Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить долго и счастливо вместе в ЛТР или браке

потребности мини-тренинг по скайпу бесплатно вебинар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 14:36

Тоже хотел сказать спасибо Анжелике. Пришёл на форум после долгого перерыва, хотел выяснить некоторые нюансы по ЛТР. Почитал темки, пришёл к выводу, что Анжелика по этому профилю - главный специалист. Так оно в итоге и оказалось. Пообщались по скайпу, одного раза хватило. Ответы на вопросы я получил, в результате смог взглянуть на ситуацию под другим углом, из-за этого скорректировал некоторые свои установки (как именно это сделать тоже подсказала Анжелика, причём, во всех подробностях). В итоге проблема решилась. Анжелик, большое тебе пребольшое спасибо ещё раз :) 

• 1
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2016 - 15:48

Анжелика как с вами связаться? Нужна срочная консультация.

Скайп av_nikitina

Тоже хотел сказать спасибо Анжелике. Пришёл на форум после долгого перерыва, хотел выяснить некоторые нюансы по ЛТР. Почитал темки, пришёл к выводу, что Анжелика по этому профилю - главный специалист. Так оно в итоге и оказалось. Пообщались по скайпу, одного раза хватило. Ответы на вопросы я получил, в результате смог взглянуть на ситуацию под другим углом, из-за этого скорректировал некоторые свои установки (как именно это сделать тоже подсказала Анжелика, причём, во всех подробностях). В итоге проблема решилась. Анжелик, большое тебе пребольшое спасибо ещё раз :) 

Рада помочь :) надеюсь, что все сработает :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:42

Анжелика как с вами связаться? Нужна срочная консультация.

Скайп av_nikitina

Рада помочь :) надеюсь, что все сработает :)

Анжелика, а сколько стоит такая консультация в скайпе?
  • 0

#64 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:08

Мой честный отзыв по итогам плодотворной работы:

Недавно прошел у Анжелики тренинг "Как жить долго и счастливо". 

Я получил то, что хотел. Было четыре основных цели:
1. лучше понимать себя - свои жизненные ценности и эмоциональные потребности в общении с людьми,
2. эффективно транслировать эти ценности и потребности окружающим,
3. быстро определять подходит ли для дальшейшего общения конкретный человек и почему,
4. определить наиболее простые способы удовлетворять потребности других людей в моей ситуации.

Я стал лучше понимать себя. Я понял что для меня важно. Все мои самые главные достижения в жизни и текущие цели легко разбились на несколько групп. Я понял почему они важны для меня.

Я лучше понимаю круг своего общения. Я понял, что конкретно объединяет мой круг общения, а что разобщает. Понял почему за последний год я прекратил общение с несколькими людьми. После проделанной работы эти кейсы стали очевидными.

Мне проще транслировать то, что для меня важно. Я знаю, что говорить, четко сформулировав эти вещи и описав для себя в деталях.

Я могу достаточно быстро определить что у меня общего с человеком. Что я могу получить от общения с ним и чем поделиться.

Данная тема заняла у меня две-три недели относительно интенсивной подготовки, не считая перерывов. Чистого времени - часов 15-17. Из них 90% самостоятельной работы с ответами на список вопросов и корректировкой после получения обратной связи от Анжелики. Интересно, что многое приходилось переделывать/дорабатывать. С одной стороны, это говорит о том, что я получил хороший рост. С другой, что существенную часть результата получил именно благодаря сопровождению со стороны Анжелики.

• 2

#65 Курлык

Курлык
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:17

написал гору сообщении
а я не был авторизован якобы(но был)
я так и не смог отправить сообщение,но сообщение же сохраняются в черновик,где он

То, что не смог отправить сообщение - сочувствую. То, что флудишь - неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 09 Декабрь 2016 - 17:19

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:51

написал гору сообщении
а я не был авторизован якобы(но был)
я так и не смог отправить сообщение,но сообщение же сохраняются в черновик,где он

То, что не смог отправить сообщение - сочувствую. То, что флудишь - неделя РО. Kahn.

понятия не имею. И такие вопросы надо задавать в техфоруме в Алтаре.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2017 - 12:55

Хотя я ещё и не был на консультациях и вебинарах Анжелики, но получил кучу полезной информации из её сообщений на форуме. Она одна из тех, ради кого я посещаю этот форум. То есть я тут уже зачастую не темы авторов читаю, а ответы пользователей, которых считаю авторитетными(а таких можно пересчитать по пальцам руки). От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий), а у меня такая идея никогда не появлялась), а также считаю её советы и в бытовых ситуациях очень полезными(например, я пошёл изучать английский в школу иностранных языков, о которой она оставила позитивный отзыв, и считаю что не прогадал ни разу). И это далеко не всё :) К тому же, я уже как 3 года вне ЛТР, а Энжи большой специалист именно в области построения качественных ЛТР, так что если у меня будут важные вопросы по построению ЛТР, не долго думая буду обращаться к ней.

• 1

#68 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 01:14

Хотя я ещё и не был на консультациях и вебинарах Анжелики, но получил кучу полезной информации из её сообщений на форуме. Она одна из тех, ради кого я посещаю этот форум. То есть я тут уже зачастую не темы авторов читаю, а ответы пользователей, которых считаю авторитетными(а таких можно пересчитать по пальцам руки). От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий), а у меня такая идея никогда не появлялась), а также считаю её советы и в бытовых ситуациях очень полезными(например, я пошёл изучать английский в школу иностранных языков, о которой она оставила позитивный отзыв, и считаю что не прогадал ни разу). И это далеко не всё :) К тому же, я уже как 3 года вне ЛТР, а Энжи большой специалист именно в области построения качественных ЛТР, так что если у меня будут важные вопросы по построению ЛТР, не долго думая буду обращаться к ней.

Ну еще осталось сообщить реквизиты для перечисления денег..

Анжелика, деньги куда нести сообщите.. за консультацию

Такая джинса непрофессиональная.. заплатите нормальным пиарщикам. 

Просто смешно читать -"От Анжелики я узнал кучу интересных фишек, как необычно проводить свидания(например, зимой взять с собой на каток или обычную прогулку термос с с какао/кофе, девушки в полном восторге(при этом такой сюрприз совсем не затратный, а эффект - потрясающий)"

А еще мне Анжелика посоветовала надевать зимой теплые носки .

Сообщение отредактировал Qwentys: 08 Июль 2017 - 01:29

• 0

#69 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 01:48

А не.. это просто придурок)))).. сорри Ажелика))

• 0

#70 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2017 - 03:55

Анжелика большая молодец!

Благодаря ее работе, чувству юмора и такта, поддержке и отличной способности держать структуру - удалось обнаружить несколько очень серьезных косяков, которые были не заметны самому себе в контексте ЛТР.

Как итог - переоценка действий и серьёзные изменения, дающие сильный и необходимый-в-моменте сдвиг. Намечен путь и понятны шаги.

Отдельно отмечу, что самым важным мне показалось умение держать структуру, то есть профессиональный подход - работаешь только ты, а терапевт/оператор наблюдает и ведет клиента, ничего не примешивая своего (непрофи часто примешивают свои убеждения и ценности, увы).

Рекомендую на все сто!

• 1

#71 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 Август 2018 - 15:14

Здравствуйте Анжелика! А сейчас вы проводите консультации ?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2018 - 15:22

Здравствуйте, да.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 Август 2018 - 15:26

Форма и условия аналогично предыдущим семинарам в скайпе? В группе или индивидуально? У меня скоро свадьба ) я думаю мне было бы очень полезно до совместной жизни проконсультироваться с вами, если вы найдёте время.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2018 - 16:07

Группами уже не веду, сорри. Только платные личные консультации в скайпе. По ценам смотрите на сайте в разделе "Витрина".
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Pantelei

Pantelei
  • Посетитель