Тоже хотел сказать спасибо Анжелике. Пришёл на форум после долгого перерыва, хотел выяснить некоторые нюансы по ЛТР. Почитал темки, пришёл к выводу, что Анжелика по этому профилю - главный специалист. Так оно в итоге и оказалось. Пообщались по скайпу, одного раза хватило. Ответы на вопросы я получил, в результате смог взглянуть на ситуацию под другим углом, из-за этого скорректировал некоторые свои установки (как именно это сделать тоже подсказала Анжелика, причём, во всех подробностях). В итоге проблема решилась. Анжелик, большое тебе пребольшое спасибо ещё раз :)
Как жить долго и счастливо вместе в ЛТР или браке
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:36
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:48
Анжелика как с вами связаться? Нужна срочная консультация.
Скайп av_nikitina
Тоже хотел сказать спасибо Анжелике. Пришёл на форум после долгого перерыва, хотел выяснить некоторые нюансы по ЛТР. Почитал темки, пришёл к выводу, что Анжелика по этому профилю - главный специалист. Так оно в итоге и оказалось. Пообщались по скайпу, одного раза хватило. Ответы на вопросы я получил, в результате смог взглянуть на ситуацию под другим углом, из-за этого скорректировал некоторые свои установки (как именно это сделать тоже подсказала Анжелика, причём, во всех подробностях). В итоге проблема решилась. Анжелик, большое тебе пребольшое спасибо ещё раз :)
Рада помочь :) надеюсь, что все сработает :)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:42
Скайп av_nikitinaАнжелика как с вами связаться? Нужна срочная консультация.
Рада помочь :) надеюсь, что все сработает :)Тоже хотел сказать спасибо Анжелике. Пришёл на форум после долгого перерыва, хотел выяснить некоторые нюансы по ЛТР. Почитал темки, пришёл к выводу, что Анжелика по этому профилю - главный специалист. Так оно в итоге и оказалось. Пообщались по скайпу, одного раза хватило. Ответы на вопросы я получил, в результате смог взглянуть на ситуацию под другим углом, из-за этого скорректировал некоторые свои установки (как именно это сделать тоже подсказала Анжелика, причём, во всех подробностях). В итоге проблема решилась. Анжелик, большое тебе пребольшое спасибо ещё раз :)
Анжелика, а сколько стоит такая консультация в скайпе?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:08
Мой честный отзыв по итогам плодотворной работы:
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:17
написал гору сообщении
а я не был авторизован якобы(но был)
я так и не смог отправить сообщение,но сообщение же сохраняются в черновик,где он
То, что не смог отправить сообщение - сочувствую. То, что флудишь - неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 09 Декабрь 2016 - 17:19
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:51
написал гору сообщении
а я не был авторизован якобы(но был)
я так и не смог отправить сообщение,но сообщение же сохраняются в черновик,где он
То, что не смог отправить сообщение - сочувствую. То, что флудишь - неделя РО. Kahn.
понятия не имею. И такие вопросы надо задавать в техфоруме в Алтаре.
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:55
Хотя я ещё и не был на консультациях и вебинарах Анжелики, но получил кучу полезной информации из её сообщений на форуме. Она одна из тех, ради кого я посещаю этот форум. То есть я тут уже зачастую не темы авторов читаю, а ответы пользователей, которых считаю авторитетными(а таких можно пересчитать по пальцам руки). От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий), а у меня такая идея никогда не появлялась), а также считаю её советы и в бытовых ситуациях очень полезными(например, я пошёл изучать английский в школу иностранных языков, о которой она оставила позитивный отзыв, и считаю что не прогадал ни разу). И это далеко не всё :) К тому же, я уже как 3 года вне ЛТР, а Энжи большой специалист именно в области построения качественных ЛТР, так что если у меня будут важные вопросы по построению ЛТР, не долго думая буду обращаться к ней.
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:14
Хотя я ещё и не был на консультациях и вебинарах Анжелики, но получил кучу полезной информации из её сообщений на форуме. Она одна из тех, ради кого я посещаю этот форум. То есть я тут уже зачастую не темы авторов читаю, а ответы пользователей, которых считаю авторитетными(а таких можно пересчитать по пальцам руки). От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий), а у меня такая идея никогда не появлялась), а также считаю её советы и в бытовых ситуациях очень полезными(например, я пошёл изучать английский в школу иностранных языков, о которой она оставила позитивный отзыв, и считаю что не прогадал ни разу). И это далеко не всё :) К тому же, я уже как 3 года вне ЛТР, а Энжи большой специалист именно в области построения качественных ЛТР, так что если у меня будут важные вопросы по построению ЛТР, не долго думая буду обращаться к ней.
Ну еще осталось сообщить реквизиты для перечисления денег..
Анжелика, деньги куда нести сообщите.. за консультацию
Такая джинса непрофессиональная.. заплатите нормальным пиарщикам.
Просто смешно читать -"От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий)"
А еще мне Анжелика посоветовала надевать зимой теплые носки .
Сообщение отредактировал Qwentys: 08 Июль 2017 - 01:29
Отправлено 08 Июль 2017 - 01:48
А не.. это просто придурок)))).. сорри Ажелика))
Отправлено 04 Август 2017 - 03:55
Анжелика большая молодец!
Благодаря ее работе, чувству юмора и такта, поддержке и отличной способности держать структуру - удалось обнаружить несколько очень серьезных косяков, которые были не заметны самому себе в контексте ЛТР.
Как итог - переоценка действий и серьёзные изменения, дающие сильный и необходимый-в-моменте сдвиг. Намечен путь и понятны шаги.
Отдельно отмечу, что самым важным мне показалось умение держать структуру, то есть профессиональный подход - работаешь только ты, а терапевт/оператор наблюдает и ведет клиента, ничего не примешивая своего (непрофи часто примешивают свои убеждения и ценности, увы).
Рекомендую на все сто!
Отправлено 18 Август 2018 - 15:14
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 18 Август 2018 - 15:22
Отправлено 18 Август 2018 - 15:26
Отправлено 18 Август 2018 - 16:07
Отправлено 18 Август 2018 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0