Автор, ты уже третий человек здесь на форуме, в котором нахожу схожесть с собой.
Я сижу дома постоянно и работаю. Кстати тоже заработок упал, было 350 в среднем, в этом месяце 200 получилось, но особо не парюсь из-за этого. Раньше работу с 30кой в месяц считал чем-то крутым, думал мне этого хватать будет.
По поводу внешности своей загоняюсь, в основном из-за худобы комплексы.
На тему социализации поймал себя на мысли, что постоянно проебываю хорошие возможности выбраться куда-то из дома, тупо из-за лени. А так же отталкиваю людей своей зажатостью.
К примеру в Питере часто проходят конференции связанные с ЦПА маркетингом, СММ и все подобное. Дак вот меня туда один чел звал, я протупил и как обычно вечер дома провел, а потом смотрю фоточки у него в ВК с этой конференции, в обнимку с девочками стоит, довольный.
Еще был случай, тоже выцепили меня на вечеринку, на которой только один чувак из знакомых. Я туда пришел, они меня прям всей компанией у подъезда встретили, покурить якобы вышли, так дружелюбно причем. После чего заходим в квартиру, половина людей на кухне, половина в комнате, 3 девочки, 2 парня и я. Дак у меня прям пальцы дрожали, я съежился весь, не знал что говорить, какую-то чушь нес. В общем страх какой-то компаний.
1 на 1 сложностей нет в общении, страха нет имею ввиду, но характер скверный отпугивает видимо людей, пытаюсь работать над этим, но так, чтобы не становится мягким - в этом сложности в общем, не знаю как преподнести себя, но в тоже время без выебонов.
Я вот думаю, может нам собраться таким? вылазить куда-нибудь иногда, в клуб сходить, на конференции эти может. Много чего придумать можно, с компанией единомышленников не так страшно будет. Просто не лениться и не стрематься, а выходить что-то делать.
Сообщение отредактировал NikitaBlame: 23 Декабрь 2015 - 06:12