Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 23 Январь 2005 - 19:21
Классный топик, много интересного, но думаю 4то спорить о том 4ем срывать голову - собои или еще 4ем-то не стоит, пусть тут останутся толко идеи, я думаю каждый сам сможет решить когда ими воспользоватся и какои именно.1 раз захотелось подружку удивить цвето4ком, я как раз проеззал недалеко от ее дома, но знал, 4то она будет толко 4ерез 4асик дома. Заехал в компютерный магазин4ик распе4атал большими буквами "Любимой ....(имя)!!!!, купил красивую розу, и приклеил ето все красиво на входную дверь квартиры. 4ерез пол 4аса звонит телефон, оттуда масса эмоций.Думаю затраты не большие, эффект хороший
Отправлено 01 Февраль 2005 - 11:53
Купание на ночном пляже. Голышом.Дома - приготовить вместе глинтвейн (даже если не получится - куча положительных эмоций - можно даже едой покидаться:)В гандбол эстонский можно с ней сыграть - зачем отлучать человека от большого спорта? :-)
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве
Отправлено 04 Февраль 2005 - 11:46
Идеи, крышесносы, розы....
Я полностью согласен с Т-3, что это делается
1. для любимой, ну или хотябы после секса с ней
2. не на первых свиданиях(слишком много затрат и т.д., а про тараканов в голове и др. прибомбасы все забыли. Может эффекта не получиться или, наоборот, -обратный. Деньги потрачены, результата нет.)
3. Не все работают, некоторые студенты. Вот я, к примеру, на первом курсе. Откуда у меня машина? Деньги на домак...да какое, на букет роз на 1-3 свидании?(когда все еще вилами по воде писано)
Нет, ерунда какя-то....красивая, романтичная ерунда...помоему здесь не только автор, но и все остальные от этого тащатся.
А речь идет о советах и идеях(у автора они все вглубине одинаковы), к тому же этот форум читают в основном пионеры..
Вот к примеру у меня свиданка. Знаю только телефон девушки(моб.), живет на окраине. Как тут сюрприз под дверь или как в 1-ой истории, самому явиться?Хочу в кино(Призрак оперы, если поможет) своидить или в кофейню...а чем там крышу снести? Кальяном? У меня нет $10 при степухе в $20 на кальян.
Стихи? Возможно, но на первом свиданнии..как-то не подходят. оно вроде ознакомительного...
Вот и посоветуйте!!! Что-то несложное(по критике Т-3), для пионера...и без роз, потому как это только поднимит ее статус.
P.s. Я с ней познакомился в клубе ночном, там крышу и сносил(шутками, танцами и т.д.) Девочка - 18 лет.
Я полностью согласен с Т-3, что это делается
1. для любимой, ну или хотябы после секса с ней
2. не на первых свиданиях(слишком много затрат и т.д., а про тараканов в голове и др. прибомбасы все забыли. Может эффекта не получиться или, наоборот, -обратный. Деньги потрачены, результата нет.)
3. Не все работают, некоторые студенты. Вот я, к примеру, на первом курсе. Откуда у меня машина? Деньги на домак...да какое, на букет роз на 1-3 свидании?(когда все еще вилами по воде писано)
Нет, ерунда какя-то....красивая, романтичная ерунда...помоему здесь не только автор, но и все остальные от этого тащатся.
А речь идет о советах и идеях(у автора они все вглубине одинаковы), к тому же этот форум читают в основном пионеры..
Вот к примеру у меня свиданка. Знаю только телефон девушки(моб.), живет на окраине. Как тут сюрприз под дверь или как в 1-ой истории, самому явиться?Хочу в кино(Призрак оперы, если поможет) своидить или в кофейню...а чем там крышу снести? Кальяном? У меня нет $10 при степухе в $20 на кальян.
Стихи? Возможно, но на первом свиданнии..как-то не подходят. оно вроде ознакомительного...
Вот и посоветуйте!!! Что-то несложное(по критике Т-3), для пионера...и без роз, потому как это только поднимит ее статус.
P.s. Я с ней познакомился в клубе ночном, там крышу и сносил(шутками, танцами и т.д.) Девочка - 18 лет.
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...
Отправлено 04 Февраль 2005 - 20:52
да, топик интересный, большое спасибо автору и всем остальным за идеи :))и пусть каждый сам решает, чем срывает крышу, собой или чем ещё, а в этом топике черпает идеи :)что было у меня из незапоминавшегося:- шли с девчёнкой по шоссе за ручку :)) стрёмно было, и клёво! все издиют, бибикают, как на свадьбе :)) хотя могут и наехать :))- ходили с другой цифирьки обдирали с обменников :)) я собрал 69 :)- свиданка на кладбище, в центре города, зимой прикольно ещё, белое всё, а вот летом я сам испугался- есть знакомая художница, за небольшую цену, рисует "именные открытки" - с изображением девочки с фотки, со своим текстом, и смотряцца ухх как заебись- она же рисует прикольно на шмотках, получаюцца такие дизайнерские вещи :) ХЗ как использовать, можно для самой любимой праймари сделать себе футболку (я люблю "имя") :)- взлёт чайного пакетика в кафе :) там ещё какая то сказка была, не помню, я без неё обычно запускаю- дарю странные, необычные и весёлые подаркивот, что делали с Харьковским коллегойу одного была праймари, ей сделали такое- начит приежжает она в Харьков, встречаем (нас она не знает). выходит с автобуса, Серёга её обнимает, подмигивает, даёт нам сигнал, разворачиваем огромный плакат в4м "ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ" :) АХУЙ :)- Идёт Серёга по n-ной улице, в k-ое время, тут ему на встречу выряженный дед мороз, с кучей шариков, летающих, на каждом написано "ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ" :), и вручает девушке!!! АХУЙ 2:)клёво написано у Веллера, В Приключениях Майора Звягина, Любит-Нелюбит, в самом конце, очень романтично получилось
666 is Six-six-sex :)
Отправлено 05 Февраль 2005 - 12:17
Езда на крыше машины. То бишь мы с ней сидим на крыше (ноги в люке), обнявшись. Машину ведет мой друг. Играет громкая, заводная музика. скорость - 40-50км/ч. Девушка К++. Друг передает мне из салона букет роз. крыша - снесена. (крыша в машине впрочем тоже - люк позже начал течь)Один минус - третий лишний. Поэтому, такое можно попробовать по пути на вечеринку или в ресторан.Еше один случай - запомнился мне на долго - почти полночь, спортзал моей обшаги. Заходим туда как будто случайно (хотя девушка уже догадывается что у меня случайно мало что бывает). Делаю физиономию самозабвенногоидиота и произнося какую-то фигню вроде "а тебе не кажется что в это время месяца, в полночь, пол в центре зала особенно холодний, он приятно щекотит электричеством в предвкушении удовольствия что по нему сейчас кто-нибудь проидет. Сегодня это можем быть мы." - Веду ее в центр зала - и о чудо, начинает играть музика. это мой любимий медляк Wind of Changes от The Scorpions.Обнимаю ее за плечи и начинаем танец. после трех танцев у меня в руках чудесным образом поевляется (до ныне хорошо запрятанная) бутылка хорошего белого вина и два бокала. После первого тоста я начинаю описывать мои ощущения. она согласно кивает головой. засос. начинаем целоваться. вскоре я поднимаю ее на руки и несу в свою комнату.Утром, она мне сказала что это был лучшии вечер(и ночь :)хехе ) в ее жизни. От этого был очереднои срыв крыши - но уже у меня. P.S. это было наше третье свидание - до этого секса не было.PPSS А друга, которий включал музику и сторожил мои колонки и notebook пришлось долго отпаивать пивом. Так как он замерз, "зaeбaлся ждать пока ты Ромео хренов изволишь приити", и "влетело от Дашки(его primary, вместе уже 2 года) что я, в отличии от такого пиздoстpaдaльцa как ты, такой xуинeй не занимаюсь"Eщe вариант - приехать на машине в какоенибудь пустынное место и включить музику там
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.
Отправлено 16 Март 2005 - 12:48
На сайте http://www.formulakino.ru/ проводятся розыгрыши в московские кинотеатры. Выиграть там довольно тяжело, но реально. Так вот пригласительный билет на двоих и билет ценой 0 руб. сносит крышу. Тем более дополнительный бонус о том, что ты удачливый.
Отправлено 23 Март 2005 - 08:19
Ребя, о чем вы говорите? Вообще, у все должны быть свои собственные крышесносы! То что прокатило у Васи, может совсем не прокатить у Пети и, напротив, то, что не прокатило у Леши, может с понтом прокатить у Пети, но Вася ступит обязательно итд. А по поводу вклада огромных средств (как материальных, так и моральных) в разведение тетки, согласен с некоторыми вышевысказавшимися товарищами, это по меньшей мере горячка, если ты с ней мутишь на один-два раза. Я, так вообще, для себя использую принцип "не копейки на бабу" (ну, или почти не копейки. По крайней мере, затраты минимальные. В плане денег минимальные, я и так ей уже свое внимание уделяю, а это дороже многих денег и барахла, она должна это понять). Согласен, кол-во точных попаданий сокращается, но зато отсекаются всякого рода динамы и проч. А я очень часто использую для срыва музыку. Пригласил в гости, включил не громкую музыку, только такую, чтобы раньше она не слышала. Мне, например в этом деле очень Herbert (Matthew Herbert) помогает. Еще есть классный сайт Recordings.ru/free, там постоянно в бесплатной секции лежат какие-нить новинки. Шанс, что их кто-то слышал уже раньше крайне минимальный. А соблазныть под энигму, это что из каменного века...хотя, у всех свои фишки...
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 25 Март 2005 - 12:53
В дополнение к малозатратным способам: крышеснос с привлечением толпы. Довольно опасно и рискованно, но если знаете что делаете - очень интересно.Гуляли с девушкой. Беседовали с прохожими(я подходил и спрашивал о смысле жизни, или о самом смешном моменте а потом вовлекал в беседу девушку). Аптайм жуткий. Танцы на главной улице города. Фишка дня: стоит парень с розой. Мы проходим мимо... меня торкает - я возвращаюсь и говорю "ты знаешь... у меня вчера умер хомячек(банально), и он завещал всем парням с розой дарить ее красивым девушкам(маркирую на мою девченку)." И парень дает! говорит что уже полчаса ждет, что девченка его кинула, что пусть я подарю розу своей девушке и т.п. Меня торкает *)) Девушку еще более. Она включается, начинает утешать. Я это утилизую(утешения его задевали), вывожу паренька в позитив, делаю БР "ты один их много" с привязкой к этой розе и его поступку, и мы уходим.... А потом девушка сама себе проводит воспитательную работу "как не надо делать девушке" и т.п. Я дарю ей розу(халява, сэр *) и мы продолжаем прогулку... крыши нет ни у кого *)-------К чему это я. Привлечение окружающих может быть потрясающим крышесносом - они способны сделать такое, до чего вы никогда не догадаетесь. Главное - оставаться руководителем процесса и отсеивать агрессивных личностей.
Отправлено 25 Март 2005 - 13:30
очень очень верно мое мнение по "крышесносам"поведением лучше всего,к тому же денежные ресурсы не тратятся очень большой плюс,как? мои варианты:я люблю девкам какие-нибудь движения из хастла показывать,можно просто на руки поднять,подкинуть вверх легонечно,покричать вместе "Жопа!!!",спеть песенку и тд особенно хорошо проходит с "псевдопафосными" и(или) "приличными" девочкамивовлечть в какую нибудь БР,придумать ролевую игру,"с проститукой как с леди и наоборот(так вроде)"провести свиданку на скамейке станции метроочень хорошо перевернуть оценочный фрейм представить,как обычно протекает рутинная жизнь этой девки,как с ней обычно общаются,что она всегда боялась,стеснялась сделать и так далее и сделать все наоборот
Отправлено 29 Март 2005 - 15:15
Сдаётся мне, что вы громко именуете крышесносами обыкновенные удивления девушек. ИМХО этот прроцесс хорошо, но если подразумеваются длительные отношения то потом прийдется постоянно придумывать что-то новое, потому что от тебя будут ждать только крышесносов, если ты не сможешь соответствовать, то твоя планка в глазах у девушки упадет. Если же сможешь каждый день (условно) сносить крышу то флаг в руки. Девушк будет счастлива с таким.
Отправлено 30 Март 2005 - 01:59
Интересно.
Особенно понравилось про бутылку коньяка и мандаринки. Это как раз по мне!
Сам очень люблю крышесносы, но надуманные и наигранные не использую по ряду причин.
Из моей коллекции:
1) Вытащить девушку летом на свидание в 6 утра и побегать по городу(или походить, кто на что горазд). Ростов утром очень красивый. На набережной вообще сказка. А когда замерзаешь, всегда есть с кем погреться.
2) На крышу с пледом, кальяном и пятилитровым тетропаком вина. Мне нравится на закате. Как солнце садится, всегда спускаемся и идем гулять. А на крыше уже целая коллекция старинных тетропаков. Есть о чем поговорить.
3) Самому научиться играть на... для меня это саксофон. Но это в будущем.
4) В Доме Кино у нас вполне реально договориться в будний день о том, чтобы фильм был на ваш выбор, а в зале никого не было. По крайней мере год назад так было.
5) В ТЮЗе есть потрясающий спектакль ГАМЛЕТ. Ростовская экранизация известна на всю Россию. За актерами надо ходить по всему зданию, спускаться в подвал, танцевать и пить вино. Те кто там не был - всегда испытвают восторг. К счастью, в наш век там мало кто был:).
6) Банальный развод девушки с чужого номера по смс, причем когда она тебя знает давно и близко. Высший пилотаж, выпытать у неё всю инфу про самого себя, а потом признаться, что это ты и есть. Не знаю, у меня всегда получалось заинтересовать девушку по смс так, что она готова была отдаться при встрече...
7) Экстримальное вождение. Всегда полезно хорошо водить машину. Сам пока похвастаться не могу, ибо машины нет, но даже когда друзья это делают, я пожинаю немалые плоды.
8) За городом есть база по подготовке бойцов. В хорошую погоду можно поучиться стрелять из снайперской винтовки разрывными патронами. Очень необычно, но факт, многие и многие девушки безумно любят стрелять из различных видов оружия. Кто не пробовал - влюбляются с первого раза.
9) За небольшую сумму можно договориться с охранником в бассеине "БРИЗ". Обычно мы туда кодлой пацанов с вискарем заруливаем, но и с девшкой будет здорово. Ну и бутылочку крепительного, чтобы не было так прохладно.
10) Много раз готовил ужин. Сильный эффект и самому БЕСКОНЕЧНО запоминается. Тут, конечно, на продуктах лучше не экономить. Лучше всего что-нибудь морское. Их ничем не испортишь. Однажды даже готовил ролы (японская суши кухня). Получилось отвратно, ел я сам, но запомнилось надолго. Кстати, действительно увлекло. Ищу курсы по приготовлению суши.
11) Если есть талант художника, то лекго можно снарядить рюкзак с перчатками, разноцветными спреями и масками для дыхания и пойти писать друг другу красивые послания на домах. Только стену заранее приготовить - в дали от ментов и жилой площади. Но это уже экстрим. Можно легко зайти в не то время, не в то место. Я бы не стал. Разве на машине и компанией.
12) Стихи и литература. Есть произведения, о которых мало кто знает, но крышу срывают. А тебе и делать ничего не надо. Подрал книгу или прочел красиво отрывок. Очень люблю.
P.S. Лекарь, товарищ! В кинотеатрах секс очень сложен из-за перил торчащих между кресел. Разве что на пуфиках или диванах. Но там обычно, все слишком хорошо просматривается.
Особенно понравилось про бутылку коньяка и мандаринки. Это как раз по мне!
Сам очень люблю крышесносы, но надуманные и наигранные не использую по ряду причин.
Из моей коллекции:
1) Вытащить девушку летом на свидание в 6 утра и побегать по городу(или походить, кто на что горазд). Ростов утром очень красивый. На набережной вообще сказка. А когда замерзаешь, всегда есть с кем погреться.
2) На крышу с пледом, кальяном и пятилитровым тетропаком вина. Мне нравится на закате. Как солнце садится, всегда спускаемся и идем гулять. А на крыше уже целая коллекция старинных тетропаков. Есть о чем поговорить.
3) Самому научиться играть на... для меня это саксофон. Но это в будущем.
4) В Доме Кино у нас вполне реально договориться в будний день о том, чтобы фильм был на ваш выбор, а в зале никого не было. По крайней мере год назад так было.
5) В ТЮЗе есть потрясающий спектакль ГАМЛЕТ. Ростовская экранизация известна на всю Россию. За актерами надо ходить по всему зданию, спускаться в подвал, танцевать и пить вино. Те кто там не был - всегда испытвают восторг. К счастью, в наш век там мало кто был:).
6) Банальный развод девушки с чужого номера по смс, причем когда она тебя знает давно и близко. Высший пилотаж, выпытать у неё всю инфу про самого себя, а потом признаться, что это ты и есть. Не знаю, у меня всегда получалось заинтересовать девушку по смс так, что она готова была отдаться при встрече...
7) Экстримальное вождение. Всегда полезно хорошо водить машину. Сам пока похвастаться не могу, ибо машины нет, но даже когда друзья это делают, я пожинаю немалые плоды.
8) За городом есть база по подготовке бойцов. В хорошую погоду можно поучиться стрелять из снайперской винтовки разрывными патронами. Очень необычно, но факт, многие и многие девушки безумно любят стрелять из различных видов оружия. Кто не пробовал - влюбляются с первого раза.
9) За небольшую сумму можно договориться с охранником в бассеине "БРИЗ". Обычно мы туда кодлой пацанов с вискарем заруливаем, но и с девшкой будет здорово. Ну и бутылочку крепительного, чтобы не было так прохладно.
10) Много раз готовил ужин. Сильный эффект и самому БЕСКОНЕЧНО запоминается. Тут, конечно, на продуктах лучше не экономить. Лучше всего что-нибудь морское. Их ничем не испортишь. Однажды даже готовил ролы (японская суши кухня). Получилось отвратно, ел я сам, но запомнилось надолго. Кстати, действительно увлекло. Ищу курсы по приготовлению суши.
11) Если есть талант художника, то лекго можно снарядить рюкзак с перчатками, разноцветными спреями и масками для дыхания и пойти писать друг другу красивые послания на домах. Только стену заранее приготовить - в дали от ментов и жилой площади. Но это уже экстрим. Можно легко зайти в не то время, не в то место. Я бы не стал. Разве на машине и компанией.
12) Стихи и литература. Есть произведения, о которых мало кто знает, но крышу срывают. А тебе и делать ничего не надо. Подрал книгу или прочел красиво отрывок. Очень люблю.
P.S. Лекарь, товарищ! В кинотеатрах секс очень сложен из-за перил торчащих между кресел. Разве что на пуфиках или диванах. Но там обычно, все слишком хорошо просматривается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0