Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Coolfire

Coolfire
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:14

Всем привет!

Последний день был крайне насыщенный, с Вадимом и Лехой после обеда занимались квартирой которую снали. В первые поля вышел уже после 6 вечера. На дерибасовской встретил двух очень позитивных девушек, они праздновали 1 сентября и уже были немного выпившие. Девушкам было 17 и 22 года. Открыл их и сразу предложил выпить в одном отличном месте чуть попозже, и назначили встречу на 8 вечера. Встретил их в гор саду, дальше подхватили Леху и уверенно ведем их на хату курить "Самый лучший кальян". По дороге разбились на пары и мне досталась школьница. Уже на пороге дома она осознала всю глубину стуации и вырвав у меня свою руку начала чуть ли не убегать :lol: мол там подруга ее ждет, нужно срочно забрать и т.п. Вторая велась и с радостью бы зашла домой, но негатив первой таки не вышло разрулить и отправили их.

Дальше встретили с Вадимом Пашу саппорта и пошли на дерибасовскую петь песни. После песни Вадика, меняли местоположение и на ходу выцепили двух девушек и потянули их с нами смотреть на мою песню. Вадику респект, пока я пел он стаскивал телок на это посмотреть) Настроение во время пения поднялось просто в разы! Девочки даже похлопали в конце! На этой волне позитива пошли гулять с двумя которых открыли в самом начале. По ходу дела зарядили им про охуенный кальян у нас дома, моя была не против так как живет в общаге, а вторая подруга сразу начала ныть что ей  в 11 нужно быть дома.

Затащил я ее домой, и вроде все нормально, но все стопорится на трусах. Это было похоже на какието игрища, девочка в одних трусах бегает из комнаты в комнату и придумывает найтупейшие отмазки) Главный ступор был на самой ебле! Даже член который я положил ей в руку ее не переубедил!  В общем полтора часа таких забегов и я в дамках!

Для меня был крышеснос осозновая после того как все случилось, что от первого контакта, до секса прошло 2 часа. С каждым днем сознание начинает привыкать к тому что можно все!

Уже около 2х часов ночи поехали в аркадию, но там оказался полный тухляк.

По домашке не много отстаю от своих планов, сегодня до тренинга обязательно сделаю горлума, а вечером петь вторую песню!

Всем Удачи!

• 0

#62 Verdan

Verdan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:15

Вторник был сложным и не столь плодотворным в плане соблазнения. Из за семейного бонкротсва приходиться много работать и только между работой, кадрить девчонок, а из-за начало учебы девчонок меньше и всеб не чего если сестра не заболела и заработанные деньги уходят на лечение и поеэтому работать приходиться еще больше. Походу лучше было перенести тренинг пока не решиться проблема, но мне так хотелось пойти. Я был так ослеплен  что не увидел реалий жизни. И поэтому домашка идет туго. Разбудил звонок. Я ответил, звонивший предложил работу по загруске машины и последуещей разгрузке ее по городу за двести грн. Я согласился. С одиннадцати до восьми вечера похал. И только во время перерыва у меня было время для домашки. Побежал на близ находящиюся остановку и мне повезло стояла семпотичная девчонка я не думая сразу к ней. Она очень разговорчивая она тоже дизайнер. С ней было здорово, Такое чувство чегото не вероятно сспакойного и комфортного и это так заметно в нынешней суете и хаусе. Такое чувство что при общение с ней создавался колапс в пространстве что за собой влек ощущение того что ты находишься в совершенно другом месте, а не на остановке фиг знает в коком уголке Одессы. Безсомнений я взял у нее телефон пока не приехала ее моршрутка. И эта была та девушка которой хотелась по истине сильно позвонить и встретиться. В итоге 2 подхода 2 телефона. Второй подход был после работы когда дамой шел. Девчушка была так себе но всеже лучше чем одному идти и надо как то домашку делать. 

• 0

#63 WoWYou

WoWYou
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:25

И вот он, очередной день подошёл к концу. Событий много, яркие моменты есть, зачётов не было и самое хреновое, что с этими темпами вкалывания и недосыпания нет ощущения, что надо во что бы то ни стало срочно кого-то трахнуть, что сказывается на напористости в прохождении этапов.

В общем, выбрался я к 8 на свиданку, в парке погуляли, лёгкая, но постоянная кинестетика даже во время прогулки, заглянули на чай в кафе неподалёку - мест с диванами нет, приходится кинестетить в рамках светлого кафе на неудобных местах...и тут я пробиваю, что девушка рано ложится спать, так как херачит стабильно с 6 утра на работе. Настойчивость на фоне нейтрального реагирования на кафешную кинестетику улетучивается и я понимаю, что лучше поработать в полях, чем тратить время на прожим с сомнительным успехом в этот день. Еду в центр за Серым, по пути сбрасываю подругу, которая при прощании показывает, весьма не против опять встретиться.

Дальше работаем в полях в центре и выдвигаемся в Аркадию. Делаем подходы сразу, но людей уже откровенно мало там. Забавную историю с подругами, к которым уже подкатывали бойцы, Серый рассказал (потом и другие бойцы их почти на выходе пытались увезти с ходу), это мы возвращались с другого захода, на уровне "попиздеть" и номер выбить. 

Самое яркое впечатление дня: заходим в Вестерн, поднимаемся на второй этаж и оцениваем обстановку на танцполе, спускаемся и Серый сразу подходит к какому-то парню с подругами вокруг. Думаю, может, знакомый и двигаюсь чуть дальше на другую сторону танцпола. В итоге потом оказывается, что чувак совсем левый, Серый ему с ходу "давай пятюню", тот морозится, но утилизировав это тем, что ссадины у него после неудачной поездки на "байке", чувак сразу корешится. Я тем временем стою и подумываю, к кому из немногих девушек на танцполе подкатить, в это время ко мне подпрыгивает девчонка из компании байкеров (сразу понял, что её попросили меня ракочегарить на танцполе) и вытягивает в середину зала. С сумкой танцевать ппц неудобно, но танцами это и нельзя было назвать - подпрыгнули другие подруги, давай вчетвером вокруг меня, зажимать, раздевать и мацать  :biggrin: Закончилось тем, что секьюрити их действия остановил, мол чё за херня, а ты, парень, футболку обратно натягивай и ремень застегни. В общем, устроили мне маленький крышесносик! Правда, после этого почти сразу переместились вниз к байкерам, поэтому полученный заряд энергии на них применить и не получилось, пришлось догонять выходящих из вестерна других подруг, но там заряд был потрачен на беспонтовый вариант. Вернулись в Вестерн некоторое время спустя - дамы вымерли, прям гей-пати. В Ибицу напоследок заглянули - там просто пусто. Валим из Аркаши.

В общем, режим энергозатратный уж слишком, на работе недорабатываю, ЛТР-ка ноет, мол, что за херня происходит, в полях не дорабатываю, ещё и зачётов пока нет. Остаётся порадоваться за других бойцов с зачётами и вкалывать дальше.

Сообщение отредактировал WoWYou: 02 Сентябрь 2015 - 10:39

• 0

#64 YesAlex

YesAlex
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:39

Свершился секс :yes:

Третий день полностью провёл с Вовой  ( Heizity ) , так что она написал один на двоих)

День 4.

Вот уже скоро экватор тренинга, а по ДЗ отстаю решим навёрстывать. Как-то тяжелова-то идёт, несмотря на улыбку и прочее. Тёлки, бывает, просто убегают после обычного "Привет", но похуй - нужно въёбывать.

Базовое место для отработки - Дерибасовкая. Подходы, подходы, подходы. По номер вкладываюсь в график. 5 номеров в день. Спел в Гор Саду песню из "Дома-2". Саппорт Влад наблюдал. С Владом же и провели двойное немое свидание, но на минут 15. :) девушки очень позитивно реагировали, что радует. Думал, будет сложнее.  С перерывами въёбывал часов 5. Смотрю на часы - полночь, смотрю в чат - все фастятся.  АХУЕТЬ!!! Я один не ебусь :angry2:  С уставшей головой и ногами еду домой спать, но тут в чате вижу сообщение от Вадима ( vadim.adv ), что он в "Аркадии"и думаю, да ладно, хули... База. Нужно трудиться и направляюсь к нему. Во всей Аркадии меньше людей, чем в очереди в супермаркете. В Ибицу вход свободный. Зашли туда. На танцполе 4 тёлки. Не вариант. В "Итаку" вход - 100 грн. - нахуй. Зашли в "Вестрен" там тоже не то. Повъбывали на аллее и зашли в Ибицу. 2 девочки фоткаются. Одна из них оказалась знакомой Вадима. Он представил меня дама и тут понеслась. Сразу обнимашки, кинестетика, напор. Через пол часа едем ко мне домой под предлогом курить кальян. Кальяна у меня нет :) Пока был за рулём - гладил девочку по ножкам и немного позволяла под платье. По прибытию ко мне - моя девушка уже готова на движ-Париж, а вот со второй проблемы. Вадим перед её и уходит на минут 40 в магазин за "Пепси". Минимальные сопротевления и я уже в ней. Девочку волнует, что скоро придут остальные и я предлагаю устроить 2 на 2.  В ответ услышал, что подруга не согласиться,а вот мжм не пробовала, но очень хочет ) Ребята пришли с магаза и мы с Вадимом по тихоньку начали трахать девочку, пока её подруга седела на кухне) через 10 минут мжм в техаря - решили вызвать девочке такси и она съебала домой. Сопротивления - 0. И тут понеслась)) попа оказалась рабочей. Немного смазки и девочку, которую я знаю 2 часа уже ебём в 2 дырочки.  База, хули :)

Выводы :

нужно въёбывать и свиданить. ДЗ - дохуя, но сегодня день города. ФАСТЕЦ ,я жду тебя :) сегодня, наверно, тоже в "Аркадию", пока там ещё хоть кто-то есть. 

Сообщение отредактировал YesAlex: 02 Сентябрь 2015 - 10:41

• 0

#65 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:51

Добрых суток всем
  • 0

#66 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:30

Вчера был первое сентября, а у меня в семье первоклашки, хоть и лег в пол 3, но встал в 6 и поехал по семейным делам. Усталость чувствовалась жутко, но переломил себя, после нескольких попыток дозвонился шаману и го к педагогическому на песню. Приехали народа мало, пошел к охраннику выяснять что да как, дождались перемены, люди вышли, но мало очень мало, подошел к девченкам открыл их и выяснил что поздно всего 2 пары было сегодня, улыбки 2 телефона. На 3 надо на квартиру заселяться, поехали в центр, по дороге высадил с больной головой шамана. Далее несколько часов заселялись и покупали ништяки в хату. Устал жутко, прям в машине вырубился в воронцовском, далее когда привезли ключ перекинул тушку в квартиру. Пацаны пошли вьебывать, свиданку на 6 сорвалась я проспал. Проснулся в 8 пацаны зацепили 2 подруг и я освободил им хату. Пошел ужинать в дюк кафе, и начал работать с телефонами с приветов обработал где-то половину звонил писал снова отсылал фотки с приветом. Подтянулся Паша помог мне с телефонами и мы дождавшись Витька, пошли на дерибон петь песни, я пел первым у ярмарки, мне показалось не совсем по итогу удачное место, прикольно что на словах моя невеста и хочу чтоб ты была от меня беременна указывал пальцем на какую нибудь про ходящую девчонку, они сразу смеялись, жаль все телами мужского пола гуляли. Почувствовал подъем душевный, на песню к Вите начал бегать и под гонять девчонок, мол поддержите друга, мы мол спор на интимную тему проиграли и должны по очереди песню петь где то 6 девчонок накидал и он открыл улыбкой пару Оля и Ксения я подскочил и общими усилиями их тоже присоединили. Он пел возле горсада уточкино, я был за 50 м, после песни мы подхватили девчонок и го гулять. У Паши есть видео песен. На вопросы о сути интимного спора мол потом поближе познакомимся и расскажем. Кофе в маке так дошли до приморского. Улыбки прибаутки Хи Хи ха ха. Мин 30 и Оля согласилась идти на кальян, Ксения в шоке но папа дома и в 11 надо быть дома, мы их разделили - Витя поздравляю с фастом тебя после песни)))). Я Ксению в машину го кататься, добрался внутренней стороны бедра и засосались после небольшого скоростного крышесноса. Итого уже 2 вторых этапа свиданок. Пока был с ней звонила Яна с которой забился на свиданку
Я не взял трубку, потом пепезвонил, уже она не взяла ну и похул, го в центр к пацанам. А они в горсаду припарковался рядом и иду к ним и боковым зрением вижу 2 сестер блонд со вчера, и Яна там, подошел к пацанам присел подумать чо делать. А они уже звонят, ну пришлось поднять и удивится что Вау как классно что вы в горсаду - подошел, снова добрался до второго этапа, сиськи лобок через одежду, спина живот под одеждой - позажимались и отвел домой. Далее погнали вьебывать оупенеры и улыбки были но без продолжения, все ходят уже с парнями своими и даже тех кого нашли тут же их парни подходили. Поехали в Аркадию трумен и обратно Аркадию, повьебывали, но по итогу безрезультатно в плане фаста, на 10 апреля подобрали Лео и го в гранат посидели до пол 5 что по пути в гранат глухо, внутри пытались к 2 телкам подойти, бля телефоны не дали. Все все устали и хотят спать и домой, и тут прям на выходе СУКа удача которую я проворонил, прям на меня сука на пустой екатерининской прям с выхода из граната прям падает телка не бухашка, но уставшая на каблуках, еще лицо такое называют лицо луна. Бля я ей нах тебе такси давай отвезу, нет где мой опель у меня такси опель номер такой то, сука. Лео кинулся помогать, но телка в итоге все таки уехала, пиздец и разочарование. Это как оазис в пустыне и ты его проебал, сука сперма скоро из ушей польется. Я проебал телку.
Вывод, вьебывать до посинения, не расслабляться. Счастье может всплыть сука неожиданно. Осталось 2 песни, а и попытался осуществить горлума но 2 телки уж очень агрессивно отреагировали на меня в Аркадии
  • 0

#67 Alexkay89

Alexkay89
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:04

Всем привет.

Отчет за понедельник.

1)Общие впечатления

Уже немного веселее, делаю больше подходов, но мало результативно.

2)Что делал.

До обеда бегал по своим делам. В обед был около политеха, по пути сделал несколько подходов, но взять номер получилось только у одной. Договорились встретиться с ней в четверг. Потом Пошел на Ж\Д вокзал и встретил Влада. По пути в центр подходил почти ко всем подряд, но номер взял только у одной и после этого в центре ни у кого номер взять не получилось. После с Вадимом и Витей занимались квартирой и потом Витя вцепил 2х девочек, ну он пописал эту истоию у себя в отчете. После снова въёбывали в центре, потом в аркади,но без результата.

3)Выводы

Надо быть настойчивее

• 0

#68 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:39

Достал из черновиков. Почему то с утра не опубликовался

Отчёт 5-й день, вторник.

Итак, снова не выспался. Спал 3-4 часа. И почему то проснулся в 7 и не вариант дальше спать.

День был насыщенным на события и в тоже время все планы полетели к чертям, многое из запланированного не было сделано.

Во вторник утром, наконец выспался за все предыдущие 3 дня. Поделал физ.упражнения. Тело прям оказалось благодарно. Перерыв в 4 дня без физ.нагрузок, кроме секса это конечно непривычно.

Встал с намерением выспаться, провести пару свиданок, сделать горлум, поделать ай контакт и выучить наконец песню и по возможности спеть её. 

Купил наконец в дом алкоголя. Ощущение прям заряженности дома для свиданки: кальян, виски, ром, вермут + кола+ пепси + тархун :).

Нет только яблочного сока ))).

Пришло дохуя гандонов, кот.я и забрал с Новой почты. Планирую завести аквариум с рыбками-гандонами:).

Прикольно что дали разные пробнички. И там были презервативы для женщин, с инструкцией по применению. Разбираться было лень, зато появилась прикольная тема разговора.

Днём ко мне заехала в гости одна моя знакомая с другого города. Была в Одессе проездом на пару дней.

Было конечно нарушением пункта 7. Но у неё была такая фигура, что очень хотелось её ещё увидеть и появилась идея соблазнить на анальный секс и на МЖМ.

Пошло на удивление сложно. Пришлось проявлять революц.смекалку. Тараканы выстроились в оборону даже на обнимашки. Начал разрулировать. Пошёл в ход кальян, потом прикосновения. Обычный секс. Затем преодоление и утилизация тараканов и анальный секс.

Анал. секс у неё впервые. Сложно было уговорить. Самая ржачная отмазка была что у меня член большой  и он там не поместится. Пришлось утилизировать что член у меня вообще то не большой, а совсем средний..., так что не ссы. Гворю давай попробую для начала пальцем, а там посмотрим. Это приятно. Слава лубриканту с силиконовой смазкой. Всё было прошло на ура. 

Начал разговор про мжм. В целом да интересно попробовать. У говорю у меня есть клёвый друг чего откладывать. Давай попробуем. Пошёл полный отказ и ни в какую. Даже на посидеть втроём и попить чай или кальян покурить у меня дома.

Нет так нет. Проанонстровал необходимость сходить ей в Аркадии и повисеть в Ибице, а желательно и в Итаке. Да и вообще погулять по аллее. Иначе Одессу она и не видела. Она вроде собралась пойти со своей подружкой.

Назначил по ходу всего этого дела 3 свиданки на вечер. 3 в городе с сёстрами :Р) с одной юной учительницей, с одной студенткой и одну у себя на районе с классной девчёнкой (по моей оценке 7) кот. мне очень нравится. Предыдущая встреча завершилась на уровне 5 кинестетики и 2-й свиданки, и это всё на 1-й встрече. Фаст не вышел. На 6-й уровень кинестетики не вышел.  остался на 5-м. Домой тогда отказалась зайти. Сказала в другой раз и уехала дальше тусить с друзьями. На вторник запланировал с ней 3-ю свиданку и по факту это наша должна была быть 2-я встреча.

По итогу подтвердилась свиданка у меня на районе. Назначил попить чаёк в фанкони. Остальные свиданки перенёс на среду.

С сёстрами договорился что если освобожусь пораньше, то встретимся к 10 вечера.

И запланировал себе поход в Аркадию для сбора телефонов и навёрстывания кол-ва подходов.

В общем свиданка прошла нормально, кинестетика так и осталась на 5-м уровне. На 3-ю свиданку так и не перешёл. Темы только про секс. Фильмы, истории, примеры из жизни. Рассказал про презики для женщин. Она только о них слышала, но не видела, сказал что надо бы узнать чего то нового))). Проанонсировал тему про ром и виски и кальян с табачком натуральным хэнд мэйд.

В фанкони дал понять будет только чай. Она захотела кальян. Я сказал что тут не вариант. Слышал не раз что тут кальян не очень. Начал продавать тему про кальян у меня дома.

Вообще фанкони офигевшие. Чайник на 1,5 чашки. Чай 35 грн. Хоть заказывай себе пива. И за обслуживание 10% по любому. Итог 77 грн. Понял что Фанкони не вариант. И даже в плане кальяна не подходит. Там не уединишься... как в Сказке. В общем надо искать что то другое так чтобы недалеко от меня. 

В общем она знала где я живу. Заходить домой наотрез отказалось. Даже идти в ту строну. Я купил винограда для кальяна. Выбирала она. Но домой идти наотрез отказалась. И спросила а где тут круглосуточная аптека.

Я сказал что в моей доме круглосуточная аптека. И начал проводить технику ППР.

Подошли к аптеке. Преодоление тараканов. Она нет. Домой не зайдёт. Я начинаю всё рассказывать по новой. Задвигаю тему проводить ей меня домой. Она в афиге от такого но соглашается. Подходим к парадной. Я снова про тему заглянуть в гости. Говорю что ни к чему не обязывает, просто покурим кальян,а потом я её провожу, либо посажу на такси. Она нет и всё. Проводи меня. Я говорю ок. Давай виноград занесём и я тебя провожу. Она нет я подожду на улице. Я округляю глаза. И говорю ей тут одной будет опасно. нафиг украдут.

Она соглашается зайти в парадную. Т.к. там безопаснее. Заходим закрываем дверь. Я начинаю её обнимать целовать, перехожу на 6-й уровень кинестетики. Но домой всё равно не в какую. Она тут люди ходят и я уже ухожу. Понимаю что на грани фола балансирую... Понял что не достиг нужного уровня доверия или недостаточно возбудил. Хотя 6-й уровень был достигнут, и она возбудилась, но не тема не прошла.

Иду в вабанк. Говорю ок. Я занесу виноград. Жди меня здесь. А сам за картиной кот. купил недавно и ей интересно было её посмотреть. Выхожу а её нет в парадной. Выхожу на улицу. Говорю а чего ты ушла. Я тебе хотел картину показать. Она заинтересовалась.

Я пошел в квартиру взял картину и там издалека показал что она есть. Но деталей не было видно. Так привлёк на порог квартиры. Снова поцелуи и обнимашки. Но зайти помочь выбрать место где повесить картину ни в какую. Понимаю что резко взять и затащить в квартиру а там проявить страсть. Не вариант. Состояние не то. Сказывался предыдущий секс. И явно мог быть негатив. Т.к. на истории типа украду в пещеру не очень велась. Думаю ладно провожу на остановку. Взял с собой виноградика. И повёл садить на маршрутку. Пока ждали целовались и через поцелуи угощали друг друга виноградом. прям позитив-позитив. Постоянно демонстрировал готовность выебать прямо тут и на дороге.

Посадил в маршрутку и договорился о встрече на среду.

После сразу в Аркадию нагонять пропущенное.

В Аркадии людей нет вообще. Вспомнилось полевое с подписями на Соборке (там людей вообще не было). Ладно не привыкать.

Подходил прям ко всем подряд. Походу дофига подходов и 5 телефонов + 2 договоренности на встречу.

Меня набрал Добряк в плане присоединиться. Я только за. Не буду всё описывать. Если кратко.много опыта в плане работы в команде.

Оба быстро учились на своих ошибкам. Достаточно клёво сработались.

Из приколов: прям под Аркой: открыл 3-х девчёнок с ходу, у них позитив и афиг. Не заметил что сзади идут их парни и пара горячих южных парней.

Хорошо Добряк подстраховал. Отшутился. Пожелал клёвого вечера.

Ржака была с львовянками. Потренировались с Добряком в построении группового саппорта. В клуб не захотели идти. Было пара проёбов, кторые слил весь раппорт. И мы пожелав клёво потусить, их оставили. Их потом подхватили другие бойцы.

В общем зашли сначала в Ибицу оттуда в Вестерн, оттуда обратно в Ибицу. Походу во всех клубах открывал общение. Поднимал девчёнкам настроние, строил позитив и желал клёво позитив. Планировал чуть позже вернуться и продолжить общение.

После повторного захода в Ибицу  встретил знакомую, с которй был днём. И её подругу. Я представил Добряка, и переключил знакомую на него. Знакомая по моему взгляду поняла что это и есть тот друг на МЖМ ))). Подмигнул ей на и улыбнулся с храктерным кивком. Она очень смутилась. Выглядело прикольно

У взял на себя подругу увёл подольше фоткаться, предоставив Добряку Шанс. Тот не подвёл.

В итоге поехали к Добряку домой.  

У увёл её подругу в магазин за Пепси, с темой что типа я сам боюсь, а она сделал вид что поверила :).

Потом подругу отправили на такси.

Подруге уважуха, вообще всё без негатива. Хотя не нужно быть Фрейдом чтобы понять зачем знакомая остаётся с 2-мя парнями.

В итоге закрыли МЖМ.

А Добряка поздравляю с Фастом.

Из обратной связи: знакомая сказала что у твоего друга такой напор, что она была в афиге.

В общем чувак так держать.

Итоги:

5 телефонов.

1 свиданка 2-й этап и назначение новой свиданки на среду

2 свиданки на среду (1-й этап)

закрыл МЖМ.

Остался 1 клубный фаст и ЖМЖ. Как выполнить не представляю...

И конечно огромный сегмент невыполненной домашки.  

Сообщение отредактировал vadim.adv: 02 Сентябрь 2015 - 12:44

• 0

#69 LuckyBear

LuckyBear
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 04:34

Подошел к концу экватор... сегодня допел последнюю песню,начал петь еще проще чем вообще что-либо делал за время базы. Поделал подходы,днем пару телефонов,но как-то было не очень. Потом начался тренинг,разбирали,как всегда,полезные темы и пошли вьебывать и работать над собой. Ходил с сапортом Илюхой,сначала он меня пинал и тд,потом начали вьебывать вместе. Настреляли телефонов,подходов,но блять все было не то и хотелось найти что-то особенное. Походили еще по центру,много походили,поехали покурили кальянчик,успокоились. Потом поехали опять в центр,ничего там норм не найдя двинули в аркадию. По алее ничего небыло - пошли в Вестерн. Девушек было норм,но парней больше,и все-таки все были выпившие,да и ловить там было нечего. Выйдя пройтись,пошли взять покушать и подошли 2 подруги Остыть после танцев. Мы не теряя времени,сделали подход и взял телефончик у ничешной такой рыжей девушки,хотел её вытащить от туда,но они хотели еще тусить и она сказала тип "Мой парень только уехал и я еще не готова",что она имела ввиду - я до конца не понял. То ли она с ним разошлась, то ли она не прочь потрахаться но через недельку,ибо так она и сказала(после мин 10 общения и нахождения общего) - "Набери меня через недельку",меня она заинтересовала. Они пошли танцевать,а мы погнали по алее домой. 

А еще днем с Саней пробывали немое свидание заделать с китаянками,но не получилось,продержались минут 5. День прошел не зря,хоть и ограничился только телефонами,но хотябы качественными. 

Всем желаю быстрых прожимов)

• 0

#70 wanarand

wanarand
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:08

Всем доброго времени суток. 
Вчерашнее занятие было очень интерестным, и лично для меня, очень полезным. Тема лмр вызвала столько самых разных эмоций, что передать очень трудно, так как раньше я думал что проблемы, которые придумывают девушки, непреодолимые, а на самом деле, они убираются без каких-то особых усилий.
Так же заинтересовала тема про пираммиду ( Логические уровни ). Особенно тема про правильное использование ценностей и убеждений.
Как всегда веселит юмор альфы, и его манера подачи материала. По последней теме, сразу же заходелось применить большую половину техник на практике.
По поводу домашнего задания, продвигается по немногу, айконтакты, и номера идут не плохо, а вот свидания в основном только первая фаза, и не смотря на то, что девушка проявила почти все признаки заинтересованности, то вконце она сказала, что не может продолжить сегодня.
Уже ближе к ночи решил пойти в парк, и там поработать, однако было уже поздно, и никого почти небыло, но пару номеров достать удалось. 
Сегодня планирую поработать перед клубным мк, и естественно постараюсь выложиться на полную после него, когда уже ничего не будет ограничевать по времени. Маршрут определил следующий, центр-потом домой, переодеться и тд, в парк, и после этого в аркадию.

В целом день прошёл не плохо, тема была интересная, и познавательная. 

• 0

#71 Heizity

Heizity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:59

Всем привет)
Отчет по двум дням(да провинился,что поделать)
Итак,вначале по позавчера
Это был вообще дичайший сука день,я вживую конечно рассказал,но написать не помешает.въебывал вначале просто по домашке,а потом друзья попросили помочь с квн.все бы ничего,но играл я гопника,и длилось все дохуя времени,соответственно никак блядь не ожидал что всё так повернется)по дороге на квн встретил девочку,когда то давно ее знал,но никогда не подкатывал,и назначил свиданку на вчера,но вначале об этом дне.отыграл я в квн,моя команда прошла и ясен хрен все пошли голивудить,думал сваливать и тут........сиськи ооооо сиськи,гхм да в общем девчонка на позитиве после победы в толпе,я ей подмигиваю,думаю нихуя не проканает и решаю просто отработать горлума,и тут хуяк,уанает епт .говорю привет,чуть тише ебать ахуенные сиськи.она тянет лыбу говорит что что?
Я отвечаю та нет,ничего,как настроение?чуть тише-надеюсь не увидит что у меня встал
И тут бляха дичайший позитив,я пью колу под видом виски колы,она кбашит виски коглу.потом говорю го проветримся,там зализываю и гуляем.потом ей звонит подруга и просит чем то помочь в общаге.моя(зовут кстати Виолетта,комплимент на этот счёт зашел на ура)говори не могу не помочь,лучшая подруга.я отвечаю что помогу тоже,едем в общагу Медина,встречаем подругу(не жесткий но всё же крокодил)идем к ней в комнату вынести какую-то хрень.заходим втроем,и тут подругу позвали на кухню,я закрываю дверь,и даже прижимать блядь не пришлось)в самом пике возвращается подруга,тарабанит в дверь,Че то орет,но нам было уже похуй,подруге к себе так и не попала)
Вот такой вот ебнутый день)
Вчерашний был проще,но тоже крут)
Вначале ебанный казус с военкоматом,чуть сука в ато не забрали,потом военка,пекло пздц,потом тренинг и го въебывать,шло хоть и слабенько но на позитиве)провели с саней немое свидание,было пздц весело)потом потом еще немного повъебывали и я хотел тулить на свиданку ,но бля,было весело,решил попробовать перенести на 12 часов,и ебанеый в рот,сопротивлялась минут сорок но согласилась,правда с небольшим условием ,ПРИЙТИ К НЕЙ,делаю вид ну ладно,у самого счастья полные штаны,и после въебывания тулю к ней,встречает она меня в халате)продолжение думаю всем понятно)утром вот поехали в академию вместе,ибо тоже тут учится)вот такой вот прогресс)но ее увы на тусу не Варик,поэтому с этим пока голяк,надеюсь сегодня исправлю)всем удачи!)
  • 0

#72 Вадим Ливингстон

Вадим Ливингстон
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:31

Да. Мировозрение меняется с каждым днем. Если раньше я был готов знакомиться с любой телкой, и труситься при этом, то сейчас просто могу подойти , но уже не к любой, а выбираю покрасивее. Понабирал номера раньше телок так себе , а теперь и звонить им не хочется. А вот мораль осталась. И с этим труднее. Сегодня должно быть третье свидание с одной , но у нее все планы наперед составлены на долгосрочные отношения. А мне ж нужно только на ночь. Вот разум и общается с моей моралью.

Еще была девочка, ну просто бомба в сексе, в общении. Теперь тоже хочеться найти не хуже той.

Вчера песню решил спеть. Спел возле оперного. День города народу куча. Реагировали кто как. А в основном всем похуй , что ты делаешь. Все кто стояли, обратили на меня внимания, прохожие тоже и из них некоторые останавливались и слушали. Мне было не сложно спеть т.к.  в жизни пострашнее вещи приходилось делать и ломать себя. Но все же в первые секунды пробежал холодок. А после мне было всеравно и я спел. И в этом тоже вижу плюс.

Теория очень помагает.  Особенно нужно обратить внимание на уровни кинестетики и заучить их. Так же мне понравились логические уровни. Действительно теперь проще будет пробивать и настаивать на своем. Еще раз спасибо лектору за прекрасное объяснение материала.

• 0

#73 Verdan

Verdan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:41

Среда начиналось как обычно. Поел, пошел на работу за это время до начала тренинга взял номерки у двух девчонок, раздавая листовки это было как чтото естественное та вопще после трех дней тренинга я просек основной метод так сказать базу саблознения и лешился страха подхода и как бы моя главная цель достигнута я могу подойти к понравившейся мне девчонке завести приятную беседу, взять номер и приглосить на свиданку. Но уже на сведанке начинается то что мне очень не понравилось это то что моя эрудированость ровна гдето 0.4. Мне нехватает харизмы и чувства юмора да я там чтото рассказываю из прожитово прошолого, но чаще всего это не так интересно кабы хотелось. Все это приводит к плохому впечитленнию от общения я не говорю про дальше. Моя свиданка прошла цем в щечку. Может это связано стем что моя семья бонкрот и мне приходиться похать где только можно. Возможно так как я думаю как больше и где заработать, а не как слоблазнить ту или иную девицу. Из за не хватки материальныйх средств нужно брать своим внутренним миром, а если он у тебя такойже как матариальный  то все становиться очень не гуд. Теперь я это осознал что мне еще нужно стать настоящим мужчиной для того, чтобы девчонки чувствовали себя что рядом с ними не что то пытаюшиеся кому то чтото доказать, а настоящий мля Альфа самец чего то добившийся в жизни, много повидавший и опытен. И чем раньше начнешь тем больше насладишься жизнью и тебя будет переполнять чувства гордости за то кем ты стал. 

• 0

#74 WoWYou

WoWYou
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:17

Всем привет!

Прошёл очередной день тренинга. Очередной блок офигительно полезной теории с конкретными примерами, нюансами и уловками. Уже наступил момент, когда понимаешь, что пролистывания конспекта недостаточно, чтобы материал зашёл в подсознание, определённые куски материала нужно просто заучить! Ну ок, если и не за время базы, то в ближайшем будущем точно осилю всё это )

Опять у меня намечался тяжёлый день. Трудный подьём, работа, непродолжительная встреча с ЛТРкой без секса (так, чтобы успокоилась) + полтора часа на море реально взбодрили, поэтому сразу после аудиторного материала двинулся  вкалывать. Варианты для назначения свиданок уже были, но понимал, что в день города намечаются офигительные поля, поэтому лучше не распыляться, а наверстать упущенное с недособранными телефонами. Поля давались офигительно легко! Подходы с напарником, подходы одному к одиночкам и  парам. Телефоны собирались на ура... Правда, в очередной раз за собой и напарником замечаю, что собираю телефоны и делаю подходы к тем подругам, которых тяжело неопытному бойцу раскрутить на фаст. Что ж, всё приходит с опытом, наверняка и с "манюнями" можно быстро проходить разные этапы свиданок, но это буду узнавать опытным путём.

Сегодня наконец отоспался, поэтому намерен хорошо поотрабатывать вызваны собранных телефонов. Плохо, что клубный МК будет проходить в вечернее время, куда можно было бы впихнуть пару свиданок, но ничего страшного. По выполнению домашки отстаю, но в целом чувствую продвижение вперёд, поэтому настроение вполне отличное. 

В конце были в Аркадии. В Ибицу заскочили как ради бесплатного туалета, потому что людей толком нет. Ну, один подходик сделали для галочки, но контакт был слабенький, зато в Вестерне сред "местных лиц" эти подруги установили отличный контакт. В Вестерне тоже повкалывали с напарником, он с ходу унёс подругу с танцпола из клуба на улицу, я поразруливал опасения мчащихся за ними её друга и подруг - прикольная ситуация была. Потом подзаколебался и сам пошёл открыть двух подруг у барной стойки. Контакт нормальный, но та, что посимпатичней, веселится  и шутит, но заинтересованность слабенькая, вторая готова тянуть на танцпол и с ходу заявила, что ей как раз рано вставать не надо... но она крокодильчик, так что зачётить лишь бы зачётить не вариант. В итоге уходим отсыпаться, потому что дневные креативные подкаты и наяривание километров отняли дохренище сил....

Всем успехов и до скорой связи!

Сообщение отредактировал WoWYou: 03 Сентябрь 2015 - 11:20

• 0

#75 Alexkay89

Alexkay89
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:13

Всем привет.

Отчет за среду.

1)Общие впечатления

За целый день не получил ни одного номера и вконце дня полный облом по теме ЛМР.

2)Что делал

Как обычно попал в центр к 12:00ти начал въёбывать, но без результатно. Не могу себя заставить сделать горлум. Но с въёбыания за вторник вызванил телку на свидаку на 21:00. В 16:30 пошел на тренинг. Тема классная и надо её выучить досконально))) В 21:00 Встречаюсь с телкой возле оперного театра. Сразу вывожу её на позитив и проводим анкетирование гуляя с ней между толпы людей в центре. Спустя примерно час замечаю признаки ПЗ: взгляд, вопросов много,прикосновения, комплименты и сильно ржет над моими шутками) НАчинаю её по чуть чуть кинестетить. Брал за руку, под руку, за плечи, спина по одежде, локти, талия. И начинаю её вести на хату под придлогом "классное место", по дороге остановились и поправляя ей волосы попытался зализать, но удался только поцелуй в щеку. Без Проблем заходит в хату и немного охуевает с неё ибо это хата в доме с одной стеной в воронцовском переулке) Наливаю ей винаи через минут 10 зализываю её и во время поцелуев кинестечу минут 30: спина под одеждой, жопа, сиськи под одеждой, внутренняя сторона бедра и поверх трусов. И тут я лохонулся не засунув руку в трусы и не начал её раздевать поднял её и потащил в спальню, она улыбаясь целует меня и тут в дверном проходе она вырывается и говорит что секса не будет, что не готова и бежит к выходу, обувается, я её останавливаю, пытаюсь успокоить, снова зализываю, она не сопротивляется, но пытаясь вернуть в хату она "нет" и выходит. Я проводил её до маршрутки и она уехала. Облом полный. Яйца звенят и чувствую себя долбаёбом)

3)Выводы.

Надо учить уроки, тренироваться и быть настойчивее

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0