Эм, про питание я промолчу :)))) Лучше мяса я в России не встречала или за бешеные тыщи. А люди невысокие за счет того, что они произошли от индейцев (в основном), которые изначально более низкорослые, чем европейцы.
ftw. 21 год, параметры 185/65. Внешний вид
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:16
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:39
он в плавках и на пляже, где от коротких одеяний всё равно никуда не деться (равно как и вам)
однако, на нём поло и прочая одежда сидит хорошо, в отличие от вас
раскидывать крылья в его случае вовсе не за чем. у него обычное тело(выпирающая грудь) но руки никакие. У меня наоборот, верхняя часть груди выпирает, низ вовнутрь, плечи и спина тоже большие и руки в верхней части нормальные. Обтягивающие футболки сидят хорошо. Поло если только брать прям на размер меньше, но тогда оно будет жать в плечах. Это я мерил все.
Шорты не носил лет 8, но есть обрещанные джинсы и в принципе не плохо смотрятся. Икры в норме и мышцы бедра были такие же(Сейчас только на одной ноге) да и в этом году я с открытыми ногами из за шрамов не могу ходить. + летом опять ногу брить и волосы будут все лето отрастать, так что джинсы мое все
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:21
раскидывать крылья в его случае вовсе не за чем. у него обычное тело(выпирающая грудь) но руки никакие. У меня наоборот, верхняя часть груди выпирает, низ вовнутрь, плечи и спина тоже большие и руки в верхней части нормальные. Обтягивающие футболки сидят хорошо. Поло если только брать прям на размер меньше, но тогда оно будет жать в плечах. Это я мерил все.
Шорты не носил лет 8, но есть обрещанные джинсы и в принципе не плохо смотрятся. Икры в норме и мышцы бедра были такие же(Сейчас только на одной ноге) да и в этом году я с открытыми ногами из за шрамов не могу ходить. + летом опять ногу брить и волосы будут все лето отрастать, так что джинсы мое все
Ты слишком заморочен на абсолютно несущественных нюансах (которые кроме тебя никто не замечает) вроде степени "выпирания" груди и не видишь картину в целом.
Сообщение отредактировал ildarovsky: 09 Февраль 2016 - 11:22
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:34
Шорты не носил лет 8, но есть обрещанные джинсы и в принципе не плохо смотрятся.
В Джинсах шастать при +37 по пляжу?
У меня кореш шорты принципиально не носит, но был вынужден от старой джинсы отрезать штанины и превратить их в элегантные шорты. Это же издевательство над собой.
Печалился, что у него не было денег на нормальные шорты. Вообще советую шорты и светлые к тому же, это лучше.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Февраль 2016 - 11:36
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:37
Я ниже практически на 10 сантиметров, при таком же весе, дрищ дрищем, откуда у Автора большие плечи, спина и руки - загадка.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:51
откуда у Автора большие плечи, спина и руки - загадка.
*поперхнулся печенькой* что, простите, у него большое?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:23
плечи и спина тоже большие и руки в верхней части нормальные. Обтягивающие футболки сидят хорошо. Поло если только брать прям на размер меньше, но тогда оно будет жать в плечах.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:05
У меня складывается впечатление по телосложению,
что автор вообще ничем и никогда не занимался.
Вообще развивает хорошо игра в футбол, развивает не только ноги, а в комплексе.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Февраль 2016 - 14:09
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:10
У меня складывается впечатление по телосложению,
что автор вообще ничем и никогда не занимался.
а должен был? обычный худощавый паренёк, коих десятки тысяч.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:11
а должен был? обычный худощавый паренёк, коих десятки тысяч.
да я к этому
Я ниже практически на 10 сантиметров, при таком же весе, дрищ дрищем, откуда у Автора большие плечи, спина и руки - загадка.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Февраль 2016 - 14:19
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:34
Я ниже практически на 10 сантиметров, при таком же весе, дрищ дрищем
Ошибочно думать, что при одинаковом росте/весе должно быть схожее телосложение. Львиную часть веса дают ноги и спина (самые большие мышцы), у автора ноги тонкие, жопы нет, джинсы висят как на вешалке.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 Февраль 2016 - 14:35
No brain - no gain.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:37
у автора ноги тонкие, жопы нет
футбол бы....
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Февраль 2016 - 14:37
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:50
Это нормально. В развивающихся странах (Чили, Китай, Бразилия, ЮВА) люди достаточно невысокие, потому что плохое питание, высокая смертность и низкий уровень жизни.
А в не менее развивающейся России люди все высокие, потому что хорошее сбалансированное питание, низкая смертность, и высокий уровень жизни. Ага.
Сам сейчас 184/72. Подобрать одежду, порой, нелегко. Например, если в плечах нормально, то рукава короткие.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:58
Например, если в плечах нормально, то рукава короткие.
Да потому что у нас сплошной китай, я меряю например рубашку и она застегиваться начинает на 45-46 размере ворота
Меряю условный Burberry или Olymp - факт в том что они производятся для Европы и отлично вхожу на 42 вороте в приталенную сорочку. Вот так.
В рубашки Casual XXL, XXXL не застегиваются. Карл не застегиваются XXXL в груди узко это вообще что-то!!!! Беру индийский Replay произведенный для Европы
размер XL и прямо садится все идеально!
Заказываю в Олимпе с перепуга себе в инетмагазине футболки V, на всякий случай XXL и переживаю вдруг мало будет, а оказывается надо было
XL заказывать. На рынке одежды полный бардак (((
Что же я за XXXL таких мерял, возможно они рассчитаны на особо крупного и упитанного китайса, который так и не догнал в антропологическом развитии стандартного европеоида.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 Февраль 2016 - 15:08
Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:15
Burberry вот мерял недавно 42, правда regular парусит немного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0