No-nick сказал(а) 04 Янв 2016 - 21:20:
У официантов зарплата. Зачем им оставлять тогда что то. Обычная такса - это тоже зарплата. А 5-30 рублей просить сдачи это мелочность как ни крути. Отрицать эту очевидность глупо на мой взгляд. Это признак жлобства, как ты его не обосновывай. В кафе деньги тоже законно ваши, забирайте и их, это уже в 2р больше получается, не вздумайте незнакомой девушке купить кофе на первой свиданке -все это не жлобство, а путь (пацана) к успеху и богатству.
Алло блять, я, например, пользуюсь Gett, Uber, Wheely (нахуя в 21-ом веке пользоваться чем-то другим - не понимаю), где все таксисты на своих авто и получают около 90% процентов от цены поездки, и ни о какой зарплате тут речи не идёт. У официантов минимальный оклад, остальное - чаевые.
wins сказал(а) 05 Янв 2016 - 13:30:
А таксистки вам не попадались? Этак попадется
ext...женщина с весломмолчаливая, не токмо на чай оставишь, но и на кампари zB).
Попадались. Один раз девушка лет 30+, вся в розовом, на телефоне у неё была включена рация с другими таксистами. Когда сел, думал, что она выключит... Ага, хуй там плавал. В итоге за время в пути узнал: что сегодня день футбола, что мне быстрее добраться на трамвае, что у Айгюль проблемы с деньгами, что сегодня они едут нырять в прорубь. Один раз так прокатиться было весело, но больше не хочется :)