Пили и гуляли ))
И вообще-то было весело. Я не зря тему вытащил, перечитать. Оказывается, целая жизнь, даже не верится.
Может кто сейчас из тех, кто есть поделится своим )
Тускло стал народ жить. Не те эмоции, не те гормоны ) Семьи-дети понятно. Но всё равно, желание стремиться к чему-то, зажечь, повеселиться, получить эмоции. Ау, друзья, где вы се! Не надо стареть так рано!
Весело, это точно
А ещё ни забот, ни хлопот особо не было, не было на плечах ответственности и жизненного опыта всех сортов и мастей :))) Золотое время для отрыва - когда, если не тогда ))) Своего рода "время хиппи", только на манер начала 2000х )))
Нынешнее поколение молодежи, по моим наблюдениям, очень быстро женятся, очень активно заняты вопросами денег и реализации, путешествий, материальных благ (у меня двоюродный брат в свои 18 уже сотку в мес.делает и то, думаю, что больше - просто от родни скрывает , на него ж родители быстро найдут что повесить , я в 18ть ещё на дневном на вышке училась - такие деньги тогда даже представить не могла, а этот учебу бросил и пару курсов не отучившись)
Вот у нынешней молодежи этого времени "хиппи" вообще не вижу - они сразу с пелёнок практически понимают, что все вертится вокруг денег, некогда им особо отрываться - спорт, секции, предпринимательство и оч быстро семья...
Это ни плохо, ни хорошо - просто факт..
Но такого сильного чувства объединения сразу очень большого количества людей как в 2005-2006, я, пожалуй, и, правда, больше никогда не испытывала. Причем весь смак именно в смешении возрастов - в 18-25 и тех, кому за 30.
Сообщение отредактировал Janina: 24 Май 2024 - 19:46