Достал из черновиков. Почему то с утра не опубликовался
Отчёт 5-й день, вторник.
Итак, снова не выспался. Спал 3-4 часа. И почему то проснулся в 7 и не вариант дальше спать.
День был насыщенным на события и в тоже время все планы полетели к чертям, многое из запланированного не было сделано.
Во вторник утром, наконец выспался за все предыдущие 3 дня. Поделал физ.упражнения. Тело прям оказалось благодарно. Перерыв в 4 дня без физ.нагрузок, кроме секса это конечно непривычно.
Встал с намерением выспаться, провести пару свиданок, сделать горлум, поделать ай контакт и выучить наконец песню и по возможности спеть её.
Купил наконец в дом алкоголя. Ощущение прям заряженности дома для свиданки: кальян, виски, ром, вермут + кола+ пепси + тархун :).
Нет только яблочного сока ))).
Пришло дохуя гандонов, кот.я и забрал с Новой почты. Планирую завести аквариум с рыбками-гандонами:).
Прикольно что дали разные пробнички. И там были презервативы для женщин, с инструкцией по применению. Разбираться было лень, зато появилась прикольная тема разговора.
Днём ко мне заехала в гости одна моя знакомая с другого города. Была в Одессе проездом на пару дней.
Было конечно нарушением пункта 7. Но у неё была такая фигура, что очень хотелось её ещё увидеть и появилась идея соблазнить на анальный секс и на МЖМ.
Пошло на удивление сложно. Пришлось проявлять революц.смекалку. Тараканы выстроились в оборону даже на обнимашки. Начал разрулировать. Пошёл в ход кальян, потом прикосновения. Обычный секс. Затем преодоление и утилизация тараканов и анальный секс.
Анал. секс у неё впервые. Сложно было уговорить. Самая ржачная отмазка была что у меня член большой и он там не поместится. Пришлось утилизировать что член у меня вообще то не большой, а совсем средний..., так что не ссы. Гворю давай попробую для начала пальцем, а там посмотрим. Это приятно. Слава лубриканту с силиконовой смазкой. Всё было прошло на ура.
Начал разговор про мжм. В целом да интересно попробовать. У говорю у меня есть клёвый друг чего откладывать. Давай попробуем. Пошёл полный отказ и ни в какую. Даже на посидеть втроём и попить чай или кальян покурить у меня дома.
Нет так нет. Проанонстровал необходимость сходить ей в Аркадии и повисеть в Ибице, а желательно и в Итаке. Да и вообще погулять по аллее. Иначе Одессу она и не видела. Она вроде собралась пойти со своей подружкой.
Назначил по ходу всего этого дела 3 свиданки на вечер. 3 в городе с сёстрами :Р) с одной юной учительницей, с одной студенткой и одну у себя на районе с классной девчёнкой (по моей оценке 7) кот. мне очень нравится. Предыдущая встреча завершилась на уровне 5 кинестетики и 2-й свиданки, и это всё на 1-й встрече. Фаст не вышел. На 6-й уровень кинестетики не вышел. остался на 5-м. Домой тогда отказалась зайти. Сказала в другой раз и уехала дальше тусить с друзьями. На вторник запланировал с ней 3-ю свиданку и по факту это наша должна была быть 2-я встреча.
По итогу подтвердилась свиданка у меня на районе. Назначил попить чаёк в фанкони. Остальные свиданки перенёс на среду.
С сёстрами договорился что если освобожусь пораньше, то встретимся к 10 вечера.
И запланировал себе поход в Аркадию для сбора телефонов и навёрстывания кол-ва подходов.
В общем свиданка прошла нормально, кинестетика так и осталась на 5-м уровне. На 3-ю свиданку так и не перешёл. Темы только про секс. Фильмы, истории, примеры из жизни. Рассказал про презики для женщин. Она только о них слышала, но не видела, сказал что надо бы узнать чего то нового))). Проанонсировал тему про ром и виски и кальян с табачком натуральным хэнд мэйд.
В фанкони дал понять будет только чай. Она захотела кальян. Я сказал что тут не вариант. Слышал не раз что тут кальян не очень. Начал продавать тему про кальян у меня дома.
Вообще фанкони офигевшие. Чайник на 1,5 чашки. Чай 35 грн. Хоть заказывай себе пива. И за обслуживание 10% по любому. Итог 77 грн. Понял что Фанкони не вариант. И даже в плане кальяна не подходит. Там не уединишься... как в Сказке. В общем надо искать что то другое так чтобы недалеко от меня.
В общем она знала где я живу. Заходить домой наотрез отказалось. Даже идти в ту строну. Я купил винограда для кальяна. Выбирала она. Но домой идти наотрез отказалась. И спросила а где тут круглосуточная аптека.
Я сказал что в моей доме круглосуточная аптека. И начал проводить технику ППР.
Подошли к аптеке. Преодоление тараканов. Она нет. Домой не зайдёт. Я начинаю всё рассказывать по новой. Задвигаю тему проводить ей меня домой. Она в афиге от такого но соглашается. Подходим к парадной. Я снова про тему заглянуть в гости. Говорю что ни к чему не обязывает, просто покурим кальян,а потом я её провожу, либо посажу на такси. Она нет и всё. Проводи меня. Я говорю ок. Давай виноград занесём и я тебя провожу. Она нет я подожду на улице. Я округляю глаза. И говорю ей тут одной будет опасно. нафиг украдут.
Она соглашается зайти в парадную. Т.к. там безопаснее. Заходим закрываем дверь. Я начинаю её обнимать целовать, перехожу на 6-й уровень кинестетики. Но домой всё равно не в какую. Она тут люди ходят и я уже ухожу. Понимаю что на грани фола балансирую... Понял что не достиг нужного уровня доверия или недостаточно возбудил. Хотя 6-й уровень был достигнут, и она возбудилась, но не тема не прошла.
Иду в вабанк. Говорю ок. Я занесу виноград. Жди меня здесь. А сам за картиной кот. купил недавно и ей интересно было её посмотреть. Выхожу а её нет в парадной. Выхожу на улицу. Говорю а чего ты ушла. Я тебе хотел картину показать. Она заинтересовалась.
Я пошел в квартиру взял картину и там издалека показал что она есть. Но деталей не было видно. Так привлёк на порог квартиры. Снова поцелуи и обнимашки. Но зайти помочь выбрать место где повесить картину ни в какую. Понимаю что резко взять и затащить в квартиру а там проявить страсть. Не вариант. Состояние не то. Сказывался предыдущий секс. И явно мог быть негатив. Т.к. на истории типа украду в пещеру не очень велась. Думаю ладно провожу на остановку. Взял с собой виноградика. И повёл садить на маршрутку. Пока ждали целовались и через поцелуи угощали друг друга виноградом. прям позитив-позитив. Постоянно демонстрировал готовность выебать прямо тут и на дороге.
Посадил в маршрутку и договорился о встрече на среду.
После сразу в Аркадию нагонять пропущенное.
В Аркадии людей нет вообще. Вспомнилось полевое с подписями на Соборке (там людей вообще не было). Ладно не привыкать.
Подходил прям ко всем подряд. Походу дофига подходов и 5 телефонов + 2 договоренности на встречу.
Меня набрал Добряк в плане присоединиться. Я только за. Не буду всё описывать. Если кратко.много опыта в плане работы в команде.
Оба быстро учились на своих ошибкам. Достаточно клёво сработались.
Из приколов: прям под Аркой: открыл 3-х девчёнок с ходу, у них позитив и афиг. Не заметил что сзади идут их парни и пара горячих южных парней.
Хорошо Добряк подстраховал. Отшутился. Пожелал клёвого вечера.
Ржака была с львовянками. Потренировались с Добряком в построении группового саппорта. В клуб не захотели идти. Было пара проёбов, кторые слил весь раппорт. И мы пожелав клёво потусить, их оставили. Их потом подхватили другие бойцы.
В общем зашли сначала в Ибицу оттуда в Вестерн, оттуда обратно в Ибицу. Походу во всех клубах открывал общение. Поднимал девчёнкам настроние, строил позитив и желал клёво позитив. Планировал чуть позже вернуться и продолжить общение.
После повторного захода в Ибицу встретил знакомую, с которй был днём. И её подругу. Я представил Добряка, и переключил знакомую на него. Знакомая по моему взгляду поняла что это и есть тот друг на МЖМ ))). Подмигнул ей на и улыбнулся с храктерным кивком. Она очень смутилась. Выглядело прикольно
У взял на себя подругу увёл подольше фоткаться, предоставив Добряку Шанс. Тот не подвёл.
В итоге поехали к Добряку домой.
У увёл её подругу в магазин за Пепси, с темой что типа я сам боюсь, а она сделал вид что поверила :).
Потом подругу отправили на такси.
Подруге уважуха, вообще всё без негатива. Хотя не нужно быть Фрейдом чтобы понять зачем знакомая остаётся с 2-мя парнями.
В итоге закрыли МЖМ.
А Добряка поздравляю с Фастом.
Из обратной связи: знакомая сказала что у твоего друга такой напор, что она была в афиге.
В общем чувак так держать.
Итоги:
5 телефонов.
1 свиданка 2-й этап и назначение новой свиданки на среду
2 свиданки на среду (1-й этап)
закрыл МЖМ.
Остался 1 клубный фаст и ЖМЖ. Как выполнить не представляю...
И конечно огромный сегмент невыполненной домашки.
Сообщение отредактировал vadim.adv: 02 Сентябрь 2015 - 12:44