе. Но, мне хватило пятницы, да и в понедельник нужно с новыми силами на работу, да еще и оставить немного на 2-3 свиданки... Поэтому в субботу отменил свидание и поехал спать.

Воскресенье было уже полегче, здоровый 7-ми часовой сон пошёл на пользу. 

После пятничных просветлений полевые выполняются легко, особенно, когда полевое в стиле эге-гей. Переставлять девочек было одно удовольствие. ДЗ порадовала своей простотой (по сравнению с предыдущей неделей) и нет (почти) полевых. А то бегать в полях с выпученными глазами, работая на количество и опыт, уже становится невыносимо. Нужен перерыв на секс)))

Сегодня провёл вторую свиданку. Ни о чём. Желания прожимать вообще не было, девочка не нравится. Поэтому провели такое смешанное 1-2 свидание. Посмотрим, может оставлю ее про запас, т.к. ресур уже вложен. А пока буду работать с понравившимися цыпами, коих хватает в моей телефонной книге!

Всем бойцам удачных свиданок! Неделя общает быть богата на истории успеха! Жгите!

• 1

#65 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2016 - 20:20

Понедельник после первой пары. Как будто мимо день прошел. Телка не пришла на свидание, пошел в поле делать дз, но неожиданно ВС упало ниже нуля. Прям не знаю почему. Надо выспаться немного и выйти в позитив. Из хорошего в среду с творческой телкой выполним кое че из моего дз, да и ваще с телками контакт есть (я про свидания). Но перевести фрейм на сексуальный, напористый, уверенный не просто пока.
  • 0

#66 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:14

День 9
   Сегодня началась учеба в универе. Времени стало на все меньше, но зато это мой обычный повседневный режим. 
   Назначил сегодня свидание с одной девушкой. Был удивлен, когда девушка мне сказала, что вышла с подругой. Я спросил в чате 
что делать. Сказали идти и пошел! Мне как то было не по себе с двумя девушками одновременно. Решил в кафе не вести, чтобы 
бабки не растрачивать. Гуляли по улице и в тц. Думал, что с 2-мя должно быть легче. Оказалось не совсем так. Постоянно происходила 
расфокусировка внимания. Бывало тупил по жесткому, возникали несколько раз те "неловкие паузы". А вот кинестетикой нормально.
Прикасался с первых минут. Свою телку в воздухе даже крутил. Эмоции у нее были на высоте в те моменты. Она оказалось достаточно 
специфичной девушкой.. Одета вроде ахуенно, а вот за время общения слово "БЛЯ" произнесла раза 3 :D
В конце намекали на то, чтобы пойти с ними побухать.. Но я отказался.
  3 подхода. 0 номеров
  На завтра никого не получилось вызвонить. Буду собирать номера.

• 0

#67 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:17

Всем привет, бойцы!!!
На сегодня было назначено одно второе свидание, договорились встретиться в ТЦ, как обычно, чуть опаздывает), я же за это время бегаю и ищу мягкие диванчики и соответствующее освещение, остановился на кабуки, встретились, немного отстраняется, беру за руку, поцелуй в щечку, двинули. На месте взял чай, она какой-то лонг-дринк, атмосфера ахуенная, диванчики, приглушенный свет, хорошая музыка, но не ебашит, в отличии от проекта, в общем, нам нравится. Заметил, что когда говоришь о работе в частности, девочка отстраняется, когда переводишь на приятные темы, все норм, можно продолжать трогать) В процессе трогает меня, иногда ложиться, я уверенно дошел до 4го уровня, по 5му не набрал всех пунктов, про поцелуи вообще тема, очень долго рассказывает про то, что не целуется, не готова вот так просто, после 30мин диалога, понял, что нужно менять тактику, продолжаю кино 4го, когда говорит, киваю, наши губы рядом, но постоянно крутит головой) Сама ржет, пытается договориться, просит, чтобы выбрал день для поцелуя, но не сегодня, я хуй, продолжаю её гладить, говорит, ну хуй с тобой, целует, но так, как будто её губы просто скользнули по моим, я начинаю стебать, ржем, хватаю двумя руками и засасываю) В общем, напорчиком дошел, по 5му не хватило одного пункта для захвата территории, устал, разошлись.

Что было хорошо: напорчик и позитив, кинестетика
Над чем работать:
1. Не ебланить, а активнее проходить пункты кинестетики, т.к. на каждом из них залипал на время
2. Закрывать 2ю свиданку по критериям выхода

Я спать, завтра новый день большой работы над собой)
  • 0

#68 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2016 - 02:03

Доброй ночи всем неравнодушным! 

Началась рабочая неделя, а я уже не могу распланировать свой график. Почему-то появился страх проебать неверным ходом понравившихся девчонок. Буду пробовать вытягивать их в тот же день... Сегодня отдыхал от полей, мозг приходит в себя. Даёт о себе знать дикий недосып.

Провёл вторую свиданку с пятничным минетом. Пошел, так сказать, по самому лёгкому пути. С другой стороны, остался неприятный осадочек и чувство незавершенности. Когда вызванивал услышал знакомую фразу: "Только мне нужно в 12 быть дома и спать, а то завтра рано на работу". Где-то я уже это слышал. Расценил как проверку и призыв к активным действиям. Пока ехали в машине - вопросов типа "куда ты меня везешь" не задавала. Сейчас думаю, что можно было бы сразу вести домой... Но, в моменте заочковал и решил действовать по программе. Завез в кофе недалеко от дома - народу 0. Только официанты слишком назойливые, ходили постоянно мимо и девочка морозилась на поцелуи и говорила, что веду себя неприлично. Из-за этого дошёл только до 5 уровня кино. Даже сейчас не понимаю, как можно включить напор для К-теста на мокрые пальцы в кафе...

Посидели где-то час и повёз ее "отвозить". При этом сказал, что нужно по дороге заехать ко мне домой, т.к. потом мол еду к родителям, а зарядки от телефона нет... Морозилась заходить в квартиру. Утилизировал мол "я как гостеприимный хозяин не могу допустить, чтобы девушка стояла на пороге". Далее показал квартиру, поиграл ей на гитаре. Включил музыку и начали танцевать, тут я включил кино с 4 уровня и далее пошло неплохо)) Застопорился опять на 7 уровне (как и в прошлую встречу). Начались ЛМР в стиле "я не такая, я жду трамвая". Продолжались минут 15... Тут я сделал дальше: тупо встал и пошел в душ. Прихожу и не обращаю на неё внимания. Тут она стала нежно спрашивать, что случилось и прижиматься. Стал действовать по старой схеме, на этапе трусов еще минут 10 ЛМР, но в конце концов удалось делать К-тест на мокрые пальцы. К++. Повезло, что предусмотрительно положил презерватив в диван, иначе столкнулся бы с проблемой))) Далее неплохой секс, местами девочка сильно увлекалась и больно кусала за губу. В эти моменты хотелось ей втащить. На ночь остаться категорически отказалась, типа завтра на работу, и дома дочка. Отвёз домой.

ЧСХ: - прожал всё-таки на секс после пятничного инцидента

- сделал все примерно, как говорили на теории

- преодолел ЛМР (раньше бы забил и слился)

ЧМСЛ: - вести сразу домой, без завоза в кафе

- быть более уверенным в кафе и дойти все-таки до 7 уровня кино

- не работать таксистом

Такие дела. Договоренности с девочками закончились. С остальными только предстоят первые свиданки. Не знаю, как уложиться за 4 дня... Но, будем спробовать и стараться)) Еще как бы не забыть про ДЗ, ведь и телефоны нужно успеть взять и свиданку с поля провести. Всем бойцам удачи!  

• 2

#69 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:29

- не работать таксистом

А ты и не таксист. Если у тебя было желание отвезти её домой, или тебе не сложно было это сделать то, почему и не отвезти.
На край такси заказать.
Самое главное что трахнул её. 
По поводу ДЗ: Если будет вариант секса с девочкой(новой) и собирать телефоны, то я думаю выбор очевиден)

Всем парням только огромной удачи, огромных яиц и не ссать)

• 0

#70 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:00

Привет, пишу с полей! Около часа бегаю по Европе, цель провести свиданку с поля, итак, по порядку, в метро открыл милую азиатку, вок, куда идешь, говорит встречаюсь с сестрой, +1 номер, чуть не предложил забить на сестру, вспомнил о важности не конфликтовать с близким кругом, ушел дальше.

В Европе попизделки с брюнеткой, говорит, что заебали знакомится, я ей, просто общаемся, узнал, что времени у нее до хуя, говорю в основном я, спрашиваю, отвечает, комментарий, и опять по кругу, на прикосновения к0, когда держу за руку, улыбается, потом кто-то позвонил, разговаривала оч. долго, забил, как-то вяло все происходило)

Вывод: быть активнее, не ебланить

В метро открыл студентку, оказалось по пути, комплименты, держу за руки, говорит едет домой, предлагаю выйти на следующей, попить чайку, пауза, смотрит в глаза, хуй, устала, кидаю свиток, хуй, +1 телефон, вывод для себя, быть настойчивее и ПРОДАВАТЬ встречу, т.к. сейчас получается как-то уныло, резко перехожу.

Сегодня первая свиданка в 21:30, с 20:00 буду в атриуме, продавать свиданку с поля)))
Всем удачи!

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 09 Февраль 2016 - 19:01

• 0

#71 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:29

Вторник после второй пары. Ничего не сделано. Свиданка отменилась так как телка температуру получила. Хотел немое свидание. Остается только завтрашняя выставка с другой девочкой. Немое не удастся ибо нет теперь времени. Пора трахаться любой ценой. Кардинально переводить фрейм на сексуальный, наконец готов к этому. Завтра в клуб после свиданки. Один из важнейших дней ибо база заканчивается (
Попрактикую кинестетический оупенер или просто возьму за талию в начале общения
  • 0

#72 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:35

День 9
  Сегодня провел одну первую свиданку. Девочка сама предложила перенести ее на сегодня. Девочка оказалось умной, воспитанной и общительной. Классно пообщались с ней. Она даже сама поддерживала разговор. Правда кинестетики 0 было, т.к. сидели напротив друг друга. Такое чувство, что я стал для нее другом, что пока напрягает. Разошлись на позитиве. Это самая лучшая свиданка из тех, что у меня были. Напрягает то, что в пятницу она уезжает в Питер. И хз что делать со второй свиданкой.

Сделал 5 подходов. 2 телефона. Открывал на горлуме.
Открыл ахуенную девочку одну, под конец залил ей про позу.. Она сильно угарала от этого:D Номер не дала, но пожелала удачи в начинаниях.
Хотел провести свиданку с поля в Европейском, но около 40 минут ходил, так не увидел девушек, к которым можно было подойти.
На завтра пока не назначено свиданок.

• 0

#73 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:11

Добрый вечер)
Первая свиданка на 21:30 слилась, приболела чуть девочка, пожелал поскорее выздоравливать, на связи в общем, со второй перенес встречу на завтра после мк, вк процессе созвонился с девочкой, хотел забить вторую на вечер, не получилось, забили на послезавтра, созвонился с девочкой, которую переставлял и трогал позавчера, договорились созвониться завтра и попиздеть, в целом все норм, немного приуныл, но вовремя вспомнил, что уныние - смертный грех)

Как-то, вроде и телефоны есть, а трахнуть в моменте некого, что нужно, так это с напорчиком работать на 2м свидании и заканчивать свиданку по критериям выхода, плюс увеличивать количество свиданнок, для себя вижу два свидания, сначала первое на часик+-, потом второе с неограниченным количеством времени

Итак, полистал записи нашего тренинга, там где Валек вел и понял, что проебал такой важный момент, как планирование свиданок. Сейчас это как-то хаотично получается, что буду использовать: лесенку, запасной аэродром, так что уже сейчас запланировал на ближайшие три дня) По вызвонам все норм, оказалось, что люблю попиздеть с телками, им тоже нравится.

Всем добра)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 10 Февраль 2016 - 01:15

• 0

#74 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:42

Вторник. 

Назначил первое свидание на вечер после работы. Познакомился с девушкой во время выполнения ДЗ на прошлой неделе. Сразу друг другу понравились. По дороге решил поделать подходы и с первого подхода получилась свиданка с поля. Открыл девушку около Добрынинской, затёр, что перерыв на работе, времени мало и нужно пользоваться моментом. Пошли посидеть в макдак. Девочка оказалась настолько тупая, что я выдержал только 20 минут и слился, даже телефон не взял. Даже не буду считать это за выполненный пункт ДЗ.

Свидание было назначено в боулинге (ибо нужно же домашку выполнять). Не скажу, что был в восторге от этой идеи. Сложно было поднимать раппорт, спасала только кинестетика. Покидав шарики, сломав девушке ногти, пошли пить молочные коктейли в фудкорт. Из забавного: сразу сказал, что без денег, забыл дома (что правда), так что за всё платила она. Все время ловил все 6 ПВ (даже трогала активно, что очень редко наблюдаю). Можно было спокойно начинать вторую свиданку и кино, с продолжением. Но мне настолько понравилась сама девочка, у нас оказалось столько общего, что я решил притормозить и растянуть удовольствие. В конце вечера мы уже не могли отлипнуть друг от друга, закончил встречу сладкими поцелуями.

Интересно провести немое свидание, пока подбираю подходящую кандидатку.

Всем зачётов, бойцы. Что-то тухло в чате! Жгите!

Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 10 Февраль 2016 - 01:43

• 1

#75 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:44

Среда. Усталости пост.

На работе полный проёб. Мало того, что второй день подряд опаздываю, так еще и ищу на каждом шагу, где можно вздремнуть. Повезло, что еще без больших операций, иначе бы вообще вскрылся)))

Сейчас после работы поделал подходы. Одну понравившуюся девочку с большими усилиями на низком ВС потащил на свиданку с поля. Но, видимо Вселенная чувствует мой настрой и девочке звонит мама с какими-то проблемами. Та сливается у самого входа в кафе с договоренностью продолжить в другой раз. Окей.

Думал встречу кого из бойцов и подзаряжусь энергией, но сегодня видимо все на свиданках либо трахаются. На этой мажорной ноте еду домой отдыхать, набираться сил и готовить квартиру к предстоящим вторым свиданиям в четверг и пятницу. На эти два дня запланирована лесенка, так что, если никто не сольётся, конец недели обещает быть насыщенным. По дз остаются долги, будем разруливать по ходу пьесы!

Всем удачи и вкусных зачетов!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0