Честно говоря не делал, попробую отжиматься
Помоему нужно будет к психологу, или кто там помогает в этом случае
Да, с запросом - хочу пережить расставание и быстрее забыть экс.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:35
Честно говоря не делал, попробую отжиматься
Помоему нужно будет к психологу, или кто там помогает в этом случае
Да, с запросом - хочу пережить расставание и быстрее забыть экс.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:34
На сколько больше надо зарабатывать чем девушка? Или нужно чтобы родители были успешны? И надо ли препятствовать тому, чтобы она поднялась во время ЛТР? Если я буду препятствовать что я делал раньше, то на долго ли меня хватит. У других пар бывает что девушка успешнее чем парень. Вот эти вопросы меня волнуют. Неужели надо все время БЗ чтобы был в моей стороне? Хоть отдельно тему создавай... Есть ли у девушек чувство родного человека? Или как перестал быть образцом мужчины то будешь слит?
Сообщение отредактировал Zenith: 26 Сентябрь 2015 - 15:47
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:18
На сколько больше надо зарабатывать чем девушка? Или нужно чтобы родители были успешны?.... Или как перестал быть образцом мужчины то будешь слит?
Если девушке нужны только бабки от тебя- на хер девушку.
Если ты можешь предложить женщине только бабки - то на хер тебя.
Как то так!
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:22
а если два кандидата и один со средним заработком но давно любит и новый ухажер с деньгами? и оба хороши как парни? как избежать данного проигрыша за ранее? млин в который раз это в жизни моей!
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:42
В этой ситуации все зависит от девушкиа если два кандидата и один со средним заработком но давно любит и новый ухажер с деньгами? и оба хороши как парни? как избежать данного проигрыша за ранее? млин в который раз это в жизни моей!
Jedem Das Seine
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:56
Мне интересно что ты имеешь в виду под собственной "грубостью"))
Конечно, как один из аргументов это против тебя женщин настраивало, поэтому немного поработай с характером.
Ну а самое главное, ты не совсем понимаешь на данный момент, что ты сам хочешь от отношений, и куда их надо вообще двигать. А женщины, конечно хотят стабильности, и такие непонятки, тем более если ты начинаешь срывать эмоции на них, для них означают "О, тут ненадежно". И их измены - это просто способ найти себе дополнительный вариант перспективный, не теряя основной рабочий.
Прокачивай свой уровень.
И если интересно, можешь написать мне лично, я тебе скажу, что мне помогло.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 22:44
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:32
Я не вижу как сообщения в личке отправлять и можно ли вообще. Модеры, не судите строго за пост, а подскажите если что) удалю как только разберемся
Zenith постучись в скайп vladimir-testudo а то не вижу как тебе отписать
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:00
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:07
на днях была Днюха ее, мне уже по боку. и вдруг с утра ее самая близкая подруга пишет: "у тебя что то осталось к ней? Хочу помочь..." Я сказал: "у нее была возможность. Она сделала свой выбор. На этом все." . Не общался пару месяцев, после тех событий и после слов что спит с ним - не хочу. К вечеру сама БОЖП позвонила с неизвестного мне номера и кинула предъяву почему не поздравил с ДР. Я спросил кто это, она назвала фамилию. Я сразу бросил трубку как только понял кто звонит. Сразу 4 смс почему не поздравил я так ждала, это не стеб, поздравь и тд. одно из них на емейл скинула. Я ни разу ничего не ответил. ЧЕ ей надо?
Сообщение отредактировал Zenith: 31 Октябрь 2015 - 08:09
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:51
ЧЕ ей надо?
Jedem Das Seine
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:19
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:25
Не тянет особо
Я верю, что тебя не тянет трахать вот таких ОЖП...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:50
таких у нас в городе раз два и обчелся)))
0