Chrysler 2010г выпуска это ни о чем, вот если бы у тебя была пятерка бмв в новом кузове - вот это авто бизнес класа... Руководствуясь твоей логикой и у меня тогда половина друзей на поддержанных тачках имеют бизнес класс, правда на кармане у них бывает денег не хватает, чтобы ТО элементарно сделать, но это мелочи.
Это студенткам достаточно твоего крайслера и шоколадницы с кино + хата своя за глаза будет, а какой-нибудь 25 летней общительной бабе 7ке ты нахуй не уперся. Там поверь и парней на 5ках сливают регулярно.
P.S. Чет тут народ какой-то е8нутый пошел, я зарабатываю 150к в месяц в среднем и я не хожу сливать за выхи 10-15к... А коплю на новую тачку, квартиру и инвестиции в расширение бизнеса, что со мной не так и почему этого должно быть автору мало? 10-15к спустить за одни выхи по-моему этого вполне достаточно на 1 бабу. Может я конечно по своим сверстницам сужу, но по-моему это очень даже прилично для любого возраста... Склоняюсь к варианту, что автор просто переоценил себя и он страшноватый зануда без чувства юмора и именно поэтому ему даже не помогает его крайслер и своя хата.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 декабря 2015 - 22:56

Тема закрыта