Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?
Отправлено 27 октября 2015 - 10:34
В общем ,отписывайся ,интересно,что будет.
Отправлено 27 октября 2015 - 23:02
Как идея автору: а что, если пригласить её в поездку подальше от дома? Я так понял, вы живете у черта на куличках, так почему бы, например, не поехать посмотреть Рейн вместе, например? На экскурсию в восточный Берлин? С ночевкой, в идеале.
Посудите сами:
* вам легко шифроваться
* она не будет париться, что вы вместе встретите знакомых;
* секс в транспорте (сужу из реалий родины, хз как у вас там с поездами и сексом в автомобиле);
* вы даже можете снять ночлег и знакомиться поближе там!
P.S. Выше по теме вы переживали что отвечать, если она спросит "какого черта?" в ответ на руку на сиськах поцелуй. Мое мнение:
1. Не спросит.
2. Если всё-таки спросит (для вашего самоуспокоения): "ты настолько сексуальная, что я не выдержал. Со мной так бывает.". Только с улыбкой без извинений, вы ж ебака, а не испуганный подросток. В её глазах - так точно.
Gewitter сказал(а) 26 Окт 2015 - 16:48:
Я надеюсь, что она меня уж настолько глупым не считает и не думает, что я начну всем трепать об этом...
Женщины любят ушами. Позвольте ей услышать то, что она хочет услышать. Вам что, жалко? Тем более, что это - правда.
Сообщение отредактировал fourEyes: 27 октября 2015 - 23:02
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:03
Апдейт по ситуации. Почему-то всю неделю дико глючил форум и не получалось даже тему открыть.
Она вернулась, приглашал её всю неделю на встречу. В целом, никакого негатива или отторжения не заметил. А то некоторые предполагали, что она во время турне подумает и решит со мной не встречаться или что-нибудь вроде того. До выходных она была занята, но там действительно полный дом родственников, поэтому причина довольна весомая. Пару раз проскакивали фразы, что типо у меня жена и чего я вообще задумал, но никакого сильного сопротивления не было.
В итоге, договорились на вчера (суббота), она зачем-то предложила встретиться в центре города (хотя я и предлагал какое-нибудь менее людное место), при встрече сказала, что хочет пойти в один из баров на центральной улице (раз сама предлагает, то я отговаривать не стал). В баре началась какая-то неуютная ситуация, она постоянно озиралась, говорила, что слишком высока вероятность, что её могут увидеть какие-нибудь знакомые и вообще она чувствует себя не особо комфортно. Я предлагал множество раз пойти оттуда в какое-нибудь другое место, где ей будет комфортнее, но она, почему-то отказывалась (этот момент для меня до сих пор остался загадкой). Там просидели часа два, говорили о всяких нейтральных темах.
Потом, всё-таки она сказала, что лучше перейти куда-нибудь в другое место. Пошли в более отдалённое место, с меньшим количеством людей, где было намного уютнее. Там поговорили уже на более личные темы, она спросила о том, что у меня с женой, я рассказал по-честному всё как есть хреново) Она про свою семейную жизнь рассказала - там тоже всё далеко не фонтан. Так в итоге проговорили до 02:00 ночи (изначально встретились в 19:00 вечера). Я, кстати, только сейчас, при написании поста осознал, что наше свидание длилось 7 часов и мальца удивился даже, время пролетело вообще моментально)
Пытался покинестетить её как-нибудь, пару раз удалось приобнять пока переходили из одного места в другое, руку подать и т.д. В баре было вообще неудобно никак дотянуться, там кресла с разных сторон стола, которые ещё с наклонёнными назад спинками, что ещё более отдаляет от друг друга. Через стол не перегнуться, на него ложиться бы пришлось, чтобы дотянуться, а на нём ещё и стаканы))
При расставании, когда она везла меня до дома, я помня совет с форума, был уверен, что нужно её попытаться поцеловать на прощание в любом случае и был радикально к этому готов, но млять меня в самый последний момент пробил какой-то дикий кашель, я мальца простужен, весь день вообще не кашлял и в самый неподходящий момент прорвало, видимо, потому что до этого по холоду до машины пару минут прошлись. Это, по сути, была главная подстава всего дня. Но, думаю, если бы я полез её целовать сквозь кашель, было бы ещё хреновее
Поговорили о следующей встрече, она случится во вторник на курсах, а как курсы закончатся - тогда уже решим что, как и куда.
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:20
ппц ситуацьон)
напои и трахни,ведь она только и ждет...)
Постарайся чтоб она хотя бы стакаан пива бахнула-это важно!
Даже если пригубит вина, это будет ее отмазкой в случае траха-меня напоили)
Медоед по жизни
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:55
Gewitter сказал(а) 01 Ноя 2015 - 15:03:
Как предсказуемо ))... Она вернулась, приглашал её всю неделю на встречу. В целом, никакого негатива или отторжения не заметил. А то некоторые предполагали, что она во время турне подумает и решит со мной не встречаться или что-нибудь вроде того. До выходных она была занята, но там действительно полный дом родственников, поэтому причина довольна весомая. Пару раз проскакивали фразы, что типо у меня жена и чего я вообще задумал, но никакого сильного сопротивления не было.
Цитата
ЧТО ЗА ХЕРНЯ, автор?!?!? ЧТО - ЗА - ХЕРНЯ?!?!?!?!?В итоге, договорились на вчера (суббота), она зачем-то предложила встретиться в центре города (хотя я и предлагал какое-нибудь менее людное место), при встрече сказала, что хочет пойти в один из баров на центральной улице (раз сама предлагает, то я отговаривать не стал). В баре началась какая-то неуютная ситуация, она постоянно озиралась, говорила, что слишком высока вероятность, что её могут увидеть какие-нибудь знакомые и вообще она чувствует себя не особо комфортно. Я предлагал множество раз пойти оттуда в какое-нибудь другое место, где ей будет комфортнее, но она, почему-то отказывалась (этот момент для меня до сих пор остался загадкой). Там просидели часа два, говорили о всяких нейтральных темах.
Ты, видимо, не догадался в свой блокнот в "Советы от Сборщика" записать мой самый первый и самый важный совет:
Сборщик сказал(а) 17 Окт 2015 - 01:14:
ОРГАНИЗАЦИЯ встреч, твою мать!!!Итак, организация встреч + забота о её "добром имени" - твоя главная линия поведения.
Вместо этого опять ОНА решает как пройдет ваше свидание, и ты получаешь букет ошибок (от которых я тебя предостерегал в первом своем посте): она в дискомфорте, и вытекающие из этого "нейтральные темы"... и ДВА ЧАСА проёбанного времени!!! Думаю, при соблазнии замужней девушки это непозволительная роскошь.
Пойми, автор, если она не уютно себя чувствует - перейти к интимным вещам, даже к интимным разговорам, тебе будет очень сложно! Ну и мы видим, что ты не смог этого сделать.
Цитата
Почему она и потом, а не ты и не сразу как увидел её дискомфорт???Потом, всё-таки она сказала, что лучше перейти куда-нибудь в другое место.
Цитата
Здесь не нужно было предлагать. Нужно было просить счет, говорить ей "Мы уходим отсюда!", расчитываться и уходить в другое место!!! Т.е. сразу исключить из вашей встречи эти два часа "нейтральных тем"! Автор, неужели тебе всё еще нужны эти нейтральные темы после стольких месяцев общения с ней??? Я считаю, что тебе сейчас нужно ТОЛЬКО ТО что ведет к сексу с ней.Я предлагал множество раз пойти оттуда в какое-нибудь другое место, где ей будет комфортнее, но она, почему-то отказывалась (этот момент для меня до сих пор остался загадкой).
Цитата
Еще пять часов воды, вместо активного продвижения к сексу!Пошли в более отдалённое место, с меньшим количеством людей, где было намного уютнее. Там поговорили уже на более личные темы, она спросила о том, что у меня с женой, я рассказал по-честному всё как есть хреново) Она про свою семейную жизнь рассказала - там тоже всё далеко не фонтан. Так в итоге проговорили до 02:00 ночи (изначально встретились в 19:00 вечера). Я, кстати, только сейчас, при написании поста осознал, что наше свидание длилось 7 часов и мальца удивился даже, время пролетело вообще моментально)
Цитата
Что значит "пытался" и "удалось"??? Кинестетика должна быть твоим обычным, непринужденным поведением. Тогда она будет конгруэнтна и приятна девушке, следовательно очень результативна. А если ты прикосаешься к ней как к раскаленной лампочке - она чувствует твое напряжение, поверь. И к усилению раппорта это не ведет! Доминантный самец всегда уверенно лапает самок! И самкам это нравится!!!Пытался покинестетить её как-нибудь, пару раз удалось приобнять пока переходили из одного места в другое, руку подать и т.д.
Цитата
Еще одна ошибка, сложившаяся из-за того, что ты не организовал свиданку.В баре было вообще неудобно никак дотянуться, там кресла с разных сторон стола, которые ещё с наклонёнными назад спинками, что ещё более отдаляет от друг друга. Через стол не перегнуться, на него ложиться бы пришлось, чтобы дотянуться, а на нём ещё и стаканы))
Ну что ж, автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты получил бесценный опыт как проводить бестолковые, не ведущие к сексу, 7-ЧАСОВЫЕ (бляяядь!!!) свидания.
Более того, такие свидания могут даже отдалять тебя от секса с ней. Т.к. еще парочка таких свиданий и тебя запишут в тормоза. А тормозам девушки не дают. Тормозов девушки отправляют в ДОД, или сливают.
Домашнее задание:
1. Находишь здесь на форуме "Трехсвиданку". Выучиваешь наизусть! Понимаешь, что первый этап пройден. Вернее, охуеть как затянут! (но это не значит, что про первый этап читать не нужно) Анализируешь исходя из трехсвиданки свое крайнее свидание: что сделано хорошо? что можно было сделать лучше?
2. Проходишься по ВСЕМ заведениям вашего городка: бары, кафешки, рестораны и т.п. Выбираешь два-три заведения (если столько наберется в вашем городке).
Критерии отбора:
- "конспиративность" заведения;
- возможность сидеть за столиком рядом (в идеале на одном диванчике);
- наличие столиков, расположенных в дальних, плохопросматриваемых зонах помещения (в иделе за шторой, ширмой, кактусом и т.п.)
- цены в меню.
3. Начинай подбирать место имения. Скажу даже так: если ты найдешь посуточную квартирку где можно будет посидеть при свечах, покружиться в медленном танце под приятную музыку, посмотреть фильмец, валяясь на чем-нибудь мягком, заняться сексом - то посиделки в заведениях можно отенить!
Да, чтобы привести её в такое место нужна будет смелость, но если ты все сделаешь уверенно и непринужденно, то все получится. Скажешь ей (очень искренно), что "нашел это место, чтобы нам было комфортно и спокойно провести вместе этот вечер". Она даже рада будет этому, поверь. Главное, в первый привод не заморачивайся на сексе. Проведи качественный второй этап.
Еще тебе нужно понять одну вещь: ждать пока ОНА сделает (или само собой сложится) так что тебе будет легко её поцеловать/возбудить/раздеть/трахуть - НЕЛЬЗЯ!!! Нужно САМОМУ все вести к сексу! Чем меньше ей нужно будет "решать" и делать шагов, тем быстрее она окажется с тобой в постели.
ТЫ решаешь где и как проходят ваши встречи!
ТЫ их планируешь!
Цитата
НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Уже до начала курсов ты знаешь, как и где начнется, и где продолжится ваше свидание!!!Поговорили о следующей встрече, она случится во вторник на курсах, а как курсы закончатся - тогда уже решим что, как и куда.
Автор, надеюсь, ты не превратишься в героя анекдота про "полгода и она будет моей!"
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:27
Сборщик, я же предлагал изначально встретиться в более отдалённом месте, и даже когда мы пошли и сели в этот бар в центре, который она предложила, я хренову кучу раз говорил, что лучше в другой перейти. Возможно, и было бы правильнее отвечать на её предложение встретиться в центре, в стиле:"Нет, мы не будем встречаться в центре, встретимся на окраине!", или когда она сказала, что хочет пойти в тот бар, то ответить:"Нет, в этот не пойдём, пойдём в другой!", но я подумал, раз она сама изначально решила, что это будет нормально для неё (хотя, я и уточнял изначально предлагая иные варианты), то я решил, что она уверена, что будет уютно себя там чувствовать. По крайней мере, в следующий раз я смогу уже быть уверенным, куда идём, а куда не идём, и если что упомянуть момент, что делаем именно так, для её же комфорта.
Сборщик сказал(а) 02 Ноя 2015 - 11:55:
Что значит "пытался" и "удалось"??? Кинестетика должна быть твоим обычным, непринужденным поведением. Тогда она будет конгруэнтна и приятна девушке, следовательно очень результативна. А если ты прикосаешься к ней как к раскаленной лампочке - она чувствует твое напряжение, поверь. И к усилению раппорта это не ведет! Доминантный самец всегда уверенно лапает самок! И самкам это нравится!!!
Должна, я понимаю, но одно дело знать это в теории, другое дело начать сразу применять на практике. По этому пункту, буду знать в какую сторону развиваться.
Ну что ж, автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты получил бесценный опыт как проводить бестолковые, не ведущие к сексу, 7-ЧАСОВЫЕ (бляяядь!!!) свидания.
Более того, такие свидания могут даже отдалять тебя от секса с ней. Т.к. еще парочка таких свиданий и тебя запишут в тормоза. А тормозам девушки не дают. Тормозов девушки отправляют в ДОД, или сливают.
Не должно быть, я полон уверенности и решимости, что в следующий раз буду в любом случае прогрессировать по всем ошибочным пунктам и исправлю все предыдущие ошибки.
Еще тебе нужно понять одну вещь: ждать пока ОНА сделает (или само собой сложится) так что тебе будет легко её поцеловать/возбудить/раздеть/трахуть - НЕЛЬЗЯ!!! Нужно САМОМУ все вести к сексу! Чем меньше ей нужно будет "решать" и делать шагов, тем быстрее она окажется с тобой в постели.
ТЫ решаешь где и как проходят ваши встречи!
ТЫ их планируешь!
Спасибо за внятную формулировку. Я, честно говоря, это понимал, но в подсознании где-то сидело, что можно подождать ещё немного до более удобного момента и тогда действовать, а он никак не наступал. Теперь пох, буду использовать любую возможность, твой пост меня мотивировал на это)
НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Уже до начала курсов ты знаешь, как и где начнется, и где продолжится ваше свидание!!!
Начнётся оно, логично, что в школе, в которой курсы проходят, тут уже ничего не поделать. А дальше да, нужно выбирать место. Сегодня вечером пойду искать места по твоему критерию.
p.s. Домашнее задание выполню, первые два пункта уже точно сегодня
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:09
Автор, зачем ты ей отдал инициативу? Для того чтобы вы пошли туда, куда удобно тебе не обязательно ей ставить ультиматум. Можно просто описать какое это классное место и поэтому ты хочешь его посетить.
Складывается впечатление, что девушка не до конца понимает что ты от нее хочешь. Это кстати самый главный твой косяк.
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:41
думаю,нужно вести на хату сразу.
я никогда не хожу с замужними по кафе. сразу рассказываю об "уютной квартире,где можно спокойно пообщаться"
она сама такая же "деревянная" как и ты. поэтому ты еще не слит. она тоже не знает,как все красиво обстряпать,а ты тупишь безбожно.
теперь говори-ты место уже выбирала,моя очередь. и веди. только вот нужно знать,сколько у нее есть времени после курсов. (тогда же след.встреча?) если времени мало(час-полтора) ,то не стоит затевать это движение.
лучше бы ей сказать,что ты хочешь пригласить ее в тихое ,уютное место(а оно уже должно быть присмотренно) но это не близко,нужно время.
(почему оно не близко,наверное ты понял) . 7(!) часов она на тебя нашла. значит найдет еще раз.
как у нее с алко? я хз как у немцев,она же за рулем? пой ей,что нужно отдыхать,предложи оставить машину и поехать на такси.скажи,что у тебя праздник и ты хочешь с ней его отметить .она большая девочка, пойдет-все будет зависить только от тебя.форум уже заебался тебе кричать-ты должен взять все в свои руки. на каждое ее сомнение-у тебя должен быть железный аргумент.
конечно,ты выберешь вариант Сборщика,он менее сыкотный)) вот только ,боюсь ,опять кашлять))) начнешь.
просто когда приведешь к месту, где стоит кровать-тебе придется действовать,это не кафе)))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22
Yurec666 сказал(а) 02 Ноя 2015 - 15:09:
Автор, зачем ты ей отдал инициативу? Для того чтобы вы пошли туда, куда удобно тебе не обязательно ей ставить ультиматум. Можно просто описать какое это классное место и поэтому ты хочешь его посетить.
Складывается впечатление, что девушка не до конца понимает что ты от нее хочешь. Это кстати самый главный твой косяк.
Так тут проблема, что она замужем же, семья и все дела, поэтому инициативу в плане времени встречи пришлось отдать, чтобы она свободный вечер нашла, когда сама может, сам я её каждый день приглашал. А дальше как-то автоматически получилось, что и место она назначила. Грубо говоря диалог такой:"Привет, ты завтра вечером свободна?", "Да, я свободна, давай встретимся в 19:00 на центральной площади!". Притом до этого, в предыдущие дни, когда встреча была ещё не назначена, я ей говорил, что совсем необязательно встречаться в многолюдном центре. А раз сама предложила центральную площадь, то мне зачем отговаривать. Я ещё решил, что если я начну настаивать на менее людном месте, то будет выглядеть, что я больше переживаю, что меня кто-то узнает, чем она.
В любом случае, с этим разобрались и в следующий раз в центре встречаться не будем)))
Внимательный Читатель сказал(а) 02 Ноя 2015 - 15:41:
думаю,нужно вести на хату сразу.
я никогда не хожу с замужними по кафе. сразу рассказываю об "уютной квартире,где можно спокойно пообщаться"
она сама такая же "деревянная" как и ты. поэтому ты еще не слит. она тоже не знает,как все красиво обстряпать,а ты тупишь безбожно.
теперь говори-ты место уже выбирала,моя очередь. и веди. только вот нужно знать,сколько у нее есть времени после курсов. (тогда же след.встреча?) если времени мало(час-полтора) ,то не стоит затевать это движение.
лучше бы ей сказать,что ты хочешь пригласить ее в тихое ,уютное место(а оно уже должно быть присмотренно) но это не близко,нужно время.
(почему оно не близко,наверное ты понял) . 7(!) часов она на тебя нашла. значит найдет еще раз.
как у нее с алко? я хз как у немцев,она же за рулем? пой ей,что нужно отдыхать,предложи оставить машину и поехать на такси.скажи,что у тебя праздник и ты хочешь с ней его отметить .она большая девочка, пойдет-все будет зависить только от тебя.форум уже заебался тебе кричать-ты должен взять все в свои руки. на каждое ее сомнение-у тебя должен быть железный аргумент.
конечно,ты выберешь вариант Сборщика,он менее сыкотный)) вот только ,боюсь ,опять кашлять))) начнешь.
просто когда приведешь к месту, где стоит кровать-тебе придется действовать,это не кафе)))
После курсов, думаю, максимум часа 2, может 3 в крайнем случае, там же на следующий день опять ей на работу с утра, а дома ещё дети ждут.
С хатой, конечно, было бы всё гладко, если бы я жил один, к примеру) А так весьма большая вероятность, что может что-то сорваться, если заранее с ней об этом не договариваться. А если доходить до момента, когда можно будет заранее обсудить совместное времяпровождение на хате, то это через предыдущую встречу и вариант Сборщика, ну и да, честно говоря, он менее ссыкотный)))
Она за рулём всегда, поэтому с алкоголем практически на нуле, если только очень слабоалкогольный коктейль может выпить. Если заказывать такси, то нужно, чтобы её такси сначала из дома привезло, а потом назад увезло, так как если она в город приедет на машине, а уедет на такси, на следующий день получится ситуация, что ей опять в город на такси ехать за машиной. Путаница какая-то)
Да, я вижу, что весь форум кричит, всё во вторник действую!
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:44
Цитата
В любом случае, с этим разобрались и в следующий раз в центре встречаться не будем)))
Девушка хоть понимает что ты хочешь секса с ней, а не просто попиздеть?
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:35
Цитата
Думаю да, она же не совсем кукушка глупая![]()
Ты слишком много с ней не договариваешь:
1. Конфиденциальность - вроде должна догадываться
2. Ты ее хочешь - тоже должна
Конечно, говорить я тебя хочу, может и не очень правильно с твоей стороны. Но ты ей всем своим поведением должен показать что она нравиться тебе как женщина и ты ее хочешь.
При этом можно в голос озвучить, что ты за конфеденциальность и все что происходит между вами остается только между вами.
Как только ты не показываешь этого явно, а девушка должна догадываться - верный путь во френдзону. Куда ты кстати просто бежишь.
Вот тут повторюсь: ты не должен говорить "милая я тебя хочу", а должен вести себя так чтобы у нее и сомнений не возникало чего ты хочешь.
Отправлено 05 ноября 2015 - 01:58
Вчера после курсов предложил преподше съездить на смотровую площадку на гору, чтобы посмотреть на ночной город сверху. Сначала она ломалась, что типо поздно, холодно, дорога тёмная и т.д. время тянула разговорами на какие-то левые темы. И на все мои доводы, что идея хорошая, придумывала отговорки не ехать. Я уж думал, что не вытащить её туда, поэтому был готов звать в бар (тихий, полутёмный, отдалённый и почти без людей). Но, как только я перестал звать её на гору, она почему-то сама вдруг сказала, что идея хорошая и нужно ехать, забыв все свои отговорки))
Приехали мы туда на её машине (тут ехать минут 10-15), вышли из машины, пошли на площадку. Там было мальца прохладно, я её обнял, сказав, что это, чтобы она не замёрзла. Она никак не сопротивлялась. Постояли так, посмотрели на город, поговорили. Всё пытался её поцеловать, но она голову поворачивала, чтобы я не достал, хотя не вырывалась и ничего по этому поводу не говорила. Минут через 10 стало действительно уже холодно, она предложила вернуться в машину (вообще, там город ночной и из машины видно). Сели в машину, у неё руки замёрзли, я взял их и начал согревать, она никак не сопротивлялась.
Затем спросила, пригласил ли я её на гору, чтобы город посмотреть или чтобы пообжимать её там и тому подобное. Я честно ответил, что по обеим причинам) Она начала как-то осторожно упоминать, что ситуация не очень удобная, она же типо замужем и т.д. (но, мне кажется, что она сама к этим историям серьёзно не относится, а говорит их как некие дежурные фразы). Я, кстати, не уверен, как лучше отвечать на подобные замечания, либо вообще молча их мимо ушей пропускать, либо начинать атаковать типо:"Ты сама-то веришь в то, что говоришь?" и т.д. Я решил, что лучше промолчать. Дальше она ещё попыталась произнести какие-то нелепые отмазки, что приехала сюда вид на город посмотреть, а я тут начинаю к ней приставать и тому подобное. Я сказал ей, что уверен, что с любым другим учеником она бы сюда не поехала и, более того, соглашаясь сюда ехать она понимала, что я её сюда не только на город зову смотреть - она с обоими утверждениями согласилась. Я всё пытался достать её, чтобы поцеловать (её рука всё это время в моих была), но между нами был грёбаный ручной тормоз и рычаг коробки передач, и если я через них перегибался, она подавалась в сторону двери и отворачивала голову в окно и не давалась на поцелуй. В общем, так прошло где-то минут 30, а потом на смотровую площадку приехала местная гопота сразу на трёх машинах, стали светить фарами, врубили музыку, достали ящик пива на капот и ещё начали коситься к нам в машину. Короче, убили всю романтику) Там места не особо много наверху, поэтому от них уже нигде не скрыться было. В итоге, единственным вариантом было уезжать, да и уже действительно поздно было.
Довезла меня до дома, попытался её ещё раз поцеловать на прощанье, она опять в окно отвернулась. Я уже сказал:"Да, ладно, хватит отворачиваться-то постоянно", она с улыбкой сказала, что не хватит. Пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались на этом, в четверг опять увидимся на курсах.
Я хз, вроде я сделал всё максимально, что мог. Не силой же мне её за руку тянуть к себе надо, чтобы поцеловать.
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:33
ИМХО, чем больше будешь тупить и проводить вот такие бесполезные свиданки, тем быстрее баба поймет, что с тобой только проблем нажить можно, а не получать удовольствие и быть уверенной, что ты не подведешь.
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:36
бля, ты заебал
надо было взять сока и фруктов или еще че-нить, под предлогом "там удобнее" идти на задние сиденья, там уже сближаться, и не как танк (можно и как танк, но только более жестко и уверенно, а не просто прямолинейно) а более гибко: отворачивается/хуево реагирует на кинестетику - шаг назад, раппорт налаживай, разговоры разговаривай, потом два вперед и т.д.
Gewitter сказал(а) 04 Ноя 2015 - 22:58:
а потом на смотровую площадку приехала местная гопота сразу на трёх машинах, стали светить фарами, врубили музыку, достали ящик пива на капот и ещё начали коситься к нам в машину
в германии такое бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0