Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История форума

пишем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2024 - 19:34

Пили и гуляли )) 

И вообще-то было весело. Я не зря тему вытащил, перечитать. Оказывается, целая жизнь, даже не верится. 

Может кто сейчас из тех, кто есть поделится своим )

Тускло стал народ жить. Не те эмоции, не те гормоны ) Семьи-дети понятно. Но всё равно, желание стремиться к чему-то, зажечь, повеселиться, получить эмоции. Ау, друзья, где вы се! Не надо стареть так рано!

Весело, это точно   :biggrin:

А ещё ни забот, ни хлопот особо не было, не было на плечах ответственности и жизненного опыта всех сортов и мастей :)))  Золотое время для отрыва - когда, если не тогда )))  Своего рода "время хиппи", только на манер начала 2000х )))

Нынешнее поколение молодежи, по моим наблюдениям, очень быстро женятся, очень активно заняты вопросами денег и реализации, путешествий, материальных благ (у меня двоюродный брат в свои 18 уже сотку в мес.делает и то, думаю, что больше - просто от родни скрывает , на него ж родители быстро найдут что повесить :tomato2: , я в 18ть ещё на дневном на вышке училась - такие деньги тогда даже представить не могла, а этот учебу бросил и пару курсов не отучившись)

Вот у нынешней молодежи этого времени "хиппи" вообще не вижу - они сразу с пелёнок практически понимают, что все вертится вокруг денег, некогда им особо отрываться - спорт, секции, предпринимательство и оч быстро семья...

Это ни плохо, ни хорошо - просто факт..

Но такого сильного чувства объединения сразу очень большого количества людей как в 2005-2006, я, пожалуй, и, правда, больше никогда не испытывала. Причем весь смак именно в смешении возрастов - в 18-25 и тех, кому за 30.

Сообщение отредактировал Janina: 24 Май 2024 - 19:46

• 1

Люби жить

#62 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2024 - 00:47

Эх, а я из тех времен никого и ничего не знаю/не помню. На форум впервые зашла то ли в 2009, то ли в начале 2010, уже и не помню, и примерно год просто читала, прежде чем зарегистрироваться. И то поначалу кроме челябинской ветки ничего не читала, так как интерес мой был чисто практический и ограничивался наблюдениями за местечковой тусовкой и отдельными ее представителями.
В оффлайн компанию никогда не вливалась, но однажды из любопытства приходила инкогнито играть в мафию. И в период с 10 по 13 год даже приобрела нескольких реальных приятелей из числа форумчан: к одному я ездила в гости в Нижний Новгород, другой сам ездил ко мне в гости из Белгорода. С обоими поддерживаю общение по сей день, хотя и виделись раз в жизни)
Ну и был еще третий, с которым чуть не поженились, и с которого все собственно и началось) Но и хорошо что не сложилось - жизнь потом показала, что совсем мы были разные люди.

P.S. Janina, ты вообще сейчас как, в Сочи бываешь? Приходи что ли как-нибудь кофе пить, столько лет уже в этой деревне живем и не виделись, даже странно)
  • 1

#63 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2024 - 14:01

Теме 8 лет уже, а мне на форуме так 21.  Это же кошмар, кошмар )))

Да.Время летит аж шапку сносит. 

Не раз я тут выхватывал предупреждения в ментальных баталиях и пару раз залетал в рид-онли из-за летающих пуканов в стратосферу.   :smile:

it, extravert, Puma, Fleur, ТбП, Цапля - обменивались фотками много общались по темам и еще больше флудили во флажке. ))

А еще Джипси и Осень. 

Анжелика - отдельный пламенный привет  :bye:. И спасибо!   :friends:

Попозже - Janna, Искрина, Die Gier - очень умные девчонки приятно пообщаться, подискутировать и почитать. Привет!  :bye:

Много флудили с Tyapa84, Sane4ek. Зачитывался мнениями Undertracker.

Кактус, Вадим, Торговец, К-1984, хоттабыч, Тайра Киемори, диванный,  "у_меня_11см.",

Окорок - тихий скрытный чтец ))

Конечно же Мальчика Бананана, Окуня, Бира и Атабоя

Укатывался в голосину как Ксяра втыкал и закатывал логикой в асфальт разных чуваков, всяких ебланов и нубов на форуме. Качественный юмор, трезвое мышление. 

Саша, привет!  :bye: . 

Были такие фантастичные челы как АнтиДОТ/Сунтик, Синдбад, omfg_omfg, bozored - все улетели в бан по понятным причинам. 

Запомнились мизогинисты с подорванным самолюбием Baragosa,  olen164. Такое себе. 

В общем и целом заглядываю время от времени. 

Но значимых тем для того чтобы ментально побороться, подискутировать, поанализировать все меньше и меньше.

Видимо возраст  :smile:

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Май 2024 - 14:05

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2024 - 22:17

P.S. Janina, ты вообще сейчас как, в Сочи бываешь? Приходи что ли как-нибудь кофе пить, столько лет уже в этой деревне живем и не виделись, даже странно)

Искрин, практически не бываю в Сочи - график адский. Только вернулись из Краснодара, скоро в Питер, потом Москва и т.д.

Последний раз были в феврале на культурном мероприятии - концерт Ильдара Абдразакова с сопровождением оркестра Ю.Башмета. Кайфанули нереально :cool:   Но это прям повод был.туда выбраться (годовщина свадьбы, мини-отпуск и билеты на концерт в подарок).

Но если вдруг случится такая оказия, с удовольствием! буду иметь в виду  :nyam: :rolleyes:

• 0

Люби жить

#65 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2024 - 23:14

Ох да, я сама пару недель как из Москвы вернулась, два месяца там торчала. Надеюсь лето пройдет в Сочи в более спокойном режиме. Так что будешь в наших краях, сигнализируй, если будет желание)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0