Она на момент нашего знакомства тоже вышла из тяжелых отношений, где она бегала за парнем.
Парень тот периодически появлялся на горизонте, ну кидал песенки на стенку в контакт ей и т.д. Говорила мне что не общается с ним, а он сам липнет.
===================
Баба страдала по недоступному хую. Нету вводных данных, кто кого ДОДнул. НО, очевидно что отпускать бывшего не было в её планах.(подтверждение этих данных смотрите так же в шапке)
========
На мой взгляд, если ты хочешь забыть бывшую любовь, ты поставишь везде его в ЧС и отправишь в пожизненный Тотальный Игнор!( к тому же, отношения были для неё тяжелыми. Но, логики в её действиях я не вижу)
Разбор полётов так же важен для автора. Найти корни проблемы. Выкопать. Уничтожить.
Или, раздел "Отношаемся" придуман для стандартных фразочек, типа : "Т10Д, ТИ, Некст и т.д."
Что такое, дорогой, опять двойные правила? Мальчикам можно, а девочкам нет? Серьезно? С чего вдруг?
На этом форуме не приветствуются двойные правила!
Кто-нибудь читает шапку темы? О каких двойных стандартах идёт речь?
----------
Всё мои сообщения строятся на предоставленных фактах владельцем темы. Если, эти сведения не верны, то и выводы будут иного содержания.
Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 09 Ноябрь 2015 - 00:18