Deni Lugo сказал(а) 17 Янв 2016 - 16:23:
Ну так автор и говорит, что такие бабы были, но они оказалось, что они - дуры. И думаю, что он прав. Потому что согласиться на те отношения, которые автор предлагает с тем, что автор из себя представляет, может только дура.Просто представь рядом с собой ожп лет на 5 младше тебя, без прицепа, без целлюлита, следов кесарева, не истеричка и бонусом еще и минет делает (и не на словах), все равно рсп свою хочешь?
Короче все хуево
Или женщина вообще без вариантов, с заниженной самооценкой, в том числе заниженной самим автором. Коей как я понимаю и является его теперь уже бывшая жена.
Автор сам из очень проблемной семьи, с жестоким отцом (а не жестким, как он думает), который бьет жену, жестко давит своих детей, запрещает братьям автора с ним общаться и т.д. По поводу своего примирения с отцом автор пишет, что "придется натерпеться много оскорблений"... И спокойно так пишет, как будто это - нормально. И при этом парится, когда ОЖП что-то там не так сказала или сделала.
Представление о "партнерских отношениях" у автора дальше финансового вопроса не распространяются
Arturio_85 сказал(а) 16 Янв 2016 - 22:03:
Финансы. Пока она работает и не родит мне ребенка у нас партнерские отношения. Она платит за всё так же как я. Отдыхать ехать - платит за себя, одежду сама итп.
Я главный. По ключевым вопросам все решения за мной. Ей все это не понравилось но она не ушла. Стали встречаться, но по выходным. Приедет, поубирается, проведем время -уедет и так с декабря шло.( сошлись с конца ноября). После воссоеденинения она правда старается, готовит лучше убирается, в сексе говорила поняла, что важен оральный секс и готова им заниматься (правда пока только на словах и в обмен на куни) но
я прочитав книгу Новоселова стараюсь всегда следовать своему мнению, и своим интересам и на любое слово должен отвечаю что никому ничего не должен.
То есть деньги пополам, в остальном она должна полностью под него прогибаться и удовлетворять все его потребности, он же при этом ничего никому не должен. И при этом в адрес БЖ не сказано почти ни одного хорошего слова.
Ну, и какая нормальная привлекательная женщина на это согласиться? Один только его семейный анамнез уже заставит любую мало-мальски адекватную женщину держаться от него подальше.
Автор, у тебя проблемы не только и не столько с этой женщиной. Проблемы связанные с твоим воспитанием и сформировавшимся в результате него мировосприятием намного серьезней. И с ними надо работать. Ты не виноват, что воспитывался в такой семье. Но сейчас ты уже взрослый человек и за себя отвечаешь сам.
Пока ты не решишь эти проблемы, ты будешь чувствовать себя неудовлетворенным с любой женщиной, не только с этой.
Сообщение отредактировал Mew: 17 января 2016 - 20:27